deftones #4061 7 июня 2016 Идёт человек по улице с завязанными глазами и стрелят из автомата налево направо. Его скручивают, говорят - ты же так людей убить можешь. Он в ответ - А ВЫ ЖЕ БУХАЕТЕ, И ТАК СЕБЕ ЗДОРОВЬЕ ПОРТИТЕ. А МНЕ В КАЙФ. СТАВКИ ВЫСОКИ, ЁБАНЫЕ ВЫ ЛИЦЕМЕРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4062 7 июня 2016 блять, фрику походу реально сорокетсмотри вестиахуетьпхуй че вы тут пишитеФРИК СМОТРИТ НОВОСТИ ебаааать шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4064 7 июня 2016 еррор такой злой, потому что его бикса к лунтику ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4065 7 июня 2016 зачем кассетными хуярить начинаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4067 7 июня 2016 Там нечего смотретьсделаю тачку - сделаем нормальный видосблядь опять вспомнил про тачку, ааа, пиздец завтра мб в оф дилер позвоню узнаю че к чему,ну сука у дилера ваще не варик делать там все детали новые же онли ставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4068 7 июня 2016 ну кинь в лс ебатьесли понравится тем кому кинешь, кинь сюда потому что с вероятностью 99% вы нихуя больше не сделаете ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4069 7 июня 2016 сделаем нормальный видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4070 7 июня 2016 Нормальный видос, чтоб все ебла завалили vol.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4071 7 июня 2016 пиздец. а вот убили бы деда, давно бы был видос Jez'ka понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4072 7 июня 2016 хоть по слогу жир почему-то как-то по другому стал мысли формировать (уверен, что общение с девкой сильно сказалось), но всё равно несёт какуют глупую детскую хуиту несусветную на уровне 13,5 лет. и выбрал оппонентом не тяжело промываемого фрика, который в другую систему ценностей погружается в связи с тем, что песок сыпаться начинает. алкоголь аргументом приводить и смертность от него, обоссаться. насилие куда весомее звучит как аргумент, но это до того момента как только заглянешь в разрез этих изнасилований, где и как они происходят. пиздец, сошлись школьник и дядя с аэс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4073 7 июня 2016 Фрик, понятное дело, что ты прав. Но на такой машине невозможно не ебашить. Просто то, что на обычной машине невозможно - на такой машине изи. Другой разгон, другие тормоза, другая управляемость. И в потоке ехать интереснее чем по пустой трассе. Наверно потому что цена ошибки реально высока. А убиваются за рулём больше от того, что засыпают за рулём и пьют за рулём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4074 7 июня 2016 хоть по слогу жир почему-то как-то по другому стал мысли формировать (уверен, что общение с девкой сильно сказалось), но всё равно несёт какуют глупую детскую хуиту несусветную на уровне 13,5 лет. и выбрал оппонентом не тяжело промываемого фрика, который в другую систему ценностей погружается в связи с тем, что песок сыпаться начинает. алкоголь аргументом приводить и смертность от него, обоссаться. насилие куда весомее звучит как аргумент, но это до того момента как только заглянешь в разрез этих изнасилований, где и как они происходят. пиздец, сошлись школьник и дядя с аэс.Я думаю тут смысл скорее в том, что Эррор не очень хочет слушать от Фрика, который по синьке сам садится за руль (и это инфа от самого Фрика в топане), но почему-то считает в праве кого-то учить как вести себя на дороге. Чем-то мне напоминает Нервика немного (без обид, надеюсь ты там справляешься с поставленными целями и такого больше не повторится), который писал мне, что я социально опасен, раз езжу со стволом и прочей херней в машине, а сам объебашенный овер грамом пороха за ночь и синий садится за руль, а с утра даже не может вспомнить как ехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4075 7 июня 2016 Чем-то мне напоминает Нервика немного который писал мне, что я социально опасен, раз езжу со стволом и прочей херней в машине,Согласен, нельзя утверждать навернякаУ меня тоже лежит дилдо в тумбочке у кровати, но это же не значит, что я люблю под хвост получить Эмм, плохая аналогия, не туда завернул motros и Elfron понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4076 7 июня 2016 (изменено) Очевидно, что ты его используешь, как шейный массажер. Изменено 7 июня 2016 пользователем KT__ Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4077 7 июня 2016 тренируется для гастроэндоскопии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #4078 7 июня 2016 http://www.kinopoisk.ru/film/841152/ расскажу вам за 3 дня до премьеры о чем фильм Могу сразу расказать о чём, ибо у нас уже показали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4080 7 июня 2016 А я вот встану на сторону жерара. Фрик на своей хуйне за 300к имеет такие же, примерно, шансы уебать дедка, как и еррор, ну может есть разница в считанные доли процентов. Я уверен, сев бухим за руль двенашки ты убьешь больше народу, чем сев трезвым за руль е63. Вообще, есть такая книжка известная на весь мир: "Преступление и наказание." Там все очень круто разжевано. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение