Layzerg #6821 3 сентября 2018 в развитых(нормальных) странах врачи и преподаватели хорошо зарабатывают ващет электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6822 3 сентября 2018 >Они нашли в себе силы и сделали выбор не в пользу бабла. полчеловека из них внатуре такой выбор сделало кек, плюс те кто его сделали сверхмотированы и в итоге лечат в блатных клиниках и преподают в элитных школах и получают больше тебя Ну что больше сильно сомневаюсь конечно. На уровне - наверное.Но очевидно что если с тобой что случится во время очередного запоя, то вытаскивать с того света тебя будут не эти вот сверхмотивированные ребята, а обычный среднестатистический реаниматолог Петрович, который звезд с неба не хватает и работает по 2 смены в сутки за свои 60к в лучшем случае. И ведь что характерно спасет. Вот я о таких ребятах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6823 3 сентября 2018 кто напишет следующий ебланский пост получит неделю бля буду >Они нашли в себе силы и сделали выбор не в пользу бабла. полчеловека из них внатуре такой выбор сделало кек, плюс те кто его сделали сверхмотированы и в итоге лечат в блатных клиниках и преподают в элитных школах и получают больше тебя Ну что больше сильно сомневаюсь конечно. На уровне - наверное.Но очевидно что если с тобой что случится во время очередного запоя, то вытаскивать с того света тебя будут не эти вот сверхмотивированные ребята, а обычный среднестатистический реаниматолог Петрович, который звезд с неба не хватает и работает по 2 смены в сутки за свои 60к в лучшем случае. И ведь что характерно спасет. Вот я о таких ребятах. ну Петрович и не выбирал в пользу денег или не в пользу денег, пошел куда пошел живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6824 3 сентября 2018 кто напишет следующий ебланский пост получит неделю бля буду >Они нашли в себе силы и сделали выбор не в пользу бабла. полчеловека из них внатуре такой выбор сделало кек, плюс те кто его сделали сверхмотированы и в итоге лечат в блатных клиниках и преподают в элитных школах и получают больше тебя Ну что больше сильно сомневаюсь конечно. На уровне - наверное.Но очевидно что если с тобой что случится во время очередного запоя, то вытаскивать с того света тебя будут не эти вот сверхмотивированные ребята, а обычный среднестатистический реаниматолог Петрович, который звезд с неба не хватает и работает по 2 смены в сутки за свои 60к в лучшем случае. И ведь что характерно спасет. Вот я о таких ребятах. ну Петрович и не выбирал в пользу денег или не в пользу денег, пошел куда пошелНу сейчас каждая собака знает, что зп врача и препода мягко говоря не предел мечтаний. Хочешь бабла - иди в консультанты/погроммисты/ПМы/автомеханики итп. Но тем не менее люди же сознательно идут в мед. Универы. (Про пед говорить не буду, там 90÷ кому просто некуда больше податься). Все таки люди сознательно делают выбор, зная что работа тяжелая, платят не очень. Так что не согласен, вполне осознанно.Многие в 90ые просто плюнули на свою работу доктора/учителя и ушли в коммерцию. Но многие и остались, и не только потому что не способны продавать, а так сказать по призванию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6825 3 сентября 2018 Ебал я в рот организацию забрали пропуск на территорию Транснефти теперь допуска у меня нету. Связи с тем, что охранник на КПП дед, который словил контузию и мечтал стать юристом а не охранником. На пропуске стояла печать, первые буквы пропичатались( печать выглядит так слово управление в прямоугольнике) получилось так что были первые буквы(упр), поверх ебанули заного. Дед доебался, забрал составил протокол, говорит пропуск не действителен.( Пришлось до него доебался, чтоб писал разъяснение почему он не действителен). Такие нахуй долбоебы тут на грушевой работают. Позвонил своему начальнику по ПТО. Он говорит решим, ну у него память как у рыбки. Приехал говорю, ну че там. Он бля надо с нач.штабом говорить, он решит. Ну я думаю он уже забыл. Хорошо что пропуск заканчивается, в середине сентября. Надеюсь проблем не будет получить новый. Но люди контуженные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6826 3 сентября 2018 Хочешь бабла - иди в автомеханики итп. ? awe. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6827 3 сентября 2018 Хочешь бабла - иди в автомеханики итп. ?Ты не поверишь сколько в месяц может иметь нормальный автомеханик, особенно который разбирается в сложной современной электронике типа как у немцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6828 3 сентября 2018 да я не спорю канешн, но 98% оказываются Санычами которые сход/развал на шиномонтажках делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6829 3 сентября 2018 Завидую работягам с прошлой работы, которые работают на вахте при окололагерных порядках за 2к рублей смена в 13 часов, их истории было так интересно слушать. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6830 3 сентября 2018 да я не спорю канешн, но 98% оказываются Санычами которые сход/развал на шиномонтажках делаютМне такой "Леха" в нск обслуживал мой Корандо. Сейчас такого же ищу в Мск. Капиталка движка стоит например 150к, коробки 100к для моего Корандо. Из этой суммы половина - расходники, половина - работа. На одну капиталку работая только по вечерам в гараже у него уходила неделя макс. Очередь за 2 месяца заранее к нему. А Саныч из гаража, который умеет только развал схождение гайки покрутить или шиномонтажить - тот и то будет иметь свои 60+ за по сути неквалифицированный труд не особо упарываясь на работе. Чтобы столько иметь врачом нужно впахивать две смены + хуй знает сколько лет учиться. Чтобы иметь столько преподом нужно еще брать кучу доп.часов + репетиторство и дома только ночевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6831 3 сентября 2018 ни один человек в истории человечества не пошел в мед с мыслью НУ БУДУ ХУЕВО ПОЛУЧАТЬ, ЗАТО СМОГУ В ПОЛИКЛИНИКЕ БАБОК ЗА ГЕМОРОЙ ТРОГАТЬидут с мыслью МЕНЯ ЭТО НЕ КОСНЕТСЯ Я БУДУ ТОП, с конами аля у мамы стоматологический кабинет-папа главный хирург в городской больнице, хачи идут потому что у них это уважаемо, в регионах опять же потолок в остальных сферах тоже настолько низкий, что ты шоколадками и коньяками все равно доберешь больше чем где-то еще заработаешьв педаки понятно почему идут - ума нет иди в педа когда люди потом начинают распедаливать за призвание - ну ты серьезно слушаешь вот эти телеги? хуевый ты прокурор, это как ребята которые усиленно косили от армии, а потом когда им уже вручили красную, начали тележить что ТОЛЬКО ЛУЧШЕ СТАЛО и кто не служил не мужик я с уважением отношусь и к медикам и к педикам(двойная), но за работой в поликлинике всегда стоит ТОЧНО НЕ ПРИЗВАНИЕ, люди с призванием, еще раз говорю, имеют слишком мало шансов не преуспетьесли посмотреть еще и на неформальную часть медообразования, то там всегда невероятно дорогие взятки - никто не платит дохуя денег чтоб потом не получать денег, это закон Значит все эти люди видят вполне реальную перспективу и на нищенскую жизнь не подписываются, просто потом так получается. Но опять же убогость жизни врачей в пидорашке преувеличена я считаю, другой вопрос что требования к квалификации у них высокие и прилагая такие усилия в другом русле можно планку повыше взять, но это уже не о сознательном выборе прозябания речь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6832 3 сентября 2018 да я не спорю канешн, но 98% оказываются Санычами которые сход/развал на шиномонтажках делаютМне такой "Леха" в нск обслуживал мой Корандо. Сейчас такого же ищу в Мск. Капиталка движка стоит например 150к, коробки 100к для моего Корандо. Из этой суммы половина - расходники, половина - работа. На одну капиталку работая только по вечерам в гараже у него уходила неделя макс. Очередь за 2 месяца заранее к нему. А Саныч из гаража, который умеет только развал схождение гайки покрутить или шиномонтажить - тот и то будет иметь свои 60+ за по сути неквалифицированный труд не особо упарываясь на работе. Чтобы столько иметь врачом нужно впахивать две смены + хуй знает сколько лет учиться. Чтобы иметь столько преподом нужно еще брать кучу доп.часов + репетиторство и дома только ночевать. угу. а врач не может стать чемпионом по нейрохирургии и зарабатывать по феррари в день из примеров. Один мой друг с улицы (город 15к человек) отучился на лора в москвах, вернулся назад, сейчас работает в родном городе в одной из выросших недавно частных клиник, правда с выездами по району и знакомым в месяц имеет 100+ и это без оперативной практики спор оч тупой получается, но почему ты выделил автомехаников из списка врачей/учителей я правда нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6833 3 сентября 2018 ни один человек в истории человечества не пошел в мед с мыслью НУ БУДУ ХУЕВО ПОЛУЧАТЬ, ЗАТО СМОГУ В ПОЛИКЛИНИКЕ БАБОК ЗА ГЕМОРОЙ ТРОГАТЬидут с мыслью МЕНЯ ЭТО НЕ КОСНЕТСЯ Я БУДУ ТОП, с конами аля у мамы стоматологический кабинет-папа главный хирург в городской больнице, хачи идут потому что у них это уважаемо, в регионах опять же потолок в остальных сферах тоже настолько низкий, что ты шоколадками и коньяками все равно доберешь больше чем где-то еще заработаешьв педаки понятно почему идут - ума нет иди в педа когда люди потом начинают распедаливать за призвание - ну ты серьезно слушаешь вот эти телеги? хуевый ты прокурор, это как ребята которые усиленно косили от армии, а потом когда им уже вручили красную, начали тележить что ТОЛЬКО ЛУЧШЕ СТАЛО и кто не служил не мужик я с уважением отношусь и к медикам и к педикам(двойная), но за работой в поликлинике всегда стоит ТОЧНО НЕ ПРИЗВАНИЕ, люди с призванием, еще раз говорю, имеют слишком мало шансов не преуспетьесли посмотреть еще и на неформальную часть медообразования, то там всегда невероятно дорогие взятки - никто не платит дохуя денег чтоб потом не получать денег, это закон Значит все эти люди видят вполне реальную перспективу и на нищенскую жизнь не подписываются, просто потом так получается. Но опять же убогость жизни врачей в пидорашке преувеличена я считаю, другой вопрос что требования к квалификации у них высокие и прилагая такие усилия в другом русле можно планку повыше взять, но это уже не о сознательном выборе прозябания речьНу даже если так, ты сам пишешь что у них БЫЛА МОТИВАЦИЯ, а значит как минимум они сделали выбор осознанно.Ну про хачей это так да. Ичсх так обычно и получается у них. Насчет призвания и преуспеть. А если призвание есть, а амбиций - нет? У нас же система так построена что наверх всплывает в основном говно, а если человек хочет лечить других, но не хочет при этом становиться зав.отделением и т.п? Такие примеры есть. Такой не придет к успеху по твоему сценарию, только если его случайно заметят и прям переманят практически насильно. А взятки там все крутятся именно вокруг высоких должностей. Лично знаю одноно такого высокого чина от медицины, у него все просто ахуенно (начинал гинекологом но быстро смекнул что можно получать профит по-другому). Но в целом конечно есть и люди каа ты описал (надеялись на ахуенную жизнь, не фортануло). Вопрос каков ÷ тех и других. Я и не прокурор, и не хочу им быть, просто иногда приходится, как и адвокатом одновременно. Я верю что есть люди которые работают там по призванию, и даже знаю несколько таких. Два примера - хирурги. Один Нск другой Мск. Да они подрабатывают в частных клиниках и они хорошие спецы, но сказать что они пиздец зарабатывают нельзя. Но и не голодают да. Но работа пиздец какая тяжелая. И кстати у нас сейчас если ты работаешь только в частной клинике то тебе не идет мед.стаж от слова совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6834 3 сентября 2018 Завидую работягам с прошлой работы, которые работают на вахте при окололагерных порядках за 2к рублей смена в 13 часов, их истории было так интересно слушать.какие тут нахуй могут быть истории. 11 часов хуярю и скукота дикая. Не одной рофл Стори нету, кроме того, что тут дохуя начальников участков и среди них куча долбоебов. Которые построить нормально не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #6835 3 сентября 2018 ну Петрович и не выбирал в пользу денег или не в пользу денег, пошел куда пошелНу сейчас каждая собака знает, что зп врача и препода мягко говоря не предел мечтаний. Хочешь бабла - иди в консультанты/погроммисты/ПМы/автомеханики итп. Но тем не менее люди же сознательно идут в мед. Универы. (Про пед говорить не буду, там 90÷ кому просто некуда больше податься). Все таки люди сознательно делают выбор, зная что работа тяжелая, платят не очень. Так что не согласен, вполне осознанно.Многие в 90ые просто плюнули на свою работу доктора/учителя и ушли в коммерцию. Но многие и остались, и не только потому что не способны продавать, а так сказать по призванию. Большая часть людей идет в вузы ПРОСТО НУ ЧТО БЫ ПОЙТИ А ХУЛИ БЫ НЕТ ВРОДЕ ТАК ВСЕ ДЕЛАЮТ И МУСОРА В АРМИЮ НЕ ЗАБЕРУТ + ТАМ ТЕТЬ ТАНЯ С ТРЕТЬЕГО ПОДЪЕЗДА ГЛАВ ВРАЧ 5 ПОЛИКЛИННИКИ В ТАГАНРОГСКОЙ ОБЛАСТИ АВОСЬ ПРОТОЛКНЕТ КУДА НИТЬ А потом когда к 3-4 курсу уже понимают что пизда, а бросать вроде как поздновато уже. Люди, у которых врач это прям призвание, а не вынужденная профессия лутают огромнейшие бабки в частных элитных клиниках. Те кто поумнее уезжают за границу, где их труд оценивается в разы больше.Понятное дело, что в каждом правиле есть исключение и в инетике можно найти с десяток видосов про дядю Андрея с нижнего липецка, который лечит детей на ежедневной основе уже 70 лет подряд за спасибо. Но опять же это чисто единичные случаи человека, который действительно получает удовольствие от помощи людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6836 3 сентября 2018 и вообще мне ваша реальность в которой во врачи идут просто так непонятна нихуя. самый ебений конкурс, самые жоские требования, самое адовое обучение кто идет на врача заранее знает на что подписывается обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6837 3 сентября 2018 А я думал это я не верю в людей... Про то что каждый с призванием лутает бабки - вы зп в частных клиниках видели так то? Не безумные там деньги, не в Мск особенно. А еще ты ОБЯЗАН тратить время в гос. Клинике иначе тебе тупо не идет стаж. Это примерно как утверждать что каждый с призванием учить детей становится учителем года обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6838 3 сентября 2018 Завидую работягам с прошлой работы, которые работают на вахте при окололагерных порядках за 2к рублей смена в 13 часов, их истории было так интересно слушать.какие тут нахуй могут быть истории. 11 часов хуярю и скукота дикая. Не одной рофл Стори нету, кроме того, что тут дохуя начальников участков и среди них куча долбоебов. Которые построить нормально не могут. С тобой никто и не будет общаться из работяг, я работал сварщиком(ждал очереди на вакансию мастера omegalul zemlyapuhom ), потом линейным мастером по совместительству геодезом и птошником. Просто вагон охуительных историй от бывших зеков, военных, санитаров тубдиспансера, дурки, и просто строителей вахтовиков. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6839 3 сентября 2018 @@pendel Обсуждать врачей без пенделя zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6840 3 сентября 2018 Завидую работягам с прошлой работы, которые работают на вахте при окололагерных порядках за 2к рублей смена в 13 часов, их истории было так интересно слушать.какие тут нахуй могут быть истории. 11 часов хуярю и скукота дикая. Не одной рофл Стори нету, кроме того, что тут дохуя начальников участков и среди них куча долбоебов. Которые построить нормально не могут.С тобой никто и не будет общаться из работяг, я работал сварщиком(ждал очереди на вакансию мастера omegalul zemlyapuhom ), потом линейным мастером по совместительству геодезом и птошником. Просто вагон охуительных историй от бывших зеков, военных, санитаров тубдиспансера, дурки, и просто строителей вахтовиков. бля вспомнил, Стори, не было денег и не работал пошел на завод пофасту месяц два поработать. Сижу курю общаюсь с типом, говорю пиздец на море ещё не разу не сходил и как то не хочется, а он мне говорит, а я вот семь лет на море не ходил. Я говорю, а чё так. Он говорит сидел)) awe. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение