dokinzo #7141 27 сентября 2018 чел, мне похуй че ты там покупаешь. Просто щас любая хуйня в магазине стоит около 100р. Если ты заходишь и начинаешь набирать сырки, йогурты, соки, фрукты ТОННАМИ, то тут уже чек 1.5к-2к(5к в месяц уже трудно уложиться), если бы ты еще мясо какого-то захотел то ВААААЩЕЕЕЕПо поводу страховки - В декабре или когда там платят налоги и страхуют машины ты не планируешь это делать или что? короче лады я спать после ночной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #7142 27 сентября 2018 (изменено) просто банально, за август у меня комуналка 4300 рублей, ( все кроме отопления) до этого в июне 8к было были уебки ТСЖ которые накручивали нам, мы всем домом их кикнули а теперь гуглим че у москвичей в среднем https://images.domofond.ru//703689429/1200w тобишь в этой жизни подразумевается, что я плачу коммуналку КАК МОСКВИЧ, должен ощущать себя КАК МОСКВИЧ, но получаю копейки, из которых 1/4 , 1/5 УХОДИТ на КОМУНАЛКУ притом я живу один, а средняя ЗП в провинции 20-25к тобишь и из них тупа 5к уходит на комуналку, а если еще хату снимаешь в соло и вообще нет своей, то земля пухом, И денег на себя свои цели и желания просто нет, а если есть ты тратишь человеческого ресурса в 5 раз больше чем москвич Изменено 27 сентября 2018 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7143 27 сентября 2018 (изменено) На еду уходит около 15к у меня, ДС, дома почти не ем Изменено 27 сентября 2018 пользователем ESSERO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7144 27 сентября 2018 Все так живутА если учесть шо бакс в два раза вырос, то мы победнели в два разаА люди и по 15 в месяц зарабатываютПытаюсь не думать обо всем этом и о том месте где все мы живем, чтобы окончательно не ебануться, но как-то слабо получается это сделать, если читать некоторые топики продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7145 27 сентября 2018 Бля, я думал он зашел разузнать есть ли смысл переезжать в Москву и тд. А он поныть хочет, шо в регионах мало платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #7146 27 сентября 2018 У меня уходит 27к на квартиру коммуналку, интернет, мобильный.15-20к на еду и кофе.Развлечения 10-15к. Это 62, если считать по максималке.Все что выходит свыше- кладу на отдельную карту, коплю на учебу, путешествия, одежду/обувь и просто стратегический запас.Зп в районе 100-120 сейчас. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7147 27 сентября 2018 (изменено) ем не дома 15-20к в месяц (400р в день примерно, включая вода и тп (ужин на работе оплачен))развлечения 10к примерноеще 3к примерно в месяц на телефоны и хуйню расходники для домахата оплачена работодателемкак дядя выше откладываю все на покупки и учебузп 150к в среднем ну и это не россия, тут цены другие Изменено 27 сентября 2018 пользователем Torreno- DiMyRG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7148 27 сентября 2018 на какие телефоны бля у тебя 9999 гб же выпроси 9999 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #7149 27 сентября 2018 Бля, я думал он зашел разузнать есть ли смысл переезжать в Москву и тд. А он поныть хочет, шо в регионах мало платятну в принципе на основе ваших ответов, я взвешиваю есть смысл или нет , если за такой же труд у меня после оплаты хаты и комуналок будет больше свободных денег на любые траты хоть москву и не люблю был раза 4 по командировкам и чисто чилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7150 27 сентября 2018 (изменено) Польша, Вроцлав. Стоимость жизни примерно как в мск. Зависит от месяца и курса злотого к рублю. Стабильно: 400+ на 2 человек.50 - квартира, ~50 - кейтеринг на 2 человек, еще 20-30 - кафешки, 30 - родителям/бабушкам, 10 - бенз+парковка, ~10 - уборка квартиры+бытовая химия, 4-5к - чай+кофе Свободных по идее капельку больше половины, но они практически все уходят на путешествия, обустройство дома и хотелки: шмотки, сумки, косметики, железо Изменено 27 сентября 2018 пользователем ewok Jk.Faut и sojj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7151 27 сентября 2018 Ой как вы заебали, куда ни плюнь, везде бизнесмены Дайте денег уже 5o5aD и Psychedel1c понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #7152 27 сентября 2018 Польша, Вроцлав. Стоимость жизни примерно как в мск. Зависит от месяца и курса злотого к рублю. Стабильно: 400+ на 2 человек.50 - квартира, ~50 - кейтеринг на 2 человек, еще 20-30 - кафешки, 30 - родителям/бабушкам, 10 - бенз+парковка, ~10 - уборка квартиры+бытовая химия, 4-5к - чай+кофе Свободных по идее капельку больше половины, но они практически все уходят на путешествия, обустройство дома и хотелки: шмотки, сумки, косметики, железоДиктуй адрес, еду раскулачивать! Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7153 27 сентября 2018 (изменено) СПБ. Последние три месяца по основной карте.Каждый месяц конкретно с этой карты около 100к это расходы на бизнес.Питаюсь 40/60 в пользу рестиков, дома реже.В августе был апдейт по технике, в начале лета покупал шмотки.Машины нет, трат на нее соответственно нет. Коммуналка дефолтная для Питера в районе 3-5к в зависимости от времени года.Телефон 4-5 к в месяц(много говорю по работе). В принципе лучше два скрина детализации за август еще приложу Изменено 27 сентября 2018 пользователем Jk.Faut ewok, DiMyRG и Lorde - Sober ll понравилось это Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7154 27 сентября 2018 monkamega monkamega monkamegaПартеры по бизнесу интересуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7155 27 сентября 2018 Ты где работаешь?))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7156 27 сентября 2018 (изменено) В раздел гипермаркета почему-то попал пиджак с йокса, не покупал я еды на 50к Изменено 27 сентября 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7157 27 сентября 2018 Надеюсь скоро на улицах марсельеза заиграетмрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7158 27 сентября 2018 Польша, Вроцлав. Стоимость жизни примерно как в мск. Зависит от месяца и курса злотого к рублю. Стабильно: 400+ на 2 человек.50 - квартира, ~50 - кейтеринг на 2 человек, еще 20-30 - кафешки, 30 - родителям/бабушкам, 10 - бенз+парковка, ~10 - уборка квартиры+бытовая химия, 4-5к - чай+кофе Свободных по идее капельку больше половины, но они практически все уходят на путешествия, обустройство дома и хотелки: шмотки, сумки, косметики, железоГугл говорит, что злотый 18-19 рублей стоит? 900 рублей за квартиру? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7159 27 сентября 2018 Польша, Вроцлав. Стоимость жизни примерно как в мск. Зависит от месяца и курса злотого к рублю. Стабильно: 400+ на 2 человек.50 - квартира, ~50 - кейтеринг на 2 человек, еще 20-30 - кафешки, 30 - родителям/бабушкам, 10 - бенз+парковка, ~10 - уборка квартиры+бытовая химия, 4-5к - чай+кофе Свободных по идее капельку больше половины, но они практически все уходят на путешествия, обустройство дома и хотелки: шмотки, сумки, косметики, железоГугл говорит, что злотый 18-19 рублей стоит? 900 рублей за квартиру? это десятки рублей (50к рублей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение