pAshjka #5621 14 июня 2016 Фб шарманку на шею ещё повесить и можно с таким прикидом с цыганским табором на гостроли ездить :D Things, Uncleeee и b1p понравилось это урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5622 14 июня 2016 кстати вот на шею я не успел докупитьно там будет что то висеть я пробовал с заправленной рубашкой. мне так меньше понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5623 14 июня 2016 (изменено) бля ребята вы серьезно?вот кроме шуток, на той фотке фб выглядит как выпускник средней школы из села городского типа. но, важно заметить, что выпускник - альфач.так вот мало того, что вещи сами по себе выглядит так себе (особенно рубашка, знаете есть белые рубашки что выглядят дорого, а есть которые дешево, так вот эта выглядит дешево, еще и выправленная эт пиздец просто)ладно еще шмотки, но бля, там брови просто настолько разнообразные, что пиздец, да еще и стрижка не самая пиздатая, я вот хоть не стилист, хоть не цирюльник, но вижу бочину мастера.а хуйня эта под носом, это просто блять я даже не знаю как сказать, мои полномочия все.у меня так же хуй че растет, но я каждый божий день сбриваю эту мерзкую поебень, потому что ну это ни в какие ворота.я ваще ниче не хочу сказать там или выебыватся, но с такой профессией как у фб, ДА ЕЩЕ И ПРИ ЖИВОМ СТИЛИСТЕ, простите, но я блять нахуй в голос просто ору нахуй Изменено 14 июня 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5624 14 июня 2016 витер, но у тебя слишком уголовная рожа, что бы быть модникомоткуда ты все это знаешь? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5625 14 июня 2016 (изменено) это же очевидные вещи, лол.да я не модник ваще, даже близко, и не парюсь на этот счет, но у меня работа далеко не в сфере еблоторговли. я ваще блять безработный, могу в алкашке ходить. уголовная пиздец. просто 15 лет мотал, не меньше Изменено 14 июня 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5626 14 июня 2016 очками скрыл налет воровской свободы на лице Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5627 14 июня 2016 У меня блок стоит на уголовные лица?Почему фотка витера не отображается? На сколько я помню по теме фоток, там обычное лицо Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5628 14 июня 2016 (изменено) стилист раскритиковал Изменено 16 июня 2016 пользователем se7en Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #5629 14 июня 2016 это же очевидные вещи, лол.да я не модник ваще, даже близко, и не парюсь на этот счет, но у меня работа далеко не в сфере еблоторговли. я ваще блять безработный, могу в алкашке ходить. уголовная пиздец. просто 15 лет мотал, не меньшефб - вонючка ебанная. Салам Виттер 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5631 14 июня 2016 это же очевидные вещи, лол.да я не модник ваще, даже близко, и не парюсь на этот счет, но у меня работа далеко не в сфере еблоторговли. я ваще блять безработный, могу в алкашке ходить. уголовная пиздец. просто 15 лет мотал, не меньшея не понял, ты младший брат Руни что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5633 14 июня 2016 У меня блок стоит на уголовные лица?Почему фотка витера не отображается? На сколько я помню по теме фоток, там обычное лицо супер дефолт лицоэто когда в игре не заморачиваешься и на формировании внешности просто жмешь "по умолчанию" и "далее" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5634 14 июня 2016 ща сижу на славных парнях в зале)))ух лайфхакер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #5635 14 июня 2016 ща сижу на славных парнях в зале)))ух лайфхакер)) В конце все умрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5636 14 июня 2016 там чё такой же сюжет? а блядь это наши прокатчики дали такое же название фильму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5637 14 июня 2016 Melchiorre, deftones, Dear_Miami и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5638 14 июня 2016 бляя Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5639 14 июня 2016 мда, ford-focus club надо было его в один ряд с М и AMG серией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5640 14 июня 2016 чет в голос урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение