Ilze #4582 7 июля 2018 быстро тебя бордюры одолели живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #4583 7 июля 2018 до сих пор про вардожей не скинули продота умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #4584 7 июля 2018 Ну не бесплатно Если поднимусь скину бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #4585 7 июля 2018 Ну сначала прочитай учебники о макро и микроэкономикеПотом почитай про операционный менеджмент, про планирование финансовПотом выучи от А до Я налоги, бухучетА потом уже можешь начинать что-то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4586 7 июля 2018 Из асфальтоукладчика в ипшники за деньУчись, Никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4587 7 июля 2018 Да никитка молдец конечно, но есть 3 момента.1. без вливания от родственников очевидно денег было бы раза в 2 меньше (или в 3) соответственно это не все его заслуга, как он это представляет2. выебываться таким откровенно было бы стыдно нормальному человеку, а тем более представлять это как "успешность". Тот кому есть чем гордиться в действительности из своих достижений, на показ это не выставляет, так как себе в первую очередь уже всё доказал. Исключения говорят о серьезных проблемах и комплексах3. так агриться на форуме на каждого встречного + все вышеозвученные пункты говорят о том что как личность там до зрелости еще далеко. Поправимо. Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4588 7 июля 2018 Ну сначала прочитай учебники о макро и микроэкономике это да, учебники по микро и макро библия любого бизнесмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4589 7 июля 2018 Да никитка молдец конечно, но есть 3 момента.1. без вливания от родственников очевидно денег было бы раза в 2 меньше (или в 3) соответственно это не все его заслуга, как он это представляет2. выебываться таким откровенно было бы стыдно нормальному человеку, а тем более представлять это как "успешность". Тот кому есть чем гордиться в действительности из своих достижений, на показ это не выставляет, так как себе в первую очередь уже всё доказал. Исключения говорят о серьезных проблемах и комплексах3. так агриться на форуме на каждого встречного + все вышеозвученные пункты говорят о том что как личность там до зрелости еще далеко. Поправимо.Добавь к этому, что он лежал в психушке и считает достижением откос от армии, плюс постоянно доебывается до всех, кто служил, ну и его посты про то, что бабы повсеместно используют мужиков и вообще чуть ли самое главное зло на планете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4590 7 июля 2018 считает достижением откос от армии, плюс постоянно доебывается до всех, кто служил ну теперь-то ясно почему вы враждуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4592 7 июля 2018 (изменено) считает достижением откос от армии, плюс постоянно доебывается до всех, кто служил ну теперь-то ясно почему вы враждуете не, мне лично поебать я считаю, что и среди откосивших есть нормальные, и среди служивших и в целом мне вообще поебать - служил кто-то или нет. но вот никитка просто постоянно в топике отписывает высеры типо "не служил - не мужик", только в обратную сторону, что выдаёт в нём шизика Изменено 7 июля 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4593 7 июля 2018 Интересно почему человек, имея возможность купить военник, предпочитает лечь в дурку Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4594 7 июля 2018 на самом деле нихуя не интересно вот например тот еще вопрос как покупать военник. Типа приходишь в военком, встаешь в кассу, оплачиваешь, потом с чеком к майору?а у Никитки прям на поверхности лежит возможность засевить бабки через дурку (извини если что, ван лав) (к тому же не факт что он тогда уже был маститым мажиком)или если есть возможность въебать энную сумму денег и ты не отдаешь, то это .. интересно? ReAIver's понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4595 7 июля 2018 Мне кажется купить военник не проблема вообще при желании, сумма там тоже не какая-то астрономическая Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #4596 7 июля 2018 Мне кажется купить военник не проблема вообще при желании, сумма там тоже не какая-то астрономическая А можно засейвить деньги от слова совсем и получить такой же военник, как говорится, без смс и переплат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4597 7 июля 2018 так-то при желании можно и отслужить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4598 7 июля 2018 Никитыч, почему тебе не лень писать стены текста, но ты опасаешься встречи с форумчанами в Спб? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4599 7 июля 2018 Я иногда завидую таким, как Никита. Все так просто и легко. Там заводик подогнали, тут поесть разогрели, никому помогать не надо. Скорее всего единственный ребёнок. Пруфать разрыв в бабках без деанона к сожалению не выйдет. Эх, счастливые люди. Сумасшедшим жить легко (с). Да ещё и со справкой, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #4600 7 июля 2018 единственное что понял, что в 2012 еще до завода у никиты было на счету 3.5 ляма, дальше нет смысла даже что-то думать что там и как с 3.5 до 8 лямов стало, тут и так понятно что все на родичах было ЕЩЕ ДО ЗАВОДА 3,5 ЛЯМА НА СЧЕТУ ТУПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение