Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

12 человек на место кудапошлют в мтсе

бля, неужели всё так плохо

да я же в жопе мира живу.

Поделиться сообщением

Все супер прошло, два месяца испытательного, хороший оклад + клевые бонусы. HR хотел, что бы я уже завтра выходил, но сначала придется закончить все задачки на старой работе и переложить оставшиеся на другого стажера. 

Со следующей недели вливаюсь в ряды 5/2 бояр  :buba:

toouur понравилось это

Поделиться сообщением

хороший это скок

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Все супер прошло, два месяца испытательного, хороший оклад + клевые бонусы. HR хотел, что бы я уже завтра выходил, но сначала придется закончить все задачки на старой работе и переложить оставшиеся на другого стажера.

Со следующей недели вливаюсь в ряды 5/2 бояр :buba:

подробнее

обязанности

ответственность

профиты

Поделиться сообщением

ну судя по апруву прям на первом собеседенование, то это какая-нибудь невероятная вариация ответственного за скрепки в офисе

aac понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ну судя по апруву прям на первом собеседенование, то это какая-нибудь невероятная вариация ответственного за скрепки в офисе

а че тип четверка по несколько раз обычно вызывает?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Со следующей недели вливаюсь в ряды 5/2 бояр :buba:

подробнее

обязанности

ответственность

профиты

Менеджер, образование за рубежом.

Консультации и помощь в поступлении в вузы за границей

Продажа языковых курсов

Среднее образование

Визы 

Ответственность только за успешное поступление в вузы партнеры, ну и выполнение плана продаж, годовых, как я понял

Больше смогу сказать, когда начну работать

Профиты, естественно, обещал нереальные, т.к. проценты от продаж идут, но реально - чем больше и качественнее работаешь, тем больше получаешь, я думаю. Ничего нового.

Главное что буду работать в сфере, которая мне нравится, учиться новому и интересному. Ну и с голода не умру, как если бы остался на прошлом месте. Посмотрим что будет   :pidorasy:

Изменено пользователем FeelMyPainBitch
healms понравилось это

Поделиться сообщением

грац!

вот кстати практика по дефолту отсутствия "meh-времени" в виде пары-тройки недель на передохнуть/закончить дела на старой работе у отечественных работодателей харит пиздос

FeelMyPainBitch понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

В той же сфере, просто другой компании.

В ноябре даже отписывал в топике, когда ходил на собеседования. Меня туда взяли на позицию стажера, с исп. сроком 1 месяц, в итоге отработал полтора месяца и начальница сказала, что они не могут позволить себе еще одного сотрудника в штат. Но я настолько многому научился, что никаких обид не было, да я и сам видел ситуацию.

Так что вот вчера днем выложил на hh резюмешку опять, нашёл фирму, написал пиздатое сопроводительное письмо - и вуаля, сегодня собеседование. Складывается все отлично, надеюсь так и продолжится  :palevojein:

Изменено пользователем FeelMyPainBitch

Поделиться сообщением

надеюсь испыт оплачивается

грац

н самая плохая хуйня по описанию

FeelMyPainBitch понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Ходил в нефтянку, в офисы УАЗа ( :lol: ), в аудиторские не только четвёрку и в аналитику - везде одна схема - HR -> кто-то с отдела -> начальство. В четвёрке ещё просят тесты на знание английского, на логику и на учёт сдавать.

Я конечно понимаю, что первое трудоустройство и все дела, но по итогу там, где меня взяли обошлись в одно хорошее собеседование, потому что всё что надо узнали и их устроило

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Там 3 собеседования минимум

Поделиться сообщением

Ходил в нефтянку, в офисы УАЗа ( :lol: ), в аудиторские не только четвёрку и в аналитику - везде одна схема - HR -> кто-то с отдела -> начальство. В четвёрке ещё просят тесты на знание английского, на логику и на учёт сдавать.

Я конечно понимаю, что первое трудоустройство и все дела, но по итогу там, где меня взяли обошлись в одно хорошее собеседование, потому что всё что надо узнали и их устроило

в других местах значит не взяли? Ессно у них процесс рекрутинга хуевый.

Поделиться сообщением

Не ну вообще то почти никто больше 1 полного дня не интервьюирует бывает 2 полных дня ток в Goldman Sachs какой-нить

Главно это - не понятно мягко говоря нахуя начальству и топ челам тратить 3 рабочих дня на потенциального чела как бы 

А если три дня по два часа - то это можно в один день провести

Какой у других опыт? Я в чем-то не прав?

А окей я прочел челика Ясно все

Разговор с HR это оказывается собеседование

А разговор с уборщицей - это финальное

ewok понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Не ну вообще то почти никто больше 1 полного дня не интервьюирует бывает 2 полных дня ток в Goldman Sachs какой-нить

Главно это - не понятно мягко говоря нахуя начальству и топ челам тратить 3 рабочих дня на потенциального чела как бы 

А если три дня по два часа - то это можно в один день провести

Какой у других опыт? Я в чем-то не прав?

Зависит. Дак никто не говорит, что топовое начальство собеседует.

У нас ХР нужны только чтобы назначить время собеса и спросить сколько бабок хочет кандидат. Если позиция не ко мне в команду, то первый собес провожу например я. Потом после меня идет человек который отвечает за направление (мой линейный босс). Потом уже идет собес с человеком, который заведует бюджетом из которого этому челику будет платиться зп. Если человек строго ко мне в команду - то можно скипнуть моего босса и сразу отдать тушку на финальный раунд.

Меня когда нанимали, второй и третий раунды совместили один за другим в один день.

Самый ад, который был у меня это BCG - тестики, потом приглашают толпу челиков в комнату и дают письменный вопрос как контрольную (вместо письменного теста могут захерачит 2 интервью с радовыми консалтами), потом два раунда по 2 интервью. Вначале с ассошами, потом уже с боссами.

Поделиться сообщением

самый нормальный вариант это дистанционные этапы и финальный дневной раунд, все остальные бесконечные покатайки посидеть в очереди за дураками это канеш некстлевел корпоративного терроризма

живое величие

Поделиться сообщением

Четко, когда создается вакансия под человека, а организация обязана по регламенту проводить конкурс, как в том же ЕЭК. В итоге приходит сотня рыл на собеседование, их всех разумеется отправляют домой, а они потом в интернете плачут, что их гарвард им не помог трудоустроиться

Поделиться сообщением

Четко, когда создается вакансия под человека, а организация обязана по регламенту проводить конкурс, как в том же ЕЭК. В итоге приходит сотня рыл на собеседование, их всех разумеется отправляют домой, а они потом в интернете плачут, что их гарвард им не помог трудоустроиться

Сделано с целью снижения коррупции

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Да не, я адекватно понимаю, что я нихуя не ценный кадр на рынке труда, когда выхожу из универа и далеко не все хотят меня взять. Качество рекрутинга никак не связано с тем, взяли меня или нет. Просто мне кажется адекватно оценить можно и в одно собеседование - что личностные характеристики, что знания, что зарплату. Это же всё видно по разговору за полчаса.

Разговор с HR это оказывается собеседование

Будь это в один день с нормальным собеседованием и не грёбаный час допросов, я бы согласился. Мне как-то говорить с людьми о работе, отвечать и рассказывать по теме несколько легче, чем КЕМ ВЫ ВИДИТЕ СЕБЯ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ, 22-ЛЕТНИЙ АНОН? Может я дурак, может они хуёво свою работу выполняют, но смысла в HR я не увидел

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...