Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

была еще и основная часть поста? я только с молодого папаши кекнул

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

теперь и до жены добрались? ебать ты жалкий  :petro:

Поделиться сообщением

ты по-моему переоценил Пашку... 

выдаешь тончайший панч — мистер свег не верит, что ты сечешь фишку  monkas

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Ни слова про жену/ребенка плохого не написал, заметь тебя долбоебом и еще как-либо тоже не называл опять же

Скинь номер карты, я тебе бабла переведу на учебник по чтению и какую-нибудь книжку с правилами как себя вести, чтобы не сойти за дурака

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

в начале умудряешься в посте, где я пишу, что неверно считать, будто "в россии все стоит КОПЕЙКИ по сравнению с европой" (даже большими буквами выделил специально, не помогло) увидеть "в россии дороже", а потом мне предлагаешь учебник по чтению, ну ты юморист. вообще люблю, когда на продоте тебя какой-то туповатый паренек заставляет опровергать то, что ты не писал. 

при этом вторую часть поста, где я привожу в пример конкретные продукты, ты решил вообще полностью проигнорировать. возможно для тебя это окажется откровением, но "сифуд", который ты изначально и привел в пример и с которого весь спор и начался, во многих европейских странах стоит столько же, а то и дешевле, чем в россии. вот ведь прикол да? особенно учитывая, что выход к морю есть у большинства европейских стран. то же самое касается и другой категории товаров, которую я в посте перечислил, а именно фрукты, овощи и мясо. ты же вроде ВШЭ закончил? я думаю стоило бы тогда более менее знать основы ценообразования и то, как развиты определенные сектора в разных регионах мира. но видать ты не в курсе насколько в ес развито сельское хозяйство, насколько нещадно оно субсидировалось во второй половине 20 века для конкуренции с развивающимися странами и к какому перепроизводству и уровню цен это привело. 

но на причины в принципе похуй, факт остается фактом, что при более высоких средних ценах (!) на ряд сельскохозяйственных товаров (!!) в ес цены ниже (!!!), чем в России. и мне даже было бы похуй, если бы ты с этим решил поспорить, приведя какие-то аргументы, но ты пускаешь в ход тяжелую артиллерию в виде ЛИЧНОГО ОПЫТА и пишешь, что в париже пустой круассан стоит 10 евро, а за дополнительный сок/кофе придется выложить все 30. тебе в начале один человек пишет, что это нихуя не так, на что ты предоставляешь СУПЕРПРУФ в виде фотки меню, где даже круассана нет и из напитков только МОРКОВНЫЙ СОК в разделе аперитивов. вот это пруф, ахуеть, как тебе самому не стыдно о нем вспоминать, я не понимаю. я, если тебе интересно, на всякий случай решил усомниться в своей правоте и перед тем как озвучить цену поискал в гугле лучшие кондитерские парижа и посмотрел в них цены на круассаны. не поверишь, ни одного дороже 1,6 евро я не увидел. 

тебе даже человек, живущий в париже, назвал цены на порядок ниже твоих, но тебя и это не смутило и ты решил придерживаться своей прежней позицией, подкрепив её аргументами аля "я жил у Лувра" "я не искал" и "это цены в центре на туристических маршрутах". тебе не кажется, что твой личный опыт дает слабину и несколько неуверенно выглядит на фоне людей, которые во первых оперируют не только им, и во вторых тем же опытом обладают более обширным? никто не спорит, что не существует мест, где круассан может стоить 10 евро, но нахуя приводить их в пример, если они НИ РАЗУ не являются репрезентативными и составляют скорее исключение? 

выдаешь тончайший панч — мистер свег не верит, что ты сечешь фишку  monkas

вот поэтому я и голосовал за тебя как за лучше юзера 2017 

Поделиться сообщением

(изменено)

Серьезно, и это меня порвало?

Может еще вторую часть стенки сделаешь со сканом НДФЛа как Никитка? Ну чтобы я точно понял, что порвало тут меня, а не кого-либо еще  :lol:

Речь шла не о сифуде или о еде в принципе. А о том, что европейским/американским туристам в России ДЕШЕВО. И речь не только о еде, а вообще обо всем.

На что идет твой постик:

да откуда блять вы все берете инфу, что в россии ВСЕ стоит КОПЕЙКИ по сравнению с европой? нихуя это не так, особенно если речь идет о мясе/рыбе/фруктах/овощах

поискал в гугле лучшие кондитерские парижа и посмотрел в них цены на круассаны.

С этого вообще улетел

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

https://www.eurosport.ru/football/story_evt31123_sto6847651.shtml?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Как вам такое , хейтеры Европы 100$ за 0.2 латте. Бтв, трачу на еду больше чем в России. При этом молочнык продукты и хлебные изделия полная хуйня.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Как вам такое , хейтеры Европы 100$ за 0.2 латте. Бтв, трачу на еду больше чем в России. При этом молочнык продукты и хлебные изделия полная хуйня.

Уровень жизни растет, можешь себе позволить. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Уровень жизни растет, можешь себе позволить. 

Рацион практически не изменился (хотя изменился, хлеб и молочные продукты - хуйня), просто реально цены выше (за 1 среднекрупное яблоко грени смит 1 - 1.5$). Но если переводить в плоскость зарплат, то Россия в глубокой заднице. 

Если сравнивать АВ в мск с тем, что я имею здесь, то, конечно, мысли не самые интересные.

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

я до сих пор охуеваю с цены на эклер в антракте мариинского театра

это без базара был самый вкусный эклер в моей жизни, но он стоил так дорого что я даже забыл цену (отвергнутые воспоминания)

базариш

первый раз когда был пиздюком в мск в театре (лет 6) - там купили бутер с икрой, я посорел на ценник и начал яростно мотать башкой, пушто ценник был 40 РУБЛЕВ

когда можно было колу купить в магазе 0,33 за 6.5 руб

СОРОК БЛЯДЬ РУБЛЕВ ЗА БУТЕР

Поделиться сообщением

Ебать, сейчас такой 1 к стоит?

Поделиться сообщением

хз - я быдлос

последний раз в театре лет 7 назад был

Поделиться сообщением

в театре бутеры с колбасой сейчас в районе 300-400 стоят

Поделиться сообщением

Тут про кого порвало и ребенка напрашивается больно очевидная шутеечка, но найс съехал с остальной части поста. В общем, как обычно)

Держи слово парень свое, не вступай со мной более в разговоры

охуенно овнишь отцовством, брат, дай пятюню.

как же ты жалок, боже мой

Поделиться сообщением

нищуки овнят чувака с лавехой за то, что он не подхватывается в их нищенских богадельнях  :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

нищуки овнят чувака с лавехой за то, что он не подхватывается в их нищенских богадельнях  :petro:

илзян ебать тебя в рот ты слепой или не видишь что это не топан эмиграции/путешествия ?

Хуле они уже 5 страниц пиздят за туризм/цены на круассаны и где как отдыхать?

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.eurosport.ru/football/story_evt31123_sto6847651.shtml?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

это вторая страница чека на ~10 позиций ;)

Dh_bLCNWAAAzr30.jpg:large

Dh_bLCNWAAIV-zf.jpg:large

Изменено пользователем moonfangtopich

Поделиться сообщением

илзян ебать тебя в рот ты слепой или не видишь что это не топан эмиграции/путешествия ?

Хуле они уже 5 страниц пиздят за туризм/цены на круассаны и где как отдыхать?

а ты все заходишь в топан в надежде что кто-нибудь  напишет о том, как получить бесплатное образование за рубежом зная тока русский на уровне младшей школы? 

так ты не кипишуй, я тебя позову в топан если че, не пропустишь

sojj, Jk.Faut, Autumn и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ну блять, илзян, мастер изящной словесности... Представляю на что ты способен после 0,3 Хортiцi

Трикстер

Поделиться сообщением

у меня баба на неделе на девичник уезжает на пять дней, может и представлять вам больше не придется  :boss:

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...