FeelMyPainBitch #8261 31 декабря 2018 [blindfold] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #8262 31 декабря 2018 трудолюбие говно из жопы Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8263 1 января 2019 Всем желаю быть удачливым, на одном трудолюбии гринку не выиграть ReLeeZzy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #8264 2 января 2019 В этом году решил пройти ещё одну долгосрочную программу по психологии длительностью 19 месяцев. Потом отдохну годик и пойду учиться дальше на детского/подросткового психоаналитика - самое востребованное направление на рынке, потому что для детей ничего не жалко. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8265 2 января 2019 (изменено) Работать с детьми самая неблагодарная хуйня евер. То что в рашке чето можно поиметь с нищих тоже миф. Хотя современные родители настолько окуклились, что если раньше со всякими проблемами типа меня во дворе пиздят, предки детям давали подзатыльник и отправляли во двор, то теперь инфантилы может и решат шо пару сеансов у психолога не повредят. Но тут есть жирный минус, в голове намертво вбить постулат, все что связано с медициной должно быть фри. А если не фри, то за пару сеансов все должно быть решено иначе иди нахуй, денег нет. Мы с коллегой проводили такой эксперимент негласный. С небольшой выборкой человек в 50, больше месяца посещать продержалась дай бог 5. Но поле благодатное в перспективе, т.к. школы, поликлиники и социальные структуры перестали справляться с перекинутыми на них обязанностями от родителей по воспитанию их выпердышей. Нужен свежий глоток и те кто захочет нести за это все ответственность. Жаль опять же патологическая нищета. Изменено 2 января 2019 пользователем pendel sojj и dokinzo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #8266 2 января 2019 (изменено) Ты преступно прав, но я даже сейчас беру на консультации людей, не работая психологом на постоянной основе, если очень просят или мне человек/его кейс нравится, и меньше этих людей не становится. А если грамотно ещё подавать себя в масс медиа пространстве, делать вебинарчики и семинарчики, иметь страницы в социальных сетях, заточенные именно про психологический контент, всё выглядит крайне симпатично. Большинству людей не нужен занудный и дистантный аналитик, который их зеркалит на протяжении 10 сессий. @@pendel золотая жила в частных школах, где адекватное руководство хочет видеть профи психологов в штате, а не просто держать единицу на окладе, да я бы и никогда не стал работать психологом на окладе.Что касается жопности работы с детьми, я думаю это от твоего отношения к детям и подросткам зависит. У меня детей нет и я их не хочу, но зато прекрасно понимаю задачи и проблемы подросткового возраста и прекрасно нахожу контакт с молодыми ребятами и девчатами. Я для них что-то вроде любимого и мудрого старшего брата, ну а мне с этой позиции очень удобно консультировать, сохраняя границы. Изменено 2 января 2019 пользователем sojj Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8267 2 января 2019 (изменено) Ты преступно прав, но я даже сейчас беру на консультации людей, не работая психологом на постоянной основе, если очень просят или мне человек/его кейс нравится, и меньше этих людей не становится. А если грамотно ещё подавать себя в масс медиа пространстве, делать вебинарчики и семинарчики, иметь страницы в социальных сетях, заточенные именно про психологический контент, всё выглядит крайне симпатично. Большинству людей не нужен занудный и дистантный аналитик, который их зеркалит на протяжении 10 сессий. @@pendel золотая жила в частных школах, где адекватное руководство хочет видеть профи психологов в штате, а не просто держать единицу на окладе, да я бы и никогда не стал работать психологом на окладе.Что касается жопности работы с детьми, я думаю это от твоего отношения к детям относится. У меня детей нет и я их не хочу, но зато прекрасно понимаю задачи и проблемы подросткового возраста и прекрасно нахожу контакт с молодыми ребятами и девчатами. Я для них что-то вроде любимого и мудрого старшего брата, ну а мне с этой позиции очень удобно консультировать, сохраняя границы.а ну доступа к посетителям частных школ у меня нет, поэтому выборка была из обычного плебса. ну и проблема в том, что если ребенок достаточно маленький, до 14 лет допустим, то больше приходилось работать с родителями, ну и одна из проблем была в том как оценить эффективность мероприятий, в основном вся терапия довольно долгий и кропотливый процесс, плюс стоит денег. Чел 5 лет проработал с тяжелыми подростками с интернатов имел результаты, решил податся из гос конторы в частную, охуел от того насколько же на предыдущем месте работы было проще. ну типа вывести с послеродового психоза 14 летнюю с детдома было проще по определенным причинам, чем нянчится с 5 выдуманными предками депресиями, т.к. не было установок по максимуму держать и доить этих предков. Тащем-то как он выражался большую часть времени он придумывает болезни или потакает хотелкам Изменено 2 января 2019 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8268 2 января 2019 лан, теперь без шуток, кто скока лутает в 2019? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #8269 2 января 2019 Столько же сколько и в 2018 FeelMyPainBitch и scarppy понравилось это я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #8270 2 января 2019 Есть перспективы развиваться в рознице в 2019? Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8271 2 января 2019 лан, теперь без шуток, кто скока лутает в 2019?50к в мухосране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #8272 3 января 2019 мимосибиряк на проводе На данный момент принципиально стараюсь ограничивать себя заработком в 40к. Кроме интернетов интересов почти никаких нет, поэтому очень боюсь забухать или начать шабить всякую хуйню.Хотя моя профессия (инженер по ремонту цифровой техники и мобильных устройств), вполне хороша в плане заработка и перспективна. А если, к примеру, открыть ИП, вкинуть тысяч хотя бы 250 на стартовую рекламу, найти толковых людей, специализирующихся по основным направлениям и "экзотическим" направлениям по типу восстановления данных с носителей, ремонту фотоаппаратов/экшн камер, восстановлению компьютерной периферии и простых программистов, чтоб делать абсолютно всё, то вообще секс.Но планирую всем этим начать заниматься, когда стукнет хотя бы 30-ка, ибо страшно: слишком молод и очень импульсивен для принятия ответственных решений и серьезных движей. Вообще, считаю, что в раиси работать на организации - дело весьма и весьма неблагодарное. Объяснять, думаю, незачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8273 3 января 2019 Как пел яникс - Амбиции пизда, вызовите мне врача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8274 3 января 2019 лан, теперь без шуток, кто скока лутает в 2019?50к в мухосране ты разве не прогер из москвы за 150?или я с дэдскином путаю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8275 3 января 2019 бурят в Бурятии ставит свечки в дацане за полтос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #8276 3 января 2019 Но планирую всем этим начать заниматься, когда стукнет хотя бы 30-ка в 30 ты начнешь заниматься тем, чего ты как раз боишься в первых предложенияхмути щяс lerochkina понравилось это Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8277 3 января 2019 да, в стране явный недостаток сервисных центров хули живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8278 3 января 2019 да, в стране явный недостаток сервисных центров хулипока модель спроса не построишь не поверю Кейнс не смог, но ты то не лох копчёный лан, теперь без шуток, кто скока лутает в 2019?50к в мухосранеты разве не прогер из москвы за 150?или я с дэдскином путаюЯ не прогерЯ консультант SAP.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8279 3 января 2019 Я консультант SAP.... https://blog.atlantm.com/archives/30098загуглил а чо оно делает? своими словами например, я работаю на МТЗ, нам нужен САП? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8280 3 января 2019 (изменено) Не ненуженЛегче в Экселе собрать табличку В двух словах переносим бизнес процессы из одной системы в другую и паралельно делаем доп разработки под различные требования заказчика Изменено 3 января 2019 пользователем Darkd3ad Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение