Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Разумеется, есть студенты, которые жаждут учиться, но это малочисленная когорта идет в те заведения, где преподавательский состав и общая атмосфера позволяют им максимально реализовать свой потенциал

Все преподы в дерьмовузе может быть не хуевые, но ВСЕ они НЕЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ, потому что система мотивации в блядском образовании этой страны никак не связана с реальными результами его деятельности, педагогическими или исследовательскими - похуй. Образование есть только там, где преподу платят достаточно денег, чтобы ему было боязно брать те же взятки или ходить на пары в нулях, но платят ему их за его рыночные преимущества. Никак иначе это не работает, НИКАК. Все эти байки про да я сам до всего допетрил - хуерга. Т.е. я то допетрил сам, потому что нихуя никуда не ходил, но допетрил только когда попал в отлаженную систему, в которой меня пытались обучить, когда я учился в местном шарабане - я даже не задумывался о тех вопросах, которые передо мной поставили в нормальном заведении. И то, это заведение нормальное только по меркам этой страны, просто не знаю блять откройте какой-нибудь хороший курс курсеры, который читается прямо в аудитории со студентами и сравните какой-нибудь джорджтаун и то, где учились вы. У вас просто не было шансов изначально, хоть обсерьте ляхи от желаний и стремлений.

GRIMM, AsYouWish, Morze и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

о чём вообще речь? разницы между вузами почти нет

70+% зависит от самого студента, так что и в помойкавузе можно получить приличное образование, ровно так же как и не учиться в солидном, только первое в разы сложнее

я видел только одного человека, который учился не ради корочки, которому было не похуй на учёбу как таковую

Видел дохуя таких у себя в вузе пока учился (не ради корочки) :dunno:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

наверн эт как-то связано с тем, что ты учился в мгу, еще и на факе для нердов

живое величие

Поделиться сообщением

по крайне мере на технических факультетах разница между месными и топовыми вузами охуеть какая большая.

А быть каким-нибудь Мартин Иденом чтоб самому все идеально изучить, понять и научиться применять я хз даже.

Такое щас в прогерстве разве что вспоминается из технического, и то матан понадобиться потом.

Поделиться сообщением

универ и преподавательский состав пиздец как зависит, особенно на первых курсах, когда студенту лишь бы присунуть/набухаться/накуриться

вот препод и должен суметь в эту ветреную голову засунуть знаний вагон

лучше даже кнутом, чем пряником

Поделиться сообщением

70+% зависит от самого студента, так что и в помойкавузе можно получить приличное образование, ровно так же как и не учиться в солидном, только первое в разы сложнее

я видел только одного человека, который учился не ради корочки, которому было не похуй на учёбу как таковую

куйф, расскажи, что как было

там были ли взятки, сложно ли учиться было, шли ли тебе на встречу, если что-то не вовремя сдал, ещё что-нибудь про преподов

и да, я говорил про дерьмовузы в питере, типа они считаются хреновыми по городу, а они, на сколько я понимаю, могут быть не так уж и плохи, как областные

излян, ты ж про областные говорил? или как это правильно назвать? филиалы вуза?

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

от того, что какое-нибудь итмо будет лучше какого-нибудь областного заборостроительного - говном оно быть не перестает

просто я не знаю сходи как-нибудь в спбгушный вшм и ты сразу поймешь о чем я говорю, там будут приятные люди в приятной обстановке, готовые тебе помочь в любом вопросе, а потом сходи в какой-нибудь ЛЭТИ и подожди четыре часа пока дед, к которому у тебя вопрос, допьет чай и додрочит

ggSpaM и Autumn понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

куйф, расскажи, что как было

там были ли взятки, сложно ли учиться было, шли ли тебе на встречу, если что-то не вовремя сдал, ещё что-нибудь про преподов

и да, я говорил про дерьмовузы в питере, типа они считаются хреновыми по городу, а они, на сколько я понимаю, могут быть не так уж и плохи, как областные

излян, ты ж про областные говорил? или как это правильно назвать? филиалы вуза?

Хуй знает о взятках особо не слышал.

В общаге можно было пожить побольше забашляв кому-то там, а в универе самом я случаев не знаю (ну мне похуй было я в такие дела не лез).

Преподы заебись, всегда можно подойти спросить что-нибудь (есть конечно дохуя занятые и тд), особенно по профильным (кафедральным) предметам.

Навстречу шли всегда, типа кто не шел в аспирантуру и тд разрешали халтурить с дипломом и прочая.

Учиться норм, правда если совсем положить хуй на учебу то отчислят (я так и сделал собственно).

Мне еще и сравнивать так то не с чем.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

про часы ожидания жиза, но в 80% случаев человек был занят, а не хуи/чаи гонял

ну я не пойду в ближайшем будущем в спбгу, если только на будующий год, и то вряд ли, поверю тебе не слово

и что в итоге получается, что по стране несколько вузов приличных, типа мгу, спбгу и всё?0) хех, маловато чот

не надо так прямо судить о вузе, по его обеспечению финансами, есть ещё вымирающие потихоньку неплохие вузы со старыми преподами болеющими за своё дело (как правило они коммунисты)

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Я не знаю каким образом вы там собрвлись без преподов на стараниях учится

Када у твоего науч рука по курсовой 60 человек с потока

Ебать это ж наскоко надо усраться чтобы в соляного выучить право, бух учет, матан и методы оптимальных решени

Я хуй знает канечн)

У меня таких преподлв нет, тока один социолог который дрочит на инчтитут гэлопа, охуенный мужик

Есть одна преподша по экономике, ну так я про нее трпан создавал на пд, полгода на.пары не ходила, приходила раз в два месяца и давала тестики, работает в 5 институтах, закончила какойто инси в париже и магистратуру в германии

Ей собственно говоря похуй на препожавание, она получает стабильную зп и норм

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Потапенко нормально затер кстати недавно на форуме роста в приморье. Все верно сказал - работать со второго курса, брать только те знания которые нужны для работы, ну и крутиться по жизни надо.

Правда говорил он это все для гуманитарных наук, не представляю как это можно к техническим присобачить если у тебя знаний 0 с самого начала

про часы ожидания жиза, но в 80% случаев человек был занят, а не хуи/чаи гонял

ну я не пойду в ближайшем будущем в спбгу, если только на будующий год, и то вряд ли, поверю тебе не слово

и что в итоге получается, что по стране несколько вузов приличных, типа мгу, спбгу и всё?0) хех, маловато чот

не надо так прямо судить о вузе, по его обеспечению финансами, есть ещё вымирающие потихоньку неплохие вузы со старыми преподами болеющими за своё дело (как правило они коммунисты)

есть еще ДВФУ на дальнем востоке, туда со всей азии гоняют по обмену и есть вариант на практику съебаться тоже \ обрасти связями

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

в четверку ебаным стажером аудита берут всех у кого есть зачаток мозга и желание выполнять монотонную работу 24/7

правда нужны минимальные знания бухучета/статистики чтобы пройти тест

потом можно попытаться перейти в консалт через пару лет, но в еу этот сектор слабо развит, лучше в деллойт какой тогда уж

а вообще завидовать этой уебанской работе не респектова, лучше иди гайки выплавлять на заводе

в EY эдвайзори очень сильный, на уровне с кпмг

пвц и делойт отстают

разница между хуевом вузом и топовым в sided activities которые помогают объединяться желающим что-то узнать, а не сидеть на парах и делать домашку как в школе

есть топовейшие вузы а ля вшэ вшм рэш и мб мгимо мгу, которые дают и то что я описал и неплохое образование непосредственно преподами

зачастую бывает либо одно, либо другое

я вот например закончил плеху, в которой образование блядь короче не знаю как описать просто забей

но при этом есть куча возможностей затусить с норм челами и направить себя куда надо с самых младших курсов

Я не знаю каким образом вы там собрвлись без преподов на стараниях учится

Када у твоего науч рука по курсовой 60 человек с потока

Ебать это ж наскоко надо усраться чтобы в соляного выучить право, бух учет, матан и методы оптимальных решени

Я хуй знает канечн)

У меня таких преподлв нет, тока один социолог который дрочит на инчтитут гэлопа, охуенный мужик

Есть одна преподша по экономике, ну так я про нее трпан создавал на пд, полгода на.пары не ходила, приходила раз в два месяца и давала тестики, работает в 5 институтах, закончила какойто инси в париже и магистратуру в германии

Ей собственно говоря похуй на препожавание, она получает стабильную зп и норм

за матан и оптимальные решения не скажу, но абсолютно ВСЕ дисциплины финансов/экономики очень изи (а зачастую даже намного лучше) учатся в соляного

если нет, то ты либо инвалид умственного труда, либо лентяй, либо у тебя нет адекватных матералов для учебы

ну и вкину несколько баянистых (но думаю тут вряд ли много кто их видел) рофловых видосов, в которых тем не менее очень большой % содержания неплохо коррелирует с реальностью

https://youtu.be/dNv2xIrfh88

JuJeu понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чето рофл какой-то, уже около трех месяцев ищу новую работу, скидываю CV на почту, мне отправляют тестовое задание, выполняю, приглашают на собеседование. Потом "мы вам перезвоним" и письмо с содержанием типа "вы нам не подходите/нашли кого-то получше".

Или я даун и произвожу негативное впечатление, или не нужно отвечать на вопросы "почему вы хотите сменить место работы" или "а как вы учились в универе ?(лол, недавно спрашивали)" честно, а заучить пару статеек от hr и отвечать по шаблону

Изменено пользователем Tvsjkeee

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

Говнокодер? Если да, то на чем говнокодишь?

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Чето рофл какой-то, уже около трех месяцев ищу новую работу, скидываю CV на почту, мне отправляют тестовое задание, выполняю, приглашают на собеседование. Потом "мы вам перезвоним" и письмо с содержанием типа "вы нам не подходите/нашли кого-то получше".

Или я даун и произвожу негативное впечатление, или не нужно отвечать на вопросы "почему вы хотите сменить место работы" или "а как вы учились в универе ?(лол, недавно спрашивали)" честно, а заучить пару статеек от hr и отвечать по шаблону

мб на самом деле твой внешний вид отталкивает (неряха / воняешь / гоняешь с эрокезом / плюешься на пол в помещении)

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Какой город и профессия?

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня было то же что и у тебя. Я искал полгода) основное что могу посоветовать - готовься к собеседованию малясь хотя бы - посмотри че за компания, чем занимается, что производит/продает.

Я гуманитарий если че с вышкой московского вуза средней руки.

Если интересно задавай свои ответы

Изменено пользователем ars0k

Поделиться сообщением

Хз всегда с первого раза брали, но мне проще. На первой черновой работе прост долго задержался, повысили, получил стаж, опыт типо управленческого, работы с прогами, ообщее понимание и тд. Но хз, готов ли челик года 2-3 работать грузчиком. А по образованию единственный вопрос собеседования был: Че не служил, не мужик чтоли? Эт на скорую помошь устраивался, лал

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

хз нужно быть ультраотбитым чтобы не пройти HR

раз 20 на интервьюхах с этими недолюдями был, ни одного отказа на этом этапе

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хз нужно быть ультраотбитым чтобы не пройти HR

раз 20 на интервьюхах с этими недолюдями был, ни одного отказа на этом этапе

брат возьми на стажировку я буду просто приходить смотреть и таскать бумагу
Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...