Jack Deniels #6241 18 августа 2018 А что тут можно "конструктивно" ответить, если человек сам не знает что ему нужно , то единственным конструктивным действием может быть - запись к ближайшему мозгоправу. Когда взрослый человек не знает что ему делать в жизни это zemlyapuhomП.С За Джека ответишь или сразу на бутылку присядешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #6242 18 августа 2018 заебательский модератор у васфорумный пиздабол и ментальный наставник туалетного, с такими как ты мне негде пересекатьсяджек дымчатое дерьмо, оверпрайс, объект дрочева малолеток и попросту недалёких. за 1.5 есть намного более годные вещи, начиная с колхозного джемесона 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6243 18 августа 2018 память у меня канеш на завистьтупо со дна сознания эхом донеслось - илзуууууухаааа, я хуй его канеш знает, но есть у нас тут пометка в специализированном журнале - инсигния уебоки что бы вы думали? пруф за пруфом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6244 18 августа 2018 тем не менее женя данилович уебищное пойло Pep_See понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6245 18 августа 2018 До сих пор скучаю по медовому джеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6246 18 августа 2018 У нас тут пометка в специализированном журнале - инсигния уебоки что бы вы думали? пруф за пруфом Я тоже есть в этом журнале? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6248 18 августа 2018 У нас тут пометка в специализированном журнале - инсигния уебоки что бы вы думали? пруф за пруфом Я тоже есть в этом журнале? ) в рамке живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6249 18 августа 2018 (изменено) Хорошо, тут хоть есть кто учится в медев этом году получил дипломЩа прохожу интернатуру по терапии (я из Украины если че) зп 3к хрывень, вкусно...Задавайте ваши ответы Пиздец 6к рублей в месяц в 2018 Хотя, если жить с родаками и не париться о коммуналке, расходах на еду, а покупать на эти 6к только игрушки в Стиме и оплачивать походы в мак - мб и норм ну так это пока что такая зпу меня своих пациентов нет, я по сути как бы учусь. зато потом есть перспектива развития, плюс рассчитываю за бугор съебать, правда геморроя с этим много будет, ну ничё. Ну вообще мало кто из врачей живет только на оффициальную Зп, есть благодарность от пациентов в виде сабджей, от фарм представителей/представителей частных диагностических центров, получаешь бонусы на карточку за назначение "нужных" препаратов/исследований. Да и работа стабильная, не паришься по поводу сокращения кадров, можешь работать хоть до 80 лет, как многие и делают. Изменено 18 августа 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6250 18 августа 2018 Ой не стал бы я на твоем месте жопу этим фарм представителям продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6251 18 августа 2018 почитаешь такой посты симпати и понимаешь, что у врачей все изи бриззи лайф лакшаризи почитаешь такой посты пенделя и понимаешь, что ебанный нахуй пиздец охуеть спасибо до свидания JDS, Lorenest, insigniA и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6252 18 августа 2018 До сих пор скучаю по медовому джеку хуже дерьма в жизни не пил блядь фу GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6253 18 августа 2018 он так мой хуй называет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #6254 18 августа 2018 (изменено) 123 Изменено 28 сентября 2018 пользователем Jack Deniels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6255 20 августа 2018 (изменено) До сих пор скучаю по медовому джеку Бля он мне раз-два зашел, но я тогда дохуя пил и не разборчивый был. А потом как въебал разок, такая параша в сравнении с норм вискарем. Уже год недопитая бутылка стоит, хз зачем. Изменено 20 августа 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6256 20 августа 2018 До сих пор скучаю по медовому джеку Бля он мне раз-два зашел, но я тогда дохуя пил и не разборчивый был. А потом как въебал разок, такая параша в сравнении с норм вискарем. Уже год недопитая бутылка стоит, хз зачем.Ты всё ещё украинэць и тебе жалко выкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6257 20 августа 2018 (изменено) До сих пор скучаю по медовому джеку Бля он мне раз-два зашел, но я тогда дохуя пил и не разборчивый был. А потом как въебал разок, такая параша в сравнении с норм вискарем. Уже год недопитая бутылка стоит, хз зачем. Я никогда не был фанатом чистого крепкого алкоголя и поэтому частенько его мешал с чем-нить. А вот медовый джек, наверное, единственный алкоголь, который я с удовольствием пил чистым. Ну эт правда все давно было. Я уже больше 2,5 лет вообще не пью ничего, так что Изменено 20 августа 2018 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6258 20 августа 2018 До сих пор скучаю по медовому джеку Бля он мне раз-два зашел, но я тогда дохуя пил и не разборчивый был. А потом как въебал разок, такая параша в сравнении с норм вискарем. Уже год недопитая бутылка стоит, хз зачем. Я никогда не был фанатом чистого крепкого алкоголя и поэтому частенько его мешал с чем-нить. А вот медовый джек, наверное, единственный алкоголь, который я с удовольствием пил чистым. Ну эт правда все давно было. Я уже больше 2,5 лет вообще не пью ничего, так что А я веган кста healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6260 20 августа 2018 Поиск своего места в жизни [Работа и образование] GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение