LittlePlanet #2961 21 февраля 2018 Все думал об увольнение пока мне не сказали,что возьмут помощником кадастрового инженера,а чтоб стать кадастровым инженером надо 2 года помощником в сро числиться.Теперь на два года тут завис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2962 21 февраля 2018 Степ бай степ, пока от монитора не ослеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #2963 21 февраля 2018 Все думал об увольнение пока мне не сказали,что возьмут помощником кадастрового инженера,а чтоб стать кадастровым инженером надо 2 года помощником в сро числиться.Теперь на два года тут завис.Если это твое первое место работы по специальности после выпуска, то два года это нормальное начало карьеры. Карьера строится либо на горящих глазах, амбициях, знаниях и тогда на все мелочи типа смены 10 мест работы за два года строго похуй, потому что ты сам по себе представляешь ценность как профи. Либо маленькими кирпичиками из трудового стажа в ТК, если работа и карьера не приоритет.При этом никогда не западло перейти из второго варианта в первый. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2964 21 февраля 2018 Все думал об увольнение пока мне не сказали,что возьмут помощником кадастрового инженера,а чтоб стать кадастровым инженером надо 2 года помощником в сро числиться.Теперь на два года тут завис.Если это твое первое место работы по специальности после выпуска, то два года это нормальное начало карьеры. Карьера строится либо на горящих глазах, амбициях, знаниях и тогда на все мелочи типа смены 10 мест работы за два года строго похуй, потому что ты сам по себе представляешь ценность как профи. Либо маленькими кирпичиками из трудового стажа в ТК, если работа и карьера не приоритет.При этом никогда не западло перейти из второго варианта в первый. ну это не совсем первая работа, ну тут я работаю давно.Увольнялся потом через полтора года вернулся и ввели хуйню,что стать кадастровым инженером надо чтоб в сро за тобой закрепили кадастрового инженера.Ну вот я год тут без записи проебашил ,получил высшее и мне предложили.На зп офк это не влияет только то, что через 2 года я смогу получить корку и работать на себя и лутать бабки,а не получать процент хуевый от дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2965 21 февраля 2018 скока ж ты там лутать собираешься что хуй знает какой год ноешь о том как жизнь несправедлива JuJeu понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2966 21 февраля 2018 скока ж ты там лутать собираешься что хуй знает какой год ноешь о том как жизнь несправедливая не там лутать хочу.Я хочу на себя работать, нахуй выполнять работу, ставить печать и отдавать еще часть денег фирме?Когда я смогу все тоже самое делать и без фирмы с открытым ип.Ну я и сейчас ною, зарплата для техника хуйня, работу выполняю кадастрового инженера, а денег не платят.На другую работу без этой ебаной корки хуй устроится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2967 21 февраля 2018 вот че я точно знаю после полугода в строительной хуйне на должности братухи хозяина крупной конторы, так это то что все эти корочки при желании суетятся, а если пытаться идти стрэйтфорвард через все тернии, то в 80 лет будешь старшим инженером пто и будешь въебывать за всех распиздяев, которые на мувах получили корки и должности живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2968 21 февраля 2018 Ну корку сейчас не купить.Можно было лет 5-7 назад.Сейчас эта хуйня строго.Именно с кадастровыми инженерами и их просто много стало,а сейчас их хотят убавить.Ну я же говорю я не хочу на дядь теть работать.Я буду на себя работать.Опять же Стройка и кадастровая деятельность разные вещи.Я дом не строю, я в душе не ебу как читать проект какого нибудь дома.Ну основы прочитаю,а сколько фундамент там, где рыть канаву и тд я не смогу.Ну мне в принципе это не надо.Для моей работы надо вот этот дом оформить который построил,а то есть мне приносят документы, всякие разрешения на строительство,акты ввода и тд и я на основание этих документов подготавливаю техплан и чертежи делаю.офк везде сыновья теть дядь.По этому я и хочу именно на себя работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2969 21 февраля 2018 удивляюсь силе воли Литлпленета, если чсн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2970 21 февраля 2018 (изменено) сегодня узнал что распиливаю 69 миллионовпричем первый вариат сметы вобще был на 339 миллионов Изменено 21 февраля 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2971 21 февраля 2018 сегодня узнал что распиливаю 69 миллионов подписи свои главное не ставь нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2972 21 февраля 2018 (изменено) я когда в одной гос конторе сидел там до 2-3 миллиардов вообще считалось мелочевкой ну типо я с такими мелкими суммами как 100 миллионов вообще не работал Изменено 21 февраля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2973 21 февраля 2018 судя по сказанному, братуха соуэмпти(ну мы же можем представить что он опять бредит) некогда работал министром финансов РФ awe. понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2974 21 февраля 2018 Не ну если он написал в долларах, тогда окей другой разговор, но 68 лямов рублей реально не много, ну цена квартиры в центре Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2975 21 февраля 2018 какая разница что написал он, ты нам тут рассказываешь что сидел в некой госконторе и каким-то образом работал с суммами строго от ста мулейя справедливо предположил из подобного дано, что ты верстал бюджет рф на посту министра финансовну или опять хуйни какой-то пизданул, послухав в курилке соседнего офиса за порядок сумм и придя пацанам тут навешивать как ты там сидишь подмахиваешь ярд куму два на развитие марса LittlePlanet понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2976 21 февраля 2018 ну потому что я был типо "главным фин специалистом" (это на самом деле никто) и я работал со всеми заказами, довольно таки весело было видеть платежки на одну копейку и на 800 миллионов в соседних файлах Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2977 21 февраля 2018 ты тока шо ДОСЛОВНО заявлял что с суммами меньше 100кк не работал, а теперь говоришь что когда люди в урну бросали бумажки, мимо сидящего на ней тебя, то ты там нолики считаля вроде и понимаю че с тобой не так, но не могу понять почему у тебя от этих вечных посадок в лужу не начинает развиваться фильтр той хуйни,что ты лепешь типа ничего дурного нет в том, чтобы в песочнице лечить за а у нас в квартире газ, но тебе там вроде почти четвертак, а ты продолжаешь ходить со своим дедушкой-танкистом потешать честной народстранно PoLaR1s понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2978 21 февраля 2018 (изменено) ну да ? весь проект ебаный скажем 3 миллиарда, но блять я не виноват что в том числе там будет 100 штук субподрядов на 5 копеек внутри этого проекта и чтобы илзян удовлетворил свою установку >= 100 000 000 строительство объекта включает всякие исследования которые надо оплачивать контроль и тд и тп, но общая сумма всегда была очень высокой Ты как будто маленький честное слово. Изменено 21 февраля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2979 21 февраля 2018 ладно, во мне не настолько много альтруизма в час ночи, чтобы еще на круг этой гидроцефалии заходитьу меня кстати был такой подай-принеси бойскаут, когда я сидел штаны просиживал у корешка в промстроевыхожу покурить - он там бумагу какую-нибудь таскает или там секретуткам за шаурмой бегает, а останавливаясь от звонка аж блять распрямляется и такой - ДА ЛЕХА СЛЫШУ ТЕБЯ ЗАНЯТ ОЧЕНЬ НАБЕРУ ПОЗЖЕ ЩАС У НАС ТУТ ОБЪЕКТИК ПРОКЛЮНУЛСЯ НА ДВА ЯРДА БЕГАЮ СУЕЧУСЬ НЕ ДО ВАС РЕБЗЯ, НО ПИВО БУДУ НА МЕНЯ ТОЖЕ ВОЗЬМИТЕ В ПЯТЬ ВЫПУСТЮТ - ПУЛЕЙ НАХУЙ БУДУ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2980 21 февраля 2018 (изменено) Ты даже не представляешь сколько в россии практик этих ебаных доплачиваний 1 копейки, но блять чтобы ее вытащить от подрядчиков наверное уходит 10 рублей ресурсов минимум и меня всегда бесит что это не регулируется. А я видал как счет в 4 600 000 рублей выплатили 1000 раз по 4600 в один день, и я вот такие мувы ебаные совсем не понимаю, типо "хитрый" маневр. Могу тебя еще цифрами напугать, захожу такой в банк клиент сегодня и думаю (согласовал ) ну че рубли нужны, продал со счетов 4 ляма долларов (не моих к несчастью). Изменено 21 февраля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение