Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

у меня на руках есть дохуя ампул для инъекций препарата метотрекса-эвебе 10 мг

я их купил для своего лечения, но оказалось что у меня непереносимость, а потом и вовсе сказали что мне его нельзя принимать до того как диагноз уточнят

я могу как-нибудь его продать?

прост он обошелся в 6к, а я использовал всего одну ампулу блять

с него таращит?
нет, он иммунитет подавляет

caac247e28.png

Поделиться сообщением

А зачем подавлять иммунитет? Что это за тема вообще и что ею лечат?

Поделиться сообщением

у бурята свой фетиш, он уже давно старается отъехать

big20.gif

Поделиться сообщением

вытравливают бурята из человека

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

гугли аутоиммунные заболевания

связанные с нарушением функционирования иммунной системы человека, которая начинает воспринимать собственные ткани, как чужеродные, и повреждать их

Звучит стремно

Поделиться сообщением

(изменено)

До этого писал тут вроде, что работаю в стартаповой е-комерс компании

развиваем свой бренд одежды на амазоне,

с недавнего времени повысили, теперь в прямом подчинении 5 человек (все китайцы китаянки)

В мою обязанность входит продажи по Европе и продвижение бренда за пределами амазона

Весело интересно, екомерс развивается бешеными темпами в Китае и за его пределами, так что постоянное обучение всему что связанно с открытием и развитием компании в этой сфере - все что касается изготовления одежды, систем доставки, продвижения на амазоне и за его пределами. С этого года уже вынесли часть производства с Юго-Восточную Азию. В 2017г продажи достигли 9млн$ (в прошлом году 700к$), в следующем году цель 25-30млн.

Правда и ебашить приходится по 10-16 часов каждый день. 

Денег получаю пока не очень много, больше так сказать за идею.

Оплачиваемый отпуск в 2017 году был всего 5 дней, в следующем мне увеличили в 2 раза. Ну и плюс всякие разные праздники еще дней 20 выходит, так что норм.

В целом доволен, на момент когда проходил собеседование в конце 2015 года, тогда еще официантом был. :trollface:

Хотя в будущем все же хотел бы уехать отсюда, уже почти 11 лет среди китайцев провел (по менталитету уже ближе к китайцам стал чем к своим), не подходит это место для иммиграции. Лучше в западный мир. Да и родителям там лучше будет. 

Изменено пользователем URSA
arseJke и Raijindanger понравилось это

:hmm:

Поделиться сообщением

Круто! Расскажи поподробнее, чем именно ты занимаешься и твои подчиненные. И вообще побольше особенностей именно рабочего процесса.

Поделиться сообщением

Раньше занимался продвижением одежды нашего бренда на UK амазоне, теперь вот все амазонские европeйские маркеты (UK/DE/FR/IT/ES)
По сути это было администрирование аккаунта, написание листинга, реклама на самом амазоне, продвижение продукта в топы поиска, управление промоушенами и deals. Так же управление стоком и прибылью
Вообщем всем что касается продаж на отдельном аккаунте на амазоне

соре за английские термины, многие рабочие термины мы используем только на китайском/английском, я даже не знаю как их на грамотно русский перевести

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну как,
Зп растет постепенно, но в целом, при условиях что жизнь=работа, получаю около 2к$ в месяц и из свободного времени по будням остается только сон, это скорее больше за идею, чем ради денег. 
Учителя английского с 40-50 часов в неделю получают так же/больше.

Стартап компания, оборот растет, а прибыль пока не очень, пока до сих пор еще в плюс даже не вышли. Так что я пока и не претендую на большее.

Изменено пользователем URSA

Поделиться сообщением

бля, 2к в месяц :trollface: я думал ты совсем за гроши там батрачишь начальником

я сам еле до 1к доползаю, правда пашу поменьше

Поделиться сообщением

Уровень жизни тоже разный, я работаю в мини-городе рядом с Шанхаем, но по ценам в целом примерно как в Шанхае. Квартиру общагу мне оплачивают, но все равно на эти деньги особо не разгуляешься. 

Поделиться сообщением

Особенно когда нет времени гулять)))

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Нагулялся за 7 лет в универе)))

#swag понравилось это

Поделиться сообщением

кто-нибудь занимался созданием своего мерча?

Поделиться сообщением

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

конечно маловато. это просто вообще 0. единственная цель достойная мужчины - это все ресурсы планеты. 2к это ниже уровня сверх-нищего. это сильнейшее рабство и давление.

несчастный что отписал выше - скорее всего просто не осознает насколько в рабской зависимости он пребывает. лучше просто играть в доту чем просто работать за 2 или 1к.

нет ничего дороже чем время. лучше 10 лет не работать вообще, перебиваясь рандомом, но зато формируя свой мозг, чем работать 10 лет за 2к. ибо мозг - самое ценное. намного ценнее чем 1кк или 1ккк.

Поделиться сообщением

Ты ебанутый?)) я 3.5 к поваром получаю. И поэтому удивляюсь, что он в такой ситуации только 2 к лутает.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...