Ilze #5381 20 июля 2018 да Вова там беса гонит какой он чемп мира по программированию Это не так - я никогда не задрачивал и не любил эту хуйню ну где ты учился? на матобесе? ну вы по дефолту ноете что вам должны 300 за просто так живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5382 20 июля 2018 Бля. Ну серьезно. Напишите вузы/шараги свои. Одни успешные люди.СИБИРСКИЙ ЫЕДЕРАДЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТХАХАХХАХАХЭКОНОМИКА МЕТАЛЛУРГИИ JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5383 20 июля 2018 выебываться любишь? Лол я же не дебил Просто я чесно говорю чего хочу + менял компании через 6 месяцев (а челы видимо читают резюме уже только на собесе) ну и нахуя им тебя брать тогда, если это не проект по написанию Скайнета? А что они должны набирать бесполезных днищ теперь которые точно не уйдут ? сомнительная стратегия В любом случае я их понимаю отчасти - но это не перестает бесит потому что как-то совсем не справедливоНенавижу ебучую ЛОЯЛЬНОСТЬ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5384 20 июля 2018 выебываться любишь? Лол я же не дебил Просто я чесно говорю чего хочу + менял компании через 6 месяцев (а челы видимо читают резюме уже только на собесе) ну и нахуя им тебя брать тогда, если это не проект по написанию Скайнета? А что они должны набирать бесполезных днищ теперь которые точно не уйдут ? сомнительная стратегия В любом случае я их понимаю отчасти - но это не перестает бесит потому что как-то совсем не справедливоНенавижу ебучую ЛОЯЛЬНОСТЬ СУКА а шо нельзя взять не бесполезных днищ которые точно не уйдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5385 20 июля 2018 выебываться любишь? Лол я же не дебил Просто я чесно говорю чего хочу + менял компании через 6 месяцев (а челы видимо читают резюме уже только на собесе) ну и нахуя им тебя брать тогда, если это не проект по написанию Скайнета? А что они должны набирать бесполезных днищ теперь которые точно не уйдут ? сомнительная стратегия В любом случае я их понимаю отчасти - но это не перестает бесит потому что как-то совсем не справедливоНенавижу ебучую ЛОЯЛЬНОСТЬ СУКА да нахуй вы нужны, я работал с таким придурком, я учился на матобесе и все должны считать за меняв итоге придурок экселем не умел пользоваться живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #5386 20 июля 2018 Вова, а нахуя тя онбордить месяц и потом еще два месяца ждать пока ты работать начнешь - шоб ты через полгода тотал сьебался в другую контору ненавидеть лояльность?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5387 20 июля 2018 а шо нельзя взять не бесполезных днищ которые точно не уйдут? Да я ебу чтоли Самое смешное что компании у которых производительность труда на минималках стараются нанимать челов с такой же производительностью потому что они идеально вливаются Но как бы есть мнение что все эти люди занимаются хуйней Как бы есть пример Инстаграма в котором была команда всего-лишь из 10 человек и они со всем охуенно справились ну и тот же ВК до приобретения Мейлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5388 20 июля 2018 да Никитос забейэтот чёрт ебанутый какой-то врывается говорит таблицу сделайте кто неадекват кто сколько зарабатываетпри этом сам таблицу не делаетно в голос с обсуждений забей ваще это расстройство личности как у анимешника с анубисомСерьёзное заявление. Читаю значит топик. Вижу одних победителей жизни. Прошу табличку, чтобы оценить уровень пиздежа. Получаю диагноз. У вас любой, кто не сидит в топане 24/7 "врывается". Уровень аудита понятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5389 20 июля 2018 Вова, а нахуя тя онбордить месяц и потом еще два месяца ждать пока ты работать начнешь - шоб ты через полгода тотал сьебался в другую контору ненавидеть лояльность?) Поэтому я сразу отказываюсь когда мне говорят "По плану в течение полугода вы начнете играть ко ко ко... роль" и выбираю dive-in, headfirst, from day one Просто у челов ебаные стереотипы в мозгу и они не понимают что ликвидность на рынке труда это хорошо для индустрии потому что челы приносят новые знаниях работают с энергией и остаются на долго там где продуктивны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5390 20 июля 2018 (изменено) Странно, что отвергается то, что на форуме с дохулионом людей, по игре которой уже овер 14 лет, не может найтись десятка человек, не олигархов, а просто имеющих неплохую работу и достаток выше среднего Вова, а нахуя тя онбордить месяц и потом еще два месяца ждать пока ты работать начнешь - шоб ты через полгода тотал сьебался в другую контору ненавидеть лояльность?) Поэтому я сразу отказываюсь когда мне говорят "По плану в течение полугода вы начнете играть ко ко ко... роль" и выбираю dive-in, headfirst, from day one Просто у челов ебаные стереотипы в мозгу и они не понимают что ликвидность на рынке труда это хорошо для индустрии потому что челы приносят новые знаниях работают с энергией и остаются на долго там где продуктивны вот такой ты пришел и оп уже с нулевого дня рубишь в продукт и знаешь архитектуру. ага. ох уж эти кодеры знающие как лучше делать совершенно все. Изменено 20 июля 2018 пользователем ewok Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5391 20 июля 2018 Так я и не отвергаю. Просто вижу балерину модера. Он 24/7 че то пишет. Либо работы нет, либо он проебывается многовато. Вот мне интересно. Но в ответ один бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5392 20 июля 2018 Странно, что отвергается то, что на форуме с дохулионом людей, по игре которой уже овер 14 лет, не может найтись десятка человек, не олигархов, а просто имеющих неплохую работу и достаток выше среднего Вова, а нахуя тя онбордить месяц и потом еще два месяца ждать пока ты работать начнешь - шоб ты через полгода тотал сьебался в другую контору ненавидеть лояльность?) Поэтому я сразу отказываюсь когда мне говорят "По плану в течение полугода вы начнете играть ко ко ко... роль" и выбираю dive-in, headfirst, from day one Просто у челов ебаные стереотипы в мозгу и они не понимают что ликвидность на рынке труда это хорошо для индустрии потому что челы приносят новые знаниях работают с энергией и остаются на долго там где продуктивны вот такой ты пришел и оп уже с нулевого дня рубишь в продукт и знаешь архитектуру. ага. С минус первого чиню баги например и пилю новые вещи / прототипы Через месяц хуячу как все Продукт и архитектуру зачастую не знает вообще никто в компании если продукт большой что не мешает людят разрабатывать локально свои компоненты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #5393 20 июля 2018 (изменено) да Никитос забейэтот чёрт ебанутый какой-то врывается говорит таблицу сделайте кто неадекват кто сколько зарабатываетпри этом сам таблицу не делаетно в голос с обсуждений забей ваще это расстройство личности как у анимешника с анубисомСерьёзное заявление.Читаю значит топик. Вижу одних победителей жизни. Прошу табличку, чтобы оценить уровень пиздежа. Получаю диагноз. У вас любой, кто не сидит в топане 24/7 "врывается". Уровень аудита понятен. В одной из немногих адекватных тем на всем форуме ты внезапно нашел несколько человек, которые зарабатывают какие-то деньги. Охуеть ты конечно оценщик уровня пиздежа, не говоря уже о том, что раз ты тут не сидишь "24/7" как ты говоришь, то какие-то пруфы в табличках тебе может скинуть только пригоревший Никитка))) Пока ты звучишь как непонятный чёрт, пытающийся судорожно заглядывать в подозритель. Не обижайся, но подход ты избрал изначально неправильный, делающий тебя похожим на дурачка. ту Вова - вот приходят такие ебаньки, пилят прототипы за месяц, с минус первого не ебут архитектуру и через полгода проебываются, оставив после себя хуету еще хуже чем была я бы на месте мало-мальски адекватного бузьнеса искал себе челика полояльнее, что впрочем по-видимому и происходит Изменено 20 июля 2018 пользователем black0uTT Jk.Faut, Vova, Ilze и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5394 20 июля 2018 Вова, а нахуя тя онбордить месяц и потом еще два месяца ждать пока ты работать начнешь - шоб ты через полгода тотал сьебался в другую контору ненавидеть лояльность?) Поэтому я сразу отказываюсь когда мне говорят "По плану в течение полугода вы начнете играть ко ко ко... роль" и выбираю dive-in, headfirst, from day one Просто у челов ебаные стереотипы в мозгу и они не понимают что ликвидность на рынке труда это хорошо для индустрии потому что челы приносят новые знаниях работают с энергией и остаются на долго там где продуктивны какая же у тебя противная манера выражать свои мысли, шок просто. С мыслью, что люди остаются на долго там, где продуктивны - согласен. Про "через полгода начнете играть роль" просто говна навалил Так я и не отвергаю. Просто вижу балерину модера. Он 24/7 че то пишет. Либо работы нет, либо он проебывается многовато. Вот мне интересно. Но в ответ один бред.В какой ответ? В чем вопрос, блядь? как мы тебе всей кучей мы ответим все? Или тебе кто-то отчитаться за всех должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5395 20 июля 2018 да Никитос забейэтот чёрт ебанутый какой-то врывается говорит таблицу сделайте кто неадекват кто сколько зарабатываетпри этом сам таблицу не делаетно в голос с обсуждений забей ваще это расстройство личности как у анимешника с анубисомСерьёзное заявление.Читаю значит топик. Вижу одних победителей жизни. Прошу табличку, чтобы оценить уровень пиздежа. Получаю диагноз. У вас любой, кто не сидит в топане 24/7 "врывается". Уровень аудита понятен.В одной из немногих адекватных тем на всем форуме ты внезапно нашел несколько человек, которые зарабатывают какие-то деньги. Охуеть ты конечно оценщик уровня пиздежа, не говоря уже о том, что раз ты тут не сидишь "24/7" как ты говоришь, то какие-то пруфы в табличках тебе может скинуть только пригоревший Никитка))) Пока ты звучишь как непонятный чёрт, пытающийся судорожно заглядывать в подозритель. Не обижайся, но подход ты избрал изначально неправильный, делающий тебя похожим на дурачка.Оу. Я надеюсь ты понимаешь, что челиков с достатком здесь от силы 3 человека. Остальные просто пишут много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5396 20 июля 2018 да Никитос забейэтот чёрт ебанутый какой-то врывается говорит таблицу сделайте кто неадекват кто сколько зарабатываетпри этом сам таблицу не делаетно в голос с обсуждений забей ваще это расстройство личности как у анимешника с анубисомСерьёзное заявление.Читаю значит топик. Вижу одних победителей жизни. Прошу табличку, чтобы оценить уровень пиздежа. Получаю диагноз. У вас любой, кто не сидит в топане 24/7 "врывается". Уровень аудита понятен.В одной из немногих адекватных тем на всем форуме ты внезапно нашел несколько человек, которые зарабатывают какие-то деньги. Охуеть ты конечно оценщик уровня пиздежа, не говоря уже о том, что раз ты тут не сидишь "24/7" как ты говоришь, то какие-то пруфы в табличках тебе может скинуть только пригоревший Никитка))) Пока ты звучишь как непонятный чёрт, пытающийся судорожно заглядывать в подозритель. Не обижайся, но подход ты избрал изначально неправильный, делающий тебя похожим на дурачка.Оу. Я надеюсь ты понимаешь, что челиков с достатком здесь от силы 3 человека. Остальные просто пишут много. Оу, как скажешь, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5397 20 июля 2018 Вова, а нахуя тя онбордить месяц и потом еще два месяца ждать пока ты работать начнешь - шоб ты через полгода тотал сьебался в другую контору ненавидеть лояльность?)Поэтому я сразу отказываюсь когда мне говорят "По плану в течение полугода вы начнете играть ко ко ко... роль" и выбираю dive-in, headfirst, from day one Просто у челов ебаные стереотипы в мозгу и они не понимают что ликвидность на рынке труда это хорошо для индустрии потому что челы приносят новые знаниях работают с энергией и остаются на долго там где продуктивныкакая же у тебя противная манера выражать свои мысли, шок просто. С мыслью, что люди остаются на долго там, где продуктивны - согласен. Про "через полгода начнете играть роль" просто говна навалил Так я и не отвергаю. Просто вижу балерину модера. Он 24/7 че то пишет. Либо работы нет, либо он проебывается многовато. Вот мне интересно. Но в ответ один бред.В какой ответ? В чем вопрос, блядь? как мы тебе всей кучей мы ответим все? Или тебе кто-то отчитаться за всех должен? Да все, все, успокойся. Ещё раз повторю. Тут топан лицемеров. 3 человека 100+, отсталые подпездывают. Зря спросил походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5398 20 июля 2018 Так я и не отвергаю. Просто вижу балерину модера. Он 24/7 че то пишет. Либо работы нет, либо он проебывается многовато. Вот мне интересно. Но в ответ один бред. я не работаю вот устраиваюсь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5399 20 июля 2018 да Никитос забейэтот чёрт ебанутый какой-то врывается говорит таблицу сделайте кто неадекват кто сколько зарабатываетпри этом сам таблицу не делаетно в голос с обсуждений забей ваще это расстройство личности как у анимешника с анубисомСерьёзное заявление.Читаю значит топик. Вижу одних победителей жизни. Прошу табличку, чтобы оценить уровень пиздежа. Получаю диагноз. У вас любой, кто не сидит в топане 24/7 "врывается". Уровень аудита понятен.В одной из немногих адекватных тем на всем форуме ты внезапно нашел несколько человек, которые зарабатывают какие-то деньги. Охуеть ты конечно оценщик уровня пиздежа, не говоря уже о том, что раз ты тут не сидишь "24/7" как ты говоришь, то какие-то пруфы в табличках тебе может скинуть только пригоревший Никитка))) Пока ты звучишь как непонятный чёрт, пытающийся судорожно заглядывать в подозритель. Не обижайся, но подход ты избрал изначально неправильный, делающий тебя похожим на дурачка.Оу. Я надеюсь ты понимаешь, что челиков с достатком здесь от силы 3 человека. Остальные просто пишут много.Оу, как скажешь, иди нахуйСейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #5400 20 июля 2018 В какой ответ? В чем вопрос, блядь? как мы тебе всей кучей мы ответим все? Или тебе кто-то отчитаться за всех должен?Да все, все, успокойся. Ещё раз повторю. Тут топан лицемеров. 3 человека 100+, отсталые подпездывают. Зря спросил походу. и что это за цифры,типо 100+к это показатель состоятельности,да что блять вообще в твоем понимании состоятельный человек? либо ты унылый траль,либо у тебя обостренный фимоз мозга, раз по твоему мнению тут должны писать исключительно успешные и богатые люди,ты кажется форумом ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение