Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Давно чет на душе так хуево не было.

Пришлось поддержать политику компании и вместо примирения сторон в уголовном процессе, потребовать приговора в отношении бывшего сотрудника. Парень балбес, конечно, но этот приговор совершенно не обязательный был.

какое отношение страховая имеет к уголовке?

Поделиться сообщением

Я сейчас работаю юристом в холдинге, проект со страхованием завершился, теперь занимаюсь административками, ущербом, задолженностями и прочей лабудой.

Уголовка в данном случае вытекает из хозяйственной деятельности юр.лица, которое является пострадавшей стороной, а я представителем потерпевшего.

Трикстер

Поделиться сообщением

Бтв сегодня смотрел вакансию в сеть пивнух bank beer требуется экономист

@@Ilze

Опыт работы от шести лет

За 35к

Изи по-моему работа илзяныч

Докажешь что б2с певнуэи это прибыльно

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну для большинства выпускников экономов, либо 4 и профиты потом, либо зао рога и копыта и зачастую нихуя потом :dunno:

в польше кроме 4 ни одной компании нет крупной или в чем таоя проблема?

я не про полонию сейчас

и поясни мою неправоту, с учетом кол-ва выпускников экономических специальностей и наличия работы под них.

это кек какой-то? мне на полном серьезе нужно приводить какие-то аргументы, что мнение "ДЛЯ ВЫПУСКНИКОВ ЭКОНОМОВ ЛИБО БИГ4 ЛИБО НИЧЕГО" это бредятина? мне кажется в этом топике реально собрались какие-то сектанты, для которых за пределами четверки вообще ничего не существует. ну хотя бы про тройку никто не пишет, уже хорошо.

для начала мне интересно что это за эфемерная категория "выпускники экономов". давай посмотрим контрольные цифры приема в бакалавриат вшэ/рэа/фа/рэш и попробуем исходя из них понять, какой процент выпускников этих вузов вообще будет заинтересован в том, чтобы идти в 4? и это с учетом того, что я выбрал чисто экономические вузы и например тот же вавт туда даже не включил, где четверка будет вообще нахуй никому не нужна. мне особенно нравится слово "большинство" в твоем посте. поебать, что в одной вшэ почти 40 тысяч человек обучается. знаешь сколько людей работает в четверке во всем СНГ? в три раза меньше)))

да даже если на это все забить хуй, я все равно не понимаю как можно считать, что за пределами б4 обитает ПУСТОТА. если отставить в сторону российские промышленные/нефтяные/металлургические/финансовые и еще дохуя какие компании, счет которым идет на сотни, в каждой стране сегодня функционируют сотни и тысячи тнк, каждая из которых предлагает охуенные условия и перспективы

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

35к в москве

бурят походу поехал совсем

Поделиться сообщением

35к в москве

бурят походу поехал совсем

В Красноярске

Нахуя ему эта Москва

Изи приедет в Красноярск

caac247e28.png

Поделиться сообщением

это шок как люди работают в корпорабстве я просто не понимаю

неделю назад был в офисе у другана и он сказал мой че никитос есть вакансия зпха такая же как у тя щас, а те ближе к дому, ну я втихаря решил побазарить с его начальником как "соискатель"

Контора оч пристижная по питерским меркам, я думаю там реально можно карьеру построить, ибо в МО настолько все рандомно, что даж не знаешь че завтра будет, хотя зарплата даже больше чутка, поэтому решил на стелсычах разузнать че там и как

поднялся к ним на этаж (их 10) и плавно начал охреневать...

