Darkwing_Duck #1722 20 февраля 2017 жена позвонила уточнилаТо есть ты на полном серьезе утверждаешь, что твоя жена по твоей просьбе звонила своей матери с целью уточнить кого именно износиловали в той истории? И она согласилась позвонить(ни с того, ни с сего), хотя там между строк был намек на саму ее мать? И все это ты проделал только потому, что на продоте снова кто-то не прав? Сильно, но вряд ли правдиво. Мож она канешн про год или сумму уточняла, но ты так коряво написал, шо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1723 20 февраля 2017 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1724 20 февраля 2017 бля, да мы щас тут на новый выпуск пусть говорят наберём материала жена зенитчика пытается узнать кто из тех трёх её настоящий батя тесть выясняет где его часть бабок в конце оказывается чтобедный украинец купил себе razer blackwidow chromaчто бы доказывать на продотке свою правоту Kefa понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1725 20 февраля 2017 Жаль на пд перевелись гении частного сыска. Щас бы задеанонили зенитчика через фото его подруги и узнали у его тещи всю правду. Вот пишу такие подлые вещи вроде, и ведь не стыдно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1726 20 февраля 2017 То есть ты на полном серьезе утверждаешь даи моя жена тож на пд сидитник kefa Щас бы задеанонили зенитчика лолмой вк тут гулял сто лет назад и у меня в подписи былтак что я не анон в отличии от тебя Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1727 20 февраля 2017 зачем деанонить зенитчика, если его и так все знают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1728 20 февраля 2017 и моя жена тож на пд сидитник kefa Но.... кефа же мужик... oh shi~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1729 20 февраля 2017 И что? Мужик не может быть женой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1730 20 февраля 2017 (изменено) ближайшие два вечера будут жаркими Изменено 20 февраля 2017 пользователем LordGalg Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1731 20 февраля 2017 из темы узнал что стенатекста долбаеб, а кефа шестизнак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1732 20 февраля 2017 на ютабе анонс нового пусть говорят увидел со шкурыгинойвью с челом, которого посадили будетесть инфа когда покажут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1733 20 февраля 2017 сегодня в 20-00 по мск vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1734 20 февраля 2017 ну как-бы пг показывают в 8 часов по всей рашке, а 8 часов раньше всего наступает на ДВ, то есть ну через пару часиков по идее должно появиться в инете Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1735 20 февраля 2017 https://topasnew.ru/6197-pust-govoryat-v-razgar-vecherinki-prodolzhenie-200217-smotret-onlayn.html cYc.S понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1736 20 февраля 2017 блять Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1737 20 февраля 2017 https://topasnew.ru/6197-pust-govoryat-v-razgar-vecherinki-prodolzhenie-200217-smotret-onlayn.htmlСпасибо харли Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1738 20 февраля 2017 не хочу зашквариться и смотреть вкратце опишите че там Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1739 20 февраля 2017 Ну пошла жара! Сморим, сочувствуем, сопереживаем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1740 20 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=IbSpy9CAAvI Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение