Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

секретуткой хочешь стать шоль

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

я готов

caac247e28.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Суть его выступления такова

В России образование хуйня (резонно), но я знаю как это исправить - хочу чтоб к мне приходили мыть, убирать и чистить унитазы студенты высших учебных заведений! бесплатно! под эгидой изучения работы компании изнутри, и еще хочу, стать дворянкой столбовой чтоб все это было закреплено на уровне какой-то обязательной образовательной программы. Я хуею, блять, над выдумками этого достопочтенного хозяина заводов и параходов :lol:

И еще этот его возрастной ценз, который прямо запрещен трудовым законодательством, но судя по всему боярам на эти своды правил для плебеев наплевать в принципе

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ребята а вариант обучиться веб дизайну с нуля ? Вот просто базы ноль. Есть какие то хорошие пособия для начинающих на простом , доступном языке

Поделиться сообщением

Таких обучальщиков веб дизайна с ноля около миллиардов, офк возможно, есть же всякие варики курсов и тд.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

По вк всякие курсы выскакивают , но мне кажется это хуйня, надо в городе найти

Поделиться сообщением

Ребята а вариант обучиться веб дизайну с нуля ? Вот просто базы ноль. Есть какие то хорошие пособия для начинающих на простом , доступном языке

codeschool.com - сайт с онлайн курсами(видео + слайды + квизы + интерактивные задания прямо в браузере(очень удобная система)) по веб-разработке. Скучать не дает, материал всегда дается отдельными порциями и закрепляется практическими заданиями.

Если ты понимаешь английский(хотя бы письменно), то стоит зайти.

Там есть несколько разделов(HTML/CSS, Python, Ruby, JS, Git и тд), и вроде в каждом есть как минимум один бесплатный курс.

Тебе нужен раздел HTML/CSS, начало посвящено теории дизайна вроде сочетания цветов и типографики, потом уже идет практика в виде изучения синтаксиса.

В начале месяца взял себе подписку, изучаю там ruby и angular js.

Стоимость кстати 29$ в месяц, для студентов есть спец. цена 19$ + еще можно погуглить промокод и первый месяц будет за 9$.

Поделиться сообщением

Не так давно мое долгое образование длинною в 8 лет закончилось (год китайского + 4бакалавр + 2магистратура + год японского). Вынес я с этого неплохое знание китайского и среднее знание японского. И буквально немного знаний по экономике (правильней сказать начал понимать, то о чем говорят в новостях по экономике).

С декабря прошлого года устроился работать в компанию занимающуюся eCommerce в Китае. Изначальная цель компании была - перепродажа иностранных брендов на китайском рынке. Затем поняв, что с таобао и JD.com конкурировать в любом случае не выйдет, начали продавать китайские бренды на западном(US,UK) и восточном рынке (RU,JP). Изначально я там занимался продвижением магазина на алиэкспресе, сейчас еще и магазин на амазоне добавился. Работа в целом нравятся, платят не сильно много, но так как хату и транспорт полностью возмещают, то в целом на жизнь хватает.

Такие дела вот.

:hmm:

Поделиться сообщением

а ты можешь описать в паре строк что ты конкретно делаешь?

прост я когда слышу описание работы в духе "продвижение магазина", для меня это звучит как имитация бурной деятельности

живое величие

Поделиться сообщением

codeschool.com - сайт с онлайн курсами(видео + слайды + квизы + интерактивные задания прямо в браузере(очень удобная система)) по веб-разработке. Скучать не дает, материал всегда дается отдельными порциями и закрепляется практическими заданиями.

Там есть несколько разделов(HTML/CSS, Python, Ruby, JS, Git и тд), и вроде в каждом есть как минимум один бесплатный курс.

Тебе нужен раздел HTML/CSS, начало посвящено теории дизайна вроде сочетания цветов и типографики, потом уже идет практика в виде изучения синтаксиса.

Стоимость кстати 29$ в месяц, для студентов есть спец. цена 19$ + еще можно погуглить промокод и первый месяц будет за 9$.

с английским проблемы, но все равно спасибо. Думаю в городе курсы найти, но дают ли они знания или просто хуйню пронисут весь курс и знаний будет ноль

Поделиться сообщением

с английским проблемы, но все равно спасибо. Думаю в городе курсы найти, но дают ли они знания или просто хуйню пронисут весь курс и знаний будет ноль

какие блять курсы в городе, шизоид

либо ты садишься резво составляешь в гугле правильные запросы и через час уже читаешь че те надо, либо даже не трать время на это, лучше спайсухи еще крышечку насыпь

в интернете уже места блять нету от обучалок по чему угодно, а ты три дня планируешь на какие-то курсы записаться, кек

живое величие

Поделиться сообщением

Обучение в Китае, для тех, кому интересно. Само по себе хуевое. Как кто то выше заметил side activities очень мало или даже практически нет. Во время учебы по закону работать нельзя, поэтому работать со второго курса иногда бывает опасным.

Но вот язык выучить стоит, и гранты сейчас дают довольно часто гражданам РФ. Если Вам хочется уехать в Китай, то лучше всего выучиться где нибудь вне Китая и хорошо знать английский. Китайский можно выучить там с нуля

п.с. Чем хороши китайские универы, так это свободой и беззаботностью. Китайцы очень лояльны к иностранцам. Возле универов куча недорогих баров и клубов, на степендию вполне можно гулять постоянно, на пары появляться достаточно лишь изредка. Кроме того крайне удобная инфраструктура в больших городах. Но это лишь иллюзия, когда придется работу искать наступает суровая реальность, что без знакомств и/или реально каких то важных навыков мы там нахуй никому не нужны.

Китайские универстите часто набирают к себе иностранцев, ибо это повышает престиж универа. На бакалавр иностранцев всегда много, поэтому с грантами сложнее, а вот магистратура и тем более докторантура, там мало. Если постараться, то можно получить грант на языковые курсы, потом на бакалавр, потом на магистратуру, и впоследствии докторантуру.

Получается 10(!!!) бесплатного образования в Китае и 250-500$ стипендии ежемесячно. Причем начиная со второго курса магистратуры пар почти нет.

Quuu и zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

пушка просто, более бездарно проебать 80 часов даже я в ультразапое не смогу

ЗАТО КОРОЧКУ ТЕХНИКУМА ДАДУТ ЕЕЕ

живое величие

Поделиться сообщением

Лол мне надо чтоб мне дела начальную базу,потому что я нихуя на шарю.И с нуля прыгать по инету с одного курса на другой трудно.

Поделиться сообщением

интересно, откуда берется начальная база в курса какого-то технаря

ой, они ж так же тебе перескажут учебник 95 года, ток за 80 часов)))))))))))))))))))))))))))00

ладно, тебе ничего не поможет, иди куда хочешь

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты можешь описать в паре строк что ты конкретно делаешь?

прост я когда слышу описание работы в духе "продвижение магазина", для меня это звучит как имитация бурной деятельности

Начинал с загрузки товара в магазин на али. Писал описание, фотошопил фотки товара. Исполнял роль службы поддержки, упаковывал товар. Еще устраивал скидки и прочее

Вообщем выполнял весь цикл работ по али.

Народу у нас было мало, компания открылась недавно, и всего менее 10 человек штата было, поэтому каждый делал все что умел, а что не умел старался научится.

Сейчас появились люди которые упаковывают товар и обрабатывают фотки, и общаются с поставщиком и фабриками насчет поставок, так что у меня стало больше свободного времени на анализ рынка и исследование продуктов конкурентов. Так же устраивание разных кампаний для продвижение товара итд.

Пока примерно вот так.

Изменено пользователем URSA

Поделиться сообщением

Че платят если переводить в рубли.

Ну можно в пиво или игры на пс4

Поделиться сообщением

возникает вопрос нахуя было восемь лет учиться, чтобы выполнять неквалифицированный труд

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол мне надо чтоб мне дела начальную базу,потому что я нихуя на шарю.И с нуля прыгать по инету с одного курса на другой трудно.

Лучше найди себе телку и продолжай впахивать за гроши на своей работке. 37 лет отпашешь- получишь прибавку 15к и можно будет записываться в князья.
Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...