1. Рабочее место. Я ваще считаю, что хорошее рабочее место - это как минимум половина удовольствия от работы. Ты же за ним считай почти половину жизни проводишь... Там же люди сидят как на грядках в прямом смысле 

----

---- 

*   l

*   l

*   l

----

вот так выглядит ряд, где сидят люди - по 3 человека. Верхние 2 планки - это проход, справа от которого стена, нижняя планка - это окно, звездочки - это сотрудники, а вертикальные черточки - это их компы, за которыми перегородка и начинается следующий такой же ряд  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

сидят они ровно в метре друг от друга. ряды пронумерованы, отдельных помещений нет, все это месиво делится на отделы, начальники отделов сидят ровно так же, как и обычные работники, некоторые чутка в стороне, там где всякие вешалки итд даже там пихают столы по 2 человека, либо столы крестовиной + 

Короче я насчитал там 20 рядов + еще кучу таких столиков, итого, путем нехитрых подсчетов я прикинул, что в помещении (это все одно помещение, никаких кабинетов итд, не забывайте) находятся порядка 80 человек. 

Духота там стоит словами не описать какая, все потные, злые, у всех столы завалены макулатурой настолько, что кажется будто там легкое дуновение ветерка и все это окажется на полу. 

Подошел к челику, который на слоте начальника. По ходу "собеседования" сложилось впечатление, что это я его на работу принимаю, а не наоборот. Настолько подавленный, уставший от жизни в свои 30 лет чел, говорил как робот, подсела его коллега из другого направления (я так понял, они в паре работают), симпотная тетенька лет 35, но с настолько уставшим и несчастным видом, что мне ее тупо хотелось обнять и сказать, что все будет хорошо...

Я сразу им обозначил как бы, что я вообщем то не очень то и ищу работу, но если у них вот прям все найс (я на тот момент уже понимал, что это далеко не так) - то рассмотрю вариант перехода к ним, поэтому вывел его на максимально объективный диалог.

Это шок че он рассказывал

Говорит мол у них там какая то бонусная система баллов, которые накапливаешь и можешь менять на допустим прибавку к отпускным, или небольшую прибавку к 13-й зарплате, или там на отгул, ну короче на небольшие плюшки. Начисляются они ваще сверхтупо. Типа вот ходишь в костюмчике, а не в рубашечках - +балл, задержался после работы + балл за каждый час итд  :fffuuu:

Говорит мол сразу предупреждаю - тут никто с 9 до 6 не сидит, в среднем на полтора часа в день задерживаемся, что офк не оплачивается напрямую. По выходным тоже в месяц раз 5 минимум выходим итд...

Ну я всегда произвожу хорошее впечатление на работодателей, у меня из 8 пройденных собеседований 0 отказов (при том, что я сам отказал раз 5 работодателям, у которых прошел собеседование, и кстати некоторые предлагали условия разительно лучше, чем те, на которые я приходил собеседоваться, я так на текущей работе работаю считайте за х2 зп от той, на которую приходил устраиваться, но тут ваще другая история). 

Поэтому он меня офк сразу же пытался заарканить, говорил мол пришлите фастом нам сканы, нам через Москву нужно согласовать, я передам своему руководству, что оно связалось с вашим и вас за 3 дня отпустили, а не за 2 недели итд, офк я ушел, сказав, что "подумою", а сам выбежал из красивого стеклянного бизнес центра, полностью принадлежащего этой конторе, в каком то шоке... 

Реально же люди так работают, причем на таких должностях, как "специалист 1 категории". Типа 3 года отработаешь - станешь специалистом 2 категории, а потом и 3  :dunno:

А так и до начальника направления (что то на уровне начальника отделения в отделах бюджетных структур).

И главное все, кого не спроси, кто работает в этих стеклянных банках (банка) на грядках - всем нравится, все довольны итд 

Лично мои рабочие места всегда из себя представляли огромные столы в больших кабинетах, где максимум 3-5 человек сидит (на один кабинет, который по площади, ну как 1/5 этой банки) и всегда с красивыми видами из окна, с приянтыми людьми, с которыми я в секунду находил общий язык, всегда на хороших должностях, когда я понимал, что я чето да представляю из себя (безо всякой гордыни, просто осознавал, что я уже чего то добился в жизни), а не просто там специалист 2-й категории в 30 лет ваще хрен пойми че такое. 

И причем, что забавно - именно такие условия во многих крупных конторах, во всяких престижных структурах итд. И это все навеяно западом, даже в лучших офисах США такое сплошь и рядом встречается, типа корпоративный дух там повышается итд. ДА В ОЧКО Я ИМЕЛ КОРПОРАТИВНЫЙ ДУХ СИДЕТЬ БИТЬСЯ ЛОКТЯМИ СО СВОИМИ КОЛЛЕГАМИ КОТОРЫЕ ТЯ (КАК И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ) ЭНИВЕЙ НЕНАВИДЯТ В ПОМЕЩЕНИИ НА 100 ТЕЛ С ПЛОТНОСТЬЮ ПОЛТОРА МЕТРА НА ЧЕЛОВЕКА И ЗАЩИВАТЬСЯ БЕЗ ВЫХОДНЫХ С ПЕРЕРАБОТКАМИ ПО 10 ЧАСОВ + В ДЕНЬ

Вот серьезно, если бы кто мне сейчас пришли люди в белых костюмах и сказали - что я по ходу своей профессии буду всю жизнь работать в таких условиях - я бы просто в этот же день пошел учиться на кого-нибудь другого. 

Мне искренне жаль этих людей, они реально рабы (говорю без ехидства, с искренним сожалением) - они вынуждены натягивать на себя маски с дежурными улыбочками, сидеть в жутких условиях, работать без выходных по 10 часов в день, вылизывать жопу руководству эвридей, чтобы перейти со специалиста 1 категории на специалиста 2 категории и просто почти все свое время в жизни проводить в дороге на эту работу, на ней и в дороге обратно домой, где они спят по 6-7 часов и снова на работу и так даже не всегда с выходными  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Это просто шок, никому не пожелаю таким заниматься в жизни 

JDS понравилось это

Поделиться сообщением

ну для большинства выпускников экономов, либо 4 и профиты потом, либо зао рога и копыта и зачастую нихуя потом :dunno:

в польше кроме 4 ни одной компании нет крупной или в чем таоя проблема?

я не про полонию сейчас

и поясни мою неправоту, с учетом кол-ва выпускников экономических специальностей и наличия работы под них.

это кек какой-то? мне на полном серьезе нужно приводить какие-то аргументы, что мнение "ДЛЯ ВЫПУСКНИКОВ ЭКОНОМОВ ЛИБО БИГ4 ЛИБО НИЧЕГО" это бредятина? мне кажется в этом топике реально собрались какие-то сектанты, для которых за пределами четверки вообще ничего не существует. ну хотя бы про тройку никто не пишет, уже хорошо.

для начала мне интересно что это за эфемерная категория "выпускники экономов". давай посмотрим контрольные цифры приема в бакалавриат вшэ/рэа/фа/рэш и попробуем исходя из них понять, какой процент выпускников этих вузов вообще будет заинтересован в том, чтобы идти в 4? и это с учетом того, что я выбрал чисто экономические вузы и например тот же вавт туда даже не включил, где четверка будет вообще нахуй никому не нужна. мне особенно нравится слово "большинство" в твоем посте. поебать, что в одной вшэ почти 40 тысяч человек обучается. знаешь сколько людей работает в четверке во всем СНГ? в три раза меньше)))

да даже если на это все забить хуй, я все равно не понимаю как можно считать, что за пределами б4 обитает ПУСТОТА. если отставить в сторону российские промышленные/нефтяные/металлургические/финансовые и еще дохуя какие компании, счет которым идет на сотни, в каждой стране сегодня функционируют сотни и тысячи тнк, каждая из которых предлагает охуенные условия и перспективы

сваг ты прости, но тебе нужно сейчас лучше высыпаться. Я не говорил что за пределами 4 находится выжженая земля.

Я говорю, что на работу лучше 4 попасть куда сложнее и она забивается как раз выпуском из вшэ/рэш. А простому парню (например. Даркдед) четверка является охуенный стартом, а альтернатива - ИП Саркисян или аспирантура или работа не по специальности.

Поделиться сообщением

для большинства выпускников экономов, либо 4 и профиты потом, либо зао рога и копыта и зачастую нихуя потом

Я не говорил что за пределами 4 находится выжженая земля

:hmm:

ну лады, пойду посплю, если это наделяет навыками телепатии 

Поделиться сообщением

никитка, а ты чем занимаешься?

Поделиться сообщением

Пиздением на форуме он занимается очевидно

Поделиться сообщением

Никитка первый раз про оупенспейс услышал?

Купил наущники с шумодавом, одел из и похуй на всех

Поделиться сообщением

никитка, а ты чем занимаешься?

нач. отделения в предшествующей Москве по иерархии структуре,  ну там еще локальные рофлы есть целая куча, которые я ввиду тяжести наказания подписки о неразглашении выдать не могу)

работа нравится оч, ненапряжная, без каких то там зубодробильных дедлайнов, условия труда такие, что чувствуешь себя действительно отдельной личностью, а не рыбкой в аквариуме. 

Никитка первый раз про оупенспейс услышал?

Купил наущники с шумодавом, одел из и похуй на всех

слышал не раз, но воочию лицезрел впервые

это ужасно 

ну да в наушниках считай сразу дышать будет чем и с соседом по столу перестанете локтями биться. зато начальник будет звать - не дозовется тоже плюс

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну то что дышать нечем и локтями бьешься жто минус офиса

У нас например опенспейс просторный, хорошо вентилируемый, на каждых 3 чел можно кондей регулировать по температуре

Столы огромные, стулья удобные так что никто никого не задевает

К тому же у нас почти все в айти 24/7 в наушниках, начальник обычно в линку пишет если что-то надо

Изменено пользователем Inwardi

Поделиться сообщением

Тебя спросили что конкретно ты делаешь. Вот конкретно в общих словах какие у тебя задачи. Пока складывается впечатление, что ты или нихуя не делаешь и сидишь чисто паразитом на моих налоговых отчислениях (весьма не малых нужно отметить), либо вообще всё это просто пиздеж.

Еще не бьется твое текущее описание позиции и то, куда ты ходил на собеседование. Если тут ты управленец то почему там на линейного ходил? Я уж не говорю что ребята из МО в большом бизнесе востребованы не часто и обычно в крайне ограниченном круге подразделений

Jk.Faut, asparkam, ewok и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Тоже дохуя налогов плачу, сейчас стало обидно

aac понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Тебя спросили что конкретно ты делаешь. Вот конкретно в общих словах какие у тебя задачи. Пока складывается впечатление, что ты или нихуя не делаешь и сидишь чисто паразитом на моих налоговых отчислениях (весьма не малых нужно отметить), либо вообще всё это просто пиздеж.

Еще не бьется твое текущее описание позиции и то, куда ты ходил на собеседование. Если тут ты управленец то почему там на линейного ходил? Я уж не говорю что ребята из МО в большом бизнесе востребованы не часто и обычно в крайне ограниченном круге подразделений

ты че тупой чтоли я кажется русским языком написал, причем неоднократно, что род моей деятельности не подлежит разглашению непричастным лицам и наказанием за это отнюдь не депремирование какое нибудь

по поводу "позиции" - "отделение" - это одно из низших звеньев в общей иерархии - обычный отдел выглядит условно так так - (экономист-ведущий экономст их много) - начальник отделения = ведущий экономист отдела - зам. начальника отдела - начальник отдела

конкретно у меня в непосредственном подчинении 1 человек, но это в рамках конкретного места, рычагов влияние на локальные отделения по всему Питеру у меня достаточно (нажаловаться своему начальнику  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll: )

ну и я кажется написал, что зарплаты там сопоставимые и там куда более стабильная, к тому же весьма престижная контора, но я уже понял, что ты через жопу читаешь

и ты видать не совсем понимаешь че такое МО - рекомендую ознакомиться со всей структурой, военные занимают от силы ее треть (я не военный если че)

Поделиться сообщением

Короче никитка зажравшийся госслужаший

Поделиться сообщением

чинуш бляха

че у тебя за род деятельности такой, ты людей убиваешь чи шо? тебя никто не просит реальные примеры своих рабочих проектов приводить, тебя просят про общее направление работы рассказать, какие тут секреты могут быть?

asparkam и Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...