Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Какая у тебя специальность?

7 лет назад устроился на первую работу с полной ставкой, чинить торговое оборудование. Работа не особо сложная, по документации определяй код ошибки и меняй вышедший из строя узел устройства на новый. Это был небольшой город и мне платили 22к. Считал это нормальной зарплатой, так как параллельно учился.

Мне кажется, сейчас получать 20к - это бессмысленная трата своего времени, если при этом тебя не учат какой-то профессии (важной для тебя).

Однозначно, меня профессиональную область или перезжай, если в городе ни чего нормального найти не можешь.

Поделиться сообщением

Лерочкина да нахуй тебе работа заделай пару личиночек

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Крч там чел выше пральн написал,если нет никого на иждивение,и родители хатку вам не оставили,то съебывайте со своего мухосранска где зп <20,в Мск даже студенты 30+ получают и даже не работая  :trollface:

Поделиться сообщением

Крч там чел выше пральн написал,если нет никого на иждивение,и родители хатку вам не оставили,то съебывайте со своего мухосранска где зп <20,в Мск даже студенты 30+ получают и даже не работая :trollface:

Очень мудро

30 > 20 значит все остальное не важно

Поделиться сообщением

ну если ты норм работяга с опытом и магой то это 100+,а телка ничего не найдёт достойного,у меня подруга замужем,но без детей,даже за 60+ не берут,закончила ВШЭ+работала для опыта за копейки

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая у тебя специальность?

7 лет назад устроился на первую работу с полной ставкой, чинить торговое оборудование. Работа не особо сложная, по документации определяй код ошибки и меняй вышедший из строя узел устройства на новый. Это был небольшой город и мне платили 22к. Считал это нормальной зарплатой, так как параллельно учился.

Мне кажется, сейчас получать 20к - это бессмысленная трата своего времени, если при этом тебя не учат какой-то профессии (важной для тебя).

Однозначно, меня профессиональную область или перезжай, если в городе ни чего нормального найти не можешь.

Да специальность ебаная из того что видел это вахты ито я не подхожу под оператора джон лира тачки которые лес валят, а специальность лесозаготовка и деревоперерабатывающтхие производства, единственный профит со спецухи знания свойств пород дерева и работа станков по распиловки древесины, ибо щас в гараже хуярю поделки из дерева, а работа хуйня(продаваном в частном магазине эпл техники, 8 из 9 часов читаю книги, видосы и да)и лучше явно тут не предвидится , одни продавцы нужны и торговые представители.

Одно останавливает стартовый капитал, хз как накопить хотя бы сто штук ито мало

Ибо начинается по-тихой такая депрессуха от осозноввния того , что если ничего не менять будет пиздец, а терять совсем нечего, имущества ноль кроме мебели, одежды, и пк-девайсы

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

(изменено)

имущества ноль кроме мебели, одежды, и пк-девайсы

Мажор ебаный

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

Кароче пацаны.

Закончил я вышку.

Теперь имею высшее по специальности землеустройство и кадастр,  до этого имел среднее  с специальности градостроительный кадастр.Опыт работы есть, ну он не официальный.Чем я занимаюсь: Межевой план,технический план на здание и на помещение, технический паспорт на помещение,техническая документация на дом, так же акты согласования и схемы( это для межевого плана).Могу так же работать с приборам, ну это надо вспомнить как именно с приборам работать, та к межвания и вынос точек знаю как делать.

Ну минус конечно в том,что я камеральный работник, а не полевой и по этому с прибором не на ты, многое не умею, что умеют геодезисты.

Геодезист в офисе есть и можно было бы у него научится тонкостям если не одно,но у нашего геодезиста нету образования геодезиста, нанимали людей и его обучали работе с прибором.Вообще он умеет только выехать снять участок или дом и уехать скинуть координаты,а остальные тонкости работы он даже не знает.Он не сможет не схему границ сделать ничего.

Так что как вы поняли там где я работаю это шаражка. Директор жадная еврейская особа и не хочет брать специалистов ей проще взять всяких людей без профильного образования и научится основе, ну дальше они сами будут учится.А специалисту надо больше бабок платить, а зачем специалист, так что в целом у нас специалист это ее сестра которая кадастровый инженер, ну у нее учится невозможно, этот специалист ничего нормально объяснить не может и как не подойти он психует.Ну вот в целом все.

По этому я хочу сменить место своей работы.Причины можно понять из сообщений выше.

Но вот одно но, переезжать я не хочу, а работы в городе маловато.И я думаю куда можно сунутся хотя бы приближено к этой сфере. Россреестр у нас очень маленький так как головной офис у нас в краснодаре. Пытался устроится в земельный комитет у них все еще требуется, ну был один раз на собеседование их не сильно устроило,что у меня нету опыта с подготовкой карт планов(про него у меня отдельная стори).Ну обещали позвонить,но не позвонили, сказали начальник щас выйдет с отпуска и ознакомится, я позвонил сам,а мне с недовольством ответили,что вам же сказали вам позвонят.Так и не позвонили,я отправил им еще раз резюме, но меня проигнорировали.Это конечно меня очень расстроило, там зарплата была приемлемая и офк можно было бы куда нибудь пробиться и научится тому, что не умею.

Про карт план стори. У меня зарплата идет сдельная сколько сделаю столько и получу.На предприятие я один мужик кроме геодезиста.Вот всю работы с техникой делаю я, общаюсь с программистами которые нас курируют,если что то надо сделать они звонят мне и я там какой нибудь модем отключу подключу и тд.Если у кого то что то сломается я звоню и говорю, чтоб заправить принтер вызываю тоже я.В целом занимаюсь гнилой работой, при том,что получаю бабки только за свою работу, если человек заболел то его косяки в основном исправляю я, потому что всегда всем помогаю, когда геодезиста нету, я там бывает что то смотрю за его компьютером размеры участка по фактическим замерам и тд.Кароче некий бесплатный раб.Это правда очень заебало, ну отказать как то не могу,все же всем знаниям я научился тут, ну основам,а так получал знания набивая шишки и тд.

Так вот вернемся к карт плану,его наш кадастровый инженер никогда не делал и не умеет делать.По этому большую часть я разбирался сам с помощью интернета и тд, чем мне помог кадастровый инженер он нашел шаблон карт плана.

Подготовил я карт план на ЛЭП, ну охранную зону в округ него.В целом там сделано много не правильно, потому что документов вообще мне в руки не дали и сказали делай как можешь я сделал.Потом офк придется приостановка может через год, зависти как быстро заказчик ее сдаст.

А теперь самое смешное за первый карт план который вообще кто либо из тут присутствующих в моем окружение делал.Делал я его дня 3-4.Ну конечно я занимался и другими помимо этого делами,ну сил он забрал у меня много.

Заплатили 1к рублей ссылаясь,что заказчик только за геодезию заплатил, а потом заплатить за него, мы будем его переделывать может быть и тд.Потом доплатим, ну кароче интересно вышло,я мозг ебал и время тратил сейчас,а заплатим потом.Круто конечно, почему же они мне бабки с начало не платят,а я потом когда нибудь сделал бы дела.

Ну в целом с карт планами у меня опыта нету, научится такому самому сложно без помощи специалиста, ну специалиста нету.

К чему я это виду, я вот думаю куда бы поддаться в какую организацию, хочется в МО какой нибудь,частники в этой сфере без перспектив.Слышал в транснефти есть земельные отношения отдел, ну я не смог в инете нихуя найти,даже мыло куда бы отправить резюме.

А ну да я живу в городе Новороссийске и тут самое хуевое,что развито только морское направление, ну переобуваться уже поздно,есть опыть и диплом, надо двигаться пробиваться.

Ваши советы.

Поделиться сообщением

Так ты получил корочку кадастровый инженер?

По твоей теме хз, знакомый с работы шарит в этом- работал в новоросе в кадастровой конторке, но свалил. Говорил что не просуетился вовремя когда корочку кадастрового инженера можно было нахаляву получать, из-за этого и свалил, но с корочкой можно было-бы лаве мутить. Надо поспрашивать его что к чему.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Так ты получил корочку кадастровый инженер?

По твоей теме хз, знакомый с работы шарит в этом- работал в новоросе в кадастровой конторке, но свалил. Говорил что не просуетился вовремя когда корочку кадастрового инженера можно было нахаляву получать, из-за этого и свалил, но с корочкой можно было-бы лаве мутить. Надо поспрашивать его что к чему.

такая же хуйня.

Корочку не получил во время.

Щас все ужесточили и хуйня выходит.

Поделиться сообщением

Кароче пацаны.

Закончил я вышку.

Теперь имею высшее по специальности землеустройство и кадастр, до этого имел среднее с специальности градостроительный кадастр.Опыт работы есть, ну он не официальный.Чем я занимаюсь: Межевой план,технический план на здание и на помещение, технический паспорт на помещение,техническая документация на дом, так же акты согласования и схемы( это для межевого плана).Могу так же работать с приборам, ну это надо вспомнить как именно с приборам работать, та к межвания и вынос точек знаю как делать.

Ну минус конечно в том,что я камеральный работник, а не полевой и по этому с прибором не на ты, многое не умею, что умеют геодезисты.

Геодезист в офисе есть и можно было бы у него научится тонкостям если не одно,но у нашего геодезиста нету образования геодезиста, нанимали людей и его обучали работе с прибором.Вообще он умеет только выехать снять участок или дом и уехать скинуть координаты,а остальные тонкости работы он даже не знает.Он не сможет не схему границ сделать ничего.

Так что как вы поняли там где я работаю это шаражка. Директор жадная еврейская особа и не хочет брать специалистов ей проще взять всяких людей без профильного образования и научится основе, ну дальше они сами будут учится.А специалисту надо больше бабок платить, а зачем специалист, так что в целом у нас специалист это ее сестра которая кадастровый инженер, ну у нее учится невозможно, этот специалист ничего нормально объяснить не может и как не подойти он психует.Ну вот в целом все.

По этому я хочу сменить место своей работы.Причины можно понять из сообщений выше.

Денег сколько хочешь и насколько сильно горишь своей работой?

Трикстер

Поделиться сообщением

ну для начало мне 30-40к пойдет.
Ну именно по своей профессии.

Как бы профессия норм, менять вроде не планировал,ведь надо двигаться в одном направление, чтоб быть специалистом.

Как бы щас у меня 20к в среднем выходит.Ну она скачет от 18-до 25.

Ну в январе залупу получил.Ну там праздники 10 дней января плюс неделю еще диплом писал и защищал.По итогу проработал меньше двух недель 10к забрал, учитывая, что меня с карт планом грубо говоря кинули 1к дали.Я за него не меньше 5к планировал, слишком объемная работа была.

Поделиться сообщением

Как бы профессия норм, менять вроде не планировал,ведь надо двигаться в одном направление, чтоб быть специалистом.

Ну в январе залупу получил.Ну там праздники 10 дней января плюс неделю еще диплом писал и защищал.По итогу проработал меньше двух недель 10к забрал, учитывая, что меня с карт планом грубо говоря кинули 1к дали.Я за него не меньше 5к планировал, слишком объемная работа была.

А стоит овчинка выделки? Ты рассматриваешь вариант с переездом в МО, в Москве можно найти работу за 60 рублей каким нибудь продажником с минимумом ответственности.

Лично меня очень расстраивает ситуация, где я вынужден работать по 200 часов в месяц за сто рублей, при этом у меня академическое образование и 8 лет юридического стажа, а Уася с образованием ПТУ будет получать 80 рублей, не задерживаясь на работе дольше десяти минут в неделю.

