Mukeke #7001 16 сентября 2018 (изменено) не только на складах, везде где есть тмц, в магазах тоже, мб где то еще полиграфыну типа что мешает пройти полиграф и все равно чето спиздить хз, это далеко не самая надежная вещьтем более на таких складах везде стоят камеры, постоянно инвенты, то есть известно сколько товара находится на складе, если что то пропало это будет замеченов юлмарте камеры были просто везде, если товар пропадал, можно было посмотреть записи по камерам за месяц прямо над этим стеллажомза несколько лет ничего не пиздили оттуда, только под конец один пидарас из моей смены спиздил проц i7, т.к. половину охраны сократили, айтишники съебали и часть камер не работала, его не спалили. только когда он уволился челы из сб нашли этот проц на авито, а там указан номер бывшего сотрудника который и спиздил его ну к счастью в юлмарте была нормальная система в этом плане и мы не так много выплачивали (был айфон излишкем, стоимостью айфона почти закрыли цену проца) ну еще кулстори со склада фармацевтики где пару лет назад работал, типа большой склад который почти все аптеки самары питаеттуда на работу брали всех подряд, среди работяг было много бывших зеков и прочих унтерменшей, чтобы можно было изи набрить их с работы и нихуя не выплатить (оклад был 6к, остальное премия, увольняли и платили только оклад. некоторым вообще нихуя не платили). камеры стояли только над ценными лекарствами, в остальных местах мертвые зоны, плюс не было рамки на выходе, там было 2 охранника которые шмонали руками всех выходящих (тупо после смены надо было полчаса стоять в очереди пока всех шмонают, там работало несколько сотен кладовщиков, ну вы поняли). на самом складе лекарства просто валялись на полу, на поддонах спали работяги прямо на таблах, коробки навалены друг на друга так что все содержимое в кашу, ну и офк работники жрали и пиздили там таблетки ну а хуле нетеще всем выдавали по одному ножу канцелярскому и одной ручке, у каждого своя рохля. вот ты оставил ножик с ручкой на рохле, отошел чето прочекать, вернулся а твоего добра нет, тупа понимаешь что с бывшими ворами работаешь, вот сука постоянно у всех ножи пиздили. у меня даже рохлю один раз угнали, хотя блять у каждого своя, в итоге я так и не нашел ее и того кто ее угналну и склад сам по себе убитый, техникой безопасности и не пахнет. в проходах какие то трубы балки итп торчат, не заметишь -ебало. 4 лифта которые постоянно по очереди ломаются и периодически в них кто то застревает и начинает орать в туалетах двери с прозрачной верхней частью, офк унисекс, ну то есть видно все что внутри происходит, сидишь спокойно кекаешь а на тебя какая то баба пялится ждет еще как то баба залезла на стеллаж чето достать, зацепилась кольцом и спрыгнула, палец оторвало вместе с кольцом. и что вы думаете, целый блять склад фармацевтики, но ВНЕЗАПНО там нет аптечек, в итоге бабе палец замотали обычном пакетом целлофановым оторванную часть в лед тоже не кидали, в итоге пришить не вышло. ну ей заплатили 400к где то чтобы в суд не подавалано самый эпик это местные "терминалы", я вот даже щас фотку откопаюкороче, есть тсд, нормальный терминал которым пользуются на нормальных складах, стопудов видели такие в магните у продавщиц например но тсд это слишком просто, поэтому там было такое исчадие ада (вот та хуйня где номер 51) короче, это тележка, на которой стоит обычный пк с монитором который прихуячен на клей и сканером шк от юсб, и все это питается обычным автомобильным аккумулятором на каждой тележке этот аккум надо было менять каждые 3-4 часа, даже был специальный чел который этим занимался (должность называется IT специалист между прочим )а, ну и вот эти кучи коробок друг на друге, они не пустые, там лекарства которые собирают комплектовщики, а потом отдел толкания коробок толкал эти стопки коробок с одного края склада на другой по узким проходам, где постоянно ездят рохли и постоянно пробки, плюс эти стопки постоянно падали и в общем творился какой то хаоскстати еще совет, если покупаете таблетки в коробках чекайте содержимое, я хз проверяют ли их при приемке в отделах, может какой то работяга на складе успел оттуда таблов похавать. некоторые спецом туда устраивались чтобы дорогие таблетки пиздить или жрать прямо там ну и еще напоследок вот как выглядит склад фикс прайса, тупо хендмейд стеллажи из поддонов, большинство товара на полу (чего делать нельзя по тб), что творится на самих стеллажах сами видите. начальник склада баба хуле в фикс прайсе бтв тоже кидалово по зп, там типа неоплачиваемая стажировка 3 дня, офк стажировку ты не проходишь и идешь нахуй без денег, после чего они берут некст лошка на стажировкухз, но я сейчас подрабатываю в рц фикспрайса в питере, вроде все норм, я работаю 2/2, день-ночь, в месяц выходит 35-37 где-то, если не брать доп смены, ночные смены иногда я работаю по 3-4 часа, потому что комплектация заканчивается и просто нет паллетов на проверку. Смена 1 у меня 2400 выходит, плюс 50 рублей за проверенный паллет с ошибкой - премия. Пришел я туда грузчиком работать, а через недели две недели контроллер с которым я работал посоветовал взять меня вместо уволенного чела Изменено 16 сентября 2018 пользователем Mukeke I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #7002 16 сентября 2018 люблю читать тореныча, ему б мотиватором работать в бизнес-молодости Я тоже тебя люблю ильзянычПедики Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7003 17 сентября 2018 Оскорбление администрации бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #7004 17 сентября 2018 Ты еще и к тому же тупой педик, который не отличает модераторский состав от административного. В любом случае мне поебать, буду только рад не заходить в эту клоаку с неудачниками, долбаебами и кончелыгами говнопостерами Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7005 17 сентября 2018 Ты еще и к тому же тупой педик, который не отличает модераторский состав от административного. В любом случае мне поебать, буду только рад не заходить в эту клоаку с неудачниками, долбаебами и кончелыгами говнопостерамиПривет че злишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7006 17 сентября 2018 Торрено, тебе зп выплатили первую? А как левак зарабатываешь ? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7007 17 сентября 2018 (изменено) Зп первая 15 октябряЛевак мне босс дал так как у него ещё и садик естьЛевак каждую неделю по воскресеньям платятТы еще и к тому же тупой педик, который не отличает модераторский состав от административного. В любом случае мне поебать, буду только рад не заходить в эту клоаку с неудачниками, долбаебами и кончелыгами говнопостерамиКак там с мамой живется Изменено 17 сентября 2018 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7008 17 сентября 2018 Торреныч, если окажется что я поеду через Чайну, впишешь меня к себе на пару ночей. Что-то мне не нравятся хосты-китайцы из каучсерфинга. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7009 17 сентября 2018 Наконец-то уволился- теперь отдыхаю. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7010 17 сентября 2018 Наконец-то уволился- теперь отдыхаю.куда двигать будешь и в какой город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7011 17 сентября 2018 куда двигать будешь и в какой город Пока никуда, накопил на отдых до лыжного сезона. Потом хз, может на какие-то вахты двину, если в крае не найду норм зп. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7012 17 сентября 2018 куда двигать будешь и в какой город Пока никуда, накопил на отдых до лыжного сезона. Потом хз, может на какие-то вахты двину, если в крае не найду норм зп.а чё за объект строили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7013 17 сентября 2018 а чё за объект строили? Медцентр пластической хирургии + гостиница в Геленджике для господина Мантурова. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7014 17 сентября 2018 А дальше с фирмой на новый объект не захотел? Или у них пока голяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #7015 17 сентября 2018 Парни, планирую выйти с 15к в месяц к 100к к Новому году, держу в курсе ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7016 17 сентября 2018 А дальше с фирмой на новый объект не захотел? Или у них пока голяк?Там шанс на то что выживет фирма крайне мал. Слишком много отмыли. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7017 17 сентября 2018 Парни, планирую выйти с 15к в месяц к 100к к Новому году, держу в курсеНу я подобный рывок совершил не вставая с дивана ну не с 15 а с 25 но не суть Дело за малым - ждать пока тебе повезёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #7018 17 сентября 2018 (изменено) Верить в удачу в 2к18 Изменено 17 сентября 2018 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7019 17 сентября 2018 Парни, планирую выйти с 15к в месяц к 100к к Новому году, держу в курсеЯ помню тоже один раз так вышел. Правда потом обосранный проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7020 17 сентября 2018 успешно прошел полиграфвопросы в стиле воровал убивал наркоманил итпработа успешного человека в кармане (почти, там еще одна проверка от СБ будет, то что они блять и так 2 недели проверяли до полиграфа не считается видимо)4 2 график по 12 часов ехать с пересадками зп 34800 филсгудман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение