AforAzaza #1761 20 февраля 2017 ШТОООО ВЫ НИСЁЁЁТИИ ВАААПЩЕСука, какая же тупая пиздень. Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1762 20 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=IbSpy9CAAvIкогда понимаешь,что следующие 50 минут пройдут ахуенно Боже блять как я этого ждал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1764 20 февраля 2017 (изменено) Как можно удержать ребенка дома(не сажая его под домашний арест), не имея в этом самом доме полиграфа? В голос с клона димы билана, который перечисляя факты, ни одного факта и не назвал. Изменено 20 февраля 2017 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1765 20 февраля 2017 просто мамка эпик вышка пушка годнотазолотая жила для малахова, это семейка особенно мамаша истеричка Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1766 20 февраля 2017 ЕБАТЬ ДАЖЕ СТИВА БУШЕМИ ПОЗВАЛИ wachagunnadu, Able, nameless и 5 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #1767 20 февраля 2017 Никто вообще про этот случай не знал блять. Пошли за бабками и хайпом а теперь страшно им . Такой биомусор сука, что Диана быдлячья, что мамка которую выебали в 13. Малахову ещё другую роль дали, дефил её ахахахахаах. А тот толстячок чёт помалкивал(ЗАКРОЙ РОТ АХАХАХАХА, ну мадама блять. Он её дочь дефал единственный на прошлой передаче, а она ему ЕБАЛО ЗАВАЛИ АХАХАХАХА). Цирк уродов, но мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1768 20 февраля 2017 как же хочется ей смачно переебать с ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1769 20 февраля 2017 кстати да в этот раз малахов дефал ее от мегакриповвидать понял шо из-за его шоу еще порешают семейку(ну и рпавиьно) Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1770 20 февраля 2017 я с матери ваще в ахуе, я бы её первую забил голыми руками, а потом шмару мелкую Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1771 20 февраля 2017 Заметили, кстати, как зомбоящик быстренько адаптируется к общ мнению?После первого выпуска, где ее ангелочком представили и соответствующий мейкап-прическу сделали, народ нихуя не проникся этим и встал на защиту паренька.И вот выпускают второй, где она уже и выглядит как шмара рядовая, и ровно быдлятиной себя ведет)10из10 лицемерия Andryshan, Krekerz и Scr3am понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1772 20 февраля 2017 Парня жалко пиздец, нормальный чел, а эта блядь мелкая сидит фальшивые крокодиловы слезы льют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1774 20 февраля 2017 блять ещё и 3яя программа будет, ща пидроны из руководства орт прохавают, так ваще сериал сделают с шкурыгиной и мамашей полуёбнутой Handsome и Able понравилось это Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1775 20 февраля 2017 (изменено) Самое важное снова умолчали: почему 2 челик избежал наказания. Хм, на удивление, зал в этот раз практически ничего путного не смог сказать . В основном: ему я верю, а тебе нет. Изменено 20 февраля 2017 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #1776 20 февраля 2017 Самое важное снова умолчали: почему 2 челик избежал наказания. Хм, на удивление, зал в этот раз практически ничего путного не смог сказать . В основном: ему я верю, а тебе нет.Ну ведущий сказал, что видимо лям дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1778 20 февраля 2017 чото взрывов от зала нихуя не было Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1779 20 февраля 2017 Самое важное снова умолчали: почему 2 челик избежал наказания. Хм, на удивление, зал в этот раз практически ничего путного не смог сказать . В основном: ему я верю, а тебе нет.Ну ведущий сказал, что видимо лям дали нихуя он не сказал. Скорее всего на этом и будет строится 3 выпуск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1780 20 февраля 2017 (изменено) да там всё сладкое приберегли походу Заметили, кстати, как зомбоящик быстренько адаптируется к общ мнению?ебать мне бы пару месяцев назад сказали бы что буду ждать пусть говорят я бы охуел Изменено 20 февраля 2017 пользователем pandar AFD и dimkosyan понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение