ForMotherUkraine #2481 24 января 2018 (изменено) как же я заебался уже работу искать) на последнем курсе универа( к тому же по специальности вообще нет желания работать) появился варик за границу уехать с девушкой, там работать сезон, но это только будет летом, а до лета хз что делать, работать надо(деньги на проживание и на билеты за границу) что подскажите? мейби кто знает удаленно работу нормальную?(знакомый 2/2 сидит за ноутом часов 6 и проверяет разные спортивные события будут они или нет, паралельно сирики смотрит), я сам хз где найти хотя бы похожее что то Изменено 24 января 2018 пользователем ForMotherUkraine top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2482 24 января 2018 (изменено) Что значит будут они или нет. Что это за дичь. Мейби он тебя наебыаает, а сам толкает драгс? Изменено 24 января 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #2483 24 января 2018 Что значит будут они или нет. Что это за дичь. Мейби он тебя наебыаает, а сам толкает драгс?будут или нет? сори не понял о чем тыточно не наебывает top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2484 24 января 2018 (изменено) пришел в уважаемый раздел с вопросом пути отключения счетчика сообщений на продоте?) были прецеденты?был челик glypi_dominating с похожей проблемой, так ему джусямба просто удалял посты неплохо неплохо в принципе подходит Что значит будут они или нет. Что это за дичь. Мейби он тебя наебыаает, а сам толкает драгс?на букмекеров походу работает Изменено 24 января 2018 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2485 24 января 2018 Подводные камни калл центров?? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2486 24 января 2018 геморрой в 20выслушивать людей с айсикью хлебушкавроде всё «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2487 24 января 2018 Хуже холодных звонков нет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2488 24 января 2018 (изменено) геморрой в 20 выслушивать людей с айсикью хлебушка вроде всёсап ну и свободного времени обычно нет, т.е. если нужно похолдится по телефону что-то свое порешать пол часа-час, то минус твое рабочее время по меньшей мере если ты не работаешь на каких нибудь сетевиков, которые сами обзванивают и толкают свою дичь. это вообще филиал ада на земле, устроишься там работать уже не отмоешься но шариться сможешь Изменено 24 января 2018 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #2489 24 января 2018 пришел в уважаемый раздел с вопросомпути отключения счетчика сообщений на продоте?) были прецеденты?был челик glypi_dominating с похожей проблемой, так ему джусямба просто удалял посты неплохо неплохо в принципе подходит Что значит будут они или нет. Что это за дичь. Мейби он тебя наебыаает, а сам толкает драгс?на букмекеров походу работает ах да, ты прав, просто сразу не понял в чем суть)можно было пойти в адик там в спортмастер( но там с этой формой просто рабство, надо отработать полгода, если меньше то выплатить фулл стоимость формы), хз даже что искать top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2490 24 января 2018 Подводные камни калл центров??ненависть к людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #2491 24 января 2018 Я работал в поддержке эппла около 4 месяцев и начал замечать, что с друзьями/знакомыми со временем начинаешь общаться как с клиентам (то есть как с даунами). Чего уж говорить о людях, которые в старших отделах годами сидят, у некоторых реально бошку плавит. А ненависть к людям это хуйня. Таких очень и очень редко встречаешь, и то это как правило новички. У более опытных ребят атмосфера всегда супер позитивная т.к. идет полный фильтр всего негатива от клиентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2492 24 января 2018 Я работал в поддержке эппла около 4 месяцев и начал замечать, что с друзьями/знакомыми со временем начинаешь общаться как с клиентам (то есть как с даунами). Чего уж говорить о людях, которые в старших отделах годами сидят, у некоторых реально бошку плавит. А ненависть к людям это хуйня. Таких очень и очень редко встречаешь, и то это как правило новички. У более опытных ребят атмосфера всегда супер позитивная т.к. идет полный фильтр всего негатива от клиентов. Мне не давно баба какая-то звонила из банка по поводу кредитного долга видимо - Не знаете ли вы Джугальду Барлаидову- Мне уже звонили из вашей организации Пожалуйста перестаньте мне звонить и удалите запись обо мне- Вы не ответили на мой вопрос- Я уже ответил вашему коллеге - Как к вам лучше обращаться ?- Никак - Почему вы не хотите представиться ?- Я не стану вам объяснять :злобное фырканье и тон голоса меняет:- Вы что-то скрываете ?- Мне кажется я вам уже ответил- Убивать вашу запись я не буду. Мы обратимся в полицию.- Пожалуйста обращайтесь в полицию и перестаньте звонить. Хорошего дня :кладет трубку: Эх как класно когда можно спиздить телефонную базу данных откуда-то в Рашке начать названивать и тебе ниче не будет Да мне этот разговор стоил 4$ Jk.Faut и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2493 25 января 2018 Когда мне это предлагают, я заполняю все данные и в самый конец говорю - я передумал. И все. Или, когда предлагают кредитку оформить и мне рассказывают «будет кэш бэк и деньги лишние появятся», отвечаю «мне не нужны лишние деньги, мне вообще ничего лишнего не надо».В ответ молчание, затем прощание))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2494 25 января 2018 Я увидел что там "100 рыл из Гарварда ломятся в твой ЕЭК" ебана рот, я че виноват, что ты именно так это увидел? я этого не писал и в виду не имел, дядя Твои опусы про международную организацию с вакансиями upper-intermediate english выглядят смехотворно ну во-первых для термина "международная организация" есть четкое определение, о каких опусах ты пишешь, я понятия не имею. а то, что вы называете "международными организациями" это являются транснациональными компаниями, а не оными. по поводу языка. там куча департаментов, где вся работа сосредоточена на интеграционных процессах в ЕАЭС, зачем там высокие требования к языку? если ты посмотришь на вакансии в тот же департамент торговой политики, то там будет написано "владение английским языком на уровне, позволяющем вести переговоры". что по сути является необходимым минимумом просто для удовлетворения общим требованиям. по факту там работают люди, которые знают по 2-3 языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2495 25 января 2018 собираюсь понаехать в этот ваш Санкт ПетербургСтасик, если увидишь на улице не бей плс Vova и GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2496 25 января 2018 ебана рот, я че виноват, что ты именно так это увидел? я этого не писал и в виду не имел, дядя Как скажешь как в том же ЕЭК. В итоге приходит сотня рыл на собеседование, их всех разумеется отправляют домой, а они потом в интернете плачут, что их гарвард им не помог трудоустроиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2497 25 января 2018 Предложили работу в МГИМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2498 25 января 2018 какую?) и что в этом такого удивительно, еще больше интересно даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2499 25 января 2018 (изменено) В одном из отделов подразделений для студентов, ничего сверх крутого, просто работа моего профиля. Однако работа в МГИМО это идеальное дополнение к моему резюме, когда я поеду учиться в магистратуру за границу. Но я просто уверен, что там будут меньше деньги, чем в продажах, но приятнее работа + связи.Вот и подкинули мне дилемму для обмозгования на выходных Опять не засну сегодня ночью Изменено 25 января 2018 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2500 25 января 2018 В одном из отделов подразделений для студентов, ничего сверх крутого, просто работа моего профиля. Однако работа в МГИМО это идеальное дополнение к моему резюме, когда я поеду учиться в магистратуру за границу. Но я просто уверен, что там будут меньше деньги, чем в продажах, но приятнее работа + связи.Вот и подкинули мне дилемму для обмозгования на выходных Опять не засну сегодня ночью жиза завтра собеседование в новое место мандраж што пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение