Of course #1481 10 февраля 2017 блять, да это ж прям зентичику на аву это жотм в парике, инфа 146% Взял с вк.В голос чет.Чет у неё ебальник совсем поехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1482 10 февраля 2017 Чет у неё ебальник совсем поехал.Чистый крымский воздух с щепоткой сажи(наш) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1483 10 февраля 2017 Твое. Ебало, когда папа тебе все должен делать. А папа все дарил и думал, что ребенок сам вырастет в таких условиях, без контроля, содействия. Оп нихуя, у сычухи типичная семейная проблема отцов и детей. Девочка показала папе, что уже взрослая, вырвалась из его оков и ебелась в толчке. Онавзрослая пацаныС жотма заорал Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1484 10 февраля 2017 (изменено) Ебать там биомусор Изменено 10 февраля 2017 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1485 10 февраля 2017 Чисто охранник в Люберцах, которого назвали Альфонсом и Казановой Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1486 10 февраля 2017 80% комьюнити доты не лучше этого охранника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1487 10 февраля 2017 (изменено) нет, лучше Изменено 10 февраля 2017 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1488 10 февраля 2017 красивее, доступнее и заявы не пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1489 10 февраля 2017 еще и вич в придачу al-Banditos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1490 10 февраля 2017 (изменено) еще и вич в придачуЯ бы лучше пожил с вич пока не развился иммунодефицит и потом суициднулся, чем гнить 10лет в тюрьме. Д и ещё зато, чего не совершал. Изменено 10 февраля 2017 пользователем Twinpeakz ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1491 10 февраля 2017 очень хочу, чтобы их всех убили тамвот каждого на этой передачедаже тех, кто как массовка туда идет за какие-нибудь 500 рублей или че там им даютчтобы их тоже убиливсех, кто причастен к подобным программам Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1492 10 февраля 2017 красивее, доступнее и заявы не пишет кто такая??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #1493 10 февраля 2017 Читал только первый пост темы.Она, кстати сама хуй знает на что надеялась когда шла туда и пила там, но тем не менее насильники -- это мусор.Я вот подумал, если бы у меня была дочь и с ней такое сделали, то чтобы я сделал? Их там пятеро, ст.105 ч . 2 а)убийство двух или более лиц.От восьми до пожизненного.Всем салам. Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1494 10 февраля 2017 какая же эта сычева страшная пиздецче я раньше не замечалили ее пиздили каждый день ласт год?Социальное гниение. Это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1495 10 февраля 2017 Никто ее не насиловал, после изнасилования никто не пойдет ебаться во второй раз с другим челом блять. Жаль что ее не посадят за клевету Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1496 10 февраля 2017 что у нее с глазами???? пиздец но зато посадила 2х пацанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1497 10 февраля 2017 я просто физически не могу смотреть такие передачимне становится стыдно как-будто это я на их месте лол Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1498 10 февраля 2017 то же самое можно сказать про твою аву Odva, Товарищ Троцкий, gladkalitka и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1499 10 февраля 2017 Зенитчик ты м или ж? Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1500 10 февраля 2017 Зенитчик ты м или ж?Он рыба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение