FeelYourDestiny #6521 28 августа 2018 потому что это двух месячная зп того чувака (30к) и у него таких денег нет нихуя. и если стуканут на него, то придется скидываться всем коллективом (тремя калеками) что бы за него вернуть деньги, т.к. по сути сами такое допустили или его не уволят и рук-ство будет ждать пока он все вернет, а таким долбаебам обычно похуй на всех и вся и хер он че вернет, а будет дальше таскать бухло и забивать на работу. по итогу у него долг будет овер х2/3/4/5/6/7 и потом он просто пропадет. а вкидывать денег за него все равно придется, только уже не 7к))) и полюбому он там не официально работает и ему даже предъявить особо не за что будет.чисто история о микрочелике и микрозаймичах.Ты 5ю строками не смог ответить на мой вопрос?Если ему "предьявить особо не за что будет", то почему Дриму будет за что предьявить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6522 28 августа 2018 так тоже не за что просто тут вступают в силу понятие совесть и страх увольнения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6523 28 августа 2018 (изменено) Как-то непребжено ты с ними - "ебаучие продаваны" И я не понял, почему с него они 30к не могу снять, а ты свои 7-8к отдашь полюбому? Ты не можешь сдать его и не отдавать 7-8к, если что-то пойдет не по плану?Потому что он берет аванс 10к в начале месяца, а оставшиеся 6к идут в реализацию хуйни, которую он берет официально. 30к с него никто не снимет, потому что, как только он узнает, что директор в курсе всей движухи - челик испаряется, а платит за него коллектив, потому что он допустил подобную хуиту = значит он виноват. Так-то оно так, но блядь я вообще не при чем абсолютно. не платить я не могу, потому что сумма высчитывается из зп в офисе.Я только сейчас догнал, что если я напишу заявление и съебусь - чел изи может сказать, что это мой долг и поэтому я слинял. Задефаться я смогу изи, потому что есть пруфы в виде сообщений, где он пишет, что это его недостачи, но энивей это минус нервы Ебучие продаваны они потому что у людей напрочь отсутствует мозг и они устроили блядство и разруху в рабочем строе, что и привело к такой ситуации, ведь наглое быдло на раз-два чухает такую обстановку и абузит её. Да, мб и моя вина есть в том, что я максимально отстранён был от всего этого, но по факту слежка за долгами сотрудников не входит в мою компетенцию, ровно как и руководство магазином, для этого есть товаровед, но сорри - она ебучий овощь, который сидит читает гороскопы и попутно вяжет носки, пока ей шляпой по губам все водят. Изменено 28 августа 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6524 28 августа 2018 советую работу в офисе, это как чел который начинал с копа траншей Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6525 28 августа 2018 ну по сути тем, кто вспоминает с теплотой в душе школьные годы и мечтает вернуться - работа в офисе это почти идеальный варик чисто сидишь с 9 до 6, час обед, по кд можно проситься куда нить сгонять документы отвезти-привезти, большую часть времени в интернете серфишь чисто кайф в школе не сильно лучше - там считайте школьники в 3 часа только освобождаются (против 6 у офисных клерков), но в школе считай ты все эти 7 уроков сидишь напряженный слушаешь чето и пытаешься запомнить, чтобы не получить двояк и не остаться без компа (ну у меня просто учителя очень серьезные были в школе абсолютно по всем предметам), так ты приходишь домой и энивей у тя еще час минимум на дз будет уходить, а если еще и контрольные какие нить, или конец четверти, то это ваще жопа куда проще прийти с работы, где ты ниче не делал и завалиться на диван это все не держа в голове, что школьники старших классов по кд озадачены подготовкой к ЕГЭ, кучей репетиторов/самоподготовки итд а работягам сабжи платят хорошо, что я учился на платном и чилил всю старшую школу и весь универ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6526 28 августа 2018 А ещё можно у мамки на шее посидеть, чтобы точно нихуя не делать и чисто чилить за компом целыми днями Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6527 28 августа 2018 Почему ты должен расплачиваться за косяки другого человека своим рублём? Ты материально ответственный и это твоя недостача, которую реализовал предприимчивый коллега? Что мешает уволиться в момент необоснованных требований? Запиши разговор с начальством на диктофон, где у тебя будут вымогать деньги за чужие проступки,напиши в трудовую инспекцию по месту жительства с приложением записи (на флешке) и расшифровкой на бумаге (по действующим лицам, согласно записи).Результат может обрадовать Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6528 28 августа 2018 (изменено) Все, кто работает в магазине - материально отвечает за продукцию, которая там находится. Недостача в магазине делится между всеми сотрудниками и никого не ебет, что стало причиной - тетя дуся выпила или хач спиздил Ваши тёрки про "не нравится - увольняйся", "хуево платят - увольняйся" - это конечно заебись. Но вы забываете, что большинство жителей страны обязаны работать там, где им не хочется, потому что их сковывают определенные обстоятельства. В моем случае - я не могу дропнуть это работу прямо щас, потому что другую я быстро не найду, а мне надо платить 15к в месяц за все, не учитывая расходы на еду етц Изменено 28 августа 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6529 28 августа 2018 А ещё можно у мамки на шее посидеть, чтобы точно нихуя не делать и чисто чилить за компом целыми днями какая разница чем я занимаюсь, если мне за это платят? причем тут сидеть на шее ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6530 28 августа 2018 Но вы забываете, что большинство жителей страны обязаны работать там, где им не хочется, потому что их сковывают определенные обстоятельства. В моем случае - я не могу дропнуть это работу прямо щас, потому что другую я быстро не найду, а мне надо платить 15к в месяц за все, не учитывая расходы на еду етцНе надо оправдываться, ищи новую работу.Если ты не подписывал акты, соглашения, приложения к ТД или договору ГПХ, то работодатель не имеет права удерживать с тебя эти деньги. Долбоебизм и неграмотность сотрудников позволяет выкидывать такие фортели, вместо того, чтобы писать в мусарню на человека заяву, а после обращаться в суд с иском о возмещении убытков. И действительно, зачем, если остальные схавают и заплатят из своего кармана. Sympathy и Repression понравилось это Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6531 28 августа 2018 Я новую работу ищу ласт 3 месяца. О результатах я говорил уже. Вышка будет через три года только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6532 28 августа 2018 Если ты не подписывал акты, соглашения, приложения к ТД или договору ГПХ, то работодатель не имеет права удерживать с тебя эти деньги.у него зп черная, поэтому удержат сколько захотят а будет возбухать выплатят минималку по договору и давай пака Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6533 28 августа 2018 Если ты не подписывал акты, соглашения, приложения к ТД или договору ГПХ, то работодатель не имеет права удерживать с тебя эти деньги.у него зп черная, поэтому удержат сколько захотят а будет возбухать выплатят минималку по договору и давай пака ещё и васю возьмут, который будет работать за меньшую зп, чем онрасейский рынок труда ин зе натшелл электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6534 28 августа 2018 Кстати, кто знает че там со свэггом? Че он совсем пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6535 28 августа 2018 Кстати, кто знает че там со свэггом? Че он совсем пропал скорее всего столкнулся с тяжестью бытия современного папаши и когда увидел первый чек из детского мира - понял, что без трех работ не обойтись ну времени на пд конечно же не найти при таком графике конечно в кекариусь рожать тугосерю в 2018 но ладно свег все таки старый, он наверное еще из того поколения, которое смотрит телевизор Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6536 28 августа 2018 Если ты не подписывал акты, соглашения, приложения к ТД или договору ГПХ, то работодатель не имеет права удерживать с тебя эти деньги. у него зп черная, поэтому удержат сколько захотят а будет возбухать выплатят минималку по договору и давай пака Поэтому я и порекомендовал записать это и обратиться в соответствующие инстанции. Это желательно делать превентивно, параллельно подыскивая что-то получше Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6537 28 августа 2018 Ну да, мусарня точно разрулит Охуеть просто, у меня в городе недавно был резонансный случай - ипшника въебали кавказцы возле падика, потом домой ворвались и продолжили процесс. После этого офк приехали мусора и из сейфа потерпевшего чисто случайно пропало несколько сотен тысяч, после этого его пиздошили мусора и заставляли подписать бумагу, что денег никаких не было изначально. Все это покрывают первые лица города. awe. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6538 28 августа 2018 Кстати, кто знает че там со свэггом? Че он совсем пропал скорее всего столкнулся с тяжестью бытия современного папаши и когда увидел первый чек из детского мира - понял, что без трех работ не обойтись ну времени на пд конечно же не найти при таком графике конечно в кекариусь рожать тугосерю в 2018 но ладно свег все таки старый, он наверное еще из того поколения, которое смотрит телевизор он моложе тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6539 28 августа 2018 Какой же ты лох, если не можешь его на место поставить. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #6540 28 августа 2018 ГИТ нужна только для запугивания, иметь с ней дела при черной/серой это ояебу, себе дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение