Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

У меня нету гоу про.

И телефон сломанный.

Там камера на работает

Поделиться сообщением

Так гайс.

Я привел себя в порядок,побрился,помылся.

Одеваюсь и выхожу.

Через час полтора думаю уже буду дома.

И все распишу

pendel понравилось это

Поделиться сообщением

держи нас в курсе событий

всем топаном сжимаем за тебя кулачки(нет)

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

давай удачи

LittlePlanet понравилось это

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Грац меня взяли

Поделиться сообщением

НАДЕЮСЬ ПРЯМО НА СТОЛЕ У ШЕФА ПХАХАХА БЛЯЯ

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Под столом у диоиктрисы

Поделиться сообщением

а кто тебя там взял? ее зам?

:lolpray::lolpalm::megapray::trollpray::hmtroll::trollbrow::trollroll:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

а ты сегодня в ударе!

Поделиться сообщением

пиздец жиза, в прошлом году окончил шаражку, поступил в магистратуру и пиздец тлен ловлю т.к понимаю что вся эта научная тема вообще не мое, работы нет нихуя без опыта никому не нужен ты, приходится лабы/курсаки/дипломы типочкам писать.

Поделиться сообщением

Не работы нет, а просто ты хуйло.

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

Не работы нет, а просто ты хуйло.

20 летний чмоша, стучащий по клаве 24/7, вынес вердикт заочно
GO_STASIK и nameless понравилось это

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока на рабочем месте перехожу с модерации в тех поддержку, чтобы в трудовой запись была типа "работал в тех поддержке".

ща будет отпуск(никуда не еду), планирую подчитать тех документацию некоторую чтобы попробовать себя потом в veeam software на ту самую тех поддержку. (зп/условия выше чем у меня).

если выгорит там уже работаю буду заниматься дальше вопросом программирования.

если не выгорит буду заниматься вопросом програмирования, и пробоваться в veeam чуть позже когда пофиксю то что(если) не понравится на собеседовании.

Не советую идти в Veeam.

Точнее если ты рассматриваешь отдел Support на кондратьевском, то ок, они заебись живут. А если это отдел на малоохтинском, то ну их нахуй.

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

Гос. крысу, похоже, за живое задел :lol:

Mark.00F.ka понравилось это

Поделиться сообщением

Пока на рабочем месте перехожу с модерации в тех поддержку, чтобы в трудовой запись была типа "работал в тех поддержке".

ща будет отпуск(никуда не еду), планирую подчитать тех документацию некоторую чтобы попробовать себя потом в veeam software на ту самую тех поддержку. (зп/условия выше чем у меня).

если не выгорит буду заниматься вопросом програмирования, и пробоваться в veeam чуть позже когда пофиксю то что(если) не понравится на собеседовании.

Не советую идти в Veeam.

Точнее если ты рассматриваешь отдел Support на кондратьевском, то ок, они заебись живут. А если это отдел на малоохтинском, то ну их нахуй.

Кондратьевский.

На Малоохтинском отдел продаж же.

Поделиться сообщением

Не советую идти в Veeam.

Кондратьевский.

На Малоохтинском отдел продаж же.

Не только, там еще маркетинг, бэкэнд, бухгалтеры, админы и т.д.

Отдел суппорта на кондратьевском вроде пиздатый. Его очень ценит президент компании. В то время как все сотрудники в плазе сосали член, суппортам 4 раза зарплату просто повышали. Не ежегодное повышение зп сотрудника, а просто все разом брали и повышали зарплату.

+ Еще велик шанс, что отдел суппорта переедет в Прагу / Бухарест

Поделиться сообщением

А что мне за себя переживать, я трудоустроен более-менее для региона. Тем более на госслужбе нет рынка труда как такового, с улицы только на днище-должность в днище-ведомство, хоть какой ты специалист

Просто ты не прав насчет выпускников. В первую очередь это проблема государства и системы образования, выпускается много народу и большинство полные дебилы

А если рассуждать как ты, то можно сказать - ха, пенсионер, не заработал себе на старость - хуйло! Ха, многодетная мать, не нашла себе спонсора - хуйлуша! и тд и тп

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

А что мне за себя переживать, я трудоустроен более-менее для региона. Тем более на госслужбе нет рынка труда как такового, с улицы только на днище-должность в днище-ведомство, хоть какой ты специалист

Просто ты не прав насчет выпускников. В первую очередь это проблема государства и системы образования, выпускается много народу и большинство полные дебилы

А если рассуждать как ты, то можно сказать - ха, пенсионер, не заработал себе на старость - хуйло! Ха, многодетная мать, не нашла себе спонсора - хуйлуша! и тд и тп

Раз вы такие топовые на гос. службах, то почему выпускается много народу и большинство полные дебилы?

(не с улицы же берут)

:xd:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Так он и пишет шо неважно насколько ты отброс, главное чтобы знакомые были. :nate:

Mark.00F.ka понравилось это

Поделиться сообщением

В голос с даунов, у которых во всем государство виновато.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...