Dear_Miami #1361 9 февраля 2017 вот щас обидно былоНе обижайся, просто каждый твой пост, словно открытие, хотя это ранее уже обсудилось вдоль и поперек. не обижаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #1362 9 февраля 2017 После 20-ой минуты не смотрите, пишу из психушки, мне пздц АБРАБРАБРВАЛК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1363 9 февраля 2017 Перемотал по фасту видос, думал это бабка челика на превьюхе пиздила, а ей оказывается 13 лет :lol: prostoYaKrytoy и Kognak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1364 9 февраля 2017 6 минут посмотрел уже. Ебать там пиздец Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1366 9 февраля 2017 Блин, почему у меня столько проблем в голове? Я бы уже успел пожениться, обрюхатить вторую, с третьей малышкой позажигать на квартире.Эх, молодость проходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1367 9 февраля 2017 Перемотал по фасту видос, думал это бабка челика на превьюхе пиздила, а ей оказывается 13 лет :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1368 9 февраля 2017 смотрю видео и ору нахуй ахывхываахвтакая страшная пиздец а ещё история про их знакомство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #1369 9 февраля 2017 а муженек то следит за модой, вон с подворотами FeelAGame понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #1370 9 февраля 2017 Ебать там конец. Пиздец. АХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1371 9 февраля 2017 (изменено) охлол вышел с маршрутки, предложил встречаться. И отец тут же узнал об этом. И расстроился. Блять, я просто не могу это слушать. 2 часа как познакомились и они женятся. Через три часа отец уже угрожает рассправой. Изменено 9 февраля 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1372 9 февраля 2017 там баба типа которой 12 похожа на 50 летнюю кухарку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1373 9 февраля 2017 читаю коменты, уже не терпится придти домой и заценить сей эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1374 9 февраля 2017 (изменено) СПЕЦПОДГОТОВКА В ОХРАНЕ Прям как вояки в ДНР Изменено 9 февраля 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1376 9 февраля 2017 Ебать сычева тоже выглядит на 50 лет ёбаный рот Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1377 9 февраля 2017 ну а ты че хотел жить без родителей в бомжатнике в люберцахэто кстати че за телка на 4 фотке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1378 9 февраля 2017 марьяна ро Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1379 9 февраля 2017 Марьяна Ро красавица и блогер, бывшая Ивангая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1380 9 февраля 2017 Ведущий каждый раз на серьезных щах: "Кого выбрала себе изнасилованная студентка? Давайте узнаем после рекламы" "Студентка которую изнасиловали в туалете ночного клуба влюбилась и сбежала, только на НТВ" Как же они там рофлят. Kefa понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение