Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

а если это биткойн ферма?

Если бы у гипотетического меня была бы дома биткоин ферма, то я бы кинулся её выносить из огня, потому как я априори был бы долбоёбом. Но это уже вопросы из разряда что бы было если бы динозавры не вымерли. 

да меня никуда не несло, это ты свою работу вторым домом назвал)

что мне и врезало по глазам, потому что считать домом казенный дом лично для меня - кек

Я на работе провожу каждый день от 8 до 10 часов, не считая выходных, и менять её не собираюсь. Мне хочется, чтобы на работе было всё именно так, как мне нравится, и чтобы пребывание на этом месте у меня вызывало чувство комфорта. Мне кажется достаточно понятно, что слово "дом" здесь носит весьма условный характер. 

хотя за ноутбук канеш можно прилипнуть плотно, у него то владелец вполне конкретный  :pisubudew:

Владелец был, долбоебом практикантом, сыном богатого папы строителя, который решил засунуть сыночка на настоящую стройку на пару месяцев, вкусить так сказать строительства с низов. Он месяц сидел у нас в вагоне пто, переписывал журналы, потом был отправлен щелкать клювом на линию. По манере общения и отношению к вещам, мои селюки быстро его определили за глаза как лоха, хоть общались вполне прилично. Он даже не одуплял неделю, где его ноутбук, а потом даже пришел спрашивать у одного из похитителей, не попадался ли ему ноут. На что тот, участливо покачал головой и посоветовал лучше следить за вещами. :pisubudew:

Всё равно, надо было сдать начальству с потрохами. Тебе было по кайфу находить с одном помещении с такими мудаками? 

Поделиться сообщением

Владелец был, долбоебом практикантом, сыном богатого папы строителя, который решил засунуть сыночка на настоящую стройку на пару месяцев, вкусить так сказать строительства с низов. Он месяц сидел у нас в вагоне пто, переписывал журналы, потом был отправлен щелкать клювом на линию. По манере общения и отношению к вещам, мои селюки быстро его определили за глаза как лоха, хоть общались вполне прилично. Он даже не одуплял неделю, где его ноутбук, а потом даже пришел спрашивать у одного из похитителей, не попадался ли ему ноут. На что тот, участливо покачал головой и посоветовал лучше следить за вещами. :pisubudew:

Всё равно, надо было сдать начальству с потрохами. Тебе было по кайфу находить с одном помещении с такими мудаками? 

Ситуация двоякая, придется менять работников, которые уже влились в рабочий процесс, и на них завязаны многие функции. Мне и до этого происшествия не было приятно находиться с ними, но приходилось работать(не бросать же все), попутно кекая с их образа жизни ровных пацанов.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

многие функции на стройке завязаны на двух воров  gachigasm

а потом у вас в один день из под камер пиздят противовес на кран на 16 тонн  gachigasm

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ой блять мимо

Изменено пользователем Torreno-

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Блядь почему симпати до сих пор не в бане за затролку тупостью?????????????

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

какие мне блять хакатоны  :petro:

господи вы тока посмотрите на эти ебла  :petro:

w2yhgb4adppkqosjtzjaeuzu8ym.jpeg

илзян не хочет иметь такое ебало, потому пошел другим путем, но об этом вы узнаете в следующей серии

живое величие

Поделиться сообщением

многие функции на стройке завязаны на двух воров  gachigasm

а потом у вас в один день из под камер пиздят противовес на кран на 16 тонн  gachigasm

Многие функции к ведению, оформлению и подписанию исполнительной документации. Конкретно эти олухи ничего серьезного не могли спиздить, но в целом ты прав.

Хех вспомнил, как один из них сокрушался что проебал мечту условкой в 18 лет, когда сознался по тупости, без всяких доказательств, что спиздил какой-то чермет в своем селе. Ведь его мечта была, пойти в менты после армии, и иметь возможность пиздить гораздо больше чем крохи бензина и стройматериалов на стройках. Таких кадров милиция потеряла! Ведь будучи ебаным бумажным червем на стройке(инженером пто, который никак не отвечает за производство работ на линии) и бывшим пару месяцев назад таким-же обычным монтажником-вахтовиком, он доебывался до работяг- какого хуя они проебываются, или на 10 минут раньше посмели прийти в столовую, прям по Солженицину с его Архипелагом. Отучивал его от этой хуйни подъебками, вроде-бы успешно, во всяком случае на том объекте он уже не исполнял.

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

а как он инженером-пто стал, там же образование какое-то нужно?

хотя бля я помню когда работал в этой хуйне, сначала по паре недель сидел в разных отделах - со сметчиками, с птошниками, чтоб типа понять че ваще происходит(но везде я сидел на продоте и бухал в обеденное время, потому можно было обойтись без этого)

и я тогда пошел типа в пто, сел за свободный компич, открываю контик, а там залогиненный аккаунт бывшего работника, ну я человек простой, вижу личную переписку - срочно читаю, но челик был походу не особым альфачем, а потому большую часть времени он жаловался какому-то корешку, что рабочий комп хуево тянет какую-то китайскую ммодрочильню и типа бля ваще не паиграть((( еще и напиздели за незание формулы окружности((((

так шо да, откуда то ж они берутся, видимо, корки строительные дают за умение расписаться на документах

живое величие

Поделиться сообщением

хуй знает инженер, инженегр или еще какой онагр

есть такие ситуации, когда какой-нибудь бульбаш оказывается единственным не сбежавшим оператором какого-нибудь высокотехнологичного бура или асфальтоукладчика (да, абы кого за них не посадят)

Поделиться сообщением

(изменено)

а как он инженером-пто стал, там же образование какое-то нужно?

хотя бля я помню когда работал в этой хуйне, сначала по паре недель сидел в разных отделах - со сметчиками, с птошниками, чтоб типа понять че ваще происходит(но везде я сидел на продоте и бухал в обеденное время, потому можно было обойтись без этого)

и я тогда пошел типа в пто, сел за свободный компич, открываю контик, а там залогиненный аккаунт бывшего работника, ну я человек простой, вижу личную переписку - срочно читаю, но челик был походу не особым альфачем, а потому большую часть времени он жаловался какому-то корешку, что рабочий комп хуево тянет какую-то китайскую ммодрочильню и типа бля ваще не паиграть((( еще и напиздели за незание формулы окружности((((

так шо да, откуда то ж они берутся, видимо, корки строительные дают за умение расписаться на документах

Очень просто- он имел корку какой-то строительной шараги в Краснодаре. На объекте, где он работал монтажником, свалил старый инженер пто, потому что новый заказчик хотел иметь нормальный документооборот, а не бумажки и схемы от руки, как при совке. Он и выскочил вперед, увидев в этом шанс подняться, умея при этом абсолютно нихуя, кроме как печатать в ворде. Когда я приехал на этот участок со своего на временную помощь, как мне тогда сказал мой начальник участка(в итоге наебал и продал как крепостного раба :trollface: ), это чудо сидело за компом, и наугад тыкало кнопки в автокаде, а выполнение уже 3 месяца с начала стройки не сдавалось и была прямая угроза остановки работ на всем участке, по причине проеба в сдаче бумаг. Но умение подмазываться к начальнику участка у типочка было феноминальное, да и учился он быстро и работал когда надо хоть сутки.

Изменено пользователем JDS

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пиздил на работе препараты и расходники, т.к. они имели свойство заканчиваться (типа на черный день), чтоб потом не идти в аптеку и не покупать за свои деньги, ну пару раз в хозяйстве пригодились. И все таки коллектив это как вторая семья, а работодатель может нахуй пойти.

Darkd3ad, JDS, toouur и 2 другим понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

в том и суть, что за смену работы, рост в скиллах и должности тут отписались евок, нахапм и внезапно илзян, которые не понимают, что не всегда можно взять и за пару дней найти новую работу, типа запотеть и вырасти в должности и начать больше получать, чтоб эта возможная пятихатка за таксишку не стоила даже мыслей о ней

в идеальном мире конечно же работодатель держится за кадры, а люди лояльно относятся к работодателю

однако в рф, даже в московии белая зп вовремя - это блажь, доступная немногочисленным работягам

я уже вкидывал статью на хабре, где чел айтишник пошел работать не в айти и один из его выводов был мол там работодатель царь и бох, что хочет и делает

это нам звонят, пишут и спрашивают что да как

kekeke понравилось это

Поделиться сообщением

я как раз сказал что кекаю с начни с себя не меньше чем с желания пиздить гвозди, у илзяна все учтено

я прост кекнул со схемы на пятиху  :petro:   ну и я думал ты ее провернул на своей айти работе, а работая инженером можно и гоп-стопом заниматься, тут без вопросов

живое величие

Поделиться сообщением

Видел слесаря в ТСЖ в Питере, который прям факт по ночам ходит гоп-стоппает, его увидишь и сам все отдашь сразу. Совмещает без проблем видимо.

Понятно что ситуации разные и некоторые не смогут быстро сменить работу. Но блять это не означает, что ты должен по тихому пердеть в кабинете начальника и пиздить с работы сахар и тем самым воплощать итальянскую месть. Ты даже риск для себя еще повышаешь, потому что если тебя спалят, то выкинут сразу.

В общем каждый сам для себя выбирает, наебывать или нет. Но повторюсь, начав, никто не остановится сам. Сделал 1 раз - усыпил совесть, будешь делать и дальше и больше.

Поделиться сообщением

по себе не суди алло

у меня было такое, что я на работу приходил в четверг к 9 утра, а домой возвращался в ночь с пятницы на субботу

потому что мы весь четверг и ночь печатали документацию (кто работал проектировщиком на гос заказе понимает, что такое 5 экземпляров 100 томов например), а потом это все в Сочи на самолёте надо отвезти

при этом зп мне на недельку задерживают

я не говорю, что я супер человек, но хоть что-то за переработки мне да заплатили

а в айти у меня другое было - просто спрашивали кто хочет у заказчика в выходной день посидеть за двойную оплату

деньги сами ко мне шли, никаких махинаций не надо

Поделиться сообщением

Ну то есть ты вполне нормально оправдываешь свое желание спиздить/наебать просто плохим материальным положением? Где-то я такую логику уже видел.

Уверен, что у тебя прям детям жрать нечего, а деньги нужны на дорогостоящую операцию.

Поделиться сообщением

тоесть деньги нужны только в двух случаях? в остальных можно и потерпеть?

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

Вся суть отношений с работодателем - кто кого больше наебет? С одной стороны несоблюдение ТК, с другой - 500 рублей с такси.

Поделиться сообщением

Вы случайно не бабы с моей работы? Те если компания закупает нормальный чай сразу его пачками пиздят, поэтому по итогу заказывают чуть ли не самый хуевый

ewok понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...