Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

А что тут можно "конструктивно" ответить, если человек сам не знает что ему нужно , то единственным конструктивным действием может быть - запись к ближайшему мозгоправу. Когда взрослый человек не знает что ему делать в жизни это  zemlyapuhom

П.С За Джека ответишь или сразу на бутылку присядешь ?

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

заебательский модератор у вас

форумный пиздабол и ментальный наставник туалетного, с такими как ты мне негде пересекаться

джек дымчатое дерьмо, оверпрайс, объект дрочева малолеток и попросту недалёких. за 1.5 есть намного более годные вещи, начиная с колхозного джемесона

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

память у меня канеш на зависть

тупо со дна сознания эхом донеслось - илзуууууухаааа, я хуй его канеш знает, но есть у нас тут пометка в специализированном журнале - инсигния уебок

и что бы вы думали? пруф за пруфом  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

тем не менее женя данилович уебищное пойло

Pep_See понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

До сих пор скучаю по медовому джеку :cry:

Поделиться сообщением

У нас тут пометка в специализированном журнале - инсигния уебок

и что бы вы думали? пруф за пруфом :pisubudew:

Я тоже есть в этом журнале? )

Поделиться сообщением

У нас тут пометка в специализированном журнале - инсигния уебок

и что бы вы думали? пруф за пруфом :pisubudew:

Я тоже есть в этом журнале? )

в рамке

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо, тут хоть есть кто учится в меде

в этом году получил диплом

Ща прохожу интернатуру по терапии (я из Украины если че) зп 3к хрывень, вкусно...

Задавайте ваши ответы :nate:

Пиздец 6к рублей в месяц в 2018

Хотя, если жить с родаками и не париться о коммуналке, расходах на еду, а покупать на эти 6к только игрушки в Стиме и оплачивать походы в мак - мб и норм

ну так это пока что такая зп

у меня своих пациентов нет, я по сути как бы учусь. зато потом есть перспектива развития, плюс рассчитываю за бугор съебать, правда геморроя с этим много будет, ну ничё. Ну вообще мало кто из врачей живет только на оффициальную Зп, есть благодарность от пациентов в виде сабджей, от фарм представителей/представителей частных диагностических центров, получаешь бонусы на карточку за назначение "нужных" препаратов/исследований. Да и работа стабильная, не паришься по поводу сокращения кадров, можешь работать хоть до 80 лет, как многие и делают.

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

Ой не стал бы я на твоем месте жопу этим фарм представителям продавать.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

почитаешь такой посты симпати и понимаешь, что у врачей все изи бриззи лайф лакшаризи

почитаешь такой посты пенделя и понимаешь, что ебанный нахуй пиздец охуеть спасибо до свидания

JDS, Lorenest, insigniA и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

хуже дерьма в жизни не пил блядь фу

GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением

он так мой хуй называет

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем Jack Deniels

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля он мне раз-два зашел, но я тогда дохуя пил и не разборчивый был. А потом как въебал разок, такая параша в сравнении с норм вискарем. Уже год недопитая бутылка стоит, хз зачем.

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Бля он мне раз-два зашел, но я тогда дохуя пил и не разборчивый был. А потом как въебал разок, такая параша в сравнении с норм вискарем. Уже год недопитая бутылка стоит, хз зачем.
Ты всё ещё украинэць и тебе жалко выкинуть

Поделиться сообщением

(изменено)

Я никогда не был фанатом чистого крепкого алкоголя и поэтому частенько его мешал с чем-нить. А вот медовый джек, наверное, единственный алкоголь, который я с удовольствием пил чистым. Ну эт правда все давно было. Я уже больше 2,5 лет вообще не пью ничего, так что

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Я никогда не был фанатом чистого крепкого алкоголя и поэтому частенько его мешал с чем-нить. А вот медовый джек, наверное, единственный алкоголь, который я с удовольствием пил чистым. Ну эт правда все давно было. Я уже больше 2,5 лет вообще не пью ничего, так что

А я веган кста

healms понравилось это

Поделиться сообщением

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...