Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Гуманитарии - бесполезные создания. Нихуя не могут сделать полезного, твари, стрелял бы их.

Свего рода подтверждение слов илзе :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

А что, не так? Они знаю много информации, только на практике она нихуя не применима. Тупа чтобы гуманитарии между собой хуямм померились, кто больше знает. А по факту выходит - кто больше времени проебал. На завод бы Вас, с Ваших ебучих магистратур и аспирантур. Падлы

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Стасян харе на втором уровне зависать

caac247e28.png

Поделиться сообщением

L2 > L3

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=AHaVMWjWNL0

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Бля какой мемный чел

А сука не туда написал 

С хуевым не отредачить

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Тупой вопрос гайз. Стоит ли указывать в резюме 2 года универа, который дропнул? Псевдопафосная хуйня а-ля ракетостроение. Дропнул - хуево, непостоянный; пробел - тоже. А напиздеть - ещё и риск.

Поделиться сообщением

Если сможешь аргументированно задефать свой дроп университета, то да.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

На твой взгляд, сколько из 10 аргумент: я бля не хочу жить в военном городке и быть невыездным?)

Другое дело, что после дропа интересы ебать как поменялись

Поделиться сообщением

На твой взгляд, сколько из 10 аргумент: я бля не хочу жить в военном городке и быть невыездным?)

Меня точно не нужно убеждать в правильности дропа универа. Ты это на собеседование расскажи правильно.

Kwazi понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Не спросят - не говори. Если спросят, то постарайся максимально скучным голосом озвучить свою позицию, как будто для тебя этот вопрос решен. Если будут распрашивать, можешь так и сказать: для меня этот вопрос давно решен.

Аргументация примерно на 7\10. Но если ты будешь потеть и скрипеть на собеседование, фокус не пройдёт.

Трикстер

Поделиться сообщением

Я не пытаюсь убедить в правильности, я пытаюсь максимально обрисовать ситуацию.

Непоследовательность - хуевое качество, поэтому и упомянул о смене направления.

Спасибо за мнения

Поделиться сообщением

Зависит от направление, в которое хочешь пойти. Сложно дать совет относительно стоит/не стоит пока не озвучишь из какой в какую область перекатываешься.

Поделиться сообщением

Дело скорее даже не в непоследовательности, а в том, что это выглядит, как:"Выбрал направление, не смог осилить, слился при первых трудностях."

Поделиться сообщением

(изменено)

Опоздал на замес про егэ) самое время макнуть в дерьмо илзе.

У меня был сука, точно. Нет. ТОЧНО такой спор. В 2к7 я сдал физику на 96 (ну я ботан).

В 2к17 я репетировал 11-классника к егэ по физике, так вот он также мне выдал - хули ты не осилишь общество за 2 четверти, почему я должен физику осилить.ну я на принцип пошёл. В итоге я за месяц тупо задрочил этот предмет для 5го класса. Мы проверяли друг друга. 84 балла я набрал на материалах 2016года. Офк я не знаю, как бы я сдал по текущим вопросам. Но сам факт - история/общество дрочится за пару месяцев, если ответственно подходить.

А вот как ты осилишь физику на 60 баллов за месяц... Я бы на это посмотрел.

Апд, бля, я там напиздел. В 2007 я не сдавал егэ по физике. Был какой-то аналог - централизованое тестирование называлось, ну не суть. Егэ у меня только по русскому было.

Изменено пользователем half_cat

Поделиться сообщением

проснулся и сразу проиграл, спасибо даунам за это

децибел месяц читал обществознание и все равно уебал там 10 ошибок

а вот за месяц выучить десяток формул - это невозможно, конечно, ТУТ НАДО ПОСМОТРЕТЬ)))))

я говорю, у этих людей отклонения, они насмотрелись на своих одноклассников, которым было тупо похуй, и решили что полтора десятка законов из элементарной физики - это такое знание, которое невозможно усвоить и усваивается оно якобы не так, как обществознание, а после многолетней медитации над формулами

ну шо я могу сказать, соболезную вашим родным и близким

ZAVOD понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Хм, в вопросах на выбор то я и не ошибался.

Поделиться сообщением

я смарю у тебя и логический аппарат прокачанный дальше некуда, тупо классический технобог канеш

живое величие

Поделиться сообщением

Серьезно что ли. Привёл тебе из жизни пример, все равно какахами кидаешься. Нет бы по фактам.

Поделиться сообщением

по каким фактам?

ты считаешь что за месяц занятий набрать 84 балла по обществознанию круто, а по физике 60 невозможно

что из этого является фактом

я например не ебу как за месяц занятий физикой хоть прям с нуля можно набрать МЕНЬШЕ 84 баллов, потому у меня твои ФАКТЫ ничего кроме улыбки не вызывают

ну а сверху ты начинаешь какую-то ебанину городить аля я не ошибался в заданиях с выбором значит у меня нету ошибок - че?

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...