LittlePlanet #201 23 июня 2016 У меня нету гоу про.И телефон сломанный.Там камера на работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #202 23 июня 2016 Так гайс.Я привел себя в порядок,побрился,помылся.Одеваюсь и выхожу.Через час полтора думаю уже буду дома.И все распишу pendel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #203 23 июня 2016 держи нас в курсе событийвсем топаном сжимаем за тебя кулачки(нет) электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #204 23 июня 2016 давай удачи LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #206 23 июня 2016 НАДЕЮСЬ ПРЯМО НА СТОЛЕ У ШЕФА ПХАХАХА БЛЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #210 29 июня 2016 пиздец жиза, в прошлом году окончил шаражку, поступил в магистратуру и пиздец тлен ловлю т.к понимаю что вся эта научная тема вообще не мое, работы нет нихуя без опыта никому не нужен ты, приходится лабы/курсаки/дипломы типочкам писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #211 29 июня 2016 Не работы нет, а просто ты хуйло. zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #212 30 июня 2016 Не работы нет, а просто ты хуйло.20 летний чмоша, стучащий по клаве 24/7, вынес вердикт заочно GO_STASIK и nameless понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #213 30 июня 2016 (изменено) Пока на рабочем месте перехожу с модерации в тех поддержку, чтобы в трудовой запись была типа "работал в тех поддержке".ща будет отпуск(никуда не еду), планирую подчитать тех документацию некоторую чтобы попробовать себя потом в veeam software на ту самую тех поддержку. (зп/условия выше чем у меня).если выгорит там уже работаю буду заниматься дальше вопросом программирования.если не выгорит буду заниматься вопросом програмирования, и пробоваться в veeam чуть позже когда пофиксю то что(если) не понравится на собеседовании.Не советую идти в Veeam. Точнее если ты рассматриваешь отдел Support на кондратьевском, то ок, они заебись живут. А если это отдел на малоохтинском, то ну их нахуй. Изменено 30 июня 2016 пользователем Nayon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #214 30 июня 2016 Гос. крысу, похоже, за живое задел Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #215 30 июня 2016 Пока на рабочем месте перехожу с модерации в тех поддержку, чтобы в трудовой запись была типа "работал в тех поддержке".ща будет отпуск(никуда не еду), планирую подчитать тех документацию некоторую чтобы попробовать себя потом в veeam software на ту самую тех поддержку. (зп/условия выше чем у меня).если выгорит там уже работаю буду заниматься дальше вопросом программирования.если не выгорит буду заниматься вопросом програмирования, и пробоваться в veeam чуть позже когда пофиксю то что(если) не понравится на собеседовании.Не советую идти в Veeam. Точнее если ты рассматриваешь отдел Support на кондратьевском, то ок, они заебись живут. А если это отдел на малоохтинском, то ну их нахуй.Кондратьевский.На Малоохтинском отдел продаж же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #216 1 июля 2016 Пока на рабочем месте перехожу с модерации в тех поддержку, чтобы в трудовой запись была типа "работал в тех поддержке".ща будет отпуск(никуда не еду), планирую подчитать тех документацию некоторую чтобы попробовать себя потом в veeam software на ту самую тех поддержку. (зп/условия выше чем у меня).если выгорит там уже работаю буду заниматься дальше вопросом программирования.если не выгорит буду заниматься вопросом програмирования, и пробоваться в veeam чуть позже когда пофиксю то что(если) не понравится на собеседовании.Не советую идти в Veeam. Точнее если ты рассматриваешь отдел Support на кондратьевском, то ок, они заебись живут. А если это отдел на малоохтинском, то ну их нахуй.Кондратьевский.На Малоохтинском отдел продаж же.Не только, там еще маркетинг, бэкэнд, бухгалтеры, админы и т.д. Отдел суппорта на кондратьевском вроде пиздатый. Его очень ценит президент компании. В то время как все сотрудники в плазе сосали член, суппортам 4 раза зарплату просто повышали. Не ежегодное повышение зп сотрудника, а просто все разом брали и повышали зарплату. + Еще велик шанс, что отдел суппорта переедет в Прагу / Бухарест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #217 1 июля 2016 Гос. крысу, похоже, за живое задел А что мне за себя переживать, я трудоустроен более-менее для региона. Тем более на госслужбе нет рынка труда как такового, с улицы только на днище-должность в днище-ведомство, хоть какой ты специалист Просто ты не прав насчет выпускников. В первую очередь это проблема государства и системы образования, выпускается много народу и большинство полные дебилыА если рассуждать как ты, то можно сказать - ха, пенсионер, не заработал себе на старость - хуйло! Ха, многодетная мать, не нашла себе спонсора - хуйлуша! и тд и тп Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #218 1 июля 2016 Гос. крысу, похоже, за живое задел А что мне за себя переживать, я трудоустроен более-менее для региона. Тем более на госслужбе нет рынка труда как такового, с улицы только на днище-должность в днище-ведомство, хоть какой ты специалист Просто ты не прав насчет выпускников. В первую очередь это проблема государства и системы образования, выпускается много народу и большинство полные дебилыА если рассуждать как ты, то можно сказать - ха, пенсионер, не заработал себе на старость - хуйло! Ха, многодетная мать, не нашла себе спонсора - хуйлуша! и тд и тп Раз вы такие топовые на гос. службах, то почему выпускается много народу и большинство полные дебилы? (не с улицы же берут) Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #219 1 июля 2016 Так он и пишет шо неважно насколько ты отброс, главное чтобы знакомые были. Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #220 1 июля 2016 В голос с даунов, у которых во всем государство виновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение