Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Много кто = 1% . Охуенная математика ))

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

на мой взгляд в этой стране есть 3 варианта:

либо ты супер умный чувак получаешь "вышку" (реально нормальное образование а не в ебучем пту в москве именующим себя высшее учебное заведение) и съебываешь заграницу

либо твои родственники имеют нихуевые связи/богатые проталкивают тебя в свой бизнесс/выгодное место

либо ты дефолтный работяга, въебываешь 5/2 на нелюбимой работе чтобы выжить и хаваешь все прелести жизни в рашке)

ну не верю я с нынешней ситуацией в стране без связей можно куда то выгодно сунуться и честно поднять нормально денег чтобы быть как минимум "средним" классом

хз нахуй я это высрал, я думаю это и так всем понятно

а и да, кроме как в городах миллиониках в этой стране нет жизни нихуя

наглядный пример менталитета неудачников, которые ничего не могут сделать, а виноваты во всём другие (люди со связями, государство, коррупция тд тп)

Оправдать свою никчемность не зависящими от тебя факторами всегда легче, чем признаться, что виноват ты сам. Это же очевидно, лол

Стоп, ты рили думаешь, что НЕВОЗМОЖНО стать топ-менеждером, например?

Или открыть свой бизнес?

иди нахуй

привет никчема

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Бля, эти истории про позитивный настрой полная хуйня, если не понимаешь, о чём речь. Сейчас пиздец как популярно читать книги "100 привычек успешных людей" и слушать подкасты на тему "как ахуенно вставать в 4 утра, ух ебать, чтобы перед работой ещё можно было поработать". Только из всех этих пиздаболов единици могут это делать. 

Потому что мозг работает не так, как большинство людей думает. 

Мозгам похуям ты сделал что-то или подумал. Простой пример, ты думаешь о шоколаде, мозг на эту мысль тригерится и готовится принять дозу серотонина, но не получает ее, тк ты подумал, а не съел и ты из-за этого начинаешь хотеть шоколадку. Я думаю примерно так же работает наркотическая ломка, но в других масштабах. 

Так вот мозгам похуй ты сам пишешь правила жизни в джи кью или читаешь правила жизни илона маска. Поэтому куча даунов идет на тони робинса, мотивируется, а потом идет закрывать кредит за форд фокус. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

[14:57 ]  MeF :  меня  папа в свой бизнес взял

[14:57 ]  MeF :  мне  16 но  я  председатель совета директоров

[14:57 ] total-: Сука ты  меня  не проведёшь  я  гражданское право уже 4ый год изучаю

[14:57 ] total-: ТАК ЧТО С*СИ ШКОЛЬНИК

[14:58 ]  MeF : дядьки приходят

[14:58 ]  MeF : отсасывают у  меня  за высокие должности

[14:58 ]  MeF :  и   главное 

[14:58 ]  MeF :  Я   ВСЕГО   ДОБИЛСЯ   САМ 

никада не забуду :trollface:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Вообще весь этот пиздеж за успешность, возможности и прочую хуйню ниачем, потому что есть такой термин -систематическая ошибка выжившего, че это такое можете в википедии прочитать. Ну и из-за того что я выше написал ничего более репрезентативного, чем сухие цифры статистики нету. Потому что опять же какой-нибудь челик из деревни для которого реальным успехом будет не спиться и сдохнуть в 25 тоже будет лялякать про возможности етц етц етц, потому что ему банально ПРИЯТНЕЕ так говорить\думать. Говорить частными примерами это пиздец, у меня вот все знакомые врачи - мега обеспеченные и заряженные люди, причем молодые (~30лет) тоже, но это не отменяет факт, что в рашке профессия врача нищебродская. Но вся суть в том, что в тех же сша они были бы долларовыми миллионерами, имели бы возможность обучить детей в лиге плюща, купить особняк в маями етц етц етц. В то же время, челики с завода, получающие по 20к имели бы возможность нормально питаться, путешествовать раз-два в год, тратить лаве на хобби всякие и тд. В любой стране мира, даже блять в самой ебаной дыре типа украины  африки, либерии, мали етц,  есть возможности, только эти возможности не делают их пиздатыми странами. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Мне кажется если постоянно думать о том, что можно не достичь цели - начинаешь отвлекаться на "пути отступления". Люди с позитивным мышлением в моем воображаемом мире достигают большего, чем те, кто постоянно говорят "надо быть реалистами", а так же всю работу по достижению намеченых планов проводят с большим энтузиазмом и положительными эмоциями  :buba:

лучше уж так, чем постоянно думать "а получится или нет", "а хватит ли у меня компетенции", "а не сдамся ли я на полпути" и из-за этого стоять на месте. 

У тебя ошибка в определениях. О неуверенности в себе и в своих силах думают в основном пессимисты. Я, к примеру, никогда не задаю себе вопросы по типу получится/не получится, я делаю и по факту сделанного узнаю получилось у меня или нет. Это реализм. Ну можно еще шансы рассчитать перед тем как делать.  Не нужно слушать как долбаебы цитируют  статусы вконтакте, а потом по 10 раз сомневаются делать это или не делать.

Поделиться сообщением

Бля, эти истории про позитивный настрой полная хуйня, если не понимаешь, о чём речь. Сейчас пиздец как популярно читать книги "100 привычек успешных людей" и слушать подкасты на тему "как ахуенно вставать в 4 утра, ух ебать, чтобы перед работой ещё можно было поработать". Только из всех этих пиздаболов единици могут это делать. 

Потому что мозг работает не так, как большинство людей думает. 

Мозгам похуям ты сделал что-то или подумал. Простой пример, ты думаешь о шоколаде, мозг на эту мысль тригерится и готовится принять дозу серотонина, но не получает ее, тк ты подумал, а не съел и ты из-за этого начинаешь хотеть шоколадку. Я думаю примерно так же работает наркотическая ломка, но в других масштабах. 

Так вот мозгам похуй ты сам пишешь правила жизни в джи кью или читаешь правила жизни илона маска. Поэтому куча даунов идет на тони робинса, мотивируется, а потом идет закрывать кредит за форд фокус. 

Что? :hmtroll:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

Но вся суть в том, что в тех же сша они были бы долларовыми миллионерами, имели бы возможность обучить детей в лиге плюща

в сша они может и врачами бы не стали, там работать нужно

и еще я не понел что тут обсуждают господа нытики, как выбрать свой трек или как нихуя не делать?

Изменено пользователем dENIM

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Как нихуя не делать. Я готов. Просвещай!

Поделиться сообщением

ну как-то так: бля, чет статистика хуевая, все против меня, лучше буду нихуя не делать, чем за двадцал на дядю работать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Во что вы топик превратили, ироды.

Цыган, как обычно.

На словах лев толстой, а на деле не пишет каким образом существует. Сдаётся мне, раньше он висел на шее старых и доступных милф, сейчас-то у него появилась издыхательница своего возраста. И, непонятно, на какие шиши он сейчас существует (исходя из фото и вещей, во что одета была его тёлка, то вряд ли она его содержит).

По всей видимости торгует симками возле своего метро и снимает вонючую коммуналку, а Вы, господа форумчане, думаете что его слог показывает его статность. Чушь это, просто в Таганском борделе, где он работал, подливая шнапс интеллигенции, поднабрался красивых изречений и достойных слов. Как вы его вообще можете читать, господа, блять)))

Поймите меня правильно, настохуела уже Ваша аналитика. Вы по-делу можете писать? Какие нахуй 120к, окстись, дружище. Отъедь не промышленные города и посмотри как обл живет, потом складывай свое мнение)

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

возможности какие хочешь.

например:

можно например выучиться на судового автоматчика и поехать пароходы ремонтировать в намибию = 100 евро в день чистыми и почти бесплатная пруха и качественное западное бухло.

можно поучиться на сименсе\фануке сервису ЧПУ стоек = 800 евро за день работы, работать может неделю в месяц придется, остальное время в носу ковыряться.

если ты охуенно оригинальный м.ч. с забитыми рукавами и с тоннелями размером с негритянскую залупу - тебе один хуй в принеси-подай идти или в поломои, если ты не мажор и не охуенно творческая личность.

Поделиться сообщением

ну вот, тут весь топик пускал слюни на консалтинг, а оказывается надо было сервисить ЧПУ стойки 

чето у денима походу картина мира смазана посильнее чем у снгшных программистов, хотя казалось бы куда уж :palevo:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Но забить рукава деньги ведь нужны

Поделиться сообщением

прикольно про 120к)

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

ну и в гарварде есть квота на жителей третьего мира, не сломившихся духом и собственноручно в 12 лет протащивших электричество в свою деревню

но и квота маленькая - все не влезут, и свое имя там написать может далеко не каждый

а так-то в целом МОЖНО В ГАРВАРД НАХУЙ ПОСТУПИТЬ И ЛУТАТЬ МИЛЬЯРД, КАКИЕ ЧПУ

живое величие

Поделиться сообщением

Нормально, среднему классу все по силам.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

это всего лишь примеры. если нужны просто деньги - становись торгашом, никто не мешает. ИП оформил и торгуй хоть ебалом, хоть картошкой.

Когда вам телевизор несколько лет подряд втирал про перспективность технических специальностей, все считали это пропагандой. Когда пришло время получать бабки, вы оказались к этому не готовы. Сварщик в росатоме получает 100+, и не дедуган, а молодой-перспективный, участник ворлдскиллсов всяких.

Аскми, просто нихуя не знаешь че почем в этой промышленности. Все стоит дурных денег, в том числе и услуги.

Поделиться сообщением

Так, давай разбираться

Человек работает в росатоме, тир 1 конторе (которых в стране сколько? 1%? 0,5%? 0,00001%?) и при этом лутает даже меньше, чем средний класс (как мы выяснили это 120к)

Сколько людей в % в стране относятся к среднему классу? А какой будет процент, если не учитывать мск?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Полюбас этого талантливого сварщика прямо сразу из ПТУ в Росатом забрали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...