Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

современное техническое образование позволяет вкатиться в айти за 3 месяца 

знаменитое техническое образование

с о в р е м е н н о е

это кембридж или че?

Поделиться сообщением

южнобутовский велосипедный

Поделиться сообщением

(изменено)

После физмата, мехмата и прочего, где преподают не по учебникам "математика для экономистов и других интеллектуалов" и есть сносный для российских реалий преподавательский состав

Вкатывание в айти за 3-6 месяцев это норма, ничего сверхординарного

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

после туризма оно точно такое же, звероящер

тут ситуация в другом

есть технические специальности, которые и так прогают - их дохуя, другое дело что после половины из них в Рашке дай бог считать в столбик умеют

есть топвузы, где опять же и так прогают и физики и математики, ну и собственно люди оттуда могут вкатываться более менее куда угодно за короткое время

а есть все остальное СОВРЕМЕННОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, у нас больше 50 процентов мест в вузах - инженерные специальности, все эти инженеры мостов, инженеры теплотрасс, инженеры танков и космолетов

и вот это образование НИКОИМ образом не улучшает твои стартовые позиций войти вайти

че оно тебе в итоге дает? типа ты математику лучше знаешь если учился прилежно? ну и нахуй она тебе нужна, если входить ты будешь в пхп 

FeelYourDestiny и black0uTT понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

после таких факов вкатывание в айти происходит на третьем-четвертом курсе

их заранее разбирают

Поделиться сообщением

и вот это образование НИКОИМ образом не улучшает твои стартовые позиций войти вайти

это твой маня мир, статистика говорит об обратном

если взять старшее поколение погромистов, которые учились еще в советских вузках, где не было этих ваших прикладных специальностей, где любого дебила научат писать говнокод,

то основная их масса - это математики, но остальная часть это различные инженегры

глупо спорить с очевидностью 

Поделиться сообщением

как же я горю с того, что у морковки напрочь не работает голова, но он чето говорит о статистике

пользоваться ей сначала научись, пидорас, по статистике каждый четвертый в мире китаец, мудак блять ебаный

-после технического образования легко вкатится!

-почему, ведь к большей части айти какое-либо образование ваще не имеет никакого отношения?

-вон диды из инженеров в погромисты перекатились!1

ебать, а знаешь сколько инженеров перекатилось в продавцы на рынке? может это как-то связано? может фундаментаьльное советское образование давало навыки торговли? А знаешь сколько с рынка перекатилось в погромисты? Я кстати дохуя знаю, может у тебя статистика с шумами и на самом деле все дело в рынке, а не в инженерном образовании?

Эта статистика, если бы ты пидор ей умел пользоваться, говорит только об одном - инженерам в этой стране не платят бабки. Какой курс инженерного образования, сволочь, помогает формы шлепать на говносайты?

и я уже сказал, блядота, инженеров КОЛИЧЕСТВЕННО больше всех, так что если ты возьмешь перекатившихся в прорабы, автоюристы или кардеры - ЭТО ТОЖЕ БУДУТ ИНЖЕНЕРЫ

Jk.Faut понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

это твой маня мир, статистика говорит об обратном

если взять старшее поколение погромистов, которые учились еще в советских вузках, где не было этих ваших прикладных специальностей, где любого дебила научат писать говнокод,

то основная их масса - это математики, но остальная часть это различные инженегры

глупо спорить с очевидностью 

Я в ахуе, если честно, с этих логических цепочек

Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

глупо спорить с долбоебом 

Поделиться сообщением

я все еще в ахуе.

Как можно приводить в пример вкатыванию в прогр в 2018 году старое поколение советских инженеров....

пиздос

Поделиться сообщением

Это очевидные и прозрачные выводы, как ни крути

Второй гвоздь в крышку гроба твоего утверждения состоит в том, что сами работодатели очень часто хотят видеть в соискателях людей с высшим техническим образованием

Некоторые даже отклоняют кандидатуры по этому формальному критерию

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

хуя у тебя хоть стой хоть падай причинно-следственные связи

Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

это прозрачные выводы долбоеба, который не умеет в думанье

слава богу шо у меня есть диплом о высшем техническом образовании, закрываю ебучий мануал по хадупу и бегу за клинским  :pisubudew:

бля мне аж физически больно от того как ты слабо думаешь суууука, чисто на уровне эмптича логические связки

как ни крути а работадатели охотнее отвечают на резюме с фотокарточкой, наверн это связано с тем, что в айти сложнее вкатиться если ты фейслес войд

как ни крути, а многие обладатели дипломов о советском высшем техническом образовании на погосте лежат, вероятно оно убивает

как ни крути, а у Путина диплом о советском образовании, было бы техническое - был бы погромистом

морковка чисто проводник всех этих представлений о мире от бабушек из провинции

Zelol, FeelYourDestiny, Darkd3ad и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

у меня с ними рекламный контракт, я ваще молоко пью

живое величие

Поделиться сообщением

морковка чисто проводник всех этих представлений о мире от бабушек из провинции

нет, наоборот

мое мнение объективно по ряду причин

1. я не айтишник, поэтому не отталкиваюсь от своего субъективного опыта

2. я не отстаиваю какую-либо позицию в вопросе образования в сфере айти - можно ли им пожертвовать в замен навыков работы

Поделиться сообщением

отличные исходные данные для выражения любого мнения

я не разбираюсь и точки зрения у меня нету, а потому я буду называть абсурдную хуйню статистикой и воровать ваше время

продолжай в том же духе

Jk.Faut и sojj понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

я не разбираюсь и точки зрения у меня нету

По таким вопросам, где ответ лежит на поверхности, для объективной оценки нужно обладать именно такой позицией, ты прав 

Поделиться сообщением

(изменено)

как так вышло, что Морковкин сразу родился с сознанием советского пенсионера?  :hmm:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...