Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

трудолюбие говно из жопы

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

Всем желаю быть удачливым, на одном трудолюбии гринку не выиграть

ReLeeZzy понравилось это

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

В этом году решил пройти ещё одну долгосрочную программу по психологии длительностью 19 месяцев.

Потом отдохну годик и пойду учиться дальше на детского/подросткового психоаналитика - самое востребованное направление на рынке, потому что для детей ничего не жалко.

Трикстер

Поделиться сообщением

(изменено)

Работать с детьми самая неблагодарная хуйня евер. То что в рашке чето можно поиметь с нищих тоже миф. Хотя современные родители настолько окуклились, что если раньше со всякими проблемами типа меня во дворе пиздят, предки детям давали подзатыльник и отправляли во двор, то теперь инфантилы может и решат шо пару сеансов у психолога не повредят. Но тут есть жирный минус, в голове намертво вбить постулат, все что связано с медициной должно быть фри. А если не фри, то за пару сеансов все должно быть решено иначе иди нахуй, денег нет. Мы с коллегой проводили такой эксперимент негласный. С небольшой выборкой человек в 50, больше месяца посещать продержалась дай бог 5. Но поле благодатное в перспективе, т.к. школы, поликлиники и социальные структуры перестали справляться с перекинутыми на них обязанностями от родителей по воспитанию их выпердышей. Нужен свежий глоток и те кто захочет нести за это все ответственность. Жаль опять же патологическая нищета.

Изменено пользователем pendel
sojj и dokinzo понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты преступно прав, но я даже сейчас беру на консультации людей, не работая психологом на постоянной основе, если очень просят или мне человек/его кейс нравится, и меньше этих людей не становится.

А если грамотно ещё подавать себя в масс медиа пространстве, делать вебинарчики и семинарчики, иметь страницы в социальных сетях, заточенные именно про психологический контент, всё выглядит крайне симпатично.

Большинству людей не нужен занудный и дистантный аналитик, который их зеркалит на протяжении 10 сессий.

@@pendel золотая жила в частных школах, где адекватное руководство хочет видеть профи психологов в штате, а не просто держать единицу на окладе, да я бы и никогда не стал работать психологом на окладе.

Что касается жопности работы с детьми, я думаю это от твоего отношения к детям и подросткам зависит. У меня детей нет и я их не хочу, но зато прекрасно понимаю задачи и проблемы подросткового возраста и прекрасно нахожу контакт с молодыми ребятами и девчатами. Я для них что-то вроде любимого и мудрого старшего брата, ну а мне с этой позиции очень удобно консультировать, сохраняя границы.

Изменено пользователем sojj

Трикстер

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты преступно прав, но я даже сейчас беру на консультации людей, не работая психологом на постоянной основе, если очень просят или мне человек/его кейс нравится, и меньше этих людей не становится.

А если грамотно ещё подавать себя в масс медиа пространстве, делать вебинарчики и семинарчики, иметь страницы в социальных сетях, заточенные именно про психологический контент, всё выглядит крайне симпатично.

Большинству людей не нужен занудный и дистантный аналитик, который их зеркалит на протяжении 10 сессий.

@@pendel золотая жила в частных школах, где адекватное руководство хочет видеть профи психологов в штате, а не просто держать единицу на окладе, да я бы и никогда не стал работать психологом на окладе.

Что касается жопности работы с детьми, я думаю это от твоего отношения к детям относится. У меня детей нет и я их не хочу, но зато прекрасно понимаю задачи и проблемы подросткового возраста и прекрасно нахожу контакт с молодыми ребятами и девчатами. Я для них что-то вроде любимого и мудрого старшего брата, ну а мне с этой позиции очень удобно консультировать, сохраняя границы.

а ну доступа к посетителям частных школ у меня нет, поэтому выборка была из обычного плебса. ну и проблема в том, что если ребенок достаточно маленький, до 14 лет допустим, то больше приходилось работать с родителями,  ну и одна из проблем была в том как оценить эффективность мероприятий, в основном вся терапия довольно долгий и кропотливый процесс, плюс стоит денег. Чел 5 лет проработал с тяжелыми подростками с интернатов имел результаты, решил податся из гос конторы в частную, охуел от того насколько же на предыдущем месте работы было проще. ну типа вывести с послеродового психоза 14 летнюю с детдома было проще по определенным причинам, чем нянчится с 5 выдуманными предками депресиями, т.к. не было установок по максимуму держать и доить этих предков. Тащем-то как он выражался большую часть времени он придумывает болезни или потакает хотелкам

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

лан, теперь без шуток, кто скока лутает в 2019?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Есть перспективы развиваться в рознице в 2019?

Dos

Поделиться сообщением

50к в мухосране

caac247e28.png

Поделиться сообщением

мимосибиряк на проводе

На данный момент принципиально стараюсь ограничивать себя заработком в 40к. Кроме интернетов интересов почти никаких нет, поэтому очень боюсь забухать или начать шабить всякую хуйню.

Хотя моя профессия (инженер по ремонту цифровой техники и мобильных устройств), вполне хороша в плане заработка и перспективна. А если, к примеру, открыть ИП, вкинуть тысяч хотя бы 250 на стартовую рекламу, найти толковых людей, специализирующихся по основным направлениям и "экзотическим" направлениям по типу восстановления данных с носителей, ремонту фотоаппаратов/экшн камер, восстановлению компьютерной периферии и простых программистов, чтоб делать абсолютно всё, то вообще секс.

Но планирую всем этим начать заниматься, когда стукнет хотя бы 30-ка, ибо страшно: слишком молод и очень импульсивен для принятия ответственных решений и серьезных движей.

Вообще, считаю, что в раиси работать на организации - дело весьма и весьма неблагодарное. Объяснять, думаю, незачем.

Поделиться сообщением

Как пел яникс -

Амбиции пизда, вызовите мне врача

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

50к в мухосране

ты разве не прогер из москвы за 150?

или я с дэдскином путаю

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

бурят в Бурятии ставит свечки в дацане за полтос

Поделиться сообщением

Но планирую всем этим начать заниматься, когда стукнет хотя бы 30-ка

в 30 ты начнешь заниматься тем, чего ты как раз боишься в первых предложениях

мути щяс 

lerochkina понравилось это

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

да, в стране явный недостаток сервисных центров хули

живое величие

Поделиться сообщением

да, в стране явный недостаток сервисных центров хули

пока модель спроса не построишь не поверю

Кейнс не смог, но ты то не лох копчёный

50к в мухосране

ты разве не прогер из москвы за 150?

или я с дэдскином путаю

Я не прогер

Я консультант SAP....

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Я консультант SAP....

https://blog.atlantm.com/archives/30098

загуглил

а чо оно делает? своими словами

например, я работаю на МТЗ, нам нужен САП?

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ненужен

Легче в Экселе собрать табличку

В двух словах переносим бизнес процессы из одной системы в другую и паралельно делаем доп разработки под различные требования заказчика

Изменено пользователем Darkd3ad
Repression понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...