Ilze #4981 16 июля 2018 намазал тебе рот говном, иди блять не беси меня живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #4982 16 июля 2018 илзе уебок сука чмоне ну вы видали че?и где это видано чтоб так не-по человечески вот так воткороче это пиздец товарищи.... Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4983 16 июля 2018 в чем прикол про игрушки и корабльобъясните плз, а то хочу на корабль идти работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #4984 16 июля 2018 ну типа стоит твоя маман такая на берегус корабля спускается морячок, идет к вам в гости, дарит тебе игрушку и уплывает в закат ewok, #swag, Mazahakaaa и 19 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4985 16 июля 2018 Обожаю Нидерланды за вкусной сок, ватербасы и пюр смок GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4987 16 июля 2018 в чем прикол про игрушки и корабльобъясните плз, а то хочу на корабль идти работать Корабль - это параход с пушками. На них не работают. На них служат. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4988 17 июля 2018 илзе уебок сука чмоне ну вы видали че?и где это видано чтоб так не-по человечески вот так воткороче это пиздец товарищи.... Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4989 17 июля 2018 Сиди молча, когда дядьки говорят, поросёночек GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #4991 18 июля 2018 Сейчас на работе девушка 23 года с неограниченым бюджетом ищет себе МБА в Европе, я начал изучать самые топовые варианты - и это конечно шок. Как же хорошо, когда в в раннем возрасте в тебя могут инвестировать твои родители и ты можешь получить лучшее образование. Конечно, потом очень важно применить весь этот опыт и связи, но сам факт того, какие возможности это дает, заставляет меня грустить и завидовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4992 18 июля 2018 А зачем она к вам на работу пошла? Развлечься от скуки? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #4995 18 июля 2018 Мне пока больше всего Hult понравился, но я еще смотрю вариантыПросто я не представляю, насколько мощный толчок может дать образование в одном из таких топовых заведений. Именно в плане самореализации, инвестиций в будущее и связей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4996 18 июля 2018 (изменено) insead и 23 рановато для МБА, афаик. Изменено 18 июля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #4997 18 июля 2018 insead и 23 рановато для МБА, афаик.Я тоже так думаю, но попросила МБА. Может быть посоветую ей магистратуру в одной из тех же школ, например бизнес или менеджмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4998 18 июля 2018 Мне пока больше всего Hult понравился, но я еще смотрю вариантыПросто я не представляю, насколько мощный толчок может дать образование в одном из таких топовых заведений. Именно в плане самореализации, инвестиций в будущее и связей. Топовое? Изходя из чего? https://en.wikipedia.org/wiki/Hult_International_Business_School Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4999 18 июля 2018 Сейчас на работе девушка 23 года с неограниченым бюджетом ищет себе МБА в Европе, я начал изучать самые топовые варианты - и это конечно шок. Как же хорошо, когда в в раннем возрасте в тебя могут инвестировать твои родители и ты можешь получить лучшее образование. Конечно, потом очень важно применить весь этот опыт и связи, но сам факт того, какие возможности это дает, заставляет меня грустить и завидовать.Я думаю, если у этой девушки такой неограниченный бюджет, то образование не шибко ей и надо в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #5000 18 июля 2018 Мне пока больше всего Hult понравился, но я еще смотрю вариантыПросто я не представляю, насколько мощный толчок может дать образование в одном из таких топовых заведений. Именно в плане самореализации, инвестиций в будущее и связей. Топовое? Изходя из чего? https://en.wikipedia.org/wiki/Hult_International_Business_School Это наиболее выгодный для нас вариант, так как мы в хороших отношениях с владельцем школы)Но я думаю в любом случае распишу ей штук 5, и пусть сидит уже сама выбирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение