FeelYourDestiny #6882 5 сентября 2018 А ГДЕ РИФМЫ И ПАНЧИ?!? бля, это же не топик русского репа monkas `KV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6883 6 сентября 2018 Сейчас серьезно: на улице стало опасно ходить пиздец, киты узнали что я в городе ебаном и доебываются часто вечерком мол на побухать вывести и тд. Но мне это нахуй же не надо, я бегу сычевать в комнатку. Так что попросил босса предоставить мне мопедик чтобы пулей лететь домой нахуй и доджить все это.Немножко страшно за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6884 6 сентября 2018 Приключения русского хасслера в китайских трущобах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #6885 6 сентября 2018 нехуй их баб в себя влюблять DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6886 6 сентября 2018 пиздец все я теперь онли работа дом и чифанька у дома нахуй вечеромднем тоже тока но мопеде передвигаюсь, чтобы меньше смотрелиахуеть я еще с таким не сталкивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #6887 6 сентября 2018 может кто-то это все перевести на русский? Jk.Faut и Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6888 6 сентября 2018 Блядь, илзе, запускай снова расту про баб зеков, просто сука каждые 10 страниц ебанат такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6889 6 сентября 2018 я на нем тренирую свое терпение, скоро далай ламой стану живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6890 6 сентября 2018 Бери от жизни все. Мб тебя китайцы подтянут в движ нормальный))0) Фотки давай хаты, работы и города в целом. `KV понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6892 6 сентября 2018 Чем закончился сериал в магните в итоге?? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6893 7 сентября 2018 Бери от жизни все. Мб тебя китайцы подтянут в движ нормальный))0) Фотки давай хаты, работы и города в целом.Нет, тут движка в помойке 600к населения быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6894 7 сентября 2018 когда зпха первая? аванс уже получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6895 7 сентября 2018 В моем городе 200к мы такие движения творили, мама не горюй. Так что 600к это гуд. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6896 7 сентября 2018 Илзе, ты либо давай возможность отдохнуть несколько дней заебаным от успеха персонажам, либо катай простыню в ответ чтобы это хоть как-то конвертировалось в контент ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6897 7 сентября 2018 та ты сама кукарекала, мол илзян ни за шо на людей кидается, вот и пожинай плоды своего оппортунизма живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6898 7 сентября 2018 Я? Я на сток не кукарекала, что меня заебали обвинять в чрезмерном поклонении, даже тирса подпездывала че-то, вот на столькоТы что-то путаешь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #6899 7 сентября 2018 ну вот, напиздели на дрима и кончился контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6900 7 сентября 2018 Я? Я на сток не кукарекала, что меня заебали обвинять в чрезмерном поклонении, даже тирса подпездывала че-то, вот на столькоТы что-то путаешь я никогда ничего не путаю саботажа защищала? защищала живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение