Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Ебаные наркоманы

ewok и Jk.Faut понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

стыдновато канеш

пацаны я не считаю вас виноватыми чесна!

ewok и TiSi понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

фу бля каблучина

четыре тысячи четыреста восемьдесят

фрустрирую

стыдновато канеш

ты давай держись и рефлексируй меньше.
Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

фу бля каблучина

четыре тысячи четыреста восемьдесят

фрустрирую

стыдновато канеш

ты давай держись и рефлексируй меньше.

надеюсь она королева польши

или ты просто каблучина ебаный  :pisubudew:

TiSi понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

и то и другое, и то и другое.

ну и она тоже зарабатывает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поговорил с мамкой

говорит что аудит 100000% не мое, плюс в бух учёте я плаваю, поэтому придется за десятерых ебашить, учить и налоги и бухучет одновременно что в нашей стране хуйня обоссанная, а тут ещё и Асса сдавать тоже блядская хуйня

А вот SAp типа топовый варик, дохуя мол требуется, 10000% вариков соскочить в другие крупные компании + какой никакой все равно АЙТИ)))

Так что чёт из всего выбранного склоняюсь к БДО мб, хоть там зпха поменьше будет, но натуре если подумать опыта работы в SAP тупа не найти

:hmm:

Может и в магу нахуй на поступать тогда

В след году попробовать во ВШЭ опять вдруг я не даун))))))

бухучет в процессе работы ты освоишь в любом случае

АССА КПМГ оплачивает первые попытки сдачи, пересдачи за свой счет (это примерно 6к за бумажку)

По факту если у тя норм инглиш и ты не будешь сильно ебланить то там нихуя сложного нет (во всяком случае на F1-F6, дальше еще не сдавал)

И еще : если в первые 3 года увольняешься должен компенсировать все расходы, которая компания несет на твою сдачу АССЫ в пропорции по годам 70/50/30 если не ошибаюсь ( не так много по бабкам выходит)

Изменено пользователем Extazy12

Поделиться сообщением

Умы продоты поясните:
Есть N работа, ты делаешь M задачи.
Но: ты можешь делать M задачи x2-x3 быстрее, но для этого ты должен прокачаться ВНЕ РАБОЧЕЕ время.
То есть ты создаешь X продукт, который поможет тебе, но будет полностью принадлежать N компании.
С одной стороны можно было бы и прокачаться, НО N компания этого и ЖДЁТ, чтобы ты решал эти задачи ВНЕ рабочее время.
Это не даст никаких премий, но призрачный плюс к з\п может появится спустя T>6мес время.

Вроде это и правильно прокачать свои скиллы, чтобы быть в более выгодных условиях на рынке труда, но комплекс расеянена (впадлу, когда от тебя этого хотят) отвергает данную инфу.

Кто прав (Я\работодатель\расеянен) и что делать?

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

раскрою секрет

в любой конторе работодатель хочет, чтобы ты работал без выходных-праздников-из дома-на унитазе

поэтому для себя уясни насколько полезна для тебя работа в неурочное время в плане "прокачки скиллов" (уебское словосочетание)

и насколько ты ленивый урод, согласный до 50 работать за хлеб

Поделиться сообщением

Если эта работа бустанет скиллы, которые тебе нужны, то я бы на твоем месте делал. 

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Ну много зависит от того, сколько внерабочих часов у тебя будет на это уходить. Если там 1-1,5 часа в день, то в принципе можно согласиться, хотя бы с целью саморазвития. Но если тебе после работы (и на выхах) нужно будет реально батрачить ради всего этого, то это сочный развод со стороны работодателя. 

Поделиться сообщением

Хочешь успеха - ебашь 24/7.

Поделиться сообщением

Хочешь успеха - ебашь 24/7.

нет?

ебашить нужно в первую очередь грамотно, а потом уже - много или не очень. имхо, если этот скилл даст тебе плюху на рынке труда - то иди ебашь, если даст плюху только в случае этого конкретного работодателя (слишком узкая предметная область/надо делать хуйню которую все нормальные конторы уже не делают етс), то шли всех нахуй

Поделиться сообщением

А как вы хотели?

Поделиться сообщением

Ебашу во внерабочее время по КД для апа скилухи, при чем еще и сам платил, при чем это даже на зп не влияет, даже вопросов таких глупых не возникало.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Когда апнешь скиллы, съебешь в другую компанию. И там опять по-новой ))))

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Ебашу во внерабочее время по КД для апа скилухи, при чем еще и сам платил, при чем это даже на зп не влияет, даже вопросов таких глупых не возникало.

Так на тебя, может быть, ответственность давит? Все-таки не мешки ворочать. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Ну и еще пробелы системы образования, которые многих нужных вещей делать не научили, зато куча юзлесс говна была.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообщем

Отказался от металлургии

Остались тока либо стажёр SAP

Либо аудит

Наверное пойду всё-таки стажёром сап :hmm:

В аудит наверное всегда успеется, а вот sap это возможность перейти из четверки в отрасль на более крупные позиции

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...