Fint #1541 11 февраля 2017 Он сказал что не насиловал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #1543 12 февраля 2017 а как доказали износилование? там же небыло побоев вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1544 12 февраля 2017 Один сказал что насиловал и сел, второй сказал что не насиловал и не селШо не понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1546 12 февраля 2017 мемы мемасики наконецта olo)LOLO, Ant0n, pingutw и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #1547 12 февраля 2017 Один сказал что насиловал и сел, второй сказал что не насиловал и не селШо не понятно?-Привет вы хотите сесть в тюрьму на 8 лет?-Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1548 12 февраля 2017 кто не сидел тот не мужик Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #1549 12 февраля 2017 Почему вообще все это говно так обсуждается? Все эти передачи, ток шоу, нахуя все это? Неужели люди настолько редко ебутся, что чья то пьянка с парой фоток сразу разносится на всю страну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1550 12 февраля 2017 отвоекают от проблем нищеты и дорог Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1551 12 февраля 2017 Смотришь на проблемы других и свои кажутся мелочью, ну и самооценку повышает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1552 12 февраля 2017 Смотришь на проблемы других и они кажутся мелочью по сравнению с твоими, ну и самооценку повышает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1553 12 февраля 2017 Почему вообще все это говно так обсуждается? Все эти передачи, ток шоу, нахуя все это? Неужели люди настолько редко ебутся, что чья то пьянка с парой фоток сразу разносится на всю страну?вообще не ебутся,это все миф для рабов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1554 12 февраля 2017 я бы сказал люди редко ебутся на 8 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1555 12 февраля 2017 Смотришь на проблемы других и свои кажутся мелочью, ну и самооценку повышает Вообще-то смотришь на их проблемы, понимаешь, что у тебя своих нет, так как домашний хикка у мамы, и наоборот становится хуже, ибо люди хоть как-то живут, пока ты не живешь никак. xeter и CriErr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1556 12 февраля 2017 Смотришь на проблемы других и свои кажутся мелочью, ну и самооценку повышает Вообще-то смотришь на их проблемы, понимаешь, что у тебя своих нет, так как домашний хикка у мамы, и наоборот становится хуже, ибо люди хоть как-то живут, пока ты не живешь никак. Ну да блядь, лучше на 10ку присесть, чем сидеть стримы палить на твиче. CriErr, Jez'ka, xeter и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1557 12 февраля 2017 шкурыгина Greaver понравилось это Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1558 14 февраля 2017 Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1559 14 февраля 2017 Как я налью на донышко, если сяду перед этим на 8 лет?Кто вообще такое придумывает? Даже рифмы нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение