krakadil)0 #5761 21 ноября 2016 мси красную офкесли на нее не хвататет - то палит жетстрим Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5762 21 ноября 2016 Ребятки, подскажите скок выйдет собрать супер бюджетный компутэр. Бабушке надо, чтобы не лагал браузер/скайп/тимвувер/виндоус и остальное по мелочи.Монитора нет.Из пожеланий: маленький, не очень громкий корпус. Может быть какой нибудь небольшой ссд, чтобы виндовс быстро грузился.Кю, регард, али:) ваще покс, где дешевле выйдет там лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5763 21 ноября 2016 корпус фрактал дефайн мини точно Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5764 21 ноября 2016 если ты бабушке ссд вместо хдд подгоняешь, то ты очень любишь бабушку, это точно FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5765 21 ноября 2016 ты че дегроид? все новое по деталям расписано, че тебе не нравится то? просто блять скажи, какой бюджет у тебя, с кю тебе системник на эти бабки соберут в полтора раза мощнее той хуеты, которую ты кидаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #5766 21 ноября 2016 Ребятки, подскажите скок выйдет собрать супер бюджетный компутэр. Бабушке надо, чтобы не лагал браузер/скайп/тимвувер/виндоус и остальное по мелочи.Монитора нет.Из пожеланий: маленький, не очень громкий корпус. Может быть какой нибудь небольшой ссд, чтобы виндовс быстро грузился.Кю, регард, али:) ваще покс, где дешевле выйдет там лучше.Ноут мб ? Как бы у него много преимуществ если для игр особо не надо, стоит где хочешь да и для (чтобы не лагал браузер/скайп/тимвувер/виндоу) в самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5767 21 ноября 2016 (изменено) Я посмотрел ноут, который я ей покупал за 12к сейчас стоит 20 и лагает шо пизда. Я думал можно по типу в 20к собрать хороший компьютер, который будет шустрее ноутбука в эту же цену. если ты бабушке ссд вместо хдд подгоняешь, то ты очень любишь бабушку, это точноЧе это за высер не понимаю, оч сложно. У меня бабушка с айфоном 5эс ходит, кек мда. Самая модная на дискотеке 60ых.корпус фрактал дефайн мини точноСлишком дорого (наверно).Походу надо просто готовый кудахтер в регарде брать или типо того. Изменено 21 ноября 2016 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5768 21 ноября 2016 Я думал можно по типу в 20к собрать хороший компьютер ну это апу от амудэ однозначно Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #5769 21 ноября 2016 (изменено) Немецкоговорящие, объясните плз чо там за акция на кю то. https://www.computeruniverse.net/group/blacksale/black-sale-sparangebote-bei-computeruniverse.aspТоесть они каждый день будут выставлять всего по 1 товару со скидкой/акцией?Так еще и чтобы к этой матери получить фри ссд, надо зарегаться в течении 10 дней после покупки? Так ко мне даже за это время не придет она. Хуйня какая-то акция или я чото не так понял? Вроде понял, что это просто акции до черной пятницы + будут еще скидки на нее, но это не точно. Изменено 21 ноября 2016 пользователем bananax0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #5770 21 ноября 2016 (изменено) ты че дегроид? все новое по деталям расписано, че тебе не нравится то? просто блять скажи, какой бюджет у тебя, с кю тебе системник на эти бабки соберут в полтора раза мощнее той хуеты, которую ты кидаешь. бюджет до 40к и если что это и есть кю Изменено 21 ноября 2016 пользователем Kaba1 HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #5771 21 ноября 2016 ты че дегроид? все новое по деталям расписано, че тебе не нравится то? просто блять скажи, какой бюджет у тебя, с кю тебе системник на эти бабки соберут в полтора раза мощнее той хуеты, которую ты кидаешь. бюджет до 40к и если что это и есть кю и если что как по названиям можно было узнать что это кю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #5772 21 ноября 2016 (изменено) ты че дегроид? все новое по деталям расписано, че тебе не нравится то? просто блять скажи, какой бюджет у тебя, с кю тебе системник на эти бабки соберут в полтора раза мощнее той хуеты, которую ты кидаешь. бюджет до 40к и если что это и есть кю и если что как по названиям можно было узнать что это кю? ну человек так написал как-будто я скинул несусветную ересь, мог бы хоть по ценам глянуть или спросить.в общем прошу помощи у профессоров, бюджет до 40к с кю, буду отправлять на Ростов. из главного это Nvidia intel и офк игровой Изменено 21 ноября 2016 пользователем Kaba1 HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5773 21 ноября 2016 бюджет до 40к и если что это и есть кю код в подписи, hdd докупи на месте - из КЮ везти опасно. krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5774 21 ноября 2016 40800 с доставкой. Оплата PayPalhttp://i.imgur.com/pO6he20.png первое время посидишь с боксовым кулером, а потом уже возьмешь дома какой-нибудь дипкул арчер прои хард не стоит заказывать с ку, это чувствительный электромеханический аппарат, который может подохнуть при транспортировкекод на скидочку бери из подписи черт, опередил меня попугаич olo)LOLO понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5775 21 ноября 2016 да и по правде говоря, я бы лучше 470 на норм охладе взял, чем 1060 3гб булк от палита. хз, имхо в этом раунде у меня поудачнее сборка будет.хотя там кстати можно кое-что совместить. в мою сборку две планки твоей оперативки засунуть, уже 1к экономия. high performance кстати дерьмище а не ssd. там top ssd еще ничего, хотя тоже чисто бюджетка на млц, по скоростям достаточно грустная. а этот так вообще унылый. krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5776 21 ноября 2016 (изменено) 41к + при оплате палкой еще доставка в 40 евричей 41035 скидон 5 евро FWE3HPQ Изменено 21 ноября 2016 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5777 21 ноября 2016 да и по правде говоря, я бы лучше 470 на норм охладе взял, чем 1060 3гб булк от палита. хз, имхо в этом раунде у меня поудачнее сборка будет.хотя там кстати можно кое-что совместить. в мою сборку две планки твоей оперативки засунуть, уже 1к экономия. high performance кстати дерьмище а не ssd. там top ssd еще ничего, хотя тоже чисто бюджетка на млц, по скоростям достаточно грустная. а этот так вообще унылый.да мне тоже больше нравится 470 с хорошим охладом, нежели булка. хотя булка от палита не так уж и плоха по хорошему, для этой видеокарты со за глазано там еще один нюанс, который называется из главного это Nvidia intel и офк игровой 41к + при оплате палкой еще доставка в 40 евричей 41035 нормально так-то вполнетолько материнку бы я заменил Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5778 21 ноября 2016 не ребят, вы конеш извините, но советовать силикон пауэр в конце 2016 - это просто хю:) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5779 21 ноября 2016 (изменено) Привет!Я тут вот чего присматриваю - может кто проконсультирует - бюджет 120 000~ 5960х - для игор и стрима норм зайдет? на 4. 00 MHz будет работать.asus x99 deluxe имхо самая нормальная32gb corsair dominator...ну не знаю мне нравится1200w coolermaster платинум - вроде норм блокnoctua nh-D15 - зайдет? на 5960х вроде норм - по идеи влезет в корпус от термалтаке 71 + на радиаторы памяти норм (поставлю один вентилятов по середине ноктуы) - остальные заменю на 12 смThermaltake chaser 71 - нравится чем - то... хочуну ssd там Samsung 512 evo pro парачка + обычный hdd Че как мысли - советы?Спасибо Изменено 21 ноября 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5780 21 ноября 2016 ну тоже верно. можно убрать и купить дома хард на терабайт за ~3к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение