ewok #5201 19 июля 2018 (изменено) @@Никитка))) на морях ебаться задорнее и природа как правило красивая. Туда за перезагрузкой.В городах - кулинария, архитектура, история, музеи. Сюда за впеччатлениями. Для меня разница между свадебным торжеством и путешествием в том что свадьба на 50 гостей это праздник для 50 гостей. А поездка и ужин в мишленовском рестике - праздник для тебя Изменено 19 июля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5202 19 июля 2018 Спрошу сразу: это по серьёзке или опять в конце скажешь, что троллил? где я в конце писал, что тролил ВОТ ГДЕ Я ТАКОЕ ПИСАЛ ДЕРЬМА ТЫ КУСОК опять чето напридумывал себе и сидит с важным лицом мол колко подловил хехе В смысле подловили, больной. Тебе прямым текстом вопрос задали. Знаешь разницу между вопросом и утверждением? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5203 19 июля 2018 ужин в мишленовском рестике - праздник обидно за вас Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5204 19 июля 2018 Спрошу сразу: это по серьёзке или опять в конце скажешь, что троллил? где я в конце писал, что тролил ВОТ ГДЕ Я ТАКОЕ ПИСАЛ ДЕРЬМА ТЫ КУСОК опять чето напридумывал себе и сидит с важным лицом мол колко подловил хехеВ смысле подловили, больной. Тебе прямым текстом вопрос задали. Знаешь разницу между вопросом и утверждением?Какой же ты невыносимо тупой Вот ты написал слово "опять". Знаешь че она значит? Оно значит что это уже однажды было. И если ты пишешь "опять" - значит что ты утверждаешь что это что то уже было. Тут никакого вопроса нет. И как бы момент в том, что ЭТОГО НЕ БЫЛО Те ты опять занимаешься клеветойУже который раз Просто придумываешь про меня что то унизительное, чего на самом деле не было и форсишь это Худший говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5205 19 июля 2018 Ебать вы богатые уроды, харктьфу в вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5206 19 июля 2018 СОБАКА СУТУЛАЯ ЗАКВОТЬ МНЕ ГДЕ Я НАПИСАЛ В КОНЦЕ ЧТО "ТРОЛИЛ" Как же жопа горит с него словами не передать Да я бы с удовольствием признал что он меня мастерски тролит Но в конце прошлой дискуссий я выяснил для себя, что у него задержки в развитии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5207 19 июля 2018 А за такое не положено синими молотками по лбу на три дня настучать? Вот это рвет тебя парень, конечно. Давай еще одну стенку накатай со сканом справки из пнд, что ты нормальный Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5208 19 июля 2018 А за такое не положено синими молотками по лбу на три дня настучать? Вот это рвет тебя парень, конечно. Давай еще одну стенку накатай со сканом справки из пнд, что ты нормальныйЗа такое в хорошие времена давали говно под аву Чел 2 (!!!) раза обосрался инкриминируя мне какие то зашквары, которых НЕ БЫЛО В тот раз когда я уничтожал вас тебе повезло, что помимо тебя было ещё 3 дауна и твой позор растворился, смешавшись с общим фоном Но сейчас ты один и второй раз у тебя так соскочить не выйдетДавай квоть мне где я такое писал, или просто официально признаешься зашкваренным данным постомЯ бы понял если бы ты 1 раз чето подобное выкинул, с кем не бывает, но 2 раза - это уже система ТАК ЧЕ ТАМ ЗА БАЗАР ВЫВЕЗЕШЬ НЕ? У него ещё совести хватает модера звать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5209 19 июля 2018 Бля То есть ласт раз мне повезло, я на лаке растворился между себе подобных дураков, а теперь я раз на раз с тобой. Загнал в угол меня получается Парни помогите Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5210 19 июля 2018 Как же я завидую тем, кто получает удовольствие от развития в своей отрасли, кто живёт своим делом и к тому-же получает за это соразмерный усилиям доход. Я вродебы получаю не самую плохую для провинции зарплату, но моя работа уже начинает вызывать ненависть к самому себе. Пс никитка страшен в гневе. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5211 19 июля 2018 Я же сказал выгоднее, а не лучше. И к чему ты написал этот рандомный комментарий? Я вот знаю две успешные истории от выпускников этой школы, но это вообще ничего не доказывает. Что именно ничего не доказывает ? Как насчет той страницы в Википедии Ты долбаеб или в чем проблема сложить 2 + 2 ? Если тебе хватает ЗП на твои базовые потребности в варианте с научной работой - иди тудаЕсли там ЗП ниже, то выбираешь работу с ЗП 180к. Не хочется выглядеть мудаком но читать сказки тоже подзаебало за N лет Бля вы правда верите что Илзе выбирает между какой-то лабой в ВШЭ и оффером на стабильную работу за 180к ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5212 20 июля 2018 вован чисто не дает поверить в мечту ну и мудак!соси хуй лох! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5213 20 июля 2018 Седня позвали стажёром SAP в bdo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #5214 20 июля 2018 (изменено) иди, по стране покатаешься, если они до сих пор сбер обучают. обучат (сапу) за месяц, потом договор на пол года (если не долбаеб) и поехала. Изменено 20 июля 2018 пользователем kekeke mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5215 20 июля 2018 Седня позвали стажёром SAP в bdoточно лучше чем кпмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5216 20 июля 2018 Седня позвали стажёром SAP в bdo точно лучше чем кпмг да ну скучно жебурят заряженный и восторженный, ему норм было б в консалте хуярить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5217 20 июля 2018 (изменено) Седня позвали стажёром SAP в bdo точно лучше чем кпмг да ну скучно жебурят заряженный и восторженный, ему норм было б в консалте хуярить загвоздка в том что он в аудит четверки собеседуется. Офк можно после пары лет в аудите соскочить в консалт, но мне кажется, что после пары лет работы в каком-то крупном интеграторе, в консалт тоже можно соскочить если грамотно сопроводительное письмо составить. Изменено 20 июля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5218 20 июля 2018 соскочить можно прям на собесе, мне pwc внутренний контроль предлагал, но я сказал нахуй бля тока дата сайнс сучары, сказали ну окей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5219 20 июля 2018 Седня позвали стажёром SAP в bdo Каким образом рядовой бакалавр, который только окончил обучение, пользуется такой завидной популярностью? Ты что-то не договариваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #5220 20 июля 2018 как почитаешь вас тут и приходишь к мнению, что не на того учился, в 27 не поздно начать изучать программирование? какие подводные? ^он выпускник, на такие вакансии, которые он скидывал выпускников зовут на ура, молодая кровь, готовые ебашить за копье по 15 часов в сутки ради опыта. mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение