Stenateksta #1201 5 февраля 2017 (изменено) Сейчас бы считать, что у девушки, которая раз в полгода заяву на изнасилование пишет и при этом ждет парня из армии хлестая водяру на вписонах, от одного секса крыша поедет.Чукча-писатель? Но это конечно же не касается вот этой бабы.У этого ноухейта "РАЗРЫВ МОЗГА", что за изнасилование и убийство приблизительно равные сроки, а не потому что конкретно эта шлюха улыбается на передаче. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1202 5 февраля 2017 (изменено) бля я думал это такой толстый трала он реально отбитыйтоесть ты хочешь сказать что если у тебя родится дочь, ты предпочтешь чтобы ее убили а не изнасиловали?ты в курсе что типо все люди по разному переживают такие травмы? что существуют психологи там всякие в 2к17 году? что люди переживают вещи похуже чем изнасилование и продолжают жить?ебанутый, я бы понял если бы тебе было 15 лет, но блять в твоем возрасте пора уже иметь чето в голове Изменено 5 февраля 2017 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1203 5 февраля 2017 пацан с кавказа, знает как переживается изнасилование, прислушайтесь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1204 5 февраля 2017 (изменено) Сейчас бы считать, что у девушки, которая раз в полгода заяву на изнасилование пишет и при этом ждет парня из армии хлестая водяру на вписонах, от одного секса крыша поедет.Чукча-писатель?Окей. Перефразирую. О какой психологической травме может идти речь, если мы обсуждаем девушку, которая ждет парня из армии, но при этом ходит на вписки, пьет там водку, ебется с 2 парнями, с одним из которых 100% по собственному желанию, а затем оказывается, что она полгода назад уже писала заявление по статье изнасилование на другого человека? Если у девушки уже был секс, у нее не может быть психологической травмы от изнасилования. От насилия (избиение, угрозы, всевозможные сексуальные извращения) - да, но ничего из этого не было упомянуто в материалах дела. Все произошло чисто и гладко. Да и потом, ни одна жертва насилия, которой нужна квалифицированная помощь психолога, не станет во всю улыбаться от шутки на первом канале. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1205 5 февраля 2017 модератор полигона как печать каина на лбу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1206 5 февраля 2017 (изменено) бля я думал это такой толстый трала он реально отбитыйтоесть ты хочешь сказать что если у тебя родится дочь, ты предпочтешь чтобы ее убили а не изнасиловали?ты в курсе что типо все люди по разному переживают такие травмы? что существуют психологи там всякие в 2к17 году? что люди переживают вещи похуже чем изнасилование и продолжают жить?ебанутыйЯсно. В том-то и дело, что все люди разные.Твою дочку изнасиловали. Она замкнулась в себе. Тебе не сказала. Начинает страдать - у нее из-за полученной психологической травмы со временем она трогается умом(ну или не трогается окончательно, но еще раз говорю - передается через поколение там, она свою дочь начинает терроризировать, НЕ ПУСКАТЬ НА ВПИСКИ, РАСТИТЬ МОНАШКОЙ и так до бесконечности). ТЫ ебыч долбанутый как 80% ебаного населения, а особенно мужского пола - проводишь свое время на работе, после которой приходишь и ложишься ебалом в подушку. О КАКИХ БЛЯДЬ ПСИХОЛОГАХ РЕЧЬ ЕБАНАТ? Когда она уже ебанулась, ты ее к психологам поведешь? Да я бы предпочел сам копыта отбросить, чем быть овобщем или психом и абузой для родных. Ну и о таком конечно не хочется думать, но я бы предпочел, чтобы и любой из моих родных лучше бы умер, чем был бы овощем или психом.Тебе возможно повезло и ты не встречал в своей жизни психов. У меня еще в школе в параллельном класе у пацана мама умом тронулась(причин не знаю). Выходила на балкон, че-то там орала по нескольку часов в день на прохожих, бросалась всякой хуетой. Ее там там по психбольницам возили, насолько знаю, потом ее привозили в виде овоща, но через время все продолжалось по новой. В итоге муж ее бросил, пацан этот с бабушкой жил. Смотреть на него без жалости нельзя было. Из более-менее нормального парня - превратился в загнобленного. Потом я переехал и ниибу что с ним и с ней стало. Просто такие дегроды как ты наверное не понимают, какое влияние оказывают различные психические отлонения у людей на их родных. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1207 5 февраля 2017 (изменено) бля ладно еще один пост и спатьеще раз, все переживают по разному изнасилование (НЕТ НЕ ИЗ СОБСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ, ИЛЗЕ, ПОЧИТАЛ ИНТЕРНЕТ), если у тебя была дочечка 15летняя, которую ты холил и лелеял, а потом пришел её дядя Гена которого она знает с пеленок, и изнасиловал ее, у нее может быть серьезная травма, нервные срывы, стресс при каких-то физических контактах с мужчинами и прочее, но она врядле будет овощем лежать и пускать слюни ты же понимаешь это? и это явно лучше чем умереть, потому что психологические расстройства вполне можно побороть, а если нет - то жить с ними тоже можноа если у тебя дочка лет 18 которая росла на улице и ходила по впискам, то она явно проще переживет изнасилование, все зависит от человека опять жене знаю статистики, но считаю что серьезно - крыша мало у кого едет от этого, опять же в нашем 2к17 году, где секс - повсюдус части про "начинает терроризировать, не пускать на вписки, растить монашкой" тоже немного смешно, не знаю в какой семье ты рос но в мое время, всё тобою перечисленное не считалось "терроризированием", это было обычным воспитанием п.с. можешь загуглить "последствия изнасилования" и перестать писать тут хуйню Изменено 5 февраля 2017 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1208 5 февраля 2017 (изменено) Так и вижу розовые очки на ноухейте. Думает, что вырастит, станет прилежным мужем и отцом. Дочка будет после школы приходить домой, где он с улыбкой и не заебанный на работе будет садиться и вместе с ней решать домашку по математике, и она ему все-все будет рассказывать, как она вчера поцеловалась с димкой из седьмого бэ и как выкурила свою первую сигарету. А через год прийдя домой угрюмой и заперевшись в комнате, ноухейт сразу поймет, что с дочкой что-то не то, она не просто поссорилась с парнем или у нее проблемы в школе с девочками, а что ее точно изнасиловали, ведь и за завтраком она не произнесла ни слова. СРОЧНО К ПСИХОЛОГУ. ТАМ ЕЕ ВЫЛЕЧАТ. Испытавшим сексуальное нападение женщинам в будущем грозит хроническая боль в области таза, брюшной полости, синдром раздраженной толстой кишки, сексуальная дисфункция. Воспоминания о нападении в сочетании с реальной травмой обусловливают жалобы на гинекологические проблемы. Велик риск заражения ВИЧ-инфекцией или какой-либо болезнью, передающейся половым путем. Не исключена и беременность.Все пережившие сексуальное нападение женщины страдают эмоциональными или психологическими нарушениями, выраженными в различной степени, даже когда стараются забыть о случившемся, не признаются самим себе в испытываемых переживаниях, пытаются жить так, будто ничего не произошло. В определенный момент их охватывает отчаяние, гнев, страх, возникает депрессия, они страдают бессонницей, их мучают кошмары, они испытывают отвращение к сексу, ощущают собственную беспомощность, опустошенность, неуверенность. Так иногда продолжается месяцы, а то и годы. Любое событие, способное напомнить о случившемся, вызывает череду негативных ассоциаций, вновь пробуждает чувство беспомощности даже после, казалось бы, того, что все забыто и травмы зажили.Многие потерпевшие корят себя за флирт с насильником в баре, за то, что неплотно закрыли окно в спальне, остались с потенциальным преступником наедине, без сопровождающих пошли по пустынной ночной улице. Отсюда чувство вины и ущербности.У жертв насилия часто развивается посттравматический стресс, когда мысли и чувства сосредоточены только на травмирующем событии. К последствиям насилия относятся депрессия, обсессивно-компульсивные расстройства, алкогольная или наркотическая зависимость. Дальше читать? Или там че поинтереснее будет?Ты понимаешь, что это уже травмированный человек? Да в благоприятной среде он скорее всего оправится, но а что если еще какие-то события произойдут с большой нагрузкой на психику?Ты либо совсем глупый, либо я ниибу. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1209 5 февраля 2017 (изменено) ну чувак, я не говорю что она просто все забудет на следующий день, но думать "бля лучше бы этот насильник её ебанул после того как изнасиловал" я тоже не буду Последствия изнасилования[править | править вики-текст]См. также: Сексуальное злоупотребление и Насилие в отношении детейВ результате перенесённого изнасилования жертва испытывает посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР, «афганский синдром», «чеченский синдром») — эмоциональную и психологическую реакцию, характерную для переживших тяжёлый шок, в частности военные конфликты и природные катаклизмы[7][8].ПТСР у жертв изнасилования, или синдром травмы изнасилования, проявляется немедленно после изнасилования и продолжается на протяжении нескольких лет. В ряде случаев психологические последствия изнасилования ощущаются жертвами в течение всей жизни[9].Немедленно после изнасилования наступает острая фаза. В первые часы жертва может вести себя «экспрессивно», казаться истеричной, переживать приступы плача и беспокойства или, напротив, вести себя «сдержанно», проявлять мало эмоций (что, скорее всего, указывает на состояние шока).В первые несколько недель присутствуют физические последствия: физическая травма, напряжение скелетных мышц, урогенитальные нарушения и др. — и эмоциональные реакции: чувство вины, стыд, беспомощность, неверие, страх и др. Почти все жертвы изнасилования впадают в тяжёлую депрессию[9].Впоследствии пережившие изнасилование продолжают испытывать тревожность и страх, чувство вины за совершенное в отношении них преступление, нарушения сна, сексуальные нарушения, флешбеки, нарушения повседневной и социальной жизни.Психологическую помощь пострадавшим от изнасилований, а также от других видов насилия оказывают кризисные центры. Некоторые из них также предоставляют юридические консультации[10]. Пострадавшие от насилия в семье также могут воспользоваться всероссийским бесплатным телефоном доверия: 8 800 7000 600 (с 9.00 до 21.00). считаешь что-то из этого или перечисленного тобой хуже смерти? Изменено 5 февраля 2017 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1210 5 февраля 2017 Короче. Пустой разговор. Забудь что я говорил, про желание твоему ребенку стать психом. Хуйню написал, ибо никому бы такого не пожелал на полном серьезе. Но ты по-моему реально не осознаешь последствий сломленной психики. И что любая психическая травма является катализатором всех последующих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1211 5 февраля 2017 нахуй вы даже без видоса 20 страниц настрочили, вы что ебанутые? ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1212 5 февраля 2017 где видео и фото и почему топик еще не удален без них Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #1213 5 февраля 2017 Блять заебали. Видоса с последней солевой водочной нет. Фоток тоже нет. НИХУЯ НЕТ.Суд уже был, парень сидит. С 8 лет строгача вроде как изменили на 3.3 общего(в группе поддержки дианочки так пишут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1216 6 февраля 2017 хочу поглазеть на дуэт сычёвой и дианы. хоть в вокале, хоть в киноиндустрии Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1217 6 февраля 2017 Сейчас бы считать, что у девушки, которая раз в полгода заяву на изнасилование пишет и при этом ждет парня из армии хлестая водяру на вписонах, от одного секса крыша поедет.Чукча-писатель? Если у девушки уже был секс, у нее не может быть психологической травмы от изнасилования. в золотой фонд цитат :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1218 6 февраля 2017 он наверно про невинность а не про сам факт надругательства насилия (сила) и т.п. но все равно смешно вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1219 6 февраля 2017 ебать баборабы в зоновских пабликах обещали не трогать пацана за мягкое на нарах за статью, ибо верят, что он не виноват Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1220 6 февраля 2017 (изменено) ' timestamp='1486329409' post='19800191'] Если у девушки уже был секс, у нее не может быть психологической травмы от изнасилования. ??????? Изменено 6 февраля 2017 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение