TiSi #2441 23 января 2018 12 человек на место кудапошлют в мтсебля, неужели всё так плохода я же в жопе мира живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2442 23 января 2018 Все супер прошло, два месяца испытательного, хороший оклад + клевые бонусы. HR хотел, что бы я уже завтра выходил, но сначала придется закончить все задачки на старой работе и переложить оставшиеся на другого стажера. Со следующей недели вливаюсь в ряды 5/2 бояр toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2443 23 января 2018 хороший это скок Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2444 23 января 2018 Все супер прошло, два месяца испытательного, хороший оклад + клевые бонусы. HR хотел, что бы я уже завтра выходил, но сначала придется закончить все задачки на старой работе и переложить оставшиеся на другого стажера. Со следующей недели вливаюсь в ряды 5/2 бояр подробнееобязанностиответственностьпрофиты «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2445 23 января 2018 ну судя по апруву прям на первом собеседенование, то это какая-нибудь невероятная вариация ответственного за скрепки в офисе aac понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2446 23 января 2018 ну судя по апруву прям на первом собеседенование, то это какая-нибудь невероятная вариация ответственного за скрепки в офисеа че тип четверка по несколько раз обычно вызывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2447 23 января 2018 (изменено) Все супер прошло, два месяца испытательного, хороший оклад + клевые бонусы. HR хотел, что бы я уже завтра выходил, но сначала придется закончить все задачки на старой работе и переложить оставшиеся на другого стажера.Со следующей недели вливаюсь в ряды 5/2 бояр подробнееобязанностиответственностьпрофиты Менеджер, образование за рубежом. Консультации и помощь в поступлении в вузы за границейПродажа языковых курсовСреднее образованиеВизы Ответственность только за успешное поступление в вузы партнеры, ну и выполнение плана продаж, годовых, как я понялБольше смогу сказать, когда начну работать Профиты, естественно, обещал нереальные, т.к. проценты от продаж идут, но реально - чем больше и качественнее работаешь, тем больше получаешь, я думаю. Ничего нового. Главное что буду работать в сфере, которая мне нравится, учиться новому и интересному. Ну и с голода не умру, как если бы остался на прошлом месте. Посмотрим что будет Изменено 23 января 2018 пользователем FeelMyPainBitch healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2449 23 января 2018 грац! вот кстати практика по дефолту отсутствия "meh-времени" в виде пары-тройки недель на передохнуть/закончить дела на старой работе у отечественных работодателей харит пиздос FeelMyPainBitch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2450 23 января 2018 (изменено) В той же сфере, просто другой компании.В ноябре даже отписывал в топике, когда ходил на собеседования. Меня туда взяли на позицию стажера, с исп. сроком 1 месяц, в итоге отработал полтора месяца и начальница сказала, что они не могут позволить себе еще одного сотрудника в штат. Но я настолько многому научился, что никаких обид не было, да я и сам видел ситуацию.Так что вот вчера днем выложил на hh резюмешку опять, нашёл фирму, написал пиздатое сопроводительное письмо - и вуаля, сегодня собеседование. Складывается все отлично, надеюсь так и продолжится Изменено 23 января 2018 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2451 23 января 2018 надеюсь испыт оплачиваетсяграцн самая плохая хуйня по описанию FeelMyPainBitch понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2452 23 января 2018 а че тип четверка по несколько раз обычно вызывает? Ходил в нефтянку, в офисы УАЗа ( ), в аудиторские не только четвёрку и в аналитику - везде одна схема - HR -> кто-то с отдела -> начальство. В четвёрке ещё просят тесты на знание английского, на логику и на учёт сдавать.Я конечно понимаю, что первое трудоустройство и все дела, но по итогу там, где меня взяли обошлись в одно хорошее собеседование, потому что всё что надо узнали и их устроило http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2453 23 января 2018 ну судя по апруву прям на первом собеседенование, то это какая-нибудь невероятная вариация ответственного за скрепки в офисе а че тип четверка по несколько раз обычно вызывает?Там 3 собеседования минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2454 23 января 2018 а че тип четверка по несколько раз обычно вызывает?Ходил в нефтянку, в офисы УАЗа ( ), в аудиторские не только четвёрку и в аналитику - везде одна схема - HR -> кто-то с отдела -> начальство. В четвёрке ещё просят тесты на знание английского, на логику и на учёт сдавать.Я конечно понимаю, что первое трудоустройство и все дела, но по итогу там, где меня взяли обошлись в одно хорошее собеседование, потому что всё что надо узнали и их устроило в других местах значит не взяли? Ессно у них процесс рекрутинга хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2455 23 января 2018 в других местах значит не взяли? Ессно у них процесс рекрутинга хуевый. Не ну вообще то почти никто больше 1 полного дня не интервьюирует бывает 2 полных дня ток в Goldman Sachs какой-нить Главно это - не понятно мягко говоря нахуя начальству и топ челам тратить 3 рабочих дня на потенциального чела как бы А если три дня по два часа - то это можно в один день провестиКакой у других опыт? Я в чем-то не прав?А окей я прочел челика Ясно всеРазговор с HR это оказывается собеседованиеА разговор с уборщицей - это финальное ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2456 23 января 2018 в других местах значит не взяли? Ессно у них процесс рекрутинга хуевый. Не ну вообще то почти никто больше 1 полного дня не интервьюирует бывает 2 полных дня ток в Goldman Sachs какой-нитьГлавно это - не понятно мягко говоря нахуя начальству и топ челам тратить 3 рабочих дня на потенциального чела как бы А если три дня по два часа - то это можно в один день провестиКакой у других опыт? Я в чем-то не прав? Зависит. Дак никто не говорит, что топовое начальство собеседует.У нас ХР нужны только чтобы назначить время собеса и спросить сколько бабок хочет кандидат. Если позиция не ко мне в команду, то первый собес провожу например я. Потом после меня идет человек который отвечает за направление (мой линейный босс). Потом уже идет собес с человеком, который заведует бюджетом из которого этому челику будет платиться зп. Если человек строго ко мне в команду - то можно скипнуть моего босса и сразу отдать тушку на финальный раунд.Меня когда нанимали, второй и третий раунды совместили один за другим в один день. Самый ад, который был у меня это BCG - тестики, потом приглашают толпу челиков в комнату и дают письменный вопрос как контрольную (вместо письменного теста могут захерачит 2 интервью с радовыми консалтами), потом два раунда по 2 интервью. Вначале с ассошами, потом уже с боссами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2457 23 января 2018 самый нормальный вариант это дистанционные этапы и финальный дневной раунд, все остальные бесконечные покатайки посидеть в очереди за дураками это канеш некстлевел корпоративного терроризма живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2458 23 января 2018 Четко, когда создается вакансия под человека, а организация обязана по регламенту проводить конкурс, как в том же ЕЭК. В итоге приходит сотня рыл на собеседование, их всех разумеется отправляют домой, а они потом в интернете плачут, что их гарвард им не помог трудоустроиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2459 23 января 2018 Четко, когда создается вакансия под человека, а организация обязана по регламенту проводить конкурс, как в том же ЕЭК. В итоге приходит сотня рыл на собеседование, их всех разумеется отправляют домой, а они потом в интернете плачут, что их гарвард им не помог трудоустроитьсяСделано с целью снижения коррупции Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2460 23 января 2018 в других местах значит не взяли? Ессно у них процесс рекрутинга хуевый. Да не, я адекватно понимаю, что я нихуя не ценный кадр на рынке труда, когда выхожу из универа и далеко не все хотят меня взять. Качество рекрутинга никак не связано с тем, взяли меня или нет. Просто мне кажется адекватно оценить можно и в одно собеседование - что личностные характеристики, что знания, что зарплату. Это же всё видно по разговору за полчаса. Разговор с HR это оказывается собеседованиеБудь это в один день с нормальным собеседованием и не грёбаный час допросов, я бы согласился. Мне как-то говорить с людьми о работе, отвечать и рассказывать по теме несколько легче, чем КЕМ ВЫ ВИДИТЕ СЕБЯ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ, 22-ЛЕТНИЙ АНОН? Может я дурак, может они хуёво свою работу выполняют, но смысла в HR я не увидел http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение