Zhenek #7442 26 октября 2018 (изменено) Причина: не хочет учиться ибо ленивый хуй.Следствие: в говне говна.ну вообще-то "не хочет учиться" это в 100% случаев значит, что он не понимает зачем ему это нужно, а не "линивый хуй".ты, наверное, бросай это дело - посты писать в чистилище это не твое.Не понимаю, че за наезд.Я читаю его посты и тупо вижу типичного раздолбая. Что видишь ты, я хз.99% не понимают, зачем они ходят в школу. Не было бы мамы с папой, до конца дней не понимали бы. Изменено 26 октября 2018 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #7444 26 октября 2018 мне лень учиться пагубное влияние аниме на организм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #7445 26 октября 2018 (изменено) а дохуя ли таких счастливчиков кто после пту/универа пошел работать по спецухе,а не учился допустим ради корочки учиться,а точнее познавать что то новое ты всю жизнь будешь,так уж устроенно,а то что ты там в своей шараге учил - это поверхностные знания. все решает практика и опыт,ну и твоя предрасположенность к развитию и интересу в данной сфереНу, допустим, я, только направление не совсем мое, в универе училась проектированию дса (хуйня никому ненужная: ракеты, торпеды, па и проч.), сейчас пытаюсь в электронику для авиации, но, блять, понимаю, что за копейку работать с такой ответственностью, которая на мне висит, не хочу. Что делать - хуй знает, найдут еще одного чела в отдел, наверно, ливну после одного заказа. Депрессия начинается, короче. Со всей моей группы только 3 человека хуярят по специальности, и то, блять, от безысходности. Изменено 26 октября 2018 пользователем Selene Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7446 26 октября 2018 мне лень учиться пагубное влияние аниме на организмне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7447 26 октября 2018 Я вот отработав ~700 часов за 3 месяца на кухне в ресторане за 7 злотых в час польское рабство на границе с РБ чи шо? FeelMyPainBitch понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #7448 26 октября 2018 Я вот отработав ~700 часов за 3 месяца на кухне в ресторане за 7 злотых в час польское рабство на границе с РБ чи шо? Так есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7449 26 октября 2018 японский, думал буду аниме зырить в оригинале омегалул но оказалось что язык хуже дерьма из жопы каковы цели - таковы последствия (с) Цицерон paragon понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #7450 26 октября 2018 Ну, допустим, я, только направление не совсем мое, в универе училась проектированию дса (хуйня никому ненужная: ракеты, торпеды, па и проч.), сейчас пытаюсь в электронику для авиации, но, блять, понимаю, что за копейку работать с такой ответственностью, которая на мне висит, не хочу. Что делать - хуй знает, найдут еще одного чела в отдел, наверно, ливну после одного заказа. Депрессия начинается, короче. Со всей моей группы только 3 человека хуярят по специальности, и то, блять, от безысходности. так а в чем проблема прочекать другие варики,вакансии просмотреть. то что корочка у тебя есть это уже несомненный плюс,но стоит понимать,сразу на охуенную работу без каких либо связей тебя не возьмут и придется пару годков похуярить как минимум учеником или помощником за гроши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7451 26 октября 2018 да нахуй оно мине надо помощником, я хочу сразу СЕОи чтобы блондинки яростно мне насасывали по утру, и флорентина сама заказывалась мне в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7452 26 октября 2018 не исключаю вариант что может мне просто уже остоебало учиться в принципе, сам процесс заебал, 11 лет школы + универхочется работать хотя бы просто ради того, чтобы заняться чем-то другим, кроме вечной учёбы, может после kind of смены обстановки желание вернутся в универ и закончить вышку появится, а может и нет хуй его знает, но сейчас просто максимальный тильт и рвотные позывы от одной мысли об универе и учёбене исключаю вариант, что ты особенный, но скорее всего нет.скажу по секрету, у подавляющегося большинства рвотные позывы от процесса учёбы в таком виде, в каком это происходит атм, если есть хоть зачатки мозга.так же, если есть хоть зачатки мозга, с этим мирятся и находят компромисс, чтобы доучиться и получить ебанный листик, галочку называй как хочешь.ты можешь забить на это только если у тебя уже бизнесплан как без вышки залутать бабла на своё деле и есть стартовый капитал, иначе это полная хуйня.у меня дохуя прмиеров атких вот бывших одноклассников, которые были дохуя альфачами в 10 классе, потом уходили на барменов, директоров сто или просто во все тяжкие с тремя развода, 5 детьми и работой заграницей на бургов. если тебя устраивает такой варик - вперёд.так же есть примеры людей, котоырй реально успешно устраивались в жизни (без корки) и знаешь шо? потом после сорокета всё ранво хотели доучиться (купить) так как для чего она имела ценность. то сделать после 40 это дохуя сложно уже.в твоём случае лучше доучиться, чем не доучиться.и да, возьмёшь академ, считай, что проебал вспышкуя так тоже брал когда-то, строил охуенные планы по получению второго высшего нахаляву после первого. ес-сно после первого я забил хуй на приезад обратно в другую страну, чтобы выйти из академа и получить вторую (по многим причинам, из который отвращение к учёбе, на тот момент достигшее критического уровня, было далеко не на первом месте) scarppy понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7453 26 октября 2018 Тяжелая работа по 14 часов в день где-нибудь вахтовым способом. Отлично вправляет мозги.6/1 по 11 часов работы с дорогой выходит 13. И я ещё больше хочу уволится так как все заебало.ты геодезом в подряде работаешьда, ну я камералю cъебаться куда-то не хочешь с подряда?везде же там платят не стабильноработаю в пто 2 месяца,как заплатят и думаю нахуй оттудаесли идет для начального опыта работы мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #7454 26 октября 2018 Читая Ваши стены понимаешь, насколько херовое российское образование, если оно не воспринимается никак иначе как надпись в резюме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7455 26 октября 2018 Скорее работы нет нормальной. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7456 26 октября 2018 Тяжелая работа по 14 часов в день где-нибудь вахтовым способом. Отлично вправляет мозги.6/1 по 11 часов работы с дорогой выходит 13. И я ещё больше хочу уволится так как все заебало.ты геодезом в подряде работаешьда, ну я камералюcъебаться куда-то не хочешь с подряда?везде же там платят не стабильноработаю в пто 2 месяца,как заплатят и думаю нахуй оттудаесли идет для начального опыта работы мбну мы на Транснефть хуярим работы с головой, ну я не занимаюсь птошной волокнитой ебал ее рот, я камералю схемы, ну считай геодезистом хуярю, только без выхода на участок данные со съёмок оформляю и ТД. Съебпть хочу, да пока нету вакансий. Хочу в отдел землеустройства в Транснефти съедать, вот только не ебу как . В наглую зайти и дать резюме если только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7457 26 октября 2018 (изменено) Боюсь, что за попадание туда придется дать не резюме, а в задницу Изменено 26 октября 2018 пользователем [blindfold] LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7458 26 октября 2018 Читая Ваши стены понимаешь, насколько херовое российское образование, если оно не воспринимается никак иначе как надпись в резюме. так в Польше тоже самое, инфа из первых уст, так сказать. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #7459 26 октября 2018 Читая Ваши стены понимаешь, насколько херовое российское образование, если оно не воспринимается никак иначе как надпись в резюме. так в Польше тоже самое, инфа из первых уст, так сказать. Ну самый крутой университет Польши - Варшавский (394 место по QS). О многом говорит, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7460 26 октября 2018 Читая Ваши стены понимаешь, насколько херовое российское образование, если оно не воспринимается никак иначе как надпись в резюме. Так дело в образовании или в учениках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение