Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

потому что это двух месячная зп того чувака (30к) и у него таких денег нет нихуя. и если стуканут на него, то придется скидываться всем коллективом (тремя калеками) что бы за него вернуть деньги, т.к. по сути сами такое допустили или его не уволят и рук-ство будет ждать пока он все вернет, а таким долбаебам обычно похуй на всех и вся и хер он че вернет, а будет дальше таскать бухло и забивать на работу. по итогу у него долг будет овер х2/3/4/5/6/7 и потом он просто пропадет. а вкидывать денег за него все равно придется, только уже не 7к))) и полюбому он там не официально работает и ему даже предъявить особо не за что будет.

чисто история о микрочелике и микрозаймичах.

Ты 5ю строками не смог ответить на мой вопрос?

Если ему "предьявить особо не за что будет", то почему Дриму будет за что предьявить?

Поделиться сообщением

так тоже не за что просто тут вступают в силу понятие совесть и страх увольнения)

Поделиться сообщением

(изменено)

Как-то непребжено ты с ними - "ебаучие продаваны"

И я не понял, почему с него они 30к не могу снять, а ты свои 7-8к отдашь полюбому? Ты не можешь сдать его и не отдавать 7-8к, если что-то пойдет не по плану?

Потому что он берет аванс 10к в начале месяца, а оставшиеся 6к идут в реализацию хуйни, которую он берет официально. 30к с него никто не снимет, потому что, как только он узнает, что директор в курсе всей движухи - челик испаряется, а платит за него коллектив, потому что он допустил подобную хуиту = значит он виноват. Так-то оно так, но блядь я вообще не при чем абсолютно. не платить я не могу, потому что сумма высчитывается из зп в офисе.

Я только сейчас догнал, что если я напишу заявление и съебусь - чел изи может сказать, что это мой долг и поэтому я слинял. Задефаться я смогу изи, потому что есть пруфы в виде сообщений, где он пишет, что это его недостачи, но энивей это минус нервы

Ебучие продаваны они потому что у людей напрочь отсутствует мозг и они устроили блядство и разруху в рабочем строе, что и привело к такой ситуации, ведь наглое быдло на раз-два чухает такую обстановку и абузит её. Да, мб и моя вина есть в том, что я максимально отстранён был от всего этого, но по факту слежка за долгами сотрудников не входит в мою компетенцию, ровно как и руководство магазином, для этого есть товаровед, но сорри - она ебучий овощь, который сидит читает гороскопы и попутно вяжет носки, пока ей шляпой по губам все водят.

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

советую работу в офисе, это как чел который начинал с копа траншей :lol:

Да

Поделиться сообщением

ну по сути тем, кто вспоминает с теплотой в душе школьные годы и мечтает вернуться - работа в офисе это почти идеальный варик 

чисто сидишь с 9 до 6, час обед, по кд можно проситься куда нить сгонять документы отвезти-привезти, большую часть времени в интернете серфишь чисто кайф 

в школе не сильно лучше - там считайте школьники в 3 часа только освобождаются (против 6 у офисных клерков), но в школе считай ты все эти 7 уроков сидишь напряженный слушаешь чето и пытаешься запомнить, чтобы не получить двояк и не остаться без компа (ну у меня просто учителя очень серьезные были в школе абсолютно по всем предметам), так ты приходишь домой и энивей у тя еще час минимум на дз будет уходить, а если еще и контрольные какие нить, или конец четверти, то это ваще жопа 

куда проще прийти с работы, где ты ниче не делал и завалиться на диван

это все не держа в голове, что школьники старших классов по кд озадачены подготовкой к ЕГЭ, кучей репетиторов/самоподготовки итд 

а работягам сабжи платят

хорошо, что я учился на платном и чилил всю старшую школу и весь универ

Поделиться сообщением

А ещё можно у мамки на шее посидеть, чтобы точно нихуя не делать и чисто чилить за компом целыми днями

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Почему ты должен расплачиваться за косяки другого человека своим рублём? Ты материально ответственный и это твоя недостача, которую реализовал предприимчивый коллега?

Что мешает уволиться в момент необоснованных требований? Запиши разговор с начальством на диктофон, где у тебя будут вымогать деньги за чужие проступки,напиши в трудовую инспекцию по месту жительства с приложением записи (на флешке) и расшифровкой на бумаге (по действующим лицам, согласно записи).

Результат может обрадовать

Трикстер

Поделиться сообщением

(изменено)

Все, кто работает в магазине - материально отвечает за продукцию, которая там находится. Недостача в магазине делится между всеми сотрудниками и никого не ебет, что стало причиной - тетя дуся выпила или хач спиздил

Ваши тёрки про "не нравится - увольняйся", "хуево платят - увольняйся" - это конечно заебись. Но вы забываете, что большинство жителей страны обязаны работать там, где им не хочется, потому что их сковывают определенные обстоятельства. В моем случае - я не могу дропнуть это работу прямо щас, потому что другую я быстро не найду, а мне надо платить 15к в месяц за все, не учитывая расходы на еду етц

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

А ещё можно у мамки на шее посидеть, чтобы точно нихуя не делать и чисто чилить за компом целыми днями

какая разница чем я занимаюсь, если мне за это платят? 

причем тут сидеть на шее ваще

Поделиться сообщением

Но вы забываете, что большинство жителей страны обязаны работать там, где им не хочется, потому что их сковывают определенные обстоятельства. В моем случае - я не могу дропнуть это работу прямо щас, потому что другую я быстро не найду, а мне надо платить 15к в месяц за все, не учитывая расходы на еду етц

Не надо оправдываться, ищи новую работу.

Если ты не подписывал акты, соглашения, приложения к ТД или договору ГПХ, то работодатель не имеет права удерживать с тебя эти деньги.

Долбоебизм и неграмотность сотрудников позволяет выкидывать такие фортели, вместо того, чтобы писать в мусарню на человека заяву, а после обращаться в суд с иском о возмещении убытков.

И действительно, зачем, если остальные схавают и заплатят из своего кармана.

Sympathy и Repression понравилось это

Трикстер

Поделиться сообщением

Я новую работу ищу ласт 3 месяца. О результатах я говорил уже. Вышка будет через три года только

Поделиться сообщением

Если ты не подписывал акты, соглашения, приложения к ТД или договору ГПХ, то работодатель не имеет права удерживать с тебя эти деньги.
у него зп черная, поэтому удержат сколько захотят  

а будет возбухать выплатят минималку по договору и давай пака 

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ещё и васю возьмут, который будет работать за меньшую зп, чем он

расейский рынок труда ин зе натшелл

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Кстати, кто знает че там со свэггом? Че он совсем пропал  :palevo:

Поделиться сообщением

скорее всего столкнулся с тяжестью бытия современного папаши и когда увидел первый чек из детского мира - понял, что без трех работ не обойтись 

ну времени на пд конечно же не найти при таком графике 

конечно в кекариусь рожать тугосерю в 2018 но ладно свег все таки старый, он наверное еще из того поколения, которое смотрит телевизор 

Zelol понравилось это

Поделиться сообщением

Поэтому я и порекомендовал записать это и обратиться в соответствующие инстанции. Это желательно делать превентивно, параллельно подыскивая что-то получше

Трикстер

Поделиться сообщением

Ну да, мусарня точно разрулит

Охуеть просто, у меня в городе недавно был резонансный случай - ипшника въебали кавказцы возле падика, потом домой ворвались и продолжили процесс. После этого офк приехали мусора и из сейфа потерпевшего чисто случайно пропало несколько сотен тысяч, после этого его пиздошили мусора и заставляли подписать бумагу, что денег никаких не было изначально. Все это покрывают первые лица города.

awe. понравилось это

Поделиться сообщением

скорее всего столкнулся с тяжестью бытия современного папаши и когда увидел первый чек из детского мира - понял, что без трех работ не обойтись 

ну времени на пд конечно же не найти при таком графике 

конечно в кекариусь рожать тугосерю в 2018 но ладно свег все таки старый, он наверное еще из того поколения, которое смотрит телевизор 

он моложе тебя)

Поделиться сообщением

Какой же ты лох, если не можешь его на место поставить.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

ГИТ нужна только для запугивания, иметь с ней дела при черной/серой это ояебу, себе дороже.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...