black0uTT #5661 30 июля 2018 современное техническое образование позволяет вкатиться в айти за 3 месяца знаменитое техническое образованиес о в р е м е н н о е это кембридж или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5663 30 июля 2018 (изменено) После физмата, мехмата и прочего, где преподают не по учебникам "математика для экономистов и других интеллектуалов" и есть сносный для российских реалий преподавательский составВкатывание в айти за 3-6 месяцев это норма, ничего сверхординарного Изменено 30 июля 2018 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5664 30 июля 2018 после туризма оно точно такое же, звероящертут ситуация в другоместь технические специальности, которые и так прогают - их дохуя, другое дело что после половины из них в Рашке дай бог считать в столбик умеютесть топвузы, где опять же и так прогают и физики и математики, ну и собственно люди оттуда могут вкатываться более менее куда угодно за короткое времяа есть все остальное СОВРЕМЕННОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, у нас больше 50 процентов мест в вузах - инженерные специальности, все эти инженеры мостов, инженеры теплотрасс, инженеры танков и космолетови вот это образование НИКОИМ образом не улучшает твои стартовые позиций войти вайтиче оно тебе в итоге дает? типа ты математику лучше знаешь если учился прилежно? ну и нахуй она тебе нужна, если входить ты будешь в пхп FeelYourDestiny и black0uTT понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5665 30 июля 2018 после таких факов вкатывание в айти происходит на третьем-четвертом курсе их заранее разбирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5666 30 июля 2018 и вот это образование НИКОИМ образом не улучшает твои стартовые позиций войти вайти это твой маня мир, статистика говорит об обратномесли взять старшее поколение погромистов, которые учились еще в советских вузках, где не было этих ваших прикладных специальностей, где любого дебила научат писать говнокод,то основная их масса - это математики, но остальная часть это различные инженегрыглупо спорить с очевидностью Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5667 30 июля 2018 как же я горю с того, что у морковки напрочь не работает голова, но он чето говорит о статистикепользоваться ей сначала научись, пидорас, по статистике каждый четвертый в мире китаец, мудак блять ебаный -после технического образования легко вкатится!-почему, ведь к большей части айти какое-либо образование ваще не имеет никакого отношения?-вон диды из инженеров в погромисты перекатились!1 ебать, а знаешь сколько инженеров перекатилось в продавцы на рынке? может это как-то связано? может фундаментаьльное советское образование давало навыки торговли? А знаешь сколько с рынка перекатилось в погромисты? Я кстати дохуя знаю, может у тебя статистика с шумами и на самом деле все дело в рынке, а не в инженерном образовании? Эта статистика, если бы ты пидор ей умел пользоваться, говорит только об одном - инженерам в этой стране не платят бабки. Какой курс инженерного образования, сволочь, помогает формы шлепать на говносайты?и я уже сказал, блядота, инженеров КОЛИЧЕСТВЕННО больше всех, так что если ты возьмешь перекатившихся в прорабы, автоюристы или кардеры - ЭТО ТОЖЕ БУДУТ ИНЖЕНЕРЫ Jk.Faut понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5668 30 июля 2018 и вот это образование НИКОИМ образом не улучшает твои стартовые позиций войти вайтиэто твой маня мир, статистика говорит об обратномесли взять старшее поколение погромистов, которые учились еще в советских вузках, где не было этих ваших прикладных специальностей, где любого дебила научат писать говнокод,то основная их масса - это математики, но остальная часть это различные инженегрыглупо спорить с очевидностью Я в ахуе, если честно, с этих логических цепочек Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5670 30 июля 2018 я все еще в ахуе.Как можно приводить в пример вкатыванию в прогр в 2018 году старое поколение советских инженеров....пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5671 30 июля 2018 Это очевидные и прозрачные выводы, как ни крутиВторой гвоздь в крышку гроба твоего утверждения состоит в том, что сами работодатели очень часто хотят видеть в соискателях людей с высшим техническим образованиемНекоторые даже отклоняют кандидатуры по этому формальному критерию Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #5672 30 июля 2018 :lol:хуя у тебя хоть стой хоть падай причинно-следственные связи Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5673 30 июля 2018 это прозрачные выводы долбоеба, который не умеет в думаньеслава богу шо у меня есть диплом о высшем техническом образовании, закрываю ебучий мануал по хадупу и бегу за клинским бля мне аж физически больно от того как ты слабо думаешь суууука, чисто на уровне эмптича логические связкикак ни крути а работадатели охотнее отвечают на резюме с фотокарточкой, наверн это связано с тем, что в айти сложнее вкатиться если ты фейслес войдкак ни крути, а многие обладатели дипломов о советском высшем техническом образовании на погосте лежат, вероятно оно убиваеткак ни крути, а у Путина диплом о советском образовании, было бы техническое - был бы погромистомморковка чисто проводник всех этих представлений о мире от бабушек из провинции Zelol, FeelYourDestiny, Darkd3ad и 1 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5674 30 июля 2018 клинским клинское хуйня же Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5675 30 июля 2018 у меня с ними рекламный контракт, я ваще молоко пью живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5676 30 июля 2018 морковка чисто проводник всех этих представлений о мире от бабушек из провинции нет, наоборотмое мнение объективно по ряду причин1. я не айтишник, поэтому не отталкиваюсь от своего субъективного опыта2. я не отстаиваю какую-либо позицию в вопросе образования в сфере айти - можно ли им пожертвовать в замен навыков работы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5677 30 июля 2018 отличные исходные данные для выражения любого мненияя не разбираюсь и точки зрения у меня нету, а потому я буду называть абсурдную хуйню статистикой и воровать ваше времяпродолжай в том же духе Jk.Faut и sojj понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5678 30 июля 2018 я не разбираюсь и точки зрения у меня нету По таким вопросам, где ответ лежит на поверхности, для объективной оценки нужно обладать именно такой позицией, ты прав Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5679 30 июля 2018 с фейслесс войда в слюни Darkd3ad, PanicOnFire, Jk.Faut и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5680 30 июля 2018 (изменено) как так вышло, что Морковкин сразу родился с сознанием советского пенсионера? Изменено 30 июля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение