Selene #8241 28 декабря 2018 всегда немного присикивал, когда одна женщина начинает на других бочки катать, типо "бля они хуевые, а я золотая" при этом титул пизда-токсичность ты явно уже заработалаПиздец, на работе я никому и слова не говорю, нахуй надо. Хотя бы попробовал работать, когда у тебя завал, но в кабинет приходят бабы и стоит ор, что сосредоточится ну никак нельзя Я единственный раз начала разговаривать на повышенных тонах, когда объясняла старому долбоебу, что он нихуя не прав. Все Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #8242 28 декабря 2018 белой зарплаты тебя не могут лишить или штрафануть с нее что то. а вот процентики могут и отнять за косяки, невыполнение плана и тд mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8243 28 декабря 2018 Самый охуенный варик это когда у тебя оклад маленький, а бонусные добавки можно срезать под ноль. Я бы выдал Нобеля, премию мира, своему начальнику, который придумал как сэкономить и самому по бабкам не просесть: срезаешь половине надбавки, а из них выплачиваешь второй половине. Изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8244 28 декабря 2018 ПОШЛИ НАХУЙ НА СМЕНУ НА ЗАВОД СВОЙ ЕБАНЫЙ припёрлись сюда, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #8245 28 декабря 2018 Сейчас помогаю с зачислением девушки на магистратуру в Голландию - направление Финансы. Заканчивает бакалавриат в Финашке, идёт на красный, все 5, IELTS 7.5, GMAT 680. Как получит все 3 оффера, и закончим с поступлением - обязательно приглашу ее куда-нибудь, и надеюсь она объяснит мне все то, о чем Вы тут разговариваете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8246 29 декабря 2018 Бля тоже айлтс надо будет сдать в феврале на 7.5 думаю минимум, а не готовлюсь нихуяНу ладно ещё месяц впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8247 30 декабря 2018 Нахуй такие целеустремленные все?Илзуха ТЫ шо? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #8248 30 декабря 2018 (изменено) Крч24 годика уёбищная страна(рашка),хуёвый город где всё зависит от денег в кормане(даже устройство на работу) п.с по образованию психолог.ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!! вопрос:Когда делаешь паунс в окно надо кричать что промазал или сразу даркпакт юзать? Изменено 30 декабря 2018 пользователем Pafosnyi END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8249 30 декабря 2018 ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!! вопрос:Когда делаешь паунс в окно надо кричать что промазал или сразу даркпакт юзать? Подумай хоть раз в жизни об окружающих тебя людях: не надо кричать и мешать другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8250 31 декабря 2018 Хуевый ты психолог, судя по всему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8251 31 декабря 2018 Крч24 годика уёбищная страна(рашка),хуёвый город где всё зависит от денег в кормане(даже устройство на работу) п.с по образованию психолог.ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!! вопрос:Когда делаешь паунс в окно надо кричать что промазал или сразу даркпакт юзать?запишись к психологу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8252 31 декабря 2018 Крч24 годика уёбищная страна(рашка),хуёвый город где всё зависит от денег в кормане(даже устройство на работу) п.с по образованию психолог.ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!! вопрос:Когда делаешь паунс в окно надо кричать что промазал или сразу даркпакт юзать?гл. Резать надо вдоль, а не поперёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #8253 31 декабря 2018 Устроился на новую работу и понял, что тупо за бабки работать не мое. Нету итога твоей работы, не виден результат. В чем кайф? Я так долго не продержусь. BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8254 31 декабря 2018 и че, много платят за отсутствие результата? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8255 31 декабря 2018 Крч24 годика уёбищная страна(рашка),хуёвый город где всё зависит от денег в кормане(даже устройство на работу) п.с по образованию психолог.ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!! вопрос:Когда делаешь паунс в окно надо кричать что промазал или сразу даркпакт юзать? 4еJl ты дотер ало какое место в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8256 31 декабря 2018 Устроился на новую работу и понял, что тупо за бабки работать не мое. Нету итога твоей работы, не виден результат. В чем кайф? Я так долго не продержусь.на такой работе нужно выключать мозгпришел - терпишь - идешь домой - повторяешьсо временем привыкнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8257 31 декабря 2018 Устроился на новую работу и понял, что тупо за бабки работать не мое. Нету итога твоей работы, не виден результат. В чем кайф? Я так долго не продержусь.тебе просто мало платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #8258 31 декабря 2018 Устроился на новую работу и понял, что тупо за бабки работать не мое. Нету итога твоей работы, не виден результат. В чем кайф? Я так долго не продержусь.на такой работе нужно выключать мозгпришел - терпишь - идешь домой - повторяешьсо временем привыкнешь Жесть. Это же тупо мизери BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8259 31 декабря 2018 Устроился на новую работу и понял, что тупо за бабки работать не мое. Нету итога твоей работы, не виден результат. В чем кайф? Я так долго не продержусь.на такой работе нужно выключать мозгпришел - терпишь - идешь домой - повторяешьсо временем привыкнешь по такой схеме однажды можно забыть его включить asparkam понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #8260 31 декабря 2018 Устроился на новую работу и понял, что тупо за бабки работать не мое. Нету итога твоей работы, не виден результат. В чем кайф? Я так долго не продержусь.тебе просто мало платят мейби BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение