nameless #641 27 января 2017 Влом искать ту самую квоту, сейчас она была бы очень к месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #642 27 января 2017 Влом искать ту самую квоту, сейчас она была бы очень к месту.гугл-настоящий детектив продота- готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #643 27 января 2017 (изменено) Думаю пойти на курсы по веб разработки чтоб дальше уже в соло дрочить. Нашел в городе 40 часов за 6кпозвонил спросил че как учат, сказали язык делпи и пасхаль. Это же вроде хуита устаревшая? Да, пойди на udacity и бесплатные курсы пройди и подкрепи https://www.codeschool.com/ - 20$ в месяц вроде. За два дня больше получишь, чем за 40 ч на таких курсах. Изменено 27 января 2017 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #644 27 января 2017 Думаю пойти на курсы по веб разработки чтоб дальше уже в соло дрочить. Нашел в городе 40 часов за 6кпозвонил спросил че как учат, сказали язык делпи и пасхаль. Это же вроде хуита устаревшая?ну ващет треугольник паскаля до сих пор актуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #645 27 января 2017 Да у меня есть норм курс который можно пройти.https://htmlacademy.ru/просто я хотел челика который будет мне объяснять,а не сам читать.Когда учат показывают легче все выходит,ну лично мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #646 27 января 2017 Да у меня есть норм курс который можно пройти.https://htmlacademy.ru/просто я хотел челика который будет мне объяснять,а не сам читать.Когда учат показывают легче все выходит,ну лично мое мнение так там видео-лекции + задания. + stackoverflow юзай. если есть вопросы. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #647 27 января 2017 Если есть кодеры с опытом работы на битрикс - готов взять под своё крыло. Офисы москва питер зеленоград екатеринбург краснодар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #648 27 января 2017 Думаю пойти на курсы по веб разработки чтоб дальше уже в соло дрочить. Нашел в городе 40 часов за 6кпозвонил спросил че как учат, сказали язык делпи и пасхаль. Это же вроде хуита устаревшая? в 2к17 сейчас бы на курсы платные ходитьвас там ничему не научат, только основам языка, т.е. они полезны, немного, если вы о программировании первый раз слышитена курсерию заходите и бесплатно развиваетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #649 27 января 2017 Думаю пойти на курсы по веб разработки чтоб дальше уже в соло дрочить. Нашел в городе 40 часов за 6кпозвонил спросил че как учат, сказали язык делпи и пасхаль. Это же вроде хуита устаревшая? в 2к17 сейчас бы на курсы платные ходитьвас там ничему не научат, только основам языка, т.е. они полезны, немного, если вы о программировании первый раз слышитена курсерию заходите и бесплатно развиваетесь Сейчас бы в 2017 году писать 2к17, как даун. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #650 27 января 2017 сейчас бы, будучи программистом, доебаться до филологической хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #651 27 января 2017 Чет в голос с телефониста-геолога))) plohoy_igrok понравилось это Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #653 28 января 2017 ^посмотрел 10 минут по-моему это намного информативнее бонусhttps://www.youtube.com/watch?v=8EGO2Xax9Jc AsYouWish понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #654 28 января 2017 (изменено) Гайд как не нужно делать. Отучился 4 года на "Финансы и Кредит".Потом работал в продаж, работа прикольная в нормальной фирме типо "Sony" , но там только на проектах, а так они тоже не особо получают, да и устроится туда крайне трудно по крайне мере в Екб.В других фирмах и толкать хуету такое себе, вообще не идите в эту индустрию! В кризис жопа полная в продажах работать.Потом свалил в банк работать и понял, надо было раньше валить, зп офф., все дела и по городу выше средней и при росте зп увеличивается кратно просто, но если вы не амбициозны делать там вам не хуй так и будете сидеть на одном месте по 15-20 лет до пенсии без повышения, там такие нужны девочки отличницы которые будут как роботы делают одну и ту-же работу и плыть просто по жизни как в кино(аморфно короче), работаю в отделе взыскания- люди там разных возрастов в основном куча девок, да там просто 20 телочек на 1 парня, в общем в банке работа стабильная, всякие плюхи есть типо тимбилдинга ходят куда вместе , боулинг и прочая хуета, попасть правда трудно конкурс большой на место был, но это все из за кризиса.Никогда не устраивайтесь в банк на начальные уровни типо консультанта (полное нарушения ваших прав и никакое карьерного роста у вас не будет, если вы бабушкам конечно без их ведома услуги разные подключать не будете:D) , в общем если образование есть какое пиздуйте в банк, но можно и без попасть и вырасти до нормальной должности и потом будет збс.Если пойдете в банк с образованием, то метьте в головной офис или операционный центр, а не в доп. офицы там в основном не очень работа.Сейчас думаю, что надо было сразу в банк идти, а не идти в продажи, так как в крупных фирмах стаж + амбиции и твои показатели - это путь к успеху, а в шарашкинах конторах - это как ты с начальником забухал, а если начальник баба в конторке, то повышения можно не ждать так как почти все бабы везде только баб повышают/ Изменено 28 января 2017 пользователем ZooEkb ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #655 30 января 2017 в каком банке работаешь (работал)? по описанию какой-то сбер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #656 31 января 2017 Вам случаем не нужен раб с эконом.фака? Могу носить кофе на голове за стаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #657 31 января 2017 в банк устроиться максимально просто, и если хочешь расти и не просиживаешь жопу просто так, за полгода уже можно изи получить повышениеесть друзья в тинькове и открытии, тоже не жалуются Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #658 31 января 2017 да в банк попасть проще простого, у меня столько дятлов знакомых в них работают, что не пересчитать всех. на встрече выпускников где-то год или пол года назад спрашиваю у знакомой чем она занимается, та говорит "дебиторской задолженностью в банке", я отвечаю, мол, "коллектор, все ясно с тобой", а она парирует "нет, коллекторы это те кто незаконно делают, а я законно". просто блять человек работает и не знает кем это очень хорошо описывает работников в банках уровня shit tierа может и повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #659 31 января 2017 То есть чтобы звонить по телефону и убеждать платить кредит нужно высшее образование? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #660 31 января 2017 не идите в продажи :) кризис ) рофл. это худшее сообщение про продажи после "купля - продажа это вообще не бизнес"умеешь продавать - будешь продавать круглый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение