Lester #2401 21 января 2018 Хз я стажировался во время учебы, а так из самого примитивного иди в официанты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2402 21 января 2018 ну вот вакансий типа колцентров, официантов/барменов, продавцов наваломпо поводу стажировки хз, мне сейчас приоритетнее денежный вопрос, нежели опыт работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2403 21 января 2018 мужыки где подработать можно будучи студентом? есть идеи? могу полный день уделятьтех поддержкаофициантбаристасвободная кассабуквоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2404 21 января 2018 Иди в официанты. Если норм внешность и язык подвешен и возьмут в норм место - изи женщин будешь разводить на деньги/секас)) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2405 21 января 2018 женщин лутать - не интересуеттолько бизнес, только кеш, дорогие машины и шмотки you know, buddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2406 21 января 2018 кардинг братанвся эта низовая работа настолько отупляющя и депрессивна, что никакие деньги не перекроют то разрушение личности, которое произойдет на всей этой обслугоебанине SoEmpty и GRIMM понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2407 22 января 2018 (изменено) олимпиады это конечно пиздец чит. у меня жена в бауманку поступала по олимпиаде "шаг в будущее" и еще бабос залутала за первое место. при этом по егэ пройти было практически нереально из-за кучи ребят с 300/300все этапы всероссийской олимпиады школьников и подобных в течение уже 15 лет публикуются в интернете (напоминаю что за победу дают СТО БАЛЛОВ ЕГЭ)))проблема тока в том что учителям эбсолютли похуй и они тока единицам сливают ответы Че блять?1. Всерос не публикуется в интернете 100%2. Победа на всеросе дает внеконкурсное поступление в бакалавриат(даже в МГУ) неограниченное количество раз А 100 баллов дают за всякие мелкие олимпиадки, и действуют эти 100 балов в течение одного года и только 1 раз, и не во всех вузах Изменено 22 января 2018 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #2408 22 января 2018 Ребят, кто знает, может ли председатель ГАКа быть твоим научруком? Тут внезапно оказалось, что препод, к которому я планировал идти, является председателем ГАКа в этом году для нашего потока. ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2409 22 января 2018 Конечно может, в моем инстике так было, вообще ни на что не влияет, в любом случае всегда было что преподы за свою кафедру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2410 22 января 2018 олимпиады это конечно пиздец чит. у меня жена в бауманку поступала по олимпиаде "шаг в будущее" и еще бабос залутала за первое место. при этом по егэ пройти было практически нереально из-за кучи ребят с 300/300все этапы всероссийской олимпиады школьников и подобных в течение уже 15 лет публикуются в интернете (напоминаю что за победу дают СТО БАЛЛОВ ЕГЭ)))проблема тока в том что учителям эбсолютли похуй и они тока единицам сливают ответыЧе блять?1. Всерос не публикуется в интернете 100%2. Победа на всеросе дает внеконкурсное поступление в бакалавриат(даже в МГУ) неограниченное количество раз А 100 баллов дают за всякие мелкие олимпиадки, и действуют эти 100 балов в течение одного года и только 1 раз, и не во всех вузахвсерос этап может и не публикуетсяМуниципальные и региональные или как из там называют продаются в инете за 300 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2411 22 января 2018 Всеросс 600-700 к стоит, если что Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2412 22 января 2018 (изменено) мун и региональный забесплатно у бабы зины если ты не в последней школе своего города учишьсяучитывайте что я про бурятию рассказываю Изменено 22 января 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2413 22 января 2018 блять заебали со своими экзаменами)олимпиадамии другой хуйнейкакая разница и кого ебет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2414 22 января 2018 (изменено) блять заебали со своими экзаменами)олимпиадамии другой хуйнейкакая разница и кого ебетлучше это чем обсуждать где лучше перспективы официантом или на заводе Изменено 22 января 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2415 22 января 2018 Гайз, такой вопрос. Сегодня ответили на резюме, hr или директор, хз кто был с той стороны, позвонил поздно (8 вечера). А я уставший был и говорил с ним в не самом лучшем тоне. Например отвечал на вопросы большей информацией, чем нужно, первым обозначил когда мне удобно будет приехать на собеседование, и ещё по мелочам. В целом, не так, как я вёл бы себя в спокойной обстановке и при личной встрече. Завтра собесед, и собственно вопрос такой: стоит ли завтра первым делом извиняться за свою манеру разговора по телефону (хотя я не уверен, что он на это обратил внимание) или это поставит меня в слабое положение? Нужен совет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2416 22 января 2018 Если извинишься, то тебя будут называть Машей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2417 22 января 2018 не стоитесли на собеседование позвали, значит не критично, да и все мы люди, офк в такое время и ежу понятно что чел заебанный «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2420 22 января 2018 Супер, спасибо!Тебя позвали только потому, что ты так говорил.А теперь представь, что придешь спокойный и тебе откажут. Живи с этим сомнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение