ggwp- #5741 31 июля 2018 Гуманитарии - бесполезные создания. Нихуя не могут сделать полезного, твари, стрелял бы их.Свего рода подтверждение слов илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5742 31 июля 2018 (изменено) А что, не так? Они знаю много информации, только на практике она нихуя не применима. Тупа чтобы гуманитарии между собой хуямм померились, кто больше знает. А по факту выходит - кто больше времени проебал. На завод бы Вас, с Ваших ебучих магистратур и аспирантур. Падлы Изменено 31 июля 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5743 31 июля 2018 Стасян харе на втором уровне зависать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5744 31 июля 2018 L2 > L3 GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5745 31 июля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=AHaVMWjWNL0 Бля какой мемный челА сука не туда написал С хуевым не отредачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #5746 31 июля 2018 Тупой вопрос гайз. Стоит ли указывать в резюме 2 года универа, который дропнул? Псевдопафосная хуйня а-ля ракетостроение. Дропнул - хуево, непостоянный; пробел - тоже. А напиздеть - ещё и риск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5747 31 июля 2018 Если сможешь аргументированно задефать свой дроп университета, то да. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #5748 31 июля 2018 Если сможешь аргументированно задефать свой дроп университета, то да.На твой взгляд, сколько из 10 аргумент: я бля не хочу жить в военном городке и быть невыездным?)Другое дело, что после дропа интересы ебать как поменялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5749 31 июля 2018 Если сможешь аргументированно задефать свой дроп университета, то да.На твой взгляд, сколько из 10 аргумент: я бля не хочу жить в военном городке и быть невыездным?)Другое дело, что после дропа интересы ебать как поменялись Меня точно не нужно убеждать в правильности дропа универа. Ты это на собеседование расскажи правильно. Kwazi понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #5750 31 июля 2018 Если сможешь аргументированно задефать свой дроп университета, то да.На твой взгляд, сколько из 10 аргумент: я бля не хочу жить в военном городке и быть невыездным?)Другое дело, что после дропа интересы ебать как поменялись Не спросят - не говори. Если спросят, то постарайся максимально скучным голосом озвучить свою позицию, как будто для тебя этот вопрос решен. Если будут распрашивать, можешь так и сказать: для меня этот вопрос давно решен.Аргументация примерно на 7\10. Но если ты будешь потеть и скрипеть на собеседование, фокус не пройдёт. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #5751 31 июля 2018 Я не пытаюсь убедить в правильности, я пытаюсь максимально обрисовать ситуацию. Непоследовательность - хуевое качество, поэтому и упомянул о смене направления.Спасибо за мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5752 1 августа 2018 Зависит от направление, в которое хочешь пойти. Сложно дать совет относительно стоит/не стоит пока не озвучишь из какой в какую область перекатываешься. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5753 1 августа 2018 Дело скорее даже не в непоследовательности, а в том, что это выглядит, как:"Выбрал направление, не смог осилить, слился при первых трудностях." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5754 1 августа 2018 (изменено) Опоздал на замес про егэ) самое время макнуть в дерьмо илзе.У меня был сука, точно. Нет. ТОЧНО такой спор. В 2к7 я сдал физику на 96 (ну я ботан).В 2к17 я репетировал 11-классника к егэ по физике, так вот он также мне выдал - хули ты не осилишь общество за 2 четверти, почему я должен физику осилить.ну я на принцип пошёл. В итоге я за месяц тупо задрочил этот предмет для 5го класса. Мы проверяли друг друга. 84 балла я набрал на материалах 2016года. Офк я не знаю, как бы я сдал по текущим вопросам. Но сам факт - история/общество дрочится за пару месяцев, если ответственно подходить.А вот как ты осилишь физику на 60 баллов за месяц... Я бы на это посмотрел. Апд, бля, я там напиздел. В 2007 я не сдавал егэ по физике. Был какой-то аналог - централизованое тестирование называлось, ну не суть. Егэ у меня только по русскому было. Изменено 1 августа 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5756 1 августа 2018 проснулся и сразу проиграл, спасибо даунам за этодецибел месяц читал обществознание и все равно уебал там 10 ошибока вот за месяц выучить десяток формул - это невозможно, конечно, ТУТ НАДО ПОСМОТРЕТЬ))))) я говорю, у этих людей отклонения, они насмотрелись на своих одноклассников, которым было тупо похуй, и решили что полтора десятка законов из элементарной физики - это такое знание, которое невозможно усвоить и усваивается оно якобы не так, как обществознание, а после многолетней медитации над формуламину шо я могу сказать, соболезную вашим родным и близким ZAVOD понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5757 1 августа 2018 Хм, в вопросах на выбор то я и не ошибался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5758 1 августа 2018 я смарю у тебя и логический аппарат прокачанный дальше некуда, тупо классический технобог канеш живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5759 1 августа 2018 Серьезно что ли. Привёл тебе из жизни пример, все равно какахами кидаешься. Нет бы по фактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5760 1 августа 2018 по каким фактам?ты считаешь что за месяц занятий набрать 84 балла по обществознанию круто, а по физике 60 невозможночто из этого является фактомя например не ебу как за месяц занятий физикой хоть прям с нуля можно набрать МЕНЬШЕ 84 баллов, потому у меня твои ФАКТЫ ничего кроме улыбки не вызываютну а сверху ты начинаешь какую-то ебанину городить аля я не ошибался в заданиях с выбором значит у меня нету ошибок - че? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение