ElGobedano #7661 12 ноября 2018 а молодой-перспективный, участник ворлдскиллсов всяких. Будто все участники получают 100к , ты hh открой да посмотри сколько сварщики получают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7662 12 ноября 2018 (изменено) двадцатилетних пиздюков никто при подсчетах среднего класса учитывать не будет. в росатом можно попасть из пту через worldskillsТак, давай разбиратьсяЧеловек работает в росатоме, тир 1 конторе (которых в стране сколько? 1%? 0,5%? 0,00001%?) наверно ты думаешь, что росатом это такой огромный завод с надписью РОСАТОМ Изменено 12 ноября 2018 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7663 12 ноября 2018 если челик лутает 60к он наполовину малоимущий или наполовину средний? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7664 12 ноября 2018 если челик лутает 60к он наполовину малоимущий или наполовину средний?зависит от того сколько человек на эти деньги нужно содержать общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7665 12 ноября 2018 если челик лутает 60к он наполовину малоимущий или наполовину средний?хорошо подъебал аналитика))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7666 12 ноября 2018 Аскми, просто нихуя не знаешь че почем в этой промышленности. Все стоит дурных денег, в том числе и услуги.Не знаю, поэтому мы тут и перетираем за этот сабж. Я просто смотрю на все это с позиции разработчика, а разработчики как известно нынче поймали удачу за яйца, заколачивают значит бабло в разы выше средней по стране и могут ваще сьебать в цивилизованный мир. Но при всём при этом я нихуя себе не ощущаю даже близко средним классом по Москве, при том что вьебываю как чорт. А тут вдруг выясняется что ваще то все вообще без проблем и любой может влететь в средний класс как нехуй делать. Вот тут у меня диссонанс и пошёл Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7667 12 ноября 2018 можно даже в пту не ходить и стать видеоблогеромпустой подход к аргументации живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7668 12 ноября 2018 я не говорил «любой» я сказал без проблем, потому что это хотя бы реально, но нужно обладать навыкамив украине это было реально только для торгашей и программистов. в рф возможности значительно шире общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #7669 12 ноября 2018 жду пока в моей залупе провинции откроют 3 филиала газпрома6 роснефти10 росатомови по 5 офисов, яндекс, гугл, маилру и тогда заживем ухх 120к а пока сори 30к рублей с комуналкой 5к и кредитами и остальными тратами еды/бензин и тд ElGobedano, GO_STASIK и Psychedel1c понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7670 12 ноября 2018 (изменено) Так уж получилось что катаюсь по регионам. И не просто катаюсь, а еще и с людьми разговариваю. Много и с разными.Про 120 никто даже близко не говорил. В сотовом операторе или другой большой федеральной компании типа магнита, аэрофлота у хорошего инжинера, среднего ИТшника инжинера (не разработчика), строителя 60к это предел, вот именно верхний предел, если будешь въебывать нормально. 80к это если ты руководишь отделом/бригадой или аццки строишь. Средняя же зп на юге страны реально 25-30, на севере 35-45 (не берем Норильск и более ебаные для жизни места). В Сибири 40-45. Офк есть шабашники которые руками могут и сотку делать, но:1. Их единицы2. Их знает весь город3. У них заказов с избытком, но у тех, у кого пункты 1 и 2 не выполняются, у них и заказы редкие Изменено 12 ноября 2018 пользователем NaxrenApm JDS и Psychedel1c понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7671 12 ноября 2018 американцы, которым вы тут рот загоядываете, если че то не устраивает, едут в другой штат. аргументы про «в моих ебенях» - это полная хуйня. ща еще чекну первые посты темы, а то я думал вы тут место в жизни ищете, а выходит че то другое, менее интересное Jk.Faut понравилось это общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7672 12 ноября 2018 Сварщик в росатоме получает 100+, и не дедуган, а молодой-перспективный, участник ворлдскиллсов всяких Извините, а сварщик какого рода? Электродуговая сварка несгораемым электродом в среде защитного газа, сварка в кислородно-ацетиленовом пламени, электро-дуговая сварка плавящимся электродом, а может полуавтоматическая сварка? И нужно ли иметь аттестацию НАКС для трудоустройства? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7673 12 ноября 2018 (изменено) американцы, которым вы тут рот загоядываете, если че то не устраивает, едут в другой штат. аргументы про «в моих ебенях» - это полная хуйня. ща еще чекну первые посты темы, а то я думал вы тут место в жизни ищете, а выходит че то другое, менее интересноеУ американцев в ЛЮБОМ штате врачи, педагоги получают достаточно чтобы нормально жить, а не выживать, и им не нужно для этого уебывать например на Аляску. У них нет 5кратного разрыва зп у людей делающих одно и тоже в Вашингтоне и в Техасе. Есть, но не 5кратный. Дальше можно много чего говорить.Без обид Деним, но аргументы твои на уровне детского сада, несешь хуйню говоря по простому. Причем несешь хуйню всю дорогу, не только в последнем посте. Изменено 12 ноября 2018 пользователем NaxrenApm Rise and Shine, keltim и burglar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7674 12 ноября 2018 я вас разве убеждаю, что в рф жизнь - сахар? дохуя приримаете на свой счет, господа.что вы такое умеете, что стоит дороже 30 тыр - вот главный вопрос общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #7675 12 ноября 2018 американцы, которым вы тут рот загоядываете, если че то не устраивает, едут в другой штат. аргументы про «в моих ебенях» - это полная хуйня. ща еще чекну первые посты темы, а то я думал вы тут место в жизни ищете, а выходит че то другое, менее интересноето есть по твоей логике и логике американцев, все русичи должны ехать в Москву, тобишь все 145 миллионов, должны быть в 1 ебаной точке на карте если их не устраивает жизнь в своих краях? гц небес и земли тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7676 12 ноября 2018 Чет представил себе как челики с какого-нить завода на периферии решат плюнуть на все и переехать в другой периферийный город со своей зп 7-10к рублей, чтобы полутать бабос (12-15к рублей). Охуенное сравнение со штатами. 10 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7677 12 ноября 2018 я вас разве убеждаю, что в рф жизнь - сахар?дохуя приримаете на свой счет, господа.что вы такое умеете, что стоит дороже 30 тыр - вот главный вопросРазговор шел изначально за средний класс, но твои пассажи про 120к любому работяге, никак не вписываются в мои понятия об этом самом среднем классе. lerochkina понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7678 12 ноября 2018 Все еще не могу понять откуда инфа про 120к ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7679 12 ноября 2018 я вас разве убеждаю, что в рф жизнь - сахар? дохуя приримаете на свой счет, господа.что вы такое умеете, что стоит дороже 30 тыр - вот главный вопросТы нас ни в чем не убеждаешь. Чтобы убедить нужно приводить аргументы. У тебя их нет, только набор каких-то "лунных" утверждений, над котопыми даже смеяться не хочется. Ты или пиздец как оторван от жизни, или даже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7680 12 ноября 2018 жду пока в моей залупе провинции откроют 3 филиала газпрома6 роснефти10 росатомови по 5 офисов, яндекс, гугл, маилру и тогда заживем ухх 120к а пока сори 30к рублей с комуналкой 5к и кредитами и остальными тратами еды/бензин и тд Так уж получилось что катаюсь по регионам. И не просто катаюсь, а еще и с людьми разговариваю. Много и с разными.Про 120 никто даже близко не говорил. В сотовом операторе или другой большой федеральной компании типа магнита, аэрофлота у хорошего инжинера, среднего ИТшника инжинера (не разработчика), строителя 60к это предел, вот именно верхний предел, если будешь въебывать нормально. 80к это если ты руководишь отделом/бригадой или аццки строишь. Средняя же зп на юге страны реально 25-30, на севере 35-45 (не берем Норильск и более ебаные для жизни места). В Сибири 40-45. Офк есть шабашники которые руками могут и сотку делать, но:1. Их единицы2. Их знает весь город3. У них заказов с избытком, но у тех, у кого пункты 1 и 2 не выполняются, у них и заказы редкиеВнезапно где-то люди живут лучше, где-то хуже.Каждый живет жизнью, на которую он сам согласен. Нравится - оставляешь все как есть, все ок. Не нравится - ищешь пути решения. Мало платят в твоей залупе - переезжаешь в другое место. Если тебя все устраивает(что тоже вполне может быть) и хочешь идти по пути наименьшего сопротивления, то без проблем как бы. Только пост парня с Томом Харди на аве менее абсурдным от этого не становится Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение