Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

@@LittlePlanet

По поводоу веба. История чувака, который поднялся с нуля до девелопера за 2 года.

https://medium.com/@sgarcia.dev/my-journey-to-becoming-a-web-developer-from-scratch-without-a-cs-degree-2-years-later-and-what-i-4a7fd2ff5503#.1sf3bblgp

GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением

тип съездил на север собрал марошки, заработал 200к и все это за 10 дней. Купил тачку сделал ремонт в квартире

есть кто промышляет сезонным\непостоянным заработком?

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Да в вк в пабликах зайди там есть новости сегодня я заработал 3к $ не выходя из дома и теперь езжу на х6 хотя вчера был обычный студент. Но я боюсь это твой друг пишет, так что попроси его взять тебя с собой

Он наверное за 200 тыс купил ахуеную тачку и сделал ахуеный ремонт еще и деньги остались

Поделиться сообщением

Сдал батины бутылки из под пиваса – купил штаны за сорок грывень. Правда получил пизды, зато есть штаны!

DDamager понравилось это

197660398.png

Поделиться сообщением

графическим дизайнером работает кто? Как оно ваще?

seaking

Поделиться сообщением

Много платят и всегда нужны. На хакатонах все девелоперы страдают из-за нехватки дизайнеров.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

тип съездил на север собрал марошки, заработал 200к и все это за 10 дней. Купил тачку сделал ремонт в квартире

есть кто промышляет сезонным\непостоянным заработком?

друг недавно вернулся из норвегии, собирал там клубнику/малину

за полтора месяца заработал 3 штуки евро, хуярили с 7 утра примерно до 6 вечера, по выходным часа 3-4 в день.

параллельно гнали самогон и вино из клубники, сами варили пиво, питались на помойке, которая там круче, чем у нас супермаркет

в общем жалею, что сам не смог поехать, тут я это бабло за полгода ,в лучшем случаем, заработаю

Изменено пользователем GRIMM

Поделиться сообщением

(изменено)

а в 29 лет верить другу долбоебу который едет собирать хуйню и за 10 дней 300к лутает?

Это кем надо быть?

а ясн

Школа:

Школа №154 '05

Вологда, 1998–2005 (б)

Хорошист -_-

Школа:

Школа №6 '98

Лида, 1996–1998 (е)

Любимчик учителей

Бтв тоже сделал репост и подписался

надеюсь танк выйграю и буду набусов давить

NXlfHqMt0SQ.jpg

3

Изменено пользователем ЖУМОНГ
rekt и Zelol понравилось это

Поделиться сообщением

Хорошие друзья походу у литлплэнэта которым доверять нельзя

Поделиться сообщением

я бывает на выходных сварщиком шабашу, ну там козырьки, навесы, каркасные конструкции(рекламные чаще всего).

в этом году мангалов несколько сварил, быстро разлетелись. ну сезон же. А так вахтой или че там упоминалось не пробовал даже.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

разрядник?

Поделиться сообщением

разрядник?

чисто фаст курс прошел в учебном комбинате 7 лет назад, месяц теории, месяц практики, экзамен теория, экзамен практика и вот я электрогазосварщик 3 разряд.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

а морошка наркотический эффект дает?

Поделиться сообщением

разрядник?

чисто фаст курс прошел в учебном комбинате 7 лет назад, месяц теории, месяц практики, экзамен теория, экзамен практика и вот я электрогазосварщик 3 разряд.

просто вот многие думаю сварщик птушник=уебан

а на самом деле хорошо варить при требуемом объеме работ 60-90к в месяц иметь же

Поделиться сообщением

просто вот многие думаю сварщик птушник=уебан
ты путаешь образование с профессией.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)

если шариш, то норм. у меня граф диз не основной вид деятельности, можно сказать просто хобби, на фрилансе делаю 20-50к в месяц, за очень хорошие проекты может выходит и под 50к+, но это редко. Времени на это уходит минимум (если уже навыков достаточно и сноровки офк), поэтому можно заниматься любым другим делом сопрягая это

работать лучше на зарубежных биржах, тк бюджеты будут побольше, но и конкуренции больше

а так взяв какой нибудь хороший заказ, с бургов можно лутать по 10к за какой нибудь 5 минуточный диз визитки и прочей хуйни, если идти на совместку дальнейшую

на отечественных биржах с бюджетами будет похуже у заказчиков, но если работать сразу на нескольких, то норм

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Ну люди обычно требуют макеты того что ты делал кому то, и как с этим быть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Портфолио это дело наживное, тем более если участвуешь на конкурсной основе (что по началу в основном), то оно вообще непринципиально. Уже в процессе будет пополнятся, а там будут появляться и 1-1 проекты, если будешь достаточно заметен. Тебе уже будут писать и предлагать работу или мб купить какую-то твою работу не выигравшую в конкурсе (бывает и такое).

А уж про то, что ты просто можешь продавать любую векторную и не векторную шнягу на маркетах, помимо работы на бирже - молчу. Тоже неплохой инкам. Если реализуешься в этом напрвлении, то простора для заработка будет выше крыши.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

можешь разжевать что конкретно в основном делать придется + куда поступать \ чего читать \ гуглить, тк я слабовато понял о чем ты :trollface: ? Мб я неправильно выразился, имел в виду что-то вроде арт художника, рисовать всякую разнообразную дичь для игр\комиксов\книг\манг\журналов и тд. Ты же говоришь походу уже немного о другой штуке

seaking

Поделиться сообщением

Работаю прорабом. Имею не законченное профильное высшее. В свое время просто подрабатывал на стройке, в итоге дропнул учебу, потому что понял, что только зря проебываю время, хоть и учился на бюджете. ЗП в хохлостане не слишком большие, ну ставка там баксов 800-900 хз кароч, но есть куча левого дохода, кто в теме знает. Но работа сама по себе немного ебанутая, ну и обычно надо 6 дней в неделю работать. Когда начинал тяжело было пиздец, потом втянулся, ща вроде норм хз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...