Как вариант - искать альтернативу в регионах и перебираться туда, где это востребовано. Если есть недвига в твоем городе - сдавать.

Трикстер

Поделиться сообщением

От работы в офисе тошнит, нет мотивации строить себе карьеру, если не получу наследство, то умру нищебродом.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

А стоит овчинка выделки? Ты рассматриваешь вариант с переездом в МО, в Москве можно найти работу за 60 рублей каким нибудь продажником с минимумом ответственности.

Лично меня очень расстраивает ситуация, где я вынужден работать по 200 часов в месяц за сто рублей, при этом у меня академическое образование и 8 лет юридического стажа, а Уася с образованием ПТУ будет получать 80 рублей, не задерживаясь на работе дольше десяти минут в неделю.

Как вариант - искать альтернативу в регионах и перебираться туда, где это востребовано. Если есть недвига в твоем городе - сдавать.

Ну я пока не планирую переезжать, с переездом конечно я бы нашел вакансии по своей отрасли и лутал бы норм деньги.Ну пока переезд не рассматриваю,пока не урегулирую все свои траблы.

Работать конечно продаваном заебись или  все в этом духе.

Ну мозги так то атрофируются от юзлес работы.

Хотелось бы лутать бабки  в своем направлением с ахуеным графиком 5/2 с 9 до 6.

Поделиться сообщением

(изменено)

От работы в офисе тошнит, нет мотивации строить себе карьеру, если не получу наследство, то умру нищебродом.

в этом ничего зазорного нет. Дело в потребностях. Кому-то и большая квартира и хорошая машина являются «ничем». А кому-то и однушка+еда являются богатством.

Все говорят что это люди из зоны комфорта.

У меня есть мнение что некоторые из этих людей просто не нуждаются в больших деньгах. У меня есть товарищ, он занимался зерном и лутал бабки немаленькие. Мы с ним сели как-то раз и заговорили об этом, и он рассказал что его работа морально гнетёт, ибо приходится обращаться с людьми так, как не хочешь чтобы обращались с тобой, но без этого не заработать. Через месяц он ушёл с работы, так как более не мог выносить такой анти-человечности и теперь вдвоём с другом делают строительные работы сами.

На улице ты его увидишь грязной рабочке, а на деле этот милейший человек с огромной душой. Так что всегда нужно делать выбор деньги или душа.

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Какое шикарное умозаключение 

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Ilze 

кароч столкнулся с такой проблемсой в своей залупе

компания в данный момент ведет два инвест проекта достаточно трудоемких по полюс-золото

поэтому по сути я один щас занимаюсь проектом оэз (хуйней)

как сказал гендир "ну ты пока ресерч делай (лол ресерч) анализ опыта других оэз, недостатки, преимущества и прочее"

ну и для примера у меня есть проект оэз  семилетней давности, который прошел ну из зону создали, там есть достаточно большой раздел посвященный "анализу"

половину своего анализа они посвящают констатации фактов что вот тут оэз круто, здесь оэз хуевые, там их ваще нет, а вот тут смотрите сколько занятость

небольшая часть выявляет интересные моменты в проектах алабуги и липецка, и тут возникает у меня небольшой рофл

так вот авторы проекта титановой долины ставят отраслевую специфику как суперпреимущество, а в алабуге и липецке нет такого

но авторы которых я зырил утверждают, что четкая отраслевая специфика ограничивает эффективность или даже контрпродуктивно влияет на эффективность оэз (иллюстрируют на хайтек кластерах бангладеша)

так вот стоит ли мне выставлять это как преимущество и в целом просто делать все для того чтобы проект выглядел заебатым либо работать более менее (в силу собственного бэкграунда который маленький) объективно и говорить о том что отраслевая специфика необязательно преимущество?

блять как же сложна имитировать деятельность сука

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...