sol1tary #5441 21 июля 2018 Ебаные наркоманы ewok и Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5442 21 июля 2018 стыдновато канешпацаны я не считаю вас виноватыми чесна! ewok и TiSi понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5443 21 июля 2018 (изменено) фу бля каблучиначетыре тысячи четыреста восемьдесят фрустрируюстыдновато канешпацаны я не считаю вас виноватыми чесна!ты давай держись и рефлексируй меньше. Изменено 21 июля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5445 21 июля 2018 фу бля каблучиначетыре тысячи четыреста восемьдесят фрустрируюстыдновато канешпацаны я не считаю вас виноватыми чесна!ты давай держись и рефлексируй меньше. надеюсь она королева польшиили ты просто каблучина ебаный TiSi понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5446 21 июля 2018 и то и другое, и то и другое. ну и она тоже зарабатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #5447 21 июля 2018 (изменено) Поговорил с мамкойговорит что аудит 100000% не мое, плюс в бух учёте я плаваю, поэтому придется за десятерых ебашить, учить и налоги и бухучет одновременно что в нашей стране хуйня обоссанная, а тут ещё и Асса сдавать тоже блядская хуйня А вот SAp типа топовый варик, дохуя мол требуется, 10000% вариков соскочить в другие крупные компании + какой никакой все равно АЙТИ))) Так что чёт из всего выбранного склоняюсь к БДО мб, хоть там зпха поменьше будет, но натуре если подумать опыта работы в SAP тупа не найти Может и в магу нахуй на поступать тогдаВ след году попробовать во ВШЭ опять вдруг я не даун))))))бухучет в процессе работы ты освоишь в любом случаеАССА КПМГ оплачивает первые попытки сдачи, пересдачи за свой счет (это примерно 6к за бумажку)По факту если у тя норм инглиш и ты не будешь сильно ебланить то там нихуя сложного нет (во всяком случае на F1-F6, дальше еще не сдавал)И еще : если в первые 3 года увольняешься должен компенсировать все расходы, которая компания несет на твою сдачу АССЫ в пропорции по годам 70/50/30 если не ошибаюсь ( не так много по бабкам выходит) Изменено 21 июля 2018 пользователем Extazy12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5448 21 июля 2018 Умы продоты поясните:Есть N работа, ты делаешь M задачи.Но: ты можешь делать M задачи x2-x3 быстрее, но для этого ты должен прокачаться ВНЕ РАБОЧЕЕ время.То есть ты создаешь X продукт, который поможет тебе, но будет полностью принадлежать N компании.С одной стороны можно было бы и прокачаться, НО N компания этого и ЖДЁТ, чтобы ты решал эти задачи ВНЕ рабочее время.Это не даст никаких премий, но призрачный плюс к з\п может появится спустя T>6мес время.Вроде это и правильно прокачать свои скиллы, чтобы быть в более выгодных условиях на рынке труда, но комплекс расеянена (впадлу, когда от тебя этого хотят) отвергает данную инфу.Кто прав (Я\работодатель\расеянен) и что делать? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5449 21 июля 2018 раскрою секрет в любой конторе работодатель хочет, чтобы ты работал без выходных-праздников-из дома-на унитазе поэтому для себя уясни насколько полезна для тебя работа в неурочное время в плане "прокачки скиллов" (уебское словосочетание) и насколько ты ленивый урод, согласный до 50 работать за хлеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5450 22 июля 2018 Если эта работа бустанет скиллы, которые тебе нужны, то я бы на твоем месте делал. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5451 22 июля 2018 Ну много зависит от того, сколько внерабочих часов у тебя будет на это уходить. Если там 1-1,5 часа в день, то в принципе можно согласиться, хотя бы с целью саморазвития. Но если тебе после работы (и на выхах) нужно будет реально батрачить ради всего этого, то это сочный развод со стороны работодателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #5453 22 июля 2018 Хочешь успеха - ебашь 24/7.нет? ебашить нужно в первую очередь грамотно, а потом уже - много или не очень. имхо, если этот скилл даст тебе плюху на рынке труда - то иди ебашь, если даст плюху только в случае этого конкретного работодателя (слишком узкая предметная область/надо делать хуйню которую все нормальные конторы уже не делают етс), то шли всех нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5454 22 июля 2018 Ебашишь такой в 23 24/7, а потом в 25 нервный срыв и седина к 30 http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5456 22 июля 2018 Ебашу во внерабочее время по КД для апа скилухи, при чем еще и сам платил, при чем это даже на зп не влияет, даже вопросов таких глупых не возникало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5457 22 июля 2018 Когда апнешь скиллы, съебешь в другую компанию. И там опять по-новой )))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5458 22 июля 2018 Ебашу во внерабочее время по КД для апа скилухи, при чем еще и сам платил, при чем это даже на зп не влияет, даже вопросов таких глупых не возникало.Так на тебя, может быть, ответственность давит? Все-таки не мешки ворочать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5459 22 июля 2018 Ну и еще пробелы системы образования, которые многих нужных вещей делать не научили, зато куча юзлесс говна была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5460 22 июля 2018 (изменено) ВообщемОтказался от металлургииОстались тока либо стажёр SAPЛибо аудитНаверное пойду всё-таки стажёром сап В аудит наверное всегда успеется, а вот sap это возможность перейти из четверки в отрасль на более крупные позиции Изменено 22 июля 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение