Darkd3ad #8301 4 января 2019 В чем кстати рофл что все стали резко переходить на SAP? С учетом того, что адекватно работать с ним могут далеко не все, выглядит это очень нелепоА кто переходит? Кто хотел уже перешёл, новых проектов очень мало, сейчас все проекты это либо тиражирование, либо расширение функционала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8302 4 января 2019 чет в слюни с бульона link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #8303 4 января 2019 (изменено) все шо угодно, но тут входу тока сц и бары ЧТОБ КАК САМОМУ НРАВИЛОСЯвон там перец с логикой похуй на 100 сц, если охуенно вложиться в рекламу, то можно и на 101 поднятьсяостается вопрос нахуя при таких раскладах вкладываться в сц дурак блять, тебе для примера приведена реклама. а ты цепляешься к словам. внатуре пишешь ради того чтобы написать. мб дурак тут кто-то другой? реклама - это некий ресурс, зачем использовать какой угодно ресурс(КРОМЕ РЕКЛАМЫ, ЕБАБО) на рынке, с которого нет выхлопа и в каждом подвале конкурент, если этот ресурс можно применить где-то еще(сц наверн даже кабакам по долбоебизму проигрывает)тупо дегродос для дебила повторю 2ой раз. реклама это был пример. есть миллиард других инструментов для привлечения клиентов.некоторые я знаю, т.к. сам открывал производство с нуля, не зная ничего. и мне люди объясняли всё на пальцах. поинт был в том, что конкуренция в 2к19 маловажна если товар в тренде. а ты просто графоман. Изменено 4 января 2019 пользователем restore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8304 4 января 2019 я ж тока что ответил почему ты долбоеб, зачем ты повторил пост калеч? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8306 4 января 2019 всегда завидовал людям, на которых в споре не давят нормы чтения, правила логики и прочие рудименты живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #8307 4 января 2019 (изменено) я ж тока что ответил почему ты долбоеб, зачем ты повторил пост калеч? всегда завидовал людям, на которых в споре не давят нормы чтения, правила логики и прочие рудименты не может быть нахуй ты пыжишься? ты ничего в жизни не сделал? только дрочил на теорию на форумах и теперь у тебя комплексы? мне похуй брат Изменено 4 января 2019 пользователем restore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8308 4 января 2019 Matrix restore Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8309 4 января 2019 максимально вголос с рембо которые пишут Илзе шо он долбаеб, нихуя не понимают и вообще в теме не разбираются, в отличии от них. А потом сосут в словесной перепалке за 3 сообщения, показывая свою полную неспособность к логическому мышлению. pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8310 4 января 2019 В PayPal, Москва. Regulatory Reporting Senior Analysthttps://jobsearch.paypal-corp.com/en-US/job/regulatory-reporting-senior-analyst/J3W392671HFNXW8XYSV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8311 4 января 2019 Ник restore охуенный, конечно. Пиши, как откроешься ))))) librasjustice понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8312 5 января 2019 максимально вголос с рембо которые пишут Илзе шо он долбаеб, нихуя не понимают и вообще в теме не разбираются, в отличии от них. А потом сосут в словесной перепалке за 3 сообщения, показывая свою полную неспособность к логическому мышлению. pepethinkЩас бы каждый пропитый высер называть логическим мышлением ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8313 5 января 2019 Ник restore охуенный, конечно. Пиши, как переоткроешься ))))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8314 7 января 2019 ильзе это же тот кто хвалился что ни дня в жизни не работал?нахуй вы ему вообще что-то пишете общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8315 7 января 2019 Илзян тот ещё мастак доебаться до столба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8316 7 января 2019 и опятьникто не написал чето осмысленного, тупа та хули илзяна слушаете))) та пропитый) та не работал))причем илзян то высказал ПРЕДЕЛЬНО ЯСНУЮ позицию - чел с сц долбоеб, потому что он даже не понимает за счет чего эти хуйню существуют, он настолько тупой, что думает, что коммерческий успех такого предприятия связан с мифическим качеством услуг. Ну от там сказал что он себя королем чувствует работая в сц, что в принципе говорит еще и о том, что он просто сельская хуйлуша, там зарплата у крупных сетей - 50к рабочего и 70к менеджерская. В Москве, в провинции все что скрутил рабочего с принесенного девайса - то твое.следующий долбоящер зашел с мудрой мыслью ЕСЛИ БАХНУТЬ РЕСУРСАМИ, ТО МОЖНО КРУТАНУТЬ СЦ. Ну тут как бы вообще комментарии излишни, это чисто за гранью разума здоровых людей, я даже хуй знает как подобное обсуждать. На что ему я и ответил абсолютно по сабжанам. В итоге мне опять рассказывают про доебаться до столба, пропитой, не работал. А может быть дело все же в том что вы долбоебы? Ну как вариант. Несете либо хуету несусветную либо просто бессодержательные комментарии о том кто я, в ответ на мои предельно доходчиво изложенные посты, а виноват опять илзуха. Замечу, что это не илзуха живет в денимовском манямире, где каждый птушник рубит сотку чисто по факту наличия уважаемой рабочей профессии и не илзуха не может написать ни одного поста так, чтоб там на второй строке не запнуться на своем пиздеже в духе тореныча. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8317 7 января 2019 и опятьникто не написал чето осмысленного, тупа та хули илзяна слушаете))) та пропитый) та не работал))причем илзян то высказал ПРЕДЕЛЬНО ЯСНУЮ позицию - чел с сц долбоеб, потому что он даже не понимает за счет чего эти хуйню существуют, он настолько тупой, что думает, что коммерческий успех такого предприятия связан с мифическим качеством услуг. Ну от там сказал что он себя королем чувствует работая в сц, что в принципе говорит еще и о том, что он просто сельская хуйлуша, там зарплата у крупных сетей - 50к рабочего и 70к менеджерская. В Москве, в провинции все что скрутил рабочего с принесенного девайса - то твое.следующий долбоящер зашел с мудрой мыслью ЕСЛИ БАХНУТЬ РЕСУРСАМИ, ТО МОЖНО КРУТАНУТЬ СЦ. Ну тут как бы вообще комментарии излишни, это чисто за гранью разума здоровых людей, я даже хуй знает как подобное обсуждать. На что ему я и ответил абсолютно по сабжанам. В итоге мне опять рассказывают про доебаться до столба, пропитой, не работал. А может быть дело все же в том что вы долбоебы? Ну как вариант. Несете либо хуету несусветную либо просто бессодержательные комментарии о том кто я, в ответ на мои предельно доходчиво изложенные посты, а виноват опять илзуха. Замечу, что это не илзуха живет в денимовском манямире, где каждый птушник рубит сотку чисто по факту наличия уважаемой рабочей профессии и не илзуха не может написать ни одного поста так, чтоб там на второй строке не запнуться на своем пиздеже в духе тореныча.Да забей на них дружище Смысл кому то чето доказывать? Какие поинты с этого имеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8318 7 января 2019 мой друг пробовал стать олигархом замутив сервисный центр по почину компов, телефонов, принтеров в итоге пришел к выводу что это ебала за гроши + конкуренция по три точки разного сорта ебанатов на каждом перекрестке have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #8319 7 января 2019 конкуренция ресурсы плюс сервис и нет конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8320 7 января 2019 мой друг пробовал стать олигархом замутив сервисный центр по почину компов, телефонов, принтеров в итоге пришел к выводу что это ебала за гроши + конкуренция по три точки разного сорта ебанатов на каждом перекресткеС олигарха на всю хату Я кстати всегда считал, что что бы начинать какой-то бизнес нужно знать его изнутри - ну там поработать в этом, попиздеть с владельцами и прочими звеньями. А то СДЕЛАТЬ, еще и лучше всех - это желание наверное хорошее, но какое-то пустословное Ах да, для людей использующих экономические термины не особо понимая их смысла есть отдельный круг адаРесурсы блять, ахахахах В чем кстати рофл что все стали резко переходить на SAP? С учетом того, что адекватно работать с ним могут далеко не все, выглядит это очень нелепоА кто переходит? Кто хотел уже перешёл, новых проектов очень мало, сейчас все проекты это либо тиражирование, либо расширение функционалаДа хз вот чёт ласт год несколько раз встречал, удивляет В чем преимущества SAP то? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение