Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Филыч, тебе бы разобраться с понятием трансовых состояний и не путать их со счастьем

Нет

Это тебе не нужно придавать слову "счастье" какой-то сакральный смысл

В общем то я про это и писал, что счастье это процесс, а не состояние.

Сакральный- это священный, тайный. Таких слов и понятий я не употреблял.

То, что ты описал является трансовым состоянием, трансы бывают разные, но лекций об этом ты читать не просил, поэтому я и не буду.

Трикстер

Поделиться сообщением

А вот под наркотиками это вроде состояние

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

А вот под наркотиками это вроде состояние

шах и мат процессобляди

Поделиться сообщением

лол, найс корреляция

ток не говори, что это не так
Я счастлив

Но важно понимать что я тнн

Поделиться сообщением

Интересно было бы для начала услышать что по вашему счастье :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Счастье это не состояние, а процесс.

Нет в этой жизни каких-то статичных и неподвижных состояний, все находится в движении.

Также верно заметить, что счастье практически идентично удовлетворенности и тут я не про сиюминутные моменты, о которых писал оратор выше, а про некое базовое состояние индивидуума, которое охватывает все сферы его жизни.

Именно поэтому счастливые люди это те, кто взращивают и культивируют состояние удовлетворенности. И тут вам не нужны деньги и прочая атрибутика, это та самая пресловутая работа над собой.

Счастье, это, скорее совокупность чего-то во что входит и процесс и состояние, но есть и другие критерии (к примеру, результат работы, ожидания). Слишком абстрактный и субъективный термин.

Изменено пользователем MetamFarmer

Поделиться сообщением

Счастье это когда проснулся не по будильнику

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

в твоем случае - када школу закончил?)))))

живое величие

Поделиться сообщением

Я надеюсь не в тройку/четверку пошёл?

Я надеюсь ты осознаешь насколько смешон твой высер

Для чего высказывать мнение о предметах, в которых ты ни на грамм не отдупляешь? Для того, чтобы создать у окружающих и у самого себя иллюзию наличия мнения или для того, чтобы авторитетно пернуть в лужу о столь популярных здесь в последнее время словечках?

Спокойно друг, просто я реально не понимаю в этом ничего, а так как в этом топике только об этом и разговаривают, мне было бы обидно, если бы ещё и блайндыч присоединился к Вашей компании
Я надеялся на замес :sad:

Поделиться сообщением

@@Ilze так когда твой первый день в лабе?

Поделиться сообщением

(изменено)

щас мне мой начальник напомнил что я до сих пор не сдал диплом в магу, так шо если я его не сдам в понедельник, а это ласт дей - то никогда  :petro:

ну он вот ток щас вернулся и написал за диплом, в понедельник встречусь с ним узнаю че ваще как, я ж там в бреду с ним до этого тер

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

щас мне мой начальник напомнил что я до сих пор не сдал диплом в магу, так шо если я его не сдам в понедельник, а это ласт дей - то никогда :petro:

ну он вот ток щас вернулся и написал за диплом, в понедельник встречусь с ним узнаю че ваще как, я ж там в бреду с ним до этого тер

ну ради всего святого, не проеби!

Поделиться сообщением

наконец у него не будет времени писать здесь blessRNG

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

щас мне мой начальник напомнил что я до сих пор не сдал диплом в магу, так шо если я его не сдам в понедельник, а это ласт дей - то никогда :petro:

предлог за и про не путай, заебал ты позорить юг

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Счастье это не состояние, а процесс.

Нет в этой жизни каких-то статичных и неподвижных состояний, все находится в движении.

Также верно заметить, что счастье практически идентично удовлетворенности и тут я не про сиюминутные моменты, о которых писал оратор выше, а про некое базовое состояние индивидуума, которое охватывает все сферы его жизни.

Именно поэтому счастливые люди это те, кто взращивают и культивируют состояние удовлетворенности. И тут вам не нужны деньги и прочая атрибутика, это та самая пресловутая работа над собой.

Бред ебаный

В детстве я точно был счастлив потому что не было хуевы тучи проблем и я только прогрессировал во всем а щас деградирую

наконец у него не будет времени писать здесь BlessRNG

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Ну да ведь работа в какой-то там научной лабе это интенсивная работа а не проебывание времени процентов на 80%

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Почему у вовы хуевый юзер?

Поделиться сообщением

Не насосал а подарили

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Думаю из-за топика политоты)

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Не думаю, там ща другим хх и хв и хю выжают

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Да просто сколько Вову не читаешь, складывается ощущение, что он желчный. Я ещё хотел добавить долбоёб, но не знаю человека.

Трикстер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...