FeelYourDestiny #5481 23 июля 2018 хз, мне дают прокачивать свои скиллы. Допустим дают топик, который нужно изучить, а потом задание. Когда ты недавно пришел на свою роль это не в счет особенно если это тебе нужно чтобы выполнять твои прямые обязанности Собственно если ты их не можешь выполнять сразу и тебя взяли это большая удача Ну да еще бывают экзамены и аттестации в некоторых кампания))))) А еще бывает дают время выучить 20 страниц "Company values" за час охуенная прокачка Не понял почему все пригорели с моего простого тезиса о том что если разрешать челам апать скилы в рабочее время то все начнут 24на7 проситься че-нить апать потому что апать можно всегда найти че-нить и это абсолютно бездонная вещь непроверяемая Когда ты только пришел а тебе дают условно пол года че-то там выучить просто чтобы нормально выполнять свою функция это не в счет - там более опытные челы знают как проверить твой прогресс Ты слишком категорично выразил свою позицию. + Блек прав, что дохуя людей которые будут афкашить, а не апать скилы, если им дать на это право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5482 23 июля 2018 отсидел 7 дней за ваши грехи BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5483 23 июля 2018 я тебе день давал или три не пизди живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5484 23 июля 2018 (изменено) а кто сказал что онли ты порофлил с чма на @@moonfangtopich который вылез из под шконоря как только как у меня закончилась возможность написать ответ также как и пидорасы в трейд топике когда мне залетело по шапкене меняетесь, грязь Изменено 23 июля 2018 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5485 23 июля 2018 я тебе еще раз срач хуйну братан, осади ходули живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5486 23 июля 2018 я всё, еще бы ответил что по топику но тут пока ничего не было интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5487 23 июля 2018 вылез из под шконоря как только как у меня закончилась возможность написать ответа щас есть возможность? давай, бизнесмен, рассказывай как так получилось: https://www.epicnpc.com/threads/1301569-got-scummed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5488 23 июля 2018 лс включи, расскажу щас буду время тратить на долбоеба да да я ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5489 23 июля 2018 хз, мне дают прокачивать свои скиллы. Допустим дают топик, который нужно изучить, а потом задание. Когда ты недавно пришел на свою роль это не в счет особенно если это тебе нужно чтобы выполнять твои прямые обязанности Собственно если ты их не можешь выполнять сразу и тебя взяли это большая удача Ну да еще бывают экзамены и аттестации в некоторых кампания))))) А еще бывает дают время выучить 20 страниц "Company values" за час охуенная прокачка Не понял почему все пригорели с моего простого тезиса о том что если разрешать челам апать скилы в рабочее время то все начнут 24на7 проситься че-нить апать потому что апать можно всегда найти че-нить и это абсолютно бездонная вещь непроверяемая Когда ты только пришел а тебе дают условно пол года че-то там выучить просто чтобы нормально выполнять свою функция это не в счет - там более опытные челы знают как проверить твой прогресс Ты слишком категорично выразил свою позицию. + Блек прав, что дохуя людей которые будут афкашить, а не апать скилы, если им дать на это право. Бля ты даже не понял лол =))) Даже если челы реально будут апать скиллы ваще не факт что это выгодно кампании потому челы и так должны уметь делать то что входит в их роль а челы с проапанными скиллами будут хотеть новую роль больше ЗП и так далее что вполне естественно Не естественно то что нахуя компании апать скиллы челы в рабочее время когда чел и должен пользу приносить Если нужен более скиловый чел то очевидно будет набор на эту должность А не так что типо все апают скиллы дохуя и теперь батрачут на той же должности с той же ЗП в 2 раза эффективнее)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5490 23 июля 2018 Вова, плс, не пизди.У тебя проблемы с восприятием организационных процессов.Ты рассуждаешь с точки зрения зарплаты. Когда вы уже поймете, что денежная мотивация в IT и науке - полная хуйня.PS Очевидно, что если менеджмент поставлен правильно, то с ростом скилла будет расти и зарплата. black0uTT понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5491 24 июля 2018 Бурят послушай доброго совета - беги оттуда подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5492 24 июля 2018 Бурят послушай доброго совета - беги оттуда подальшеоткуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5493 24 июля 2018 Пацаны а вот инженер ПТО - геодезист я могу ебануть с рашки в Канаду , штаты, Зеландию, Австрию котируется ли это направление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5494 24 июля 2018 Пацаны а вот инженер ПТО - геодезист я могу ебануть с рашки в Канаду , штаты, Зеландию, Австрию котируется ли это направление?Нету там таких должностей(пто), и бумагооборот там по другому построен. Насчет геодезиста наверное можно, но корки наши там по моему не работают. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5495 24 июля 2018 Хуево, а то бы с радостью съебал бы через пару лет из рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5496 24 июля 2018 Пацаны а вот инженер ПТО - геодезист я могу ебануть с рашки в Канаду , штаты, Зеландию, Австрию котируется ли это направление?нет офкБыл бы ты геологом тогда были бы большие шансы съебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5497 24 июля 2018 Пацаны а вот инженер ПТО - геодезист я могу ебануть с рашки в Канаду , штаты, Зеландию, Австрию котируется ли это направление?Ты же отбитый долбоеб, куда тебе сваливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5498 24 июля 2018 У вас там на заводе обеденный перерыв ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5499 24 июля 2018 У вас там на заводе обеденный перерыв ?Нет рабочий день кончился. На остановке стою, автобус жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5500 24 июля 2018 С завода хуесосить Литлпленета такое себе занятие, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение