lerochkina #5601 27 июля 2018 я канеш понимаю, что есть там всякие призвания, обстоятельства, случайности и всякое прочее, только почему-то мне кажется, что такие успешные люди все же не очень счастливы или несчастливы вообщелол, найс корреляция ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5602 27 июля 2018 только каким образом это отменяет то, что твоя покупательная способность в этом мире все равно стремится к нулю с таким "успехом" я канеш понимаю, что есть там всякие призвания, обстоятельства, случайности и всякое прочее, только почему-то мне кажется, что такие успешные люди все же не очень счастливы или несчастливы вообщеЯ просто мерил успех как инженера, а не успех как таковой. А так я в последнее время начал считать, что с этой сраной инженерии надо валить. Тут деньги можно делать только имея свою маленькую ооо, для получения подрядов с помощью связей и последующего отмыва денег. Но это уже скорей не инженерная специальность, а свой маленький бизнес завязанный на связях в строительных фирмах. 1,5 к долларов.успех Для инженера в провинции это малодостижимая сумма. Даже для такой суммы нужно быть начальником отдела/проекта(и то не факт что будешь 100к+ рублей получать) и желательно иметь смежное экономическое образование. А еще мне интересно почему ты, измеряя успех в денежном эквиваленте, предлогаешь мерять его по инженерам, да еще и в провинции? А в каком эквиваленте мерить успех надо? Ну и изначально был вопрос про успешных инженеров, ответил планета из провинции, я тоже из провинции и знаю про положение инженеров только в своем крае, может на северах или в москве все гораздо лучше. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5603 27 июля 2018 лол, найс корреляция ток не говори, что это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5604 27 июля 2018 Да куда валить то с инженерии? В ит ? Позновать ИТ чтоб когда то лутать бабки. Сомнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5605 27 июля 2018 (изменено) Счастливых людей не существуетПросто кто-то ближе к той жизни, которую он представляет идеальной, а кто-то дальше Изменено 27 июля 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5606 27 июля 2018 лол, найс корреляцияток не говори, что это не так Ну влияние это конечно оказазывает в большинстве случаев, но богатый человек не равно счастливый по умолчанию, я думала это ни у кого не вызывает сомнений ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5607 27 июля 2018 Дело в том, что счастье возможно только в определенный промежуток. при этом достигнуть его можно разными способами - получить х2 прибавку к зп, дать в рот в подъезде 18-летней винишке-тян, купить Бугатти, вылизать пизду (вариант для сами знаете кого), но во всех ситуациях оно будет лишь временным. Поддерживать такое состояние перманентно невозможно, потому что в жизни у каждого, вне зависимости от материального и духовного состояния, случается дерьмо.Наиболее близким к понятию "счастливый" будет тот человек, который большую часть времени находится в комфорте. Для большинства людей комфорт = отсутствие ярко выраженной потребности в деньгах, пожтому вариант лутать бабки наиболее приоритетен для многих. NaxrenApm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #5608 27 июля 2018 Счастье это не состояние, а процесс.Нет в этой жизни каких-то статичных и неподвижных состояний, все находится в движении. Также верно заметить, что счастье практически идентично удовлетворенности и тут я не про сиюминутные моменты, о которых писал оратор выше, а про некое базовое состояние индивидуума, которое охватывает все сферы его жизни. Именно поэтому счастливые люди это те, кто взращивают и культивируют состояние удовлетворенности. И тут вам не нужны деньги и прочая атрибутика, это та самая пресловутая работа над собой. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5609 27 июля 2018 хуй знает кого вы убеждаете себя или меня если меня, то не надо а себя - глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5610 27 июля 2018 Надо было продавать систему гарант, которая хуй знает кому нужна, потому что если у бухгалтера айсикью больше полтоса, он всю инфу найдет без проблем в Гугле. В хуюглеБез консультанта/гаранта/другой правовой залупы юристу работать не возможно Darkd3ad, kekeke и sojj понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5611 27 июля 2018 Счастье это состояние, а не процесс.Это просто полное ощущение себя в текущем моменте. И все. Оно переоценено.А вы еще и пытаетесь нагнать суда какуюто мистери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5612 27 июля 2018 а я думаю процессну то есть пока ты решаешь ебучую задачу и она потихоньку двигается, то тут все атрибуты счастья вместе с эйфориейа состояние я хуй знает какое, когда решаешь задачу думаешь бля хули так долго решалили пока копишь на Ламборгини думаешь ух бля буду на ламборгиниа потом такой ебать же она жрет сука живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5613 27 июля 2018 Морячок, что-то ты часто балеську трогать стал. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5614 27 июля 2018 а я думаю процессну то есть пока ты решаешь ебучую задачу и она потихоньку двигается, то тут все атрибуты счастья вместе с эйфориейа состояние я хуй знает какое, когда решаешь задачу думаешь бля хули так долго решалили пока копишь на Ламборгини думаешь ух бля буду на ламборгиниа потом такой ебать же она жрет сука ниче она не жрет. ну бабки очевидно не делают тебя счастливым, счастье ваще никак от бабок не зависит, кому-то может пиздец как футбол какой-то вставлять, я вот был на матче россия испания, так там челы плакали от радости.у меня таких эмоций от роду не было. я вот позавчера еще одну тачку кабрик купил. все на улице че-т смотрят а мне похуй. я купил и 0 эмоций. так что не гонитесь за деньгами, делайте что нравится и по кайфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5615 27 июля 2018 а я думаю процессну то есть пока ты решаешь ебучую задачу и она потихоньку двигается, то тут все атрибуты счастья вместе с эйфориейа состояние я хуй знает какое, когда решаешь задачу думаешь бля хули так долго решалили пока копишь на Ламборгини думаешь ух бля буду на ламборгиниа потом такой ебать же она жрет сука так падажжи ебаный вротПока ты решаешь какую-то задачу ты же находишься в каком-то состоянии сознания. Кароче не суть, на самом деле. Я уже не раз читал из разных источников и сам проверял на своем опыте и пока с этой мыслью полностью согласен.И суть в том, что обычно мы не ощущаем счастье, потому что постоянно думаем либо о прошлом, либо о будущем. + Мозг постоянно работает и просчитывает все возможные варианты на перед что бы об стены не ударяться при ходьбе. Ну то есть мы практически живем в будущем.В настоящем же почти не бывает проблем (в повседневной жизни так точно). Потому что в любой проблеме тебя пугают именно ее последствия, а в настоящем это просто происходит какая-то хуета и все. То что ты привел пример с решением какой-то задачи - это самый качественный и легко доступный пример счастья. Когда ты польностью погружен в задачу и не замечаешь течения времени и не о чем не думаешь кроме самой задачи.Еще хороший пример с партиями в доту.Запускаешь поиск и ты на 40 минут в нирване, а потом партия заканчивается и ты такой "та за шооо опять в этот бренный мир?" Ну получается логичней называть это процессом, но мне че то понятней понимать слово состояние. а я думаю процессну то есть пока ты решаешь ебучую задачу и она потихоньку двигается, то тут все атрибуты счастья вместе с эйфориейа состояние я хуй знает какое, когда решаешь задачу думаешь бля хули так долго решалили пока копишь на Ламборгини думаешь ух бля буду на ламборгиниа потом такой ебать же она жрет сука ниче она не жрет. ну бабки очевидно не делают тебя счастливым, счастье ваще никак от бабок не зависит, кому-то может пиздец как футбол какой-то вставлять, я вот был на матче россия испания, так там челы плакали от радости.у меня таких эмоций от роду не было. я вот позавчера еще одну тачку кабрик купил. все на улице че-т смотрят а мне похуй. я купил и 0 эмоций. так что не гонитесь за деньгами, делайте что нравится и по кайфу! Счастье не зависит от денег с того момента как у тебя количество этих самых денег позволяет обеспечить себе комфортную жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #5616 27 июля 2018 Филыч, тебе бы разобраться с понятием трансовых состояний и не путать их со счастьем Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5617 27 июля 2018 Филыч, тебе бы разобраться с понятием трансовых состояний и не путать их со счастьемНетЭто тебе не нужно придавать слову "счастье" какой-то сакральный смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5618 27 июля 2018 а я думаю процессну то есть пока ты решаешь ебучую задачу и она потихоньку двигается, то тут все атрибуты счастья вместе с эйфориейа состояние я хуй знает какое, когда решаешь задачу думаешь бля хули так долго решалили пока копишь на Ламборгини думаешь ух бля буду на ламборгиниа потом такой ебать же она жрет сука ниче она не жрет. ну бабки очевидно не делают тебя счастливым, счастье ваще никак от бабок не зависит, кому-то может пиздец как футбол какой-то вставлять, я вот был на матче россия испания, так там челы плакали от радости.у меня таких эмоций от роду не было. я вот позавчера еще одну тачку кабрик купил. все на улице че-т смотрят а мне похуй. я купил и 0 эмоций. так что не гонитесь за деньгами, делайте что нравится и по кайфу! Егорыч, дай проверить, дай тыщ 10 хотя б, а я измерю рост уровня счастьяа ваще счастье пацаны это первые две рюмахи после трех месяцев зожааж слеза наворачивается какой мир вокруг тебя охуенныйтелки такие красивые, в душе так тепло, Иисус с неба улыбаетсяа потом ты из раза в раз думаешь ну если я еще 10 всажу то бля наверну ваще от счастья охуею, а охуеваешь от панкреатита madvlaydin, AskMe-, ReAIver's и 1 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5619 27 июля 2018 Счастье это когда ты три года каждый день мечтаешь о смене работы, а потом слышишь на собеседовании "мы готовы предложить Вам место"Когда я своей рассказывал по телефону о результате, у меня аж слезы на глаза навернулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5620 27 июля 2018 Да куда валить то с инженерии? В ит ?конечно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение