AskMe- #7761 13 ноября 2018 Ну "поиск своего места в жизни" это же про что-то выше среднего должно быть...Среднее можно не искать, оно тебя само найдет.Так называемый средний класс(тот который получает зарплату выше средней )тоже не со школьной скамьи начинается. Нужно учиться и работать, работать и учиться. Лучше когда нашел себе профессию по кайфу, тогда все как по маслу пойдет. Если не зацикливаться на месте работы, которое не нравится, не попадать в феодальные ловушки типа "мы же команда, почти семья" и не жить с родителями. Ясен хуй выше среднего не полстраны будет получать, а процентов 15 от силы. Но и не 2 процента.внатуре не 2https://vc.ru/flood/35574-cifry-chislo-rossiyan-s-dohodom-ot-150-tysyach-rubley-v-mesyac без проблем войти в средний класс, как грится Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7762 13 ноября 2018 Ну "поиск своего места в жизни" это же про что-то выше среднего должно быть...Среднее можно не искать, оно тебя само найдет.Так называемый средний класс(тот который получает зарплату выше средней )тоже не со школьной скамьи начинается. Нужно учиться и работать, работать и учиться. Лучше когда нашел себе профессию по кайфу, тогда все как по маслу пойдет. Если не зацикливаться на месте работы, которое не нравится, не попадать в феодальные ловушки типа "мы же команда, почти семья" и не жить с родителями. Ясен хуй выше среднего не полстраны будет получать, а процентов 15 от силы. Но и не 2 процента.внатуре не 2https://vc.ru/flood/35574-cifry-chislo-rossiyan-s-dohodom-ot-150-tysyach-rubley-v-mesyac без проблем войти в средний класс, как грится проблемы - это когда рак там, или с дцп родился, или в украине живешь, например.а если шаришь и в меру амбициозен - дорога сейчас открыта, хоть в начальники, хоть в вольные ипэшники. Трудности есть, но это не проблемы.дохуя знаю молодых нащальников старперы уже не тянут awe. и Jk.Faut понравилось это общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #7763 14 ноября 2018 (изменено) Привет всем, много кто место свое в жизни нашел? А я вот подумал что без вложений проблематично его найти т.к. чтоб пробывать нужны бабки. Сейчас вышку менеджмент заканчиваю, из опыта только рулил мамкиным малым бизнесом, в продажах немного работал.Накидайте идей какие есть профессии с минимальным порогом вхождения где можно 50к+ лутать (екб). прямые продажи не предлагать гайс.На уме сейчас только освоить тендерное дело, говорят перспективная профессия. Какие мысли/подводные камни по ней? Изменено 14 ноября 2018 пользователем Good_hashish [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7764 14 ноября 2018 (изменено) ^Все просто: стань временно гей-шлюхой, можно за 2-4 недели заработать даже больше Вот простая инструкция тебе, проверенная в RLДелаешь парочку фоток себя и своего хуйца, зарисовываешь харю Покупаешь симку для мобилы, что бы был рабочий номер Размещаешь объяву на соответствующих сайтах Трахаешся с пацанами ПРОФИТ!Даже самая уебищная гей-шлюха за час (а на деле обычно треть часа) получает 100—200 баксов, а если ты не полное чмо внешне, то и 300 тебе дадут. За день можешь поработать с 4 клиентами без проблем, итого минимум 1к баксов в день. 4 дня в неделю = 4к баксов в неделю. 12к = три недели. В день тратишь будешь не более 4 часов, а по факту реального времени траху будет не факт что полтора часа.При этом подставлять свою жопу для всяких старых извращенцев нет необходимости — можешь быть активом: сосать тебе будут в лучшем виде (разницы с бабой нет), трахнуть когото в жопу тож не проблема — главное презик покрепче и смазки побольше :) Если буш трахать новичка у которого жопа не разработана — подрочи ее пальцем пару минут перед тем как вставлять буш и все ок. Если партнер бывалый — все как с бабиной пиздой. Более того — половина клиентов засцут в последний момент подставить жопу и максимум сделают тебе минет, а заплатят всеравно как за час ебли :) Вобще активом быть намного приятнее: среди клиентов есть орда гламурных мальчиков с бритым телом — драть их в рот и жопс даже приятнее чем телку.Если хочешь еще больше бабла — работай пассивом или уни, платят минимум на 30-40 % больше. Ничего страшного нет: фильтруй клиентов по размеру их хуйца, если меньше 18 см в длинну — все ок, главное бери с собой всегда смазку и презики, а в первые пару раз можешь выпить хорошо перед трахом — ничего вообще не почуствуешь. Опять же самого траха в реальности мало: он тебя минут 20 будет обцеловывать, лизать, сосать, мацать руками… потом подрочит пальчиком, вставит — минуты 3 потыкает и кончит, а больше он и не сможет скорее всего… итого дел на минут 30 от силы… оплата как всегда за час :)Главное фильтруй клиентов: избегай малолеток, хачей, слишком накачанных и тд. Для этого если тебе все устроило, когда говорил по телефону, назначай встречу где нибудь в людном месте и смотреть что из себя представляет клиент. Не соглашайся на поездки в баню, на пикник и тд — опасно.Если сможешь принимать клиента в квартире (своей или съемной) — можешь получать еще больше, да и удобнее это. Но даже если у тебя места нет — это не проблема, у 70 % клиентов есть свое место. Изменено 14 ноября 2018 пользователем JuJeu Good_hashish, Zelol, Psychedel1c и 6 другим понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7766 14 ноября 2018 Что с пацаном сделал Сингапур))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #7767 14 ноября 2018 проблемы - это когда рак там, или с дцп родился, или в украине живешь, например. ну они щас без проблем в европу кочуют через польшу в той же чехии квоты на хохлов 40к человек в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #7768 14 ноября 2018 Привет всем, много кто место свое в жизни нашел? А я вот подумал что без вложений проблематично его найти т.к. чтоб пробывать нужны бабки. Сейчас вышку менеджмент заканчиваю, из опыта только рулил мамкиным малым бизнесом, в продажах немного работал.Накидайте идей какие есть профессии с минимальным порогом вхождения где можно 50к+ лутать (екб). прямые продажи не предлагать гайс.На уме сейчас только освоить тендерное дело, говорят перспективная профессия. Какие мысли/подводные камни по ней?что конкретнее имеешь ввиду под тендерным делом? допустим в моей конторе тендерщики, сидят мониторят конкурсы на госзакупках, ходят по офису спрашивают это норм конкурс будем участвовать? а потом заполняют огромную заявку, где если не правильно 1 запятую поставишь= организация слетает с конкурса = потом их ебут, даже если все правильно сделал а конкурс проиграли = тоже ебут хорошо когда онли когда 100% вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7769 14 ноября 2018 Допустить ошибку при заполнении заявки можно только будучи совсем долбоящером. Меня раздражает, когда какая-нибудь Компания участвует во всех подряд тендерах, где-то им прокает, а они потом понятия не имеют что делать. Стабильно пару раз в месяц пишут дебчики, что им нужно пианино, например. Спрашиваешь какой инструмент нужен, они присылают тендерное тз. И бля реально рассчитывают на то, что за них люди будут их работу делать. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7770 14 ноября 2018 ну так они тогда уже будут жить не в украине awe. понравилось это общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7771 14 ноября 2018 В Кириши - работают. Гуляют - в Питере. Отдыхают - в Карелии. Запомни.щас бы в Киришах работать, а в Питере гулять. Это пздц я считал свой город скучным, но Кириши с этой питерской серостью прям пздц. Чисто депрессивный город, да я не ною. Просто я за 2 часа город обошел и понял, что больше то делать тут на хуй.открою тебе секрет, работа+тренировки+готовка+дела разные. Если ты нихуя не делаешь кроме работы и жрешь Дошики, то да, гулять хочется каждый день) Так что под «гулять» я имел ввиду выходные дни, а не будние. Новоросс не такой скучный город, там можно хапать и смотреть по кд на корабли)))график 6/1 до 7 часов, ещё воскресенье надо выбивать себе выходной, я уже месяц с графиком 7/0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7772 14 ноября 2018 7/0 ReAIver's понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7773 14 ноября 2018 Рома, ищи другую работу себе, вот серьёзно... GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7774 14 ноября 2018 ^Все просто: стань временно гей-шлюхой, можно за 2-4 недели заработать даже больше Вот простая инструкция тебе, проверенная в RLДелаешь парочку фоток себя и своего хуйца, зарисовываешь харю Покупаешь симку для мобилы, что бы был рабочий номер Размещаешь объяву на соответствующих сайтах Трахаешся с пацанами ПРОФИТ!Даже самая уебищная гей-шлюха за час (а на деле обычно треть часа) получает 100—200 баксов, а если ты не полное чмо внешне, то и 300 тебе дадут. За день можешь поработать с 4 клиентами без проблем, итого минимум 1к баксов в день. 4 дня в неделю = 4к баксов в неделю. 12к = три недели. В день тратишь будешь не более 4 часов, а по факту реального времени траху будет не факт что полтора часа.При этом подставлять свою жопу для всяких старых извращенцев нет необходимости — можешь быть активом: сосать тебе будут в лучшем виде (разницы с бабой нет), трахнуть когото в жопу тож не проблема — главное презик покрепче и смазки побольше :) Если буш трахать новичка у которого жопа не разработана — подрочи ее пальцем пару минут перед тем как вставлять буш и все ок. Если партнер бывалый — все как с бабиной пиздой. Более того — половина клиентов засцут в последний момент подставить жопу и максимум сделают тебе минет, а заплатят всеравно как за час ебли :) Вобще активом быть намного приятнее: среди клиентов есть орда гламурных мальчиков с бритым телом — драть их в рот и жопс даже приятнее чем телку.Если хочешь еще больше бабла — работай пассивом или уни, платят минимум на 30-40 % больше. Ничего страшного нет: фильтруй клиентов по размеру их хуйца, если меньше 18 см в длинну — все ок, главное бери с собой всегда смазку и презики, а в первые пару раз можешь выпить хорошо перед трахом — ничего вообще не почуствуешь. Опять же самого траха в реальности мало: он тебя минут 20 будет обцеловывать, лизать, сосать, мацать руками… потом подрочит пальчиком, вставит — минуты 3 потыкает и кончит, а больше он и не сможет скорее всего… итого дел на минут 30 от силы… оплата как всегда за час :)Главное фильтруй клиентов: избегай малолеток, хачей, слишком накачанных и тд. Для этого если тебе все устроило, когда говорил по телефону, назначай встречу где нибудь в людном месте и смотреть что из себя представляет клиент. Не соглашайся на поездки в баню, на пикник и тд — опасно.Если сможешь принимать клиента в квартире (своей или съемной) — можешь получать еще больше, да и удобнее это. Но даже если у тебя места нет — это не проблема, у 70 % клиентов есть свое место.Ждал 389 страниц такого гайдаСпасибо! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7775 14 ноября 2018 Рома, ищи другую работу себе, вот серьёзно...ну я домой приеду в начале месяца и мб зиму переконтую и свалю куда нибудь. Плюс мб место у знакомого освободиться, он за меня спрашивал. А так в это воскресенье в Питер хотел, мне не подписали выходной, сказали закончишь ебала то дам тебе 3 выходных как положено в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7776 14 ноября 2018 В Кириши - работают. Гуляют - в Питере. Отдыхают - в Карелии. Запомни.щас бы в Киришах работать, а в Питере гулять. Это пздц я считал свой город скучным, но Кириши с этой питерской серостью прям пздц. Чисто депрессивный город, да я не ною. Просто я за 2 часа город обошел и понял, что больше то делать тут на хуй.открою тебе секрет, работа+тренировки+готовка+дела разные. Если ты нихуя не делаешь кроме работы и жрешь Дошики, то да, гулять хочется каждый день) Так что под «гулять» я имел ввиду выходные дни, а не будние. Новоросс не такой скучный город, там можно хапать и смотреть по кд на корабли)))график 6/1 до 7 часов, ещё воскресенье надо выбивать себе выходной, я уже месяц с графиком 7/0 так это город виноват или график твой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7777 14 ноября 2018 Что за работа, сколько платят за такой график? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7778 14 ноября 2018 В Кириши - работают. Гуляют - в Питере. Отдыхают - в Карелии. Запомни.щас бы в Киришах работать, а в Питере гулять. Это пздц я считал свой город скучным, но Кириши с этой питерской серостью прям пздц. Чисто депрессивный город, да я не ною. Просто я за 2 часа город обошел и понял, что больше то делать тут на хуй.открою тебе секрет, работа+тренировки+готовка+дела разные. Если ты нихуя не делаешь кроме работы и жрешь Дошики, то да, гулять хочется каждый день) Так что под «гулять» я имел ввиду выходные дни, а не будние. Новоросс не такой скучный город, там можно хапать и смотреть по кд на корабли)))график 6/1 до 7 часов, ещё воскресенье надо выбивать себе выходной, я уже месяц с графиком 7/0так это город виноват или график твой?)ну вообще график такой. Вообще 6/1, но щас сдача объекта и мозг ебут. Учитывая что в моем городе сдача, там геморрой и его больше , здесь тоже сдача, но геморроя меньше. Тут лайтово. Ну график без личной жизни, только бабками не поощрают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7779 14 ноября 2018 так а зачем ты собственно на город флеймил, якобы он скучный, если скучный ты сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #7780 14 ноября 2018 Привет всем, много кто место свое в жизни нашел? А я вот подумал что без вложений проблематично его найти т.к. чтоб пробывать нужны бабки. Сейчас вышку менеджмент заканчиваю, из опыта только рулил мамкиным малым бизнесом, в продажах немного работал.Накидайте идей какие есть профессии с минимальным порогом вхождения где можно 50к+ лутать (екб). прямые продажи не предлагать гайс.На уме сейчас только освоить тендерное дело, говорят перспективная профессия. Какие мысли/подводные камни по ней?что конкретнее имеешь ввиду под тендерным делом? допустим в моей конторе тендерщики, сидят мониторят конкурсы на госзакупках, ходят по офису спрашивают это норм конкурс будем участвовать? а потом заполняют огромную заявку, где если не правильно 1 запятую поставишь= организация слетает с конкурса = потом их ебут, даже если все правильно сделал а конкурс проиграли = тоже ебут хорошо когда онли когда 100% вин ну с запятой ты конечно загнул, как минимум надо забыть какой то документ необходимый для допуска заявки к конкурентной процедуре приложить. а так, для парня выше, овца выделки не стоит. mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение