GO_STASIK #7361 24 октября 2018 Забирай докумасыИли в рестикСтановись офиком GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #7362 24 октября 2018 безмозглый долбаёб вкатился в тред Мне 21, учусь в универе на направлении, от которого только отторжение и максимальное нежелание заниматься этим ни сейчас, ни когда-либо в жизни. Подумываю о том чтобы забрать докумасы и съебать нахуй в закат. Так вот, друзья, задаюсь вопросом, это от лени +, возможно, какой-то депрессии и в скором времени пройдет, или же стоит реально забрать докумасы, поработать мб где-то + подумать о житухе и сделать другой выбор, пока мне еще не 30 и я не кручу гайки на заводе от безысходности? Уверен, что многие сталкивались с подобным на некоторых этапах своей жизни по этому поделитесь как поступили и прошли через это, ибо эта дилемма ебёт мне бошку уже долгое времяЕсли ты задаешь такие вопросы на продотке, то лучше отучись, получи корочки и дальше думай над своей житухой. А свободное от учебы время вкладывай в себя: учись тому, что интересно, подрабатывай, читай интересную и полезную литературу, в т.ч. профессиональную. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #7363 24 октября 2018 так ты сказал бы хоть на каком направлении учишься и к чему лежит душа, для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #7364 24 октября 2018 вопрос был не в том, чтобы помочь мне определиться с выбором профессии)учусь на международных отношенияхк чему лежит душа сложно сказать, я в жизни нихуя толком не попробовал и не работал нигде, обычная хуйня живу за деньги родителейесли кто не врубился что я конкретно хотел узнать - стоит ли забирать докумасы из универа и искать то, что мне действительно будет интересно? есть ли ваще такие кто столкнулся с подобным во время учёбы, бросил её нахуй и щас занимается чем-то другим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #7365 24 октября 2018 Почитал по подробнее про работу в консалтинговых фирмах - такой крутой лайфстайл у людей, интересные проекты, куча работы и карьерный рост. Прям идеальная работа для погружения в корпоративный мир. И все отзывы тоже соответствующие - слабые ноют о переработке и маленьких зарплатах на первых порах, а сильные о том, сколько возможностей это дает. Возможно, если бы мне кто-нибудь в 16 лет рассказал бы об этом (или бы я прочел о тройках и четверках в топике на пд), я бы загорелся и положил бы на это свою жизнь. джиза, но я думаю что тока со стороны кажется что там всё охуенно и интересно, а на деле в основном скорее всего рутина и говнище, как и везде в общем то. единственное что реально привлекает - это возможный карьерный рост до каких то охуевших величин, вот це конечно годно Чем ты занимаешься сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7366 24 октября 2018 вопрос был не в том, чтобы помочь мне определиться с выбором профессии)учусь на международных отношенияхк чему лежит душа сложно сказать, я в жизни нихуя толком не попробовал и не работал нигде, обычная хуйня живу за деньги родителейесли кто не врубился что я конкретно хотел узнать - стоит ли забирать докумасы из универа и искать то, что мне действительно будет интересно? есть ли ваще такие кто столкнулся с подобным во время учёбы, бросил её нахуй и щас занимается чем-то другим?ты сначала реши, что тебе интересно. просто так забирать документы и прыгать в пропасть это хуевая затея. особенно уже после того, как начался учебный год. думай хотя бы до НГ, там может что придет в голову и получится перевестить на другую спецу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7367 24 октября 2018 Почитал по подробнее про работу в консалтинговых фирмах - такой крутой лайфстайл у людей, интересные проекты, куча работы и карьерный рост. Прям идеальная работа для погружения в корпоративный мир. И все отзывы тоже соответствующие - слабые ноют о переработке и маленьких зарплатах на первых порах, а сильные о том, сколько возможностей это дает. Возможно, если бы мне кто-нибудь в 16 лет рассказал бы об этом (или бы я прочел о тройках и четверках в топике на пд), я бы загорелся и положил бы на это свою жизнь. джиза, но я думаю что тока со стороны кажется что там всё охуенно и интересно, а на деле в основном скорее всего рутина и говнище, как и везде в общем то. единственное что реально привлекает - это возможный карьерный рост до каких то охуевших величин, вот це конечно годно Чем ты занимаешься сейчас? разработкой Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #7368 24 октября 2018 вопрос был не в том, чтобы помочь мне определиться с выбором профессии)учусь на международных отношенияхк чему лежит душа сложно сказать, я в жизни нихуя толком не попробовал и не работал нигде, обычная хуйня живу за деньги родителейесли кто не врубился что я конкретно хотел узнать - стоит ли забирать докумасы из универа и искать то, что мне действительно будет интересно? есть ли ваще такие кто столкнулся с подобным во время учёбы, бросил её нахуй и щас занимается чем-то другим? ну если 21, то там до диплома не далеко уже. если ты прям на верочку не знаешь чем заниматься, то лучше уж дожать свою хуйню, а потом если будет желание, то можешь и второе высшее взять. диплом вещь нужная и чем раньше тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7369 24 октября 2018 Если ты на международных сношениях, то не тупи, а учи языки. Даже если нихуя не уметь, хорошие знания инглиша + ещё чего-то тебе создадут беспроблемный старт в карьере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #7370 24 октября 2018 вопрос был не в том, чтобы помочь мне определиться с выбором профессии)учусь на международных отношенияхк чему лежит душа сложно сказать, я в жизни нихуя толком не попробовал и не работал нигде, обычная хуйня живу за деньги родителейесли кто не врубился что я конкретно хотел узнать - стоит ли забирать докумасы из универа и искать то, что мне действительно будет интересно? есть ли ваще такие кто столкнулся с подобным во время учёбы, бросил её нахуй и щас занимается чем-то другим?ты сначала реши, что тебе интересно. просто так забирать документы и прыгать в пропасть это хуевая затея. особенно уже после того, как начался учебный год. думай хотя бы до НГ, там может что придет в голову и получится перевестить на другую спецу бля дело в том, что я учусь платно и до нг предкам придется закинуть 80к за семестр на направление, которое мне в хуй не уперлось, я по этому и думаю сейчас свалить чтобы не обламывать ихя живу в другом городе + снимаю хату, все это вместе с уником дохуя выходит в год и с тем желанием, что сейчас, имхо меня на некст сессии отчислят нахуй потому мне уже максимально впадлу делать что-тоя думал, что устроюсь где-нибудь баристой или офиком, как писал чел выше, буду иметь хоть какие-то бабки чтобы оплачивать себе жилье как минимум, или вообще +- содержать себя самому и подумаю над тем, чем хочу заниматься в жизни, чем просто продолжать доить сотни тысяч с мамули просто такЕсли ты на международных сношениях, то не тупи, а учи языки. Даже если нихуя не уметь, хорошие знания инглиша + ещё чего-то тебе создадут беспроблемный старт в карьере. инглиш у меня на уровне C1 по IELTS, можно сказать без 5 минут fluent вопрос был не в том, чтобы помочь мне определиться с выбором профессии)учусь на международных отношенияхк чему лежит душа сложно сказать, я в жизни нихуя толком не попробовал и не работал нигде, обычная хуйня живу за деньги родителейесли кто не врубился что я конкретно хотел узнать - стоит ли забирать докумасы из универа и искать то, что мне действительно будет интересно? есть ли ваще такие кто столкнулся с подобным во время учёбы, бросил её нахуй и щас занимается чем-то другим? ну если 21, то там до диплома не далеко уже. если ты прям на верочку не знаешь чем заниматься, то лучше уж дожать свою хуйню, а потом если будет желание, то можешь и второе высшее взять. диплом вещь нужная и чем раньше тем лучше. еще 2 года учится) выше я уже написал, что практически уверен что забью хуй и меня выпрут за неуспеваемость на сессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #7371 24 октября 2018 иди в какой нибудь универ послабее тогда, если не готов к нагрузкам и давлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7372 24 октября 2018 безмозглый долбаёб вкатился в тред Мне 21, учусь в универе на направлении, от которого только отторжение и максимальное нежелание заниматься этим ни сейчас, ни когда-либо в жизни. Подумываю о том чтобы забрать докумасы и съебать нахуй в закат. Так вот, друзья, задаюсь вопросом, это от лени +, возможно, какой-то депрессии и в скором времени пройдет, или же стоит реально забрать докумасы, поработать мб где-то + подумать о житухе и сделать другой выбор, пока мне еще не 30 и я не кручу гайки на заводе от безысходности? Уверен, что многие сталкивались с подобным на некоторых этапах своей жизни по этому поделитесь как поступили и прошли через это, ибо эта дилемма ебёт мне бошку уже долгое времяесли учеба в тяготу, то надо ливать, это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7373 24 октября 2018 знаю я тут одного без 5 минут флюент переводчика, в смасунг центре еще работал, охуенный спец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7374 24 октября 2018 Я бы на твоем месте доучилсяКорочка лишней не будетВ свободное время можешь изучать, к чему душа лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7376 24 октября 2018 собирай яйца в кулак и заканчивай вышку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7377 24 октября 2018 Докумасы))))))))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7378 24 октября 2018 (изменено) безмозглый долбаёб вкатился в тред Мне 21, учусь в универе на направлении, от которого только отторжение и максимальное нежелание заниматься этим ни сейчас, ни когда-либо в жизни. Подумываю о том чтобы забрать докумасы и съебать нахуй в закат. Так вот, друзья, задаюсь вопросом, это от лени +, возможно, какой-то депрессии и в скором времени пройдет, или же стоит реально забрать докумасы, поработать мб где-то + подумать о житухе и сделать другой выбор, пока мне еще не 30 и я не кручу гайки на заводе от безысходности? Уверен, что многие сталкивались с подобным на некоторых этапах своей жизни по этому поделитесь как поступили и прошли через это, ибо эта дилемма ебёт мне бошку уже долгое времяесли учеба в тяготу, то надо ливать, это точно. держи в курсеа если ничо не хочется делать - не делайследуй своему серду!предали - прости... Изменено 24 октября 2018 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7379 24 октября 2018 Можно ещё пойти научиться писать под iOS... Ну хз чел, с одной стороны не платить год - это наверное хорошоС другой стороны ты уже три года платил и получается за нихуя потому что ты первичный отбор на наличие высшего образования нигде проходить не будешь, а СПРАВКУ с оценками, которую тебе выдадут максимум можно в мусорку выбросить Второе полугодие же почти не учатся на четвертом - закроешь долги, напишешь как-нибудь диплом, вроде не сложно Ну а то, что не знаешь чё делать - это дефолт, любой выпускник шараги не знает, что ему делать. Ну как вариант можешь на кафедре спросить, если есть хоть один препод, которому не похуй. Можешь конечно в продавцы в сетевой абибас пойти или официантом - вас таких каждый год тысячи появляется http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #7380 24 октября 2018 бери докумасыдропай уникиди в рестикстановись офикомпараллельно дюпай вардожей scarppy и GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение