FeelYourDestiny #8161 26 декабря 2018 хз, для 22 кок раз тыки максимальный зашквар играть в дотузаебись играть там в 18-20 или в 30, если у тебя уже все ок в жизни и тебе по приколу, ну или быть сайберспортсменном. ну а в истории про "работает + фрилансит + играет в доту" я не верю, т.к. знаю шо в сутках 24 часа, а фразы такие пишутся для преукращивания картины. То есть он либо играет 3 партии в неделю, либо работает по 4 часа в день, либо "фрилансит" раз в 3 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8162 26 декабря 2018 Илзе, расскажи скок ты получаешь. Мне нужно понимать на что я могу рассчитывать при перекате, можно в лс, если тут не хочешь называть такие суммымне дружаня рассказывал про своего дружаню, который в яндексе буквально год с чем то отлабал, потом ушел в баду или куда то там на датасаенс и всё вот это на 300 с хуем.при том у него позиция чуть ли не джунская там так что илзухские влажные мульоны за датадрочево в принципе не так уж далеки от реальности пздц меня трясет от восприятия такой инфы, начинаются метания в голове постоянные на тему, а хули я еще не зарабатываю такие бабки, хули я не учу Дата Саенс и правда ли про 200к у Джунов или это кулсторибобы... ну ни чо, когда нибудь я зайду на пд, отпишу свою зп в топике, дам кому-то денех и больше никогда не буду онлайн..... Это какие-то кулстори и редкость. У нас сильное подразделение бигдаты, сужу по их реальным проектам для бизнеса. Но 200к у джунов и не пахнет, Илзян вот так и не сходил к нам на собеседование, так бы хоть зп примерно знал. Обычно если такие бабки в России платят, (300+) то их платят в каких случаях:1. Высокая должность с высокой ответственностью и высокими рисками вылететь чуть что не так, или просто смена управляющей команды2. Контора которая удачно сидит на госзаказе/распиле/грантах и прочей хуете. Мб они и делают что то норм но все равно не на такие бабки.3. Действительно ценные кадры в ИТ. То есть те, кто за бугром будут получать на порядок больше, но по каким-то причинам тут остаются. Люди которые реально тащат проекты на себе. у вас просто мало платят, операторы ваще мало платят и хотят нлпшниковпосмотри вакухи Сбера или стартапов, 500к + годовой бонус 1,5 годовых оклада - без проблемв Х5 много платят, во всем компьютер вижине и тд, 300к получать не проблема если у тебя есть опыт запуска моделей в прод живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8163 26 декабря 2018 (изменено) Илзе, расскажи скок ты получаешь. Мне нужно понимать на что я могу рассчитывать при перекате, можно в лс, если тут не хочешь называть такие суммымне дружаня рассказывал про своего дружаню, который в яндексе буквально год с чем то отлабал, потом ушел в баду или куда то там на датасаенс и всё вот это на 300 с хуем.при том у него позиция чуть ли не джунская там так что илзухские влажные мульоны за датадрочево в принципе не так уж далеки от реальности пздц меня трясет от восприятия такой инфы, начинаются метания в голове постоянные на тему, а хули я еще не зарабатываю такие бабки, хули я не учу Дата Саенс и правда ли про 200к у Джунов или это кулсторибобы... ну ни чо, когда нибудь я зайду на пд, отпишу свою зп в топике, дам кому-то денех и больше никогда не буду онлайн..... Это какие-то кулстори и редкость. У нас сильное подразделение бигдаты, сужу по их реальным проектам для бизнеса. Но 200к у джунов и не пахнет, Илзян вот так и не сходил к нам на собеседование, так бы хоть зп примерно знал. Обычно если такие бабки в России платят, (300+) то их платят в каких случаях:1. Высокая должность с высокой ответственностью и высокими рисками вылететь чуть что не так, или просто смена управляющей команды2. Контора которая удачно сидит на госзаказе/распиле/грантах и прочей хуете. Мб они и делают что то норм но все равно не на такие бабки.3. Действительно ценные кадры в ИТ. То есть те, кто за бугром будут получать на порядок больше, но по каким-то причинам тут остаются. Люди которые реально тащат проекты на себе. вообще кроличья нора чуть глубже, чем кажетсявот вакуха из банка чуть не влезающего в топ50 на джависта https://www.sql.ru/forum/1306847/vakansiya-vedushhiy-java-razrabotchik280к + премии, т.е за 300. это конечно "ведущий" джавист, а не просто обезьяна какая то, но в требованиях нет ничего такого, что отличало бы его от среднего миддла плюс минус, т.е это прям максимально дефолтный джава стек.и никаких тебе датасаенсов и лютых рисков Изменено 26 декабря 2018 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8164 26 декабря 2018 Илзе, расскажи скок ты получаешь. Мне нужно понимать на что я могу рассчитывать при перекате, можно в лс, если тут не хочешь называть такие суммымне дружаня рассказывал про своего дружаню, который в яндексе буквально год с чем то отлабал, потом ушел в баду или куда то там на датасаенс и всё вот это на 300 с хуем.при том у него позиция чуть ли не джунская там так что илзухские влажные мульоны за датадрочево в принципе не так уж далеки от реальности пздц меня трясет от восприятия такой инфы, начинаются метания в голове постоянные на тему, а хули я еще не зарабатываю такие бабки, хули я не учу Дата Саенс и правда ли про 200к у Джунов или это кулсторибобы... ну ни чо, когда нибудь я зайду на пд, отпишу свою зп в топике, дам кому-то денех и больше никогда не буду онлайн..... я рассматриваю это всё просто как истории успеха. ну вот как суез, который пилил говно за 20 тыщ в залупинске и свалил в цивилизацию на зп в 25 раз больше. Вроде все вполне реально и ничего невероятного, но чето в топике программирования суезов не так много. Тут такая же хуйня - да, есть варики влететь за год-два на 200-300к (правда для этого и бекграунд нужен нихуевый наверно), а есть варики и не влететь но в любом случае не приходится спорить с тем, что направление это сейчас ебать какое бодрое. на меня лично весь этот датасаенс наводит уныние еще большее, чем обычное написание кода, а поскоку итоговая разница в выхлопе не сильно большая, то и хуй с ним с этим датасаенсом Суеза я воспринимаю как знакомого, а не как о друге друга с форума, так что мой мозг воспринимает инфу от Суеза как то на что можно опираться, а не генерит в моем мозгу кучу вопросов по поводу "а так ли это, а не наебалово ли, а может долбаебы как всегда преукрашивают реальность"Ну и блять, разница в выхлопе х2 это разве не много? + возможность заниматься чем-то типо ИИ для доты, а не формошлепством это разве не существенно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8165 26 декабря 2018 хз, для 22 кок раз тыки максимальный зашквар играть в дотузаебись играть там в 18-20 или в 30, если у тебя уже все ок в жизни и тебе по приколу, ну или быть сайберспортсменном. ну а в истории про "работает + фрилансит + играет в доту" я не верю, т.к. знаю шо в сутках 24 часа, а фразы такие пишутся для преукращивания картины. То есть он либо играет 3 партии в неделю, либо работает по 4 часа в день, либо "фрилансит" раз в 3 месяца.так эта контора ботов для доты пишет, как там чето делать и при этом не шарить за саму игру, а чтобы шарить нужно играть link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8166 26 декабря 2018 Илзе, расскажи скок ты получаешь. Мне нужно понимать на что я могу рассчитывать при перекате, можно в лс, если тут не хочешь называть такие суммымне дружаня рассказывал про своего дружаню, который в яндексе буквально год с чем то отлабал, потом ушел в баду или куда то там на датасаенс и всё вот это на 300 с хуем.при том у него позиция чуть ли не джунская там так что илзухские влажные мульоны за датадрочево в принципе не так уж далеки от реальности пздц меня трясет от восприятия такой инфы, начинаются метания в голове постоянные на тему, а хули я еще не зарабатываю такие бабки, хули я не учу Дата Саенс и правда ли про 200к у Джунов или это кулсторибобы... ну ни чо, когда нибудь я зайду на пд, отпишу свою зп в топике, дам кому-то денех и больше никогда не буду онлайн..... Это какие-то кулстори и редкость. У нас сильное подразделение бигдаты, сужу по их реальным проектам для бизнеса. Но 200к у джунов и не пахнет, Илзян вот так и не сходил к нам на собеседование, так бы хоть зп примерно знал. Обычно если такие бабки в России платят, (300+) то их платят в каких случаях:1. Высокая должность с высокой ответственностью и высокими рисками вылететь чуть что не так, или просто смена управляющей команды2. Контора которая удачно сидит на госзаказе/распиле/грантах и прочей хуете. Мб они и делают что то норм но все равно не на такие бабки.3. Действительно ценные кадры в ИТ. То есть те, кто за бугром будут получать на порядок больше, но по каким-то причинам тут остаются. Люди которые реально тащат проекты на себе. у вас просто мало платят, операторы ваще мало платят и хотят нлпшниковпосмотри вакухи Сбера или стартапов, 500к + годовой бонус 1,5 годовых оклада - без проблемв Х5 много платят, во всем компьютер вижине и тд, 300к получать не проблема если у тебя есть опыт запуска моделей в прод Ну это да. Но стартапы, особенно в России - сам понимаешь какие риски, не всем подойдет, особенно у кого семья.Сбер - если такое в Сбертехе то еще ок. Если просто Сбер то нахуй нахуй, особенности данной организации перевешивают любые ЗП в ней на мой взгляд.X5 ну мб неплохо, очевидные задачи и очевидно их реальное применение с результатами.Компьютер вижин - хз кто в стране этим занимается, если только не стартапы или не на иностранных заказчиков. Есть примеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8167 26 декабря 2018 (изменено) Илзе, расскажи скок ты получаешь. Мне нужно понимать на что я могу рассчитывать при перекате, можно в лс, если тут не хочешь называть такие суммымне дружаня рассказывал про своего дружаню, который в яндексе буквально год с чем то отлабал, потом ушел в баду или куда то там на датасаенс и всё вот это на 300 с хуем.при том у него позиция чуть ли не джунская там так что илзухские влажные мульоны за датадрочево в принципе не так уж далеки от реальности пздц меня трясет от восприятия такой инфы, начинаются метания в голове постоянные на тему, а хули я еще не зарабатываю такие бабки, хули я не учу Дата Саенс и правда ли про 200к у Джунов или это кулсторибобы... ну ни чо, когда нибудь я зайду на пд, отпишу свою зп в топике, дам кому-то денех и больше никогда не буду онлайн..... я рассматриваю это всё просто как истории успеха. ну вот как суез, который пилил говно за 20 тыщ в залупинске и свалил в цивилизацию на зп в 25 раз больше. Вроде все вполне реально и ничего невероятного, но чето в топике программирования суезов не так много. Тут такая же хуйня - да, есть варики влететь за год-два на 200-300к (правда для этого и бекграунд нужен нихуевый наверно), а есть варики и не влететь но в любом случае не приходится спорить с тем, что направление это сейчас ебать какое бодрое. на меня лично весь этот датасаенс наводит уныние еще большее, чем обычное написание кода, а поскоку итоговая разница в выхлопе не сильно большая, то и хуй с ним с этим датасаенсом Суеза я воспринимаю как знакомого, а не как о друге друга с форума, так что мой мозг воспринимает инфу от Суеза как то на что можно опираться, а не генерит в моем мозгу кучу вопросов по поводу "а так ли это, а не наебалово ли, а может долбаебы как всегда преукрашивают реальность"Ну и блять, разница в выхлопе х2 это разве не много? + возможность заниматься чем-то типо ИИ для доты, а не формошлепством это разве не существенно? х2 существенно, но в целом синьорские/тимлидские позиции того же джависта не отличаются в 2 раза по ценнику от среднего датасаенсаесли говорить о 200-300к, то можно и на джаве сидеть. ну а если разговор уже за 500к как у илзухи, то тут уж сорян, надо точно идти в датапидоры Изменено 26 декабря 2018 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8168 26 декабря 2018 Илзе, расскажи скок ты получаешь. Мне нужно понимать на что я могу рассчитывать при перекате, можно в лс, если тут не хочешь называть такие суммымне дружаня рассказывал про своего дружаню, который в яндексе буквально год с чем то отлабал, потом ушел в баду или куда то там на датасаенс и всё вот это на 300 с хуем.при том у него позиция чуть ли не джунская там так что илзухские влажные мульоны за датадрочево в принципе не так уж далеки от реальности пздц меня трясет от восприятия такой инфы, начинаются метания в голове постоянные на тему, а хули я еще не зарабатываю такие бабки, хули я не учу Дата Саенс и правда ли про 200к у Джунов или это кулсторибобы... ну ни чо, когда нибудь я зайду на пд, отпишу свою зп в топике, дам кому-то денех и больше никогда не буду онлайн..... Это какие-то кулстори и редкость. У нас сильное подразделение бигдаты, сужу по их реальным проектам для бизнеса. Но 200к у джунов и не пахнет, Илзян вот так и не сходил к нам на собеседование, так бы хоть зп примерно знал. Обычно если такие бабки в России платят, (300+) то их платят в каких случаях:1. Высокая должность с высокой ответственностью и высокими рисками вылететь чуть что не так, или просто смена управляющей команды2. Контора которая удачно сидит на госзаказе/распиле/грантах и прочей хуете. Мб они и делают что то норм но все равно не на такие бабки.3. Действительно ценные кадры в ИТ. То есть те, кто за бугром будут получать на порядок больше, но по каким-то причинам тут остаются. Люди которые реально тащат проекты на себе. у вас просто мало платят, операторы ваще мало платят и хотят нлпшниковпосмотри вакухи Сбера или стартапов, 500к + годовой бонус 1,5 годовых оклада - без проблемв Х5 много платят, во всем компьютер вижине и тд, 300к получать не проблема если у тебя есть опыт запуска моделей в прод Ну это да. Но стартапы, особенно в России - сам понимаешь какие риски, не всем подойдет, особенно у кого семья.Сбер - если такое в Сбертехе то еще ок. Если просто Сбер то нахуй нахуй, особенности данной организации перевешивают любые ЗП в ней на мой взгляд.X5 ну мб неплохо, очевидные задачи и очевидно их реальное применение с результатами.Компьютер вижин - хз кто в стране этим занимается, если только не стартапы или не на иностранных заказчиков. Есть примеры? компьютер вижен есть в каждой микрофинансовой организацииа из интересного щас чуваки из iceberg на нхл работают, ваще очень популярно в анализе спорта, вводят какие-то базовые вещи ритейлеры и тд, у Сбера опять же там целый подвал компьютер вижена живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8169 26 декабря 2018 Да не верьте вы Илзухе, он с потолка цифры берет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8170 26 декабря 2018 ну и дохуя иностранных компаний хантит на удаленку, там оч интересные задачи бывают, челы пишут сетки которые лучше кардиохирурга кардиограмму выкупают и тд живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8171 26 декабря 2018 Илзе, расскажи скок ты получаешь. Мне нужно понимать на что я могу рассчитывать при перекате, можно в лс, если тут не хочешь называть такие суммымне дружаня рассказывал про своего дружаню, который в яндексе буквально год с чем то отлабал, потом ушел в баду или куда то там на датасаенс и всё вот это на 300 с хуем.при том у него позиция чуть ли не джунская там так что илзухские влажные мульоны за датадрочево в принципе не так уж далеки от реальности пздц меня трясет от восприятия такой инфы, начинаются метания в голове постоянные на тему, а хули я еще не зарабатываю такие бабки, хули я не учу Дата Саенс и правда ли про 200к у Джунов или это кулсторибобы... ну ни чо, когда нибудь я зайду на пд, отпишу свою зп в топике, дам кому-то денех и больше никогда не буду онлайн..... Это какие-то кулстори и редкость. У нас сильное подразделение бигдаты, сужу по их реальным проектам для бизнеса. Но 200к у джунов и не пахнет, Илзян вот так и не сходил к нам на собеседование, так бы хоть зп примерно знал. Обычно если такие бабки в России платят, (300+) то их платят в каких случаях:1. Высокая должность с высокой ответственностью и высокими рисками вылететь чуть что не так, или просто смена управляющей команды2. Контора которая удачно сидит на госзаказе/распиле/грантах и прочей хуете. Мб они и делают что то норм но все равно не на такие бабки.3. Действительно ценные кадры в ИТ. То есть те, кто за бугром будут получать на порядок больше, но по каким-то причинам тут остаются. Люди которые реально тащат проекты на себе. вообще кроличья нора чуть глубже, чем кажетсявот вакуха из банка чуть не влезающего в топ50 на джависта https://www.sql.ru/forum/1306847/vakansiya-vedushhiy-java-razrabotchik280к + премии, т.е за 300. это конечно "ведущий" джавист, а не просто обезьяна какая то, но в требованиях нет ничего такого, что отличало бы его от среднего миддла плюс минус, т.е это прям максимально дефолтный джава стек.и никаких тебе датасаенсов и лютых рисков Хз, всегда воспринимал верхнее ограничение в зп, которое публикуется в вакансии как очевидную морковку. Если ты реально крут и нужен, предложат и больше верхней, что угодно предложат.Если ты просто подходишь на впринципе рутинную должность, то верхняя планка очевидно так и будет верхней. Но вообще конечно прогеры несколько ахуели - давно известный факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8172 26 декабря 2018 Да не верьте вы Илзухе, он с потолка цифры берет.зайди в слак на opendatascience, там вакансии публикуются живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8173 26 декабря 2018 хз, для 22 кок раз тыки максимальный зашквар играть в дотузаебись играть там в 18-20 или в 30, если у тебя уже все ок в жизни и тебе по приколу, ну или быть сайберспортсменном. ну а в истории про "работает + фрилансит + играет в доту" я не верю, т.к. знаю шо в сутках 24 часа, а фразы такие пишутся для преукращивания картины. То есть он либо играет 3 партии в неделю, либо работает по 4 часа в день, либо "фрилансит" раз в 3 месяца.ну фриланс почти бросил, как туда устроился, а так дежурная пара каток по вечерам на 5к+ хз чего тут сверхъестественного в плане свободного временину и мнение про зашвар конечно авторитетное, но нет соре (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8174 26 декабря 2018 (изменено) Ну если на то пошло, то биржевые трейдеры получают намного намного больше тех же дата саентистов. Но чот туда очередь желающих тоже не стоит. А в дата саенс стоит. Мне щас рассказывали наши что там по 10 ебл на позицию джуниора был конкурс, но по сути все эти ебла простейший матстат решить не могут, потому в том числе и зп такие. Говна много, людей кто реально умеет делать обоснованные вещи с реальными результатами очень мало, в вузах то такому не учат. Те же сотовые операторы знают о своих абонентах не меньше гугла, иногда даже больше. Но вот как это монетизировать в большие бабки пока никто так и не придумал. Ну в смысле чтобы это был отдельный продукт или сервис который бы был способен приносить доход, сопоставимый с основной деятельностью. Сбер тоже тычется в разные стороны, но понять что делать с инфой пока не может. В творческом поиске, на который въебывают огромные бабки. Лучшие их творения пока это скоринговая модель, которую они сами не понимают как она работает и их система распознавания лиц, которая впроцем показывает результаты хуже чем показывали написанные студентами (офк не русскими) на коленках проги еще лет 8 назад. Изменено 26 декабря 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8175 26 декабря 2018 хз, для 22 кок раз тыки максимальный зашквар играть в дотузаебись играть там в 18-20 или в 30, если у тебя уже все ок в жизни и тебе по приколу, ну или быть сайберспортсменном. ну а в истории про "работает + фрилансит + играет в доту" я не верю, т.к. знаю шо в сутках 24 часа, а фразы такие пишутся для преукращивания картины. То есть он либо играет 3 партии в неделю, либо работает по 4 часа в день, либо "фрилансит" раз в 3 месяца.ну фриланс почти бросил, как туда устроился, а так дежурная пара каток по вечерам на 5к+ хз чего тут сверхъестественного в плане свободного временину и мнение про зашвар конечно авторитетное, но нет соре но оно рли авторитетное....Васян ноу оффенс, конечно, ты вроде васян норм, но ты блять только что написал, что ты наебал в первом посте. Т.к. в первом посте было "работа + фриланс", а тут уже фриланс бросил. И я тебе написал кол-во каток в неделю, а ты мне написал про "пару каток по вечерам". Если "по вечерам" значит каждый вечер, то твой друган омежка-дотер, что как бы уже не может быть мечтой 22 летнего чела. Если это пару партий по вечерам в выходные, то я был прав, а ты наебал. Ну кароче, я доебываюсь только потому что я в этом топике ищу свое место в жизни, а ты пришел вкинут в мое инфо-поле неправдоподобной инфы. Еще раз сорян, Васян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8176 26 декабря 2018 ну 10 ебл конкурс это даже и не конкурсу хохлов без шуток по 100-200 человек на какого нибудь веб джуна пиздошит, потому что зарплата веб макаки 3к баксов, а зарплата среднего работяги 30 баксоввот там прогеры наверно реально охуели Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8177 26 декабря 2018 Ну если на то пошло, то биржевые трейдеры получают намного намного больше тех же дата саентистов. Но чот туда очередь желающих тоже не стоит. А в дата саенс стоит. Мне щас рассказывали наши что там по 10 ебл на позицию джуниора был конкурс, но по сути все эти ебла простейший матстат решить не могут, потому в том числе и зп такие. Говна много, людей кто реально умеет делать обоснованные вещи с реальными результатами очень мало, в вузах то такому не учат. да везде кроме Сбера люди руками коэффициенты подбирают на самом деле, шарящих очень малоте кто есть очень хуево пишут код, хорошо кодящие матешу не понимают, а бизнес-задачи вообще решать никто не умеет, я щас с PMI работаю, у них целый отдел дата сайнса, я писем триста написал чтоб объяснить принцип btyd моделей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8178 26 декабря 2018 (изменено) ну и дохуя иностранных компаний хантит на удаленку, там оч интересные задачи бывают, челы пишут сетки которые лучше кардиохирурга кардиограмму выкупают и тдО нас ща такую хуйню поставили в тестовом режиме, пока не работает от слова совсем, кроме инфарктов нихуя не знает, видит их везде где их нет, где они есть не видит, при этом на каждый отличный от нормы вариант начинает посылать отчет, от чего кардиограф виснет и нихуя не может. Но в теории если все будет работать то это заебись. А так эта тема на японских аппаратах вполне рабочая есть уже лет как 5. Может и наши подтянутся когда-нибудь. Изменено 26 декабря 2018 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8179 26 декабря 2018 ну и дохуя иностранных компаний хантит на удаленку, там оч интересные задачи бывают, челы пишут сетки которые лучше кардиохирурга кардиограмму выкупают и тдО нас ща такую хуйню поставили в тестовом режиме, пока не работает от слова совсем, кроме инфарктов нихуя не знает, видит их везде где их нет, где они есть не видит, при этом на каждый отличный от нормы вариант начинает посылать отчет, от чего кардиограмму виснет и нихуя не может. Но в теории если все будет работать то это заебись. А так эта тема на японских аппаратах вполне рабочая есть уже лет как 5. Может и наши подтянутся когда-нибудь. это уже решенная задача, там единственная проблема в том, что сетка тебе и по детскому рисунку посчитает диагноз, щас чуваки какие-то из Нью-Йорка работают над этима так в пидорахе есть люди могущие это реализовать, просто в пидорахе проще платить хуй пойми кому и получать говно на лопате в результате Сбер тоже тычется в разные стороны, но понять что делать с инфой пока не может. В творческом поиске, на который въебывают огромные бабки. Лучшие их творения пока это скоринговая модель, которую они сами не понимают как она работает и их система распознавания лиц, которая впроцем показывает результаты хуже чем показывали написанные студентами (офк не русскими) на коленках проги еще лет 8 назад. у них со звуком крутые штуки есть, скоро охуеете от уровня сервиса а скоринг у них вроде пишет молодой пацан - руководитель финтех программы вышки, ее и нельзя понять, стандартный Black box, у классификации такого уровня и не стоит задачи понимать как она работает, главное чтоб работала живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8180 26 декабря 2018 (изменено) ну 10 ебл конкурс это даже и не конкурсу хохлов без шуток по 100-200 человек на какого нибудь веб джуна пиздошит, потому что зарплата веб макаки 3к баксов, а зарплата среднего работяги 30 баксоввот там прогеры наверно реально охуелиэто не правдаЯ постораюсь когда-нибудь узнать тру инфу у челов которые меня собеседовали, но такое ощущение что конкурс на последнем этапе был максимум 3-5 челов. Что бы дойти до последнего этапа нужно было просто сделать 2 тестовых. Хуй знает как их оценить, сложные они были или нет, но мне кажется любому кто поставил себе за цель найти работу прогером они под силу. из 100-200 чел на место (хотя по моей инфе это где-то 50 чел) 90% тотальные нули, которые и в школе еще по аглебре 3ку имели. Кароче, слишком устращающая у тебя статистика. И до 3к баксов совсем макаки и не доходят в Украние. Ну по меркам дата саенсов мб все веберы макаки, но от 3к получает челы с головой на плечах Изменено 26 декабря 2018 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение