LittlePlanet #3481 31 мая 2018 ну все будет зависит от карьерного роста там.И офк деньги главное, ну вложится эти два года в корку ебаную или сразу лутать.Но через 2 года буду гораздо больше лутать с коркой.Ну тут еще играет роль то если живешь не один, то бабки важны.В соло можно и на 10к выживать и норм будет.А с девушкой уже другие расходы.Просто отправь девушку работать. Работает, но это не меняет того, что расходы с девушкой в два раза больше.И я больше чем уверен если 500к получать один хуй будет мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3482 31 мая 2018 деньги самое главное офк ну деньги тоже по разному можно считать, учитывая графики и дорогу это может быть такой се выбор, если роль играет не финальная цифра, а отдача и ВОРКЛАЙФ БЭЛЭНС БЛЯДЬ FeelYourDestiny и JuJeu понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3483 31 мая 2018 деньги самое главное офк ну деньги тоже по разному можно считать, учитывая графики и дорогу это может быть такой се выбор, если роль играет не финальная цифра, а отдача и ВОРКЛАЙФ БЭЛЭНС БЛЯДЬ деньги в любом случае основная цель, по сути и перспективы роста карьерного обусловлены во многом деньгамину это исключая там всякие АМБИЦИИ САМОРЕАЛИЗАЦИЮя хз о каких амбициях или самореализации там думать можно када на 10к приходится жить (не камень в литпленета, а камень в рашку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3484 31 мая 2018 ну выбирая между жизнью на 10к с работой возле домом и изи графиком и работой на 20к хуй знает где с въебыванием сутками, я изи колю 10к хз Ritsu twit понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3485 31 мая 2018 Ну у меня не 10к офк.У меня 20-25 выходит.Но опять же у меня оклада нету.Была бы печать эта цифра в два раза минимум увеличивается. А работать туда куда позвали, все зависит от собеседования. Там уже начальная зп 35к плюс вахта.Тратится не надо на проезд.Хотя я и так пока тепло пешком на работку хожу.Но то что с вышкой инженером ты хуяришь за такую же сумму,что ребята которые стоят на лопате, это конечно ахуеная экономика рашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #3486 31 мая 2018 Ну что, работяги. 1 вышка есть, ушел с рандомной работы, по специальности работы мало, потолок 30к, да и не хочется в лаборатории крысить. Что делать дальше? Вообще ни к чему душа не лежит. Хочется забить на дотку и научиться чему-нибудь. Мб граф. дизайн или что-то в этом роде. Сколько они лутают? BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3487 31 мая 2018 деньги самое главное офк ну деньги тоже по разному можно считать, учитывая графики и дорогу это может быть такой се выбор, если роль играет не финальная цифра, а отдача и ВОРКЛАЙФ БЭЛЭНС БЛЯДЬ чикули заныли тебя что работают сутками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #3488 31 мая 2018 Бля ребят, тупо жестко о чем вы пишите.в моей голове не укладывается, но я клятый москаль. вот эти деньги, 25т.р., как на них выжить? типа блядь, также не должно быть нихуя, почему такая маленькая зарплата? не думаю, что цены в регионах разительно отличается, скорее люди просто экономят на развлечениях, путешествиях и самообразовании и это не круто Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3489 31 мая 2018 Выбирать профессию/работу только ради денег полная хуета, на одной денежной мотивации долго не проживешь. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #3490 31 мая 2018 Ебать, у нас в украине недавно еще было что на швейной фабрике швеи за макароны работали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3491 31 мая 2018 а че эта за зп 75 рублей на заводе?)там смена сколько часов 8?12к в месяц примерно monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3492 31 мая 2018 (изменено) я точно знаю что ничего в жизни не добьюсь стоящего, и у меня никакой депрессии нет, я тупо принял себя что ни таланта ни связей нетус голоду не дохну, до старости доживать не собираюсь Изменено 31 мая 2018 пользователем quatro_ekanet1 asparkam понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3493 31 мая 2018 а че эта за зп 75 рублей на заводе?)там смена сколько часов 8?12к в месяц примерно monkamega30-40к на руки получает электролизник на красноярском алюминиевом заводеправда сдохнешь оч быстроэто без доплаты за некурение еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3494 31 мая 2018 а че эта за зп 75 рублей на заводе?)там смена сколько часов 8?12к в месяц примерноmonkamega30-40к на руки получает электролизник на красноярском алюминиевом заводеправда сдохнешь оч быстроэто без доплаты за некурение еще)) кайфза 40к отлетать как очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3495 31 мая 2018 (изменено) тупо понимаю литл планета, сам по образованию инженер мостов и тоннелей, работаю(в данный момент Инженер ПТО нихуя не связанными с мостами) за 25к рублей чистыми, работаю почти год в одной фирме но уже переводился внутри фирмы от одного директора, к другому (другое подразделение) на те же 25к рублей, (до этого был у другого директора инженером проектировщиком офк опять не по мостам, директор хитрый хуй москвич) в итоге перевелся, буду набираться знаниями (молюсь и надеюсь уже именно по ПТО а не как у москвича но это отдельная история) поработаю годик и буду параллельно мониторить схожие должности ток за высший прайс, если конечно в моей халупе мне не повысят, или премии по кд не будут давать ( но слышал у нас вообще премии не дают у всех тупа оклад)))))))) тогда мб еще останусь поэтому сам ахуеваю как ты заканчиваешь уник 5 лет, идешь на инженера, а лутаешь 25к меньше чем работяга на стройке, они и то больше Изменено 31 мая 2018 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3496 31 мая 2018 (изменено) вот эти деньги, 25т.р., как на них выжить? типа блядь, также не должно быть нихуя, почему такая маленькая зарплата? не думаю, что цены в регионах разительно отличается, скорее люди просто экономят на развлечениях, путешествиях и самообразовании и это не крутовыжить можно жить конеш хуево25к ~10к на квартиру ~15к на поесть в кино сходить пару разна одежду тупа денег не остается считай, машина, чето из техники купить это все за гранью реальности не говоря уже об отдохнуть еслиб родители мне не помогали с жильем ваще не представляю че можно делатья бы тупа начал голодать реально (я просто ем оч много)ебучая россия нахуй не ну кстати если снимать с кем-то квартиру и башлять чето в районе 3-4к то в принципе уже не так тягостно даже не представляю че делать тем, кому родители не могут помочь, это ваще анреал какие-то деньги собратьнадо ебашить как проклятый, а повышений зп нет нихуя, я ваще не знаю ни одного чела которому бы зп повысили из знакомых в моем городе (без учета повышения по должности) Изменено 31 мая 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3497 31 мая 2018 кстати это хуевая логика про стройбанов и типов с вышкоймне тоже кореш задвигал что работяга получает больше инженера в нашей местной дорожной конторетока он не учитывает, что инженер в кабинете сидит или афк на объекте чилит, а не хуярит лопатой в 35+ градусов жары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3498 31 мая 2018 вот эти деньги, 25т.р., как на них выжить? типа блядь, также не должно быть нихуя, почему такая маленькая зарплата? не думаю, что цены в регионах разительно отличается, скорее люди просто экономят на развлечениях, путешествиях и самообразовании и это не крутовыжить можно жить конеш хуево25к ~10к на квартиру ~15к на поесть в кино сходить пару разна одежду тупа денег не остается считай, машина, чето из техники купить это все за гранью реальности не говоря уже об отдохнуть еслиб родители мне не помогали с жильем ваще не представляю че можно делатья бы тупа начал голодать реально (я просто ем оч много)ебучая россия нахуй не ну кстати если снимать с кем-то квартиру и башлять чето в районе 3-4к то в принципе уже не так тягостно Во-первых, почему ты так много ешь?Во-вторых, зачем тебе столько одежды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3499 31 мая 2018 ^ тупа жиза, если бы родоки не помогали и не обеспечили я хз как с зп 25к , я стабильно плачу за инет 1к, + еще бенз на мою мазду которая офк жрет, ну мб 2-3к в месяц (ибо я аскет и не люблю ездить, тупо работа-дом в основном машина стоит) жрать люблю и на цены не смотрю, поэтому в неделю стабильно по касарю на еду (всякие вкусняхи) и это еще 3-4к грубо говоря славу богу родоки еще за комуналку платят, но в любом случае если суммировать жрачку+бенз+инет уже около 10к в месяц, остальные 15к я тупа в копилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3500 31 мая 2018 Во-первых, почему ты так много ешь?Во-вторых, зачем тебе столько одежды?я много ем, у меня проблемсы с наеданием, могу спокойно там съесть кастрюлю супаоч много мясо емна еду уходит где-то 3-4к в неделю наверноевот и считаем, 3*4=12к на еду pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение