Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

- ...а за что сидел?

- да убил одного додика, который меня про море доебывал

)0000)00

Поделиться сообщением

Хочу найти работу чтоб совмещать с учебой в маге после обеда. Куда можно устроиться чтоб токо с утра до обеда хуярить ну или до часу? Вот планирую дворником пойти договориться, там ставка 15к говорят.

ШО

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди в медицине работающие по призванию, либо рано садятся, либо гнобятся коллективом и увольняются с вольчьим билетом, что потом чтоб куда-то взяли надо в другой город ехать. Работа по призванию не коррелируется со стандартами, рисками и статистикой. Ну если брать под призванием помощь человеку не смотря ни на что. Люди по призванию берутся за операции, вероятность успеха которых крайне мала, действуют на грани фола. Только вот потом прокурору это объясни или начмеду, которому статистику по летальности портишь. Если под призванием вы понимаете абстрактное хорошо работает, то для меня это не так, прост если бы вы знали ньюансы, то проще было понять за добросовестность.

Работал с одним челиков, я бы его вообще фанатиком назвал, он в горящие машины лез реанимировать, так помимо того, что он на голом окладе сидел из-за штрафов от начальства, так на него еще и больше всего жалоб от населения было. При этом на любую жесть это же начальство пихало его, а он был согласен на все вне очереди.

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

не, ну если ты ваще английский первый раз видишь - то его первым делом изучить надо, а то как ты литературу будешь читать

не знаю как в Московии, а у нас наверное 7-9 девов работают на галерах. 

и вот очень часто это даже не аутсорсинг, а аутстафинг со скрамом, когда продакт овнер на стороне заказчика, а девелопмент тим - гребцы с галеры.

так вот нахуй человек без знания языка будет нужен в такой команде.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Люди в медицине работающие по призванию, либо рано садятся, либо гнобятся коллективом и увольняются с вольчьим билетом, что потом чтоб куда-то взяли надо в другой город ехать. Работа по призванию не коррелируется со стандартами, рисками и статистикой. Ну если брать под призванием помощь человеку не смотря ни на что. Люди по призванию берутся за операции, вероятность успеха которых крайне мала, действуют на грани фола. Только вот потом прокурору это объясни или начмеду, которому статистику по летальности портишь. Если под призванием вы понимаете абстрактное хорошо работает, то для меня это не так, прост если бы вы знали ньюансы, то проще было понять за добросовестность.

Работал с одним челиков, я бы его вообще фанатиком назвал, он в горящие машины лез реанимировать, так помимо того, что он на голом окладе сидел из-за штрафов от начальства, так на него еще и больше всего жалоб от населения было. При этом на любую жесть это же начальство пихало его, а он был согласен на все вне очереди.

ну врачи не исчерпываются хирургами и ебанутыми, если ты какой-нибудь дерматолог и тебя это прет, ты шаришь и следишь за наукой в своей области, то в итоге скорее всего ты будешь зарабатывать более чем пристойно

Спасание жизни по факту занимает полпроцента медицины

живое величие

Поделиться сообщением

А бля я со своей колокольни даже с этой стороны не смотрел.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Я видел что хирурги некоторые супергероями становятся, может по этому люди идут в медицину?

-

Первые два дня отдыха в этой помойке вроде проходят хорошо (вчера тупо пробухал и п поболтал с китайцами, завтра уже на работу)

График посмотрел - вроде не плохой, по будням к часу дня и до 20:30, по выходным в 8:30 и до 19.

Вчера хохма конечно была, расходимся уже и мне китаец пьяный говорит - поехали подвезу, все нормально будет, ещё не умирал. Ну блять я посмотрел на него, вроде посильнее держался чем другие, странно. Похуй поехали)))впадлу было 20 минут пешком идти. Как же он был сосредоточен блять когда мы ехали)))) ну нормально доехали, до дома он тоже доехал, удивительно блять

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

Было бы смешно разбиться нахуй с бухим китайцем за рулём)))

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

В Нанкине было дело, приехали в клуб, отдохнули там. Собираемся уезжать, друг мой говорит, поехали на мотоцикле до общаги. Так как я его нигде в клубе и с бутылкой не видел и приехал он туда вообще для другого дела я впринципе согласился. Доехали нормально, легли спать.

Как же я охуел когда он утром сказал "БЛЯ КАК ЖЕ Я УКУРИЛСЯ ВЧЕРА)))))))"

Поделиться сообщением

это было до того, как ты с сы цзиньпином в карты играл или после?

Поделиться сообщением

это было до того, как ты с сы цзиньпином в карты играл или после?

этим водителем мотоцикла был сы цзиньпин...

l33te6ka и `KV понравилось это

Поделиться сообщением

А мотоциклом был Альберт Эйнштеин

Поделиться сообщением

консультанты/погроммисты/ПМы/автомеханики

бля, это игра найди лишнего ? 

мне кажется ты путаешь призвание с повернутостью 

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ребзя кто шарит в России толлинг ещё используется или за него анальное карают?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Пришел к декану говорю возьмите в науку

Он грит ну ОК будешь прогать в маткабе/матлабе

Помогите что этр

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Помогите что этр

да то же самое что и вольфрам альфа ниче сложного по сути для дебилов прога там легче чем в паскале разобраться 

Поделиться сообщением

Помогите что этр

да то же самое что и вольфрам альфа ниче сложного по сути для дебилов прога там легче чем в паскале разобраться

Ну это ты не видел проги на десятки листов, которые чонить моделируют. На норм уровне примерно как яваскрипт освоить по сложности (без ебнутых библиотек типа здs). Я вот такую хуйню писал ч виде курсача для теории автоматического управления.

Поделиться сообщением

парни,есть такие кто закончил 11 классов?расскажите куда поступали и как жили в общем

Поделиться сообщением

Помогите что этр

вы ахуели?